Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Главное - научиться ждать...
LeViДата: Суббота, 27.06.2009, 17:42 | Сообщение # 46
Живу здесь
Награды: 185
Статус: Offline
А вот и прода smile Надеюсь, понравится! Сегодня позже будет ещё одна smile

LeViДата: Суббота, 27.06.2009, 17:43 | Сообщение # 47
Живу здесь
ГЛАВА 11. Козлова, как и ожидала Ленка, не заставила себя долго ждать.
-Привет, подруга! – сказала Лера, проходя в квартиру
-Привет, привет! – с усмешкой произнесла Лена
-Ты уже придумала, в чём пойдёшь на вечеринку? – спросила Лера
-А что, надо ещё и костюм придумать?? – «включила дурочку» Лена – у нас чё, бал-маскарад будет??? Ну неее….тогда я не пойду!
-Третьякова! Прекрати издеваться! Ты прекрасно поняла, о чём я! Ну так. Что, ты подумала, в чём пойдёшь?
-Да в чём, в чём?.. В одежде, естественно. Ща чё-нить надену.
-Лена! Как это «чё-нить одену»???? Ты чё совсем??? Ну Лееенааа – выла Козлова
-Когда же я уже тебя перевоспитаю!!- взмолилась Лера
-Лееераа, ну не начинай! Ты же знаешь, это на меня не действует! Да и вообще, для кого мне наряжаться-то?
-Для себя, Третьякова! ДЛЯ СЕ-БЯ!!! Вечеринка же канала СТС, а не только нашего сериала, а это значит… - Лера посмотрела на Лену. Ожидая, что та догадается, к чему идёт разговор. Но У Ленки было прекрасное настроение и, хоть она и прекрасно понимала, к чему клонит Козлова, она состроила абсолютное непонимание и сказала:
-…и что же это значит?
-ЛЕНА!!!!! Блиииин! Во засада, а! Вот куда я попала??? Блин, Лена!!! А это значит, что там будет много-много симпатичных парней!!!! А ты должна уже свою личную жизнь устраивать
-Ах ты об ээээтооом – с усмешкой произнесла Лена
-Да! Я об этом – передразнила Лера
«Эх Лерка, Лерка! Я уже просто в предвкушении от того, какое будет твоё лицо, когда ты нас с НИМ вместе увидишь!» - улыбнулась про себя Лена.
-Лер, я тебя, конечно очень люблю, ценю, обожаю, уважаю и всё такое, но у меня вообще нет настроение ко всему этому готовиться. – Лера хотела вставить свою реплику, но Ленка быстро сориентировалась и опередила её:
-И вообще, я буду выглядеть так, как мне нравится. А если этого не оценит какой-нибудь очередной мальчик (Ленка специально сделала акцент на слове мальчик), я не расстроюсь! Мне нужен человек, который полюбит меня такой, какая я есть! «Виталик, например» - уже мысленно произнесла Лена.
-Тяжёлый случай…. Ну иди, одевайся, потом в магазин, потом ко мне, потом на вечеринку.
-ОК! Я скоро – Ленка подмигнула и вышла из комнаты.
Вернулась она и правда очень быстро – минут через 20. Ленка была в светлых голубых джинсах, чёрной футболке с ярким принтом и в чёрной лёгкой ветровке.
-Ваааау!!! И это было первое, что ты надела? – хитро посмотрела на подругу Лера
-Ну да – соврала Лена. На самом деле, пока она ждала Леру она вывалила всё, что у неё было в шкафу и пыталась подобрать себе наряд. И минут 15 из тех 20-ти. Что её не было, она провела в примерке того, что отобрала ранее. Она была рада, что Лера оценила – значит оценят остальные!
-А мейк?
-Зачем?
-Третьякова!!!! А, блин, ладно! Этим я займусь у себя дома. Пошли.
И они отправились в торговый центр. Часа через два всё, что было необходимо Козловой, было успешно приобретено. Девчонки приехали к ней домой.
-Так! Пока я одеваюсь – командовала Лерка – на тебе утюжок для волос: поправь причёску
-Ну Леееерааа!!! Я устаааала – наигранно ныла Лена. Хотя в душе готова была просто расцеловать подругу за то, что та сама дала ей это нехитрое приспособление для выпрямления волос. Лена и сама понимала, что после шопинга на её голове было что-то совсем отдалённо напоминающее причёску. А выглядеть она сегодня хотела на все 100.
-Устала? Ща я на тебя платье одену
-Нееет!!!! Я уже выпрямляю их!!!!
-Ну вот и умничка – довольно сказала Козлова
-Через 10 минут в дверном проёме показалась Лерка. Она, как всегда выглядела просто отлично. Она покрутилась перед Ленкой, уловила её одобрительный восторженный взгляд и прокомандовала:
-Ну вот. Молодец! Другой вид! А теперь садись, будем подчёркивать твою красоту!
Через полчаса, когда шея Лены уже затекла, от того, что голова была слегка наклонена назад, Лера закончила.
-И это стоило 30-ти минут моих мучений?? – воскликнула Лена, когда увидела, что макияжа-то почти не видно.
-Не! Вы посмотрите на неё! Ей ещё и не нравится!!! – надула губки Лера
-Да ты что?? Мне всё ооочень нравится!!!! Зая!!! Ну не обижайся на меня, дурёху! – Ленка подошла и чмокнула Леру. Та моментально оживилась.
-Это просто натуральный макияж. Ты ведь у меня итак самая красива. Поэтому чего тебе особо краситься-то? Просто немного подчеркнули то, что дано природой и всё! – улыбнувшись сказала Лера.
-Лер, ну я пойду тогда
-В смысле? – Лера была удивлена – Я думала, мы вместе на вечеринку поедем
-Ээээм…. Ну…просто понимаешь….-Ленка не знала, что сказать «Думай, Третьякова, думааай». Тут зазвонил телефон Лены, на дисплее высветилось «первый после Бога». «Блин, опять забыла переименовать! О! Кажется есть идея!»
-Алё! – нежным голосом произнесла Лена
-Привет, малыш, ну как ваш шопинг? Ты уже дома? Я за тобой через час заеду!
-Да, мамулечка – немного обеспокоенным тоном произнесла Лена – хорошо, я сейчас же к тебе подъеду. Только у меня мало времени, у нас вечеринка сегодня.
-Ты с кем это, что так шифруешься – произнёс с неуверенностью в голосе Виталя
-Нет, мамуль, всё нормально! Я сейчас у Лерки. Так что совсем скоро буду. А Костик меня потом подкинет (Костя – брат)?
-Тааак, понятно – улыбаясь произнёс Виталя – буду возле Леркиного дома через 10 минут. С левой стороны дома. Я тут недалеко.
-Подвезёт? Очень хорошо, мамуль! Ну всё, я выхожу!
Лера всё это время наблюдала за этим интересным разговором и не особо поверила Ленке, но она не могла понять. С кем ещё Ленка могла разговаривать в таком тоне.
-Что-то случилось – спросила Лера
-Да просто Костик уезжает сегодня на месяц, попрощаться хотел, а меня дома нет. Вот мама и позвала, чтобы я хоть на полчасика заехала. «Уууух! Понесло тебя Третьякова! Врёшь и не моргаешь» - сказала про себя Лена.
-Ясно… Ну ты давай особо не опаздывай.
-Да меня Костик подвезёт «Ага, Костик! Этот «Костик» меня сейчас таааак повезёт» - подумала Лена, улыбнувшись.
-Ну до встречи! Кстати, ты сногсшибательна – сказала Лена Лере
-Спасибо, подруга! Ну давай! Привет родителям и Костику! – подмигнула Козлова
-Обязательно – улыбнулась в ответ Лена и вышла из квартиры.

per4ikДата: Суббота, 27.06.2009, 17:56 | Сообщение # 48
Завсегдатай
Награды: 78
LeVi, продка нерепльная)))
жду следующюю wink

LeViДата: Суббота, 27.06.2009, 17:58 | Сообщение # 49
Живу здесь
per4ik, Спасибо! smile Следующая будет часика через два! smile

LerkOДата: Суббота, 27.06.2009, 18:29 | Сообщение # 50
Флудер
LeVi, тащусь от твоих продок))
буду ждать следующую))

LeViДата: Суббота, 27.06.2009, 18:54 | Сообщение # 51
Живу здесь
LerkO, спасибо, моя хорошая!!! smile

LeViДата: Суббота, 27.06.2009, 22:13 | Сообщение # 52
Живу здесь
Вот ещё прода! Извините, пожалуйста, что так долго не выкладывала. Сама тут зачиталась одним фанфиком! rolleyes
Надеюсь, продолжение вам понравится! wink

LeViДата: Суббота, 27.06.2009, 22:13 | Сообщение # 53
Живу здесь
ГЛАВА 12. Лена спокойно вышла на улицу. Она знала, что Лерка будет смотреть в окно, поэтому старалась никак себя не выдать, хотя внутри всё ликовало. Она подняла голову, нашла окно леркиной квартиры и помахала подруге. Как только Леры не было видно, Лена отправилась туда, где они договорились встретиться с Виталей.
Долго ждать ей не пришлось. Он подъехал минут через 5, после того, как она была на месте. Она довольная запрыгнула к нему в машину.
-Привет, доченька! – подразнил Ленку Абдулов
-Привет, мамулечка! – она дотянулась до его губ и нежно поцеловала
Машина тронулась и они поехали по направлению к лениному дому.
-Ты бы хоть предупредила. Ты когда начала шифроваться, я подумал, что ты там с КЕМ-ТО – начал разговор Виталя
-Ты с ума чтоли сошёл??? – возмутилась Ленка
-Я, кстати, тебе спасибо сказать хотела – она улыбнулась
-За что?
-Да мы после магазина к Лерке поехали, а потом я собралась домой уходить – мы ведь с тобой договорились, что ты за мной заедешь?
-Ну?
-Ну так вот. А Лерка подумала, что мы едем с ней вместе. И я стояла и не знала, что бы такого придумать, чтобы домой уехать. И тут позвонил ТЫ! Я прямо в ту же секунду хотела просто тебя расцеловать!!!
-Ну сейчас дома исполнишь своё желание – Виталик улыбнулся
-Ммммда? – Лена хитро посмотрела на Виталю. – ну не знаааю….посмотрим! – улыбнулась она.
-Не понял? – с наигранным недовольством Виталя посмотрел на Ленку.
-Сейчас вообще ко мне поедем и ни на какой вечеринке не появимся. Я тебя не выпущу!
-Нет!!! Ты не можешь лишить меня удовольствия видеть лицо Козловой!!!
Абдулов расхохотался. Дальше они просто болтали обо всём и не заметили, как приехали.
-Ну что, пошли? – сказала Лена
-Пойдём.
Они зашли в подъезд, поднялись на нужный этаж, вошли в квартиру.
-У нас есть ещё время выпить чаю – улыбнувшись сказала Лена и пошла хозяйничать.
-Ага – уже куда-то в пустоту ответил Виталя.
С каждой минутой он понимал, что больше и больше теряет голову от этой юной девушки. Ему хотелось постоянно быть рядом, слышать аромат её духов, слышать голос, чувствовать её каждой клеточкой своего тела. Он прошёл на кухню. Ленка наливала чай, что-то напевая себе под нос. Такое её пение больше было похоже на мурлыканье котёнка. Виталя был просто поражён. Ведь Лена с виду всегда казалась такой сильной, самодостаточной. К тому же тот факт, что она занималась не только футболом, но и кикбоксингом, тоже говорил о том, что Ленка достаточно сильная. А сейчас перед ним было такое нежное создание, никакого напряжение, полное спокойствие. И от этого она казалась такой маленькой, что её хотелось ото всего отгородить и защитить. Он просто на автомате, витая в своих мыслях, подошёл к ней сзади и приобнял за талию.
-Я думала, уже не дождусь! – Лена думала, что сказала это про себя, но по реакции Виталика, она поняла, что он тоже это слышал. Он развернул её к себе. Ей было неловко от того, что она только что позволила себе. Он нежно взял её за подбородок. Приподнял её лицо.
-Ты безумно красивая! Ты самая лучшая!
И он нежно поцеловал её. Она запустила свои пальчики в его кудрявые волосы. С каждой секундой их поцелуй становился всё раскрепощённее, всё требовательнее. Страсть просто поглощала этих влюблённых. Они не заметили, как оба оказались без футболок. Лена сидела на столе. Виталя начал покрывать поцелуями каждый сантиметр её кожи, спускаясь от шеи ниже и ниже. С губ Лены начали срываться тихие стоны. Она притянула его к себе и впилась в его губы. Потом немного отстранилась и легла на стол, Виталя навис над ней. Его руки начали расстёгивать её джинсы, её руки потянулись к его ремню… Но тут зазвонил мобильник Абдулова. Они оба остановились. Лена приподнялась, Виталик выпрямился и злой направился за своим телефоном. «Какого чёрта?? Кому там нахрен так неимётся?!!!»
-Алло! – Абдулов рявкнул так, что, казалось, человек на том конце провода просто потерял рассудок со страху
-Виталь, ты чего? - это звонил Стефанцов
-Чего надо?
-Я отвлекаю?
-Уже нет! – Виталя медленно успокаивался
-Ой! Извини! Я тогда немного позже перезвоню – Саше стало неловко и он уже хотел повесить трубку
-Да что ты говоришь? Потом он перезвонит! Поздно уже, Саша, поздно! Ты чего хотел-то?
-Виталь, слушай. У меня машина сломалась. Не мог ты за мной заскочить по пути на вечеринку?
-Ааа – Виталя не знал, что ему ответить. Согласится ли Лена.
-Ой! Слушай, я тебе через пять минут перезвоню
-Ладно – ошарашено сказал Стефанцов.
-Лееен!
Ленка стояла и, улыбаясь, смотрела на Виталика.
-Да? Что мой тигррр? – с приколом спросила она
-Издеваешься, да? – укорительно произнёс Абдулов
-Да ладно тебе! Всё-равно ехать уже пора – Ленка улыбнулась
-А начало мне понравилось – она подмигнула Витале. Тот, довольный, расплылся в улыбке.
-Лен. Тут Сашка звонил. У него чё-то там с машиной. Он просил за ним заехать
-Ну так поехали, я против чтоли? – она вопросительно посмотрела на Виталю
-Я ж сюрприз только Козловой устраиваю! – рассмеялась она
-Отлично. Сейчас я ему позвоню, а ты иди пока собирайся
Ленка направилась в свою комнату. Она немного подправила причёску, макияж. Одёрнула одежду. На губах до сих пор горели следы поцелуя, да что там на губах? Всё тело изнывало, требуя продолжения. Ленка просто была готова плюнуть на вечеринку, на Козлову и просто остаться с ним вдвоём. В комнату вошёл Виталя:
-О чём задумалась?
-Да так! Я думаю, что в следующий раз надо будет отключить телефоны, домофон и звонок входной двери.
Абдулов просто покатился со смеху.
-Лееенкааа! Я просто обожаю тебя!!! – он чмокнул её в губы.
-Ну что, нам пора. Сашке я уже позвонил, предупредил, что ты со мной. Ну это чтобы он заранее подготовился, а то ещё оцепенеет, когда увидит – они засмеялись
-Ну тогда пошли – сказала Ленка.
Через 5 минут они уже ехали к Стефанцову.

per4ikДата: Суббота, 27.06.2009, 22:21 | Сообщение # 54
Завсегдатай
LeVi, аааа просто обажаю такие продки)))
ты молодчинка очень интересно пишешь))) wink

LeViДата: Суббота, 27.06.2009, 22:32 | Сообщение # 55
Живу здесь
per4ik, Спасибо! Рада, что понравилось smile

LerkOДата: Суббота, 27.06.2009, 22:57 | Сообщение # 56
Флудер
LeVi, я просто в ауте от твоих продок))
ОЧЕНЬ классно)
буду ждать следующую))

LeViДата: Суббота, 27.06.2009, 22:58 | Сообщение # 57
Живу здесь
LerkO, Спасибо! Завтра днём постараюсь выложить wink

LeViДата: Воскресенье, 28.06.2009, 12:12 | Сообщение # 58
Живу здесь
Вот продочка! Следующая вечером smile

LeViДата: Воскресенье, 28.06.2009, 12:13 | Сообщение # 59
Живу здесь
ГЛАВА 13.
-Привет влюблённым! – в машину сел радостный Стефанцов.
-Привет! – хором ответили Виталя и Лена. Саша улыбнулся
-Даааа, ребят! И за что вы так «Папиных дочек»-то не любите?
-В смысле? – не поняла Лена
-Ну как это? Сегодня же вечеринка им посвящена
-Ну. А мы-то что сделали? – Лена и Виталя продолжали не понимать, к чему ведёт Стефанцов
-Ну как бы планировалось всё внимание им уделить, а тут вы! Я уже представляю лица актёров, когда журналисты ломанутся от них к вам
Все рассмеялись
-Нам главное эффект для Козловой сохранить!
-Оооо!!!! Дааа! Сегодня сильная половина человечества тоже пострадает! Ну вы даёте! Ну разве так можно? – шутил Стефанцов
Так, болтая о предстоящей вечеринке и о том, какие эмоции они вызовут у гостей, компания уже подъезжала к одному из клубов.
-Останови здесь – вдруг сказал Стефанцов
-Не понял? – Виталя изумлённо посмотрел на друга. Но всё же остановился.
-Так! Вы вроде удивить хотите всех или как? - спросил Саша
-Не всех, а Леру – поправила Лена
-Ну конечно! Только Леру. Только одну Козлову это и шокирует! Как же! Значит так, я сейчас иду до клуба, а вы туда подъезжаете минут через 5
-Саш, ну чё ты выдумываешь?
-Ну представьте, если приедем втроём, это можно расценить как просто приезд трёх друзей. Партнёров по съёмкам. Этим Козлову ну никак не удивишь. А ВТО журналисты сочинят какую-нибудь чушь, типа: «Ранетки»: любовь на троих» - рассмеялся Стефанцов.
-Ладно, я пошёл. А вы через 5 минут подъезжайте – и Саша направился быстрым шагом в сторону клуба.
-Ну что, настал момент «Х»? – спросил Виталя Лену. По ней было заметно, что она волнуется
-Что-то не так? – спросил он
-Нет. Просто нервничаю немного – улыбнувшись ответила Лена.
Виталя медленно наклонился к Лене и поцеловал её. Они не заметили, сколько времени длился их поцелуй, но вдруг раздался звонок чьего-то телефона.
-Это твой – сказала, ещё еле дыша, Лена
-Алло!
-Ну вы где, я не понял? – в трубке послышался голос Стефанцова. – Сейчас уже никакой сенсации из вашего приезда не будет. Все готовы уже просто писать о том, что Третьякова и Абдулов вместе проигнорировали вечеринку.
-Дак а мы сейчас едем. Ты же сказал 5 минут подождать.
-Вот именно что 5, а не 15!!! Давайте, жду вас. Кстати, там на крыльце «Ранетки» стоят ленку ждут. Лера сказала, что её брат подвезти должен и она уже ему собралась звонить – Стефанцов уже смеялся.
-Ладно, едем мы – и Виталя отключился
-Дааа, Ленок! Потеряли мы с тобой счёт времени. Сашка сказал, что Лерка собралась уже твоему брату звонить.
-Что????? Блииин!!!!! Ну Козлова! – Ленка достала телефон и набрала подругу
-ЛЕНА!!!! Ну ты где????? Уже все здесь! Я уже Косте собиралась звонить, у тебя телефон вне зоны был.
-Да мы уже подъезжаем. Минуты через 3 будем.
-Ок! Мы ждём тебя на крыльце.
Машина подъехала к лубу и припарковалась. Виталя вышел первый, обошёл машину, чтобы открыть дверь Лене.
-Ой! А вон и наш секс-символ приехал – пошутила Козлова, как только увидела машину Витали.
-Опять очередную с собой привёз – добавила Огурцова
-Ага. Прямо силиконовая долину у него какая-то – пошутила Аня
-Ну сейчас мы её оце…ЧТО?????????? – Козлова чуть не упала.
Из машины довольная вышла Лена, поцеловала Виталю, он взял её за руку и они отправились ко входу. Ленка уже видела Леркино лицо и просто хохотала про себя.
-Девочки!!! Вы не спрашивали рецепт этого коктейля у бармена? У меня от него галлюцинации – начала Лерка
Девочки стояли как вкопанные, просто хлопая ресницами.
-Вот вам и силиконовая долина – сказала Наташа
-Вы о чём – Ленка с Виталиком уже хохотали во всю.
-Третьякова!!!!!!!!!! Я тебя убью сейчас!!! Как ты могла???????? Я должна была узнать первая!!!!!
-Ну ты почти первая и узнала. Если бы Сашка не позвонил и не попросил его подкинуть, ты бы узнала самая первая
-Ах значит Стефанцов знал????? Я его сейчас укокошу!!!! «Что? Лена? Неее! Я не знаю где Лена. И Виталик тоже не знаю где» - передразнивала Стефанцова Козлова.
-Может в клуб войдём? – спросил Виталя. Ему и Лене понравилась реакция Козловой. И их настроение стало ещё лучше.
-Они ещё и веселятся!!! – ругалась Лера.
-Если ты думаешь, что сегодня тебе удастся в силу праздника избежать разговора, - не надейся! Весь вечер тебе посвящу! – продолжала недовольная Лерка.
Компания зашла в клуб.

LerkOДата: Воскресенье, 28.06.2009, 12:19 | Сообщение # 60
Флудер
LeVi, супер продки))
Quote (LeVi)
-Ах значит Стефанцов знал????? Я его сейчас укокошу!!!! «Что? Лена? Неее! Я не знаю где Лена. И Виталик тоже не знаю где»

biggrin я не могу))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: