Главное - научиться ждать...
|
|
alya12 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:05 | Сообщение # 901 |
Флудер
Награды: 47
Статус: Offline
|
Quote (LeVi) И вновь жаркие поцелуи, её частые стоны, его тяжёлое прерывистое дыхание, слияние тел в едином порыве, сумасшедшие ласки, слова любви. Любовь, страсть, нежность, забота….. ну это мы уже знаем, проходили! Quote (LeVi) его взгляд устремлён куда-то в окно какое окно? перед тобой такое сокровище лежит а ты окно! эх, ты! Quote (LeVi) слышать аромат его тела наверно вернее вдыхать аромат его тела? Quote (LeVi) дал мне так просто уйти ага. щас, уйти она вздумала, мы тогда Виталика бы чертвертовали бы Quote (LeVi) не хочу ругаться и совершать такие ошибки, как сегодня даааа, во люди даютттт! не хочу......так и не надо, кто же хочет, надо просто делать так чтобы окружающим больно не было это истинная правда....Глаза бывает выдают человека с потрохами, врёшь а тебе заглянут в глаза и всё ты попался всё просто, если всё понять....если не хочешь этого глупая ошибка получается Quote (LeVi) «Глаза – зеркало души». И это правда. Только некоторые видят то, что хотят видеть, они не пытаются понять другого человека, они эгоисты… И потом сетуют на то, что все люди стали настолько циничными и лживыми, что даже глаза их врут. А задумайтесь над тем, что, возможно, в глазах собеседника вы видите отражение своих лживых глаз? Для того чтобы заглянуть «в душу» через эту волшебную дверцу, нужно довериться этому человеку, открыться самому. И только тогда вы прочтёте то, что хочет сказать он… И вот это настоящий успех! Понять, что хочет собеседник, просто заглянув в его глаза... Quote (LeVi) Оказалось, всё так просто Quote (LeVi) - Давай спать, а! Ты ведь в своём автобусе и не отдыхала нормально Ленка? ты спать хочешь? ё моё, конечно же, утомилась пади, Виталик не дал то отдахнуть бедняжка)) Quote (LeVi) - Здесь? Здесь лучше всего!!!!!!!!! ага)) много чем можно заняться Quote (LeVi) - За Виталиком ё моё, такое ощещение, что она второго Абдулова притащить решила и Абдулов ревнует, жуть Quote (LeVi) «Маленькая моя! Совсем ещё ребёнок! И ведь правда с медведем этим спит» эх, но ведь этот ребёнок сама детишек скоро будет иметь! Да, Дашенька?!!!! Quote (LeVi) - Ха! Сплю с двумя медвежатами-Виталиками! Жизнь удалась!!!! эх, ну ты опредились-то кто тебе нужнее.....так...с мишкой...ну.....а с Абдуловым много чего Дашка прода супер))
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
amrita24 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:10 | Сообщение # 902 |
Старожил
Награды: 36
|
LeVi,dawule4ka proda prosta velikolepnaja!i sovsem daze nesku4naja,po karinei mere mne ona podnjala nastroenie.. spasibo za prekrasnuju produ,budu zdat prodolzenija,tvoevo tvorenija!!!!!!!!1
|
|
| |
natashka41 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:13 | Сообщение # 903 |
Живу здесь
|
зайка нифига она не скучная!!!! а очень классная прода!!!! такие суперские выражения, со смыслом, которые многому учат и многое объясняют!!!!!!!!! Quote (LeVi) «Глаза – зеркало души». И это правда. Только некоторые видят то, что хотят видеть, они не пытаются понять другого человека, они эгоисты… И потом сетуют на то, что все люди стали настолько циничными и лживыми, что даже глаза их врут. А задумайтесь над тем, что, возможно, в глазах собеседника вы видите отражение своих лживых глаз? Для того чтобы заглянуть «в душу» через эту волшебную дверцу, нужно довериться этому человеку, открыться самому. И только тогда вы прочтёте то, что хочет сказать он… И вот это настоящий успех! офигительные слова, и ведь это действительно так!!!!
|
|
| |
Teana | Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:18 | Сообщение # 904 |
Болтун
Награды: 35
|
Дашка!!!!!!!! Quote (LeVi) И вновь жаркие поцелуи, её частые стоны, его тяжёлое прерывистое дыхание, слияние тел в едином порыве, сумасшедшие ласки, слова любви. Любовь, страсть, нежность, забота….. За окном уже начало светать, когда они насытились друг другом. и ЭТО все??? после вчерашних прод, ЭТО все??? ну ладно Вы же с Олей вроде решили нас сильно ТАКИМИ продами не баловать Quote (LeVi) - Ты куда??? – приподнялся на локте, удивлёнными глазами посмотрел на неё - За Виталиком – смущённо произнесла она, понимая, что, по сути, городит чушь. Ну Третьякова!!! Живого Абдулова ей в постели мало что ли??? ммм...прикольно тааак.... ждем след.прод
Пока сердце молчит, ничего не делай...это классная пауза...момент ожидания - это дар...(с)
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:19 | Сообщение # 905 |
Живу здесь
Награды: 181
|
Quote (LeVi) И вновь жаркие поцелуи, её частые стоны, его тяжёлое прерывистое дыхание, слияние тел в едином порыве, сумасшедшие ласки, слова любви. Любовь, страсть, нежность, забота….. За окном уже начало светать, когда они насытились друг другом. С приятной усталостью лежали в постели, обнявши друг друга. Лена выводила узоры на его груди, его взгляд устремлён куда-то в окно. Тишина…Нет! Разговор двух душ. Только они сейчас понимают друг друга, и нет меж ними никаких преград… эээ....такие строчки на ум приходят.....переплетенье тел, на ухо нежный бред, касанье губ и рук всю ночь, затем рассвет.....эээ..понесло меня!!! Quote (LeVi) «Вот оно счастье - думала Лена – быть с ним, чувствовать его тепло, слышать аромат его тела, тонуть в его глазах… Он такой родной, самый лучший, любимый… Господи! Как хорошо, что всё разрешилось! Спасибо тебе, родной мой, за то, что не дал мне так просто уйти, за то, что не позволил мне сомневаться в наших чувствах… И правда! Как же всё оказалось просто! Как Лера мне и говорила… Он…нет! Мы…мы просто запутались… Не дай Бог ещё так запутаться!!!» - Лена подняла глаза на него, она посмотрел ей в глаза. Любимый мой...родной.....ах...как прекрасно!!! Quote (LeVi) «Глаза – зеркало души». И это правда. Только некоторые видят то, что хотят видеть, они не пытаются понять другого человека, они эгоисты… И потом сетуют на то, что все люди стали настолько циничными и лживыми, что даже глаза их врут. А задумайтесь над тем, что, возможно, в глазах собеседника вы видите отражение своих лживых глаз? Для того чтобы заглянуть «в душу» через эту волшебную дверцу, нужно довериться этому человеку, открыться самому. И только тогда вы прочтёте то, что хочет сказать он… И вот это настоящий успех! Понять, что хочет собеседник, просто заглянув в его глаза... Зай, я в восторге....эт ж надо так сказать...восхитительно!!! Quote (LeVi) - Пожелай ему спокойной ночи – не оборачиваясь, пробормотала Лена, ткнув в голову мужчины игрушкой - Спокойной ночи, Виталик – спародировал интонацию мишки из какого-то старого мультика Абдулов. Ленка рассмеялась в голос. Витаааалик...как это мило...... Это любовь!!!!!! Дашуль, продка оч милая))) просто умилительная)))) За хорошие впечатления!!!
|
|
| |
LeVi | Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:35 | Сообщение # 906 |
Живу здесь
Награды: 185
|
Quote (oks261186) Ничего не скучноватая. Так должно быть, не все же время бурю эмоций описывать. Спасибо за понимание, любимочка моя!!!!! Quote (oks261186) Они меня так ждали на работе. что если я еще и отпрошусь, то вообще полный пипец будет. Они мне там столько бардака за три недели навели, до сих пор неразобрать. Вот гады, а!!!! Но тебе всё-равно надо отдыхать!! В выходные постарайся отлежаться... Quote (alya12) наверно вернее вдыхать аромат его тела? Зай, правильно: слышать аромат Quote (alya12) га. щас, уйти она вздумала, мы тогда Виталика бы чертвертовали бы Quote (alya12) Дашка прода супер)) Спасибо!!!!! Quote (amrita24) LeVi,dawule4ka proda prosta velikolepnaja!i sovsem daze nesku4naja,po karinei mere mne ona podnjala nastroenie.. spasibo za prekrasnuju produ,budu zdat prodolzenija,tvoevo tvorenija!!!!!!!!1 Алёночка!!! Привет!!!! Спасибо!!!!!!!!!!Очень рада, что подняла тебе настроение!!!! Quote (natashka41) зайка нифига она не скучная!!!! а очень классная прода!!!! такие суперские выражения, со смыслом, которые многому учат и многое объясняют!!!!!!!!! Спасибо, моя хорошая!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Teana) и ЭТО все??? после вчерашних прод, ЭТО все??? Дак завязали же с этим делом! Quote (Teana) ну ладно Вы же с Олей вроде решили нас сильно ТАКИМИ продами не баловать Ну-ка!!! Развели тут сырость!!!! Quote (Teana) Ну Третьякова!!! Живого Абдулова ей в постели мало что ли??? Нуууу вот такая она Quote (Teana) ммм...прикольно тааак.... СПАСИБО!!!!!! Quote (CRESTEEN) эээ....такие строчки на ум приходят.....переплетенье тел, на ухо нежный бред, касанье губ и рук всю ночь, затем рассвет.....эээ..понесло меня!!! Ооооооооооо!!!!!!!!Клаааасс Quote (CRESTEEN) Зай, я в восторге....эт ж надо так сказать...восхитительно!!! Спасибо!!! Рада, что понравилось!!! Quote (CRESTEEN) Витаааалик...как это мило...... Quote (CRESTEEN) Это любовь!!!!!! НЕСОМНЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (CRESTEEN) Дашуль, продка оч милая))) просто умилительная)))) Спасибо!!!!!!!!!!!! Quote (CRESTEEN) За хорошие впечатления!!! Вам спасибо за вдохновение!!!!!!!
|
|
| |
LeVi | Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:36 | Сообщение # 907 |
Живу здесь
|
Прода!!!! Вновь небольшая... ГЛАВА 65. Лучи солнца ворвались в комнату нагло, не предупредив о своём намерении. За окном была чудесная уже по-настоящему летняя погода. Щебетали птицы, будто обговаривая события прошедшей ночи. На небе ни единого облачка. Тёплый ветерок покачивает ветки деревьев, подталкивая их к исполнению прекрасных мелодий. Тихо, спокойно, умиротворённо. Изредка по тропинкам пройдут люди. Кто-то на работу, кто-то прогуляться со своим верным псом. Кажется, он (пёс) сейчас самое счастливое создание на Земле. Беззаботно носится по площадке, верно тащит палку, брошенную куда-то вдаль его хозяином, виляет хвостом. Поистине милое, добрейшее создание! Полная гармония, которую не хочется никак нарушать. Которую сложно увидеть. Она бывает так редко… Когда за окном уже вовсю светило жаркое солнце, шумели ребятишки, уже успевшие с самого утра выбежать на улицу, слышался звук проезжающих машин, комнату наших влюблённых разразил довольно громкий назойливый звук…телефона. - Это твоооой – сонно, не открывая глаза, произнесла Ленка - угу – тоже не открывая глаз, всё надеясь, что кто-то очень назойливый прекратить трезвонить в такую рань. Но это кто-то был очень настойчив. Виталя резко откинул одеяло, встал с кровати и недовольным голосом ответил на звонок: - Алло!!! - Доброе утро!!! – весёлый голос просто убил Виталю. Он просто моментально проснулся. Виталя вышел из комнаты, что очень удивило Лену. Она тут же проснулась «Не поняла…С кем это он там разговаривает???» - встала с кровати и тут же услышала: - Твою мать, Арланов!!! Ты бы ещё в 4 утра позвонил – Виталя пытался говорить шёпотом, боясь разбудить Ленку, но у него это очень плохо получилось. - Виталя! Ты на часы-то смотрел? Время уже 10 утра. И вообще! Где твоё «Я так рад тебя слышать, Серёженька!» - поддельно нежный, «сладкий» голос Виталя рассмеялся: - Ты как всегда в своём репертуаре! Чего хотел-то? - Так! В общем, сегодня к 15.00 жду вас у себя на даче - Кого ВАС? - Ой, Абдулов, выключи идиота! Тебе не идёт! Ты и Ленка, конечно!..ээээ…Или у тебя не Ленка уже - Ты сбрендил чтоли? Конечно Ленка – на этой фразе девушке стало очень интересно, она наконец открыла дверь, вышла из комнаты и изучающим взглядом уставилась на Виталю. Он стоял к ней спиной и не слышал, как она вышла из спальни. - А кто ещё будет-то? - Да все наши только. Ты чё, против чтоли, я не понял? – в голосе явное недовольство - Я Ленку просто ещё не спросил. Она же только с гастролей – устала - Слушай, ты чё мне тут втираешь??? Я вас что, пирамиды чтоли строить зову??? Шашлычки, речка, солнышко и т.д.!!! Это разве не отдых??? - Ну я с ней поговорю и перезвоню тебе. - Жду. Только ты там недолго с ней разговаривай – с усмешкой сделал акцент на последнем слове - Ну уж с этим я сам разберусь – не уступал Виталя – давай, до связи! - И о чём это ты меня должен спросить? – Виталя аж вздрогнул от неожиданности. - Доброе утро, девочка моя! – невесомо поцеловал в губы. Лена тут же забыла об интересовавшем её пару секунд назад вопросе, и ответила: - Доброе утро, медвежонок! – обняла - Слушай, Серёга на дачу к себе зовёт – начал мужчина - Опачки!! Эт в честь чего аттракцион невиданной щедрости?? – насмешка в голосе - Не знаю – с улыбкой ответил Виталя – сказал, просто на шашлыки. - И ты об этом меня спросить хотел? - Ну да… - Мммм – покачала головой в знак одобрения - Ну так что, мы поедем? - А во сколько? - В 3 дня у него уже надо быть - А сейчас сколько? - 10 - Нууууу, думаю, 5 часов нам хватит, чтобы… - Лена мечтательно закатила глаза и вдруг заметила, что Виталику явно нравится её идея – собраться – невинным голосом закончила она и выскочила из его объятий. Ну скоро ещё одна. Последняя.
|
|
| |
alya12 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:39 | Сообщение # 908 |
Флудер
|
Quote (LeVi) Зай, правильно: слышать аромат ааа....понятно)) Quote (LeVi) Дак завязали же с этим делом! а больше вы ничего не хотите?? руки бантиком, и писать..... спасибо я скажу, когда будет всё нормально и будут ТАКИЕ хорошие проды
|
|
| |
Teana | Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:42 | Сообщение # 909 |
Болтун
|
я еще проду не прочитала, но это меня просто убило!!!:loony: как последняя??? на сегодня надеюсь последня :'(
Пока сердце молчит, ничего не делай...это классная пауза...момент ожидания - это дар...(с)
Сообщение отредактировал Teana - Четверг, 13.08.2009, 20:44 |
|
| |
LeVi | Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:46 | Сообщение # 910 |
Живу здесь
|
Quote (Teana) как последняя??? на сегодня надеюсь последня Зая!!! Та, которую уже выложила - предпоследняя. Через часик-два, примерно, будет ещё одна. Последняя. Конечно, на сегодня последняя!!!!!
|
|
| |
Aksa | Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:48 | Сообщение # 911 |
Старожил
Награды: 18
|
Quote (LeVi) - Ха! Сплю с двумя медвежатами-Виталиками! Жизнь удалась!!!! Коронаая фраза. Спасибо Дашуль продка очень понравилась...... а бабуля с амонами будит в следующей продке?
|
|
| |
alya12 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:48 | Сообщение # 912 |
Флудер
|
Quote (LeVi) Лучи солнца ворвались в комнату нагло во наглеют Quote (LeVi) За окном была чудесная уже по-настоящему летняя погода. Щебетали птицы, будто обговаривая события прошедшей ночи. На небе ни единого облачка. Тёплый ветерок покачивает ветки деревьев, подталкивая их к исполнению прекрасных мелодий. Тихо, спокойно, умиротворённо. Изредка по тропинкам пройдут люди. Кто-то на работу, кто-то прогуляться со своим верным псом. Кажется, он (пёс) сейчас самое счастливое создание на Земле. Беззаботно носится по площадке, верно тащит палку, брошенную куда-то вдаль его хозяином, виляет хвостом. Поистине милое, добрейшее создание! Полная гармония, которую не хочется никак нарушать. Которую сложно увидеть. Она бывает так редко… прямо превосходный пейзаж из окна Quote (LeVi) разразил довольно громкий назойливый звук блииин, всю романтику испортил долбаный телефон, разразился как гром Quote (LeVi) - Твою мать, Арланов!!! Ты бы ещё в 4 утра позвонил ну это же Арланов в любое время дня или...ночииии Quote (LeVi) И вообще! Где твоё «Я так рад тебя слышать, Серёженька!» уплыло с твоей матерью "Серёженька" Quote (LeVi) - Ой, Абдулов, выключи идиота! Тебе не идёт! Ты и Ленка, конечно!..ээээ…Или у тебя не Ленка уже ага, щас. не Ленка. тогда раз и вглаз Quote (LeVi) Я Ленку просто ещё не спросил. Она же только с гастролей – устала а когда с ней ...хм...ну вы поняли занимался то ты об этом не думал Quote (LeVi) - И о чём это ты меня должен спросить? – Виталя аж вздрогнул от неожиданности. как будто на месте преступления засекли Quote (LeVi) - 10 - Нууууу, думаю, 5 часов нам хватит, чтобы… чтобы .............................не так просто...... Абдулов ты явно не о том думаешь! Она ж, так чисто для справки сказала Quote (LeVi) Лена мечтательно закатила глаза и вдруг заметила, что Виталику явно нравится её идея ты всегда Виталик торопишься, Ленка девушка не простая, у неё Бог знает что на уме Quote (LeVi) собраться – невинным голосом закончила она и выскочила из его объятий. эээээээ, куда?????????? А 5 часов совместеного времяпровождения??? Хаххаха вот так.....она усталааааааааа
|
|
| |
Teana | Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:50 | Сообщение # 913 |
Болтун
|
Quote (LeVi) - Доброе утро, девочка моя! – невесомо поцеловал в губы. Лена тут же забыла об интересовавшем её пару секунд назад вопросе Quote (LeVi) - Доброе утро, медвежонок! – обняла ммм... Quote (LeVi) - Нууууу, думаю, 5 часов нам хватит, чтобы… - Лена мечтательно закатила глаза и вдруг заметила, что Виталику явно нравится её идея – собраться– невинным голосом закончила она и выскочила из его объятий. Черт! Черт! Черт! Черт! Черт! Черт! Черт! Черт! Черт! Черт! Черт! Черт!
|
|
| |
amrita24 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:51 | Сообщение # 914 |
Старожил
|
LeVi kak vsegda vse vilekolepno!!!
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:54 | Сообщение # 915 |
Живу здесь
Награды: 181
|
Quote (LeVi) Лучи солнца ворвались в комнату нагло, не предупредив о своём намерении. За окном была чудесная уже по-настоящему летняя погода. Щебетали птицы, будто обговаривая события прошедшей ночи. На небе ни единого облачка. Тёплый ветерок покачивает ветки деревьев, подталкивая их к исполнению прекрасных мелодий. Тихо, спокойно, умиротворённо. Изредка по тропинкам пройдут люди. Кто-то на работу, кто-то прогуляться со своим верным псом. Кажется, он (пёс) сейчас самое счастливое создание на Земле. Беззаботно носится по площадке, верно тащит палку, брошенную куда-то вдаль его хозяином, виляет хвостом. Поистине милое, добрейшее создание! Полная гармония, которую не хочется никак нарушать. Которую сложно увидеть. Она бывает так редко… Эт ты у себя за окном такое видела?..офигеть...у нас такой гармонии не наблюдается..!!! Quote (LeVi) - Твою мать, Арланов!!! Ты бы ещё в 4 утра позвонил – Виталя пытался говорить шёпотом, боясь разбудить Ленку, но у него это очень плохо получилось. - Виталя! Ты на часы-то смотрел? Время уже 10 утра. И вообще! Где твоё «Я так рад тебя слышать, Серёженька!» - поддельно нежный, «сладкий» голос ты с такими вопросами к щелковой подкатывай!!! виталик нормальный мужчина!!!! Хыыы. Quote (LeVi) - Опачки!! Эт в честь чего аттракцион невиданной щедрости?? – насмешка в голосе - Не знаю – с улыбкой ответил Виталя – сказал, просто на шашлыки. ммм..просто так...просто так даже мухи не летают.... Quote (LeVi) - Нууууу, думаю, 5 часов нам хватит, чтобы… - Лена мечтательно закатила глаза и вдруг заметила, что Виталику явно нравится её идея – собраться – невинным голосом закончила она и выскочила из его объятий. ахах....сама невинность..... Дашуль....оч захватывающе....а им точно хватит 5 часо чтоб собраться? Оч круто..жду продолжения!!!!!!!!!!!!
|
|
| |