Главное - научиться ждать...
|
|
Aksa | Дата: Суббота, 15.08.2009, 11:41 | Сообщение # 946 |
Старожил
Награды: 18
Статус: Offline
|
Quote (LeVi) Мож пакет опять собирает??? У меня других мыслей нет....... Я удалю ТУ проду!!!! ненадо!!!!!! у нас уже легенды из за этого пакеты складываются, а она удалять собралась
|
|
| |
oks261186 | Дата: Суббота, 15.08.2009, 12:37 | Сообщение # 947 |
Флудер
Награды: 34
|
Всем приветосик!!!!!!! Как настроение??????????
|
|
| |
oks261186 | Дата: Суббота, 15.08.2009, 14:09 | Сообщение # 948 |
Флудер
|
ДАШУЛЬКА Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!
|
|
| |
LeVi | Дата: Суббота, 15.08.2009, 14:30 | Сообщение # 949 |
Живу здесь
Награды: 185
|
Quote (Aksa) да я уже Оле объяснила, что запуталась просто я извените еще раз! Да ты что??????Я ж не ругаюсь!!!! Просто забавно... Quote (Aksa) ненадо!!!!!! у нас уже легенды из за этого пакеты складываются, а она удалять собралась Да уж...Легенды Quote (oks261186) ДАШУЛЬКА Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!! Малышка моя!!!!!!Я тебя тоже люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
LeVi | Дата: Суббота, 15.08.2009, 14:41 | Сообщение # 950 |
Живу здесь
|
Любимые мои!!! Прода будет, скорее всего, часов в 6-7 вечера по Москве...Простоу меня сегодня эмоционально ооооочень трудный день...Извините...
|
|
| |
stefany | Дата: Суббота, 15.08.2009, 14:43 | Сообщение # 951 |
Болтун
Награды: 16
|
ДАШУЛЯ! ЗА ПРЕДЫДУЩИЕ 2 ДНЯ ТЫ ТАК МНОГО ПРОД НАПИСАЛА! СПАСИБО ТЕБЕ! ОНИ ОЧ ШОРОШИЕ,ЭРОТИЧНЫЕ.ПРЯМ МММММММММММММ...ТАК ВСЁ КРАСИВО ОПИСАЛА!МОЛОДЕЦ!
malinKa Мы в ответе за тех,кого вовремя не послали.
|
|
| |
oks261186 | Дата: Суббота, 15.08.2009, 14:49 | Сообщение # 952 |
Флудер
|
Quote (LeVi) Любимые мои!!! Прода будет, скорее всего, часов в 6-7 вечера по Москве...Простоу меня сегодня эмоционально ооооочень трудный день...Извините... Мы всё понимаем. Любимочка не переживай мы потерпим!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Суббота, 15.08.2009, 18:47 | Сообщение # 953 |
Живу здесь
Награды: 181
|
LeVi, дашуль, мы ждем проду с нетерпением!!!
|
|
| |
stefany | Дата: Суббота, 15.08.2009, 19:00 | Сообщение # 954 |
Болтун
Награды: 16
|
Дашуль,не томи...пиши поскорей,порадуй нас!
malinKa Мы в ответе за тех,кого вовремя не послали.
|
|
| |
LeVi | Дата: Суббота, 15.08.2009, 19:03 | Сообщение # 955 |
Живу здесь
|
Quote (stefany) ДАШУЛЯ! ЗА ПРЕДЫДУЩИЕ 2 ДНЯ ТЫ ТАК МНОГО ПРОД НАПИСАЛА! СПАСИБО ТЕБЕ! ОНИ ОЧ ШОРОШИЕ,ЭРОТИЧНЫЕ.ПРЯМ МММММММММММММ...ТАК ВСЁ КРАСИВО ОПИСАЛА!МОЛОДЕЦ! Ритуля!!!!!! Спасибо огромное!!!!!!! Я оооочень рада, что вам понравилось!!! Quote (oks261186) Мы всё понимаем. Любимочка не переживай мы потерпим!!!!!!!!!!!! Quote (CRESTEEN) LeVi, дашуль, мы ждем проду с нетерпением!!! Quote (stefany) Дашуль,не томи...пиши поскорей,порадуй нас! Зайки мои любимые!!! Спасибо вам за понимание и за то, что ждёте проды!!! Уже набираю. Опять вас обманула...Простите...Скоро будет, надеюсь...
|
|
| |
|
CRESTEEN | Дата: Суббота, 15.08.2009, 20:19 | Сообщение # 957 |
Живу здесь
Награды: 181
|
не плакай...скоро будет!!!!
|
|
| |
LeVi | Дата: Суббота, 15.08.2009, 20:31 | Сообщение # 958 |
Живу здесь
|
Зайки мои!!!! Прода!!! ГЛАВА 67. Через некоторое время они сидели на кухне, пытаясь пить чай. Почему пытались? Потому что сначала они просто смотрели друг на друга, глупо улыбаясь, а потом и вовсе начали прикалываться друг над другом. В результате вся кухня была уделана каплями варенья, которым они пытались измазать друг друга, чай остыл – к нему так практически и не притронулись. - Я в ванну – с улыбкой произнесла Лена - Я с тобой - Нееееа!!! – выскочила с кухни - Это что ещё за новости??? – шутя, состроил недовольную мину, но его порыв остановил телефонный звонок. «Кто ещё???» - недовольно поплёлся на звук мобильника. «Ну конечно Арланов!» - сказал сам себе Абдулов. Глядя на экран телефона - Я тебе никогда не прощу этого – шутя проговорил Виталя - Ну знаааешь! Я ж просил тебя перезвонить, как только вы всё решите - Дак перезвонил бы - Да? Вот я что-то не уверен. Я вон уже вновь чему-то помешал. Не думаю, что до этого времени вы просто разговаривали: ехать ко мне или нет – смеялся Сергей - Так! Ты чё хотел-то?? - Абдулов! Видать, ты совсем расслабился. Ты у Ленки узнал, поедет она или нет? - А! Ну да. Мы приедем. - Смотрите не опаздывайте - Ну посмотрим, посмотрим – с усмешкой произнёс Виталя - Я вам посмотрю! А хотя…Сами без шашлыков останетесь. Ладно! Давайте собирайтесь. В 3 жду вас у себя!!! - Ладно! До встречи. В ванной слышался шум воды. Дверь была заперта. Виталя улыбнулся свои мыслям и пошёл на кухню. «Мдааа…» - первая мысль при виде всего безобразия. Поднёся ладошку к лицу – липкое. Ленка постаралась. Отпил прохладного чая, убрал её кружку в раковину, вытер все капли варенья. Подошёл к окну. Так много событий за несколько дней: ссора, разочарование, непонимание, обида и злость. Потом страх, беспомощность и опять страх… И в конце концов – счастье, любовь, понимание, гармония. Мужчина стоял, глядя в окно и отпивая прохладный напиток из кружки. Таким его и застала Ленка. Она вошла на кухню и остановилась на входе. Он стоял спиной такой красивый, родной, любимый. «Интересно, о чём он думает?» - пронеслась в её голове мысль. Смотрела на него с интересом, закусив нижнюю губу и слегка склонив голову в бок. Неслышно подошла к нему. «Вот чего там стоит? Неужели думает, что я не чувствую её присутствие» - с улыбкой отпил ещё чаю. Она подошла и обняла его со спины за торс. Поставил кружку на подоконник, накрыл её ладони своими. - А я весь липкий - Мммм…Значит сладкий? – хитро произнесла она - Могу поделиться сладостью – развернулся и хотел обнять, но Ленка тут же отскочила и смеясь выкрикнула: - Нееет!!!!!! Я только что всё это отмыла!! – побежала к выходу, остановилась, повернулась к улыбающемуся мужчине и добавила: - Кстати, ванна уже свободна. - Кстати, Арланов уже звонил – передразнивая девушку, сказал Виталя - Так что через час нужно уже ехать - Уже через час? – поджала губы – ну тогда я собираться – добавила с хитрой улыбкой. Вскоре Ленка услышала звук воды. Улыбнулась своим мыслям. Она начала собираться. Через час с небольшим. - Лена!!! Ты же знаешь, что Серёга сейчас достанет своими звонками – недовольно кричал Виталя, пока Ленка носилась по квартире. - Я уже, уже!!! Ну не укладывается она!!! – обиженно протянула она. Сегодня на голове не получалось сделать ничего путнего. Хотя укладка у неё не была сложной. Наконец она выбежала в прихожую. - Ну не дуууйся! – чмокнула в губы - Да разве я могу на тебя обижаться? Только с Сергеем сама разговаривать будешь – подмигнул - Ладно. Пошли уже! Что стоишь?? Вечно тебя ждать нужно – дразнила его Ленка, выходя из квартиры. Он только улыбнулся. Через пять минут они уже ехали в направлении арлановской дачи. Знаю, не очень...Но просто пока ничего лучше не смогла написать...Надеюсь, не разочаровала вас.
|
|
| |
Teana | Дата: Суббота, 15.08.2009, 20:56 | Сообщение # 959 |
Болтун
Награды: 35
|
Quote (LeVi) Надеюсь, не разочаровала вас. да ты что хоть??? конечно не разочаровала!!! милая прода а то все...хм..как бы не при детях то короче секас, да секас надо и без секаса короче умничка!
Пока сердце молчит, ничего не делай...это классная пауза...момент ожидания - это дар...(с)
|
|
| |
LeVi | Дата: Суббота, 15.08.2009, 20:58 | Сообщение # 960 |
Живу здесь
|
Quote (Teana) да ты что хоть??? конечно не разочаровала!!! милая прода а то все...хм..как бы не при детях то короче секас, да секас надо и без секаса короче умничка! Спасибо, моя хорошая!!! Да...Они ж не кролики, чтоб в постели постоянно развлекаться
|
|
| |