Главное - научиться ждать...
|
|
CRESTEEN | Дата: Среда, 12.08.2009, 21:13 | Сообщение # 766 |
Живу здесь
Награды: 181
Статус: Offline
|
Quote (LeVi) Между тем, в комнате, украшенной множеством воздушных шаров, букетами, различными ленточками и другими прикольными всячинами, на полу был накрыт «стол». Основательно подготовился!!!! МОЛОДЦА!!! Quote (LeVi) Суши. Множество различных роллов, суши, сашими. Ленка просто потеряла дар речи от такого разнообразия. Оно просто обожала всё это. «Пища богов» - говорила она. Фрукты. И опять же множество!!! Лена очень любит фрукты. Сидя у компьютера, смотря телевизор, читая книгу, в общем практически постоянно она ест фрукты. Особенно персики. Желудок уже довольно урчал, намекая хозяйке о том, что это великолепие уже давно не должно быть на полу. Бутылка красного вина. Её любимого – полусладкого… И тут её внимание привлекла большая тарелка с… поп-корном. Глаза заметно округлились и на лице появилась едва уловимая улыбка, она подняла на него восторженные глаза. Дело в том, что она с детства обожала это «лакомство». Для неё это было лучше всяких тортиков и т.п. Но как-то редко удавалось себя баловать такой вкусняшкой. Ням ням)))) Quote (LeVi) - Знаешь, почему я так сделал? – отводя глаза, слегка расстроенным голосом спросил он - Виталя, давай не будем об этом – Лену начала охватывать паника Хорек паникер!!!!!:D Quote (LeVi) - Вспомнила?.. Я не виню тебя сейчас. Ни в коем случае. Видимо, я и правда перестал обращать внимание на твои проблемы, но просто когда на меня это всё в один день свалилось, настроение было ни к чёрту….захотел позвонить тебе и вспомнил наш последний разговор… Вот и решил не звонить… Потом выпил…. Ну и тут уже мысли сами собой выстраивали какие-то догадки… А потом словил себя на мысли, что ты сама даже не написала, не то что позвонила… и подумал, что не нужен тебе… Представляешь? Я ведь и правда так подумал….Сначала испугался…, а потом решил, что так будет лучше для нас обоих… Конечно, что ещё могло придти в мою пьяную голову? Ну дак вот…. Так я и думал, пытался заверить себя, что прав. И ведь почти получилось. Представляешь, наутро все твои вещи в пакет сложил, чтобы не помнить о тебе. Но парадокс! Я начал думать о тебе ещё чаще. Ну а потом всё просто как одно мгновение пролетело. Пил кофе и захотел в театр позвонить. Ну и тут вспоминаю, что телефон ещё днём разрядился, а дома я так его и не включил… Вот тогда, Лен, для меня началось страшное… А когда твои звонки и сообщения увидел, то я не знаю даже, как описать своё состояние в тот момент…потом письмо на форуме…я просто готов был в ту же секунду лететь к тебе….Малышка! – на этом слове он наклонился к ней и заглянул в глаза. Она крепко сжимала его руку, в глазах стояли слёзы. Слёзы обиды, злости, счастья в конце. Зай.....я аж прослезилась...ааа.....какая прелесть!!!! Quote (LeVi) - Мой!!! Только мой!!! Не отдам никому и сама никуда не уйду!!! – поцелуй. Поцелуй – крик души. Когда уже нет больше слов, чтобы описать свои чувства, губы сами двигаются навстречу друг другу. И это лучше слов. Поцелуй… Учёные ломают голову над тем, какие химические процессы происходят в организме человека во время поцелуя. Постоянно высчитывая, сколько серотонина вырабатывает организм и т.д. Зачем??? Зачем опять усложнять жизнь какими-то расчётами??? Всё просто: два любящих человека просто на инстинктивном уровне имеют эту потребность – целоваться. В поцелуй вкладывается такое огромное количество эмоций, что никакими словами ты не сможешь описать любовь красивее, чем поцелуем… Даш, эт превосходно..так все описать...умничка, я в вострге просто!!!!
|
|
| |
|
CRESTEEN | Дата: Среда, 12.08.2009, 21:17 | Сообщение # 768 |
Живу здесь
|
Quote (Teana) ой девочки а кажеться клаву закапала смотри потоп не устрой
|
|
| |
Teana | Дата: Среда, 12.08.2009, 21:19 | Сообщение # 769 |
Болтун
Награды: 35
|
Quote (CRESTEEN) смотри потоп не устрой да блин от таких прод потом не трудно сделать
Пока сердце молчит, ничего не делай...это классная пауза...момент ожидания - это дар...(с)
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Среда, 12.08.2009, 21:20 | Сообщение # 770 |
Живу здесь
|
Quote (Teana) да блин от таких прод потом не трудно сделать согласна...сама сижу реву
|
|
| |
amrita24 | Дата: Среда, 12.08.2009, 21:28 | Сообщение # 771 |
Старожил
Награды: 36
|
dawule4ka prodi prosto zame4atelnie! ja nadejus,wto deti esli 4itajut eto rjadom netu roditelej,a to offigejut.. a poslednja prodka bila nemnogo grustnaja,no vse ravno superskaja!!
|
|
| |
alya12 | Дата: Среда, 12.08.2009, 21:30 | Сообщение # 772 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (amrita24) ja nadejus,wto deti esli 4itajut eto rjadom netu roditelej,a to offigejut аххаха, мы не детки, мы удаленькие детки, мы Ранетки!
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
nastyarozanova | Дата: Среда, 12.08.2009, 21:30 | Сообщение # 773 |
Болтун
Награды: 25
|
LeVi, ДАШУНЯ ПРОДА ПРОСТО СУПЕРСКАЯ!!! ЗАЙКА ТАК КЛАССНО ВСЕ ПИСАТЬ( МНЕ НАДО ПОУЧИТСЯ) "Поцелуй – крик души. Когда уже нет больше слов, чтобы описать свои чувства, губы сами двигаются навстречу друг другу. И это лучше слов. Поцелуй… Учёные ломают голову над тем, какие химические процессы происходят в организме человека во время поцелуя. Постоянно высчитывая, сколько серотонина вырабатывает организм и т.д. Зачем??? Зачем опять усложнять жизнь какими-то расчётами??? Всё просто: два любящих человека просто на инстинктивном уровне имеют эту потребность – целоваться. В поцелуй вкладывается такое огромное количество эмоций, что никакими словами ты не сможешь описать любовь красивее, чем поцелуем…"- ЗАЯ, ЭТИ СТРОЧКИ ВООБЩЕ МЕНЯ ПОРАЗИЛИ ЭТО ЖЕ НАДО ТАК ПИСАТЬ.....
|
|
| |
LeVi | Дата: Среда, 12.08.2009, 21:33 | Сообщение # 774 |
Живу здесь
Награды: 185
|
Quote (alya12) LeVi, Даша, детка я даже невошльно слезу проронила так трогательно Малышка!!!! Надеюсь, слёзы счастья???? Quote (alya12) а эти Боги Лена и Виталик? Круто подколокла Quote (alya12) нуууууу, может успел бы прикупить дельфина и покататься на нём, чё ж так низко, не узнаю Абдулов, не узнаю Виллу на Канарах можно было ещё взять и там уже создать потомство не фига се запросы!!!!!!!!!! Quote (alya12) тут вообще класс! Я упала к твоим ногам! Ваааау!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (alya12) Ну, вот что значит если любишь всё простишь! Эх! Это точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (alya12) ещё бы ушла! тогда не поздоровилось бы автору создавшего тебя Ой мама дорогая!!!!!!!!!!!!!!! Quote (alya12) Вот это слова. Блин, надо все твои размышления прямо в нос или лучше прямо в глаза этим учёным! Нечего лезть к нам со своими подсчётами, мы сами разберёмся, сколько всего, так много всего! И вам научно всё не изложить! (эт я к учёным уже) Это точно!! Достали всё расчитывать вечно!!!! Quote (alya12) Дашуня, прода супер! Я надеюсь, что не выгонят меня и я прочитаю эту последнюю на сегодня проду! Спасибо, зайка!!! Я уже кидааю!!!!! Подожди чуть-чуть!!!!!! Quote (CRESTEEN) Зай.....я аж прослезилась...ааа.....какая прелесть!!!! Спасибо!!!! Я старалась Quote (CRESTEEN) Даш, эт превосходно..так все описать...умничка, я в вострге просто!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Teana) девочки...я ведь правда сижу тут и плачу Эээээй!!!!!!Только не плачь, прошу!!!!!!!!!!!!!! Quote (Teana) Даша я наверное когда увижу тебя, то расцелую за такой фик и за те эмоции которые доставляет прочтение этих продочек Спасибо, моя холрошая!!!! Но плакать прекращай!!!! Целую тебя!!!!!!!! Quote (CRESTEEN) согласна...сама сижу реву Эй-эй-ээээй!!!!!!!!!!СТОП!!!!!!!!!! Хватит!!!!! Всё ж отлично!!!!!!!!! Люблю вас, малышки мои!!!! Quote (amrita24) dawule4ka prodi prosto zame4atelnie! ja nadejus,wto deti esli 4itajut eto rjadom netu roditelej,a to offigejut.. Ой как я-то на это надеюсь Quote (amrita24) a poslednja prodka bila nemnogo grustnaja,no vse ravno superskaja!! Спасибо, Алёночка!!!!!!! Рада, что вы оценили!!!!
|
|
| |
LeVi | Дата: Среда, 12.08.2009, 21:34 | Сообщение # 775 |
Живу здесь
|
ПРОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГЛАВА 63. Они, наконец, оторвались друг от друга. Про грусть уже забыли. Она посмотрела ему в глаза. Виталя заметил, как в этом зелёном омуте весело танцуют чёртики - Что? – выжидающе спросил он - А зачем нам поп-корн? - Да я фильм хотел посмотреть. Ты ж хотела как-то в кино. А у нас всё не получалось. Ну я и решил исправить эту страшную ошибку – хитрая ухмылка - Дааа?? – заигрывающее произнесла она и тут же задорно добавила, потянувшись за тарелкой: -Тогда наливай и включай киноооооо!!!!!!!!!!!!!!! – она была такая счастливая. Ведь только что разрушились все самые страшные её предположения. Душе хотелось праздника. Виталя включил кинотеатр, поставил диск. - Ооооо!!!!!! У тебя уже есть???? – в восторге воскликнула Ленка - Ага – довольная улыбка - Клааасс!!!! Сегодня в программе кинотеатра на все сеансы стоял только один фильм – новинка «Загадочная история Бенджамина Баттона». И Виталик, и Лена с самого его выхода в прокат хотели посмотреть эту картину. Но Виталя даже не догадывался об этом желании любимой. И сейчас был очень рад тому, что их желания совпали. Фильм, сюжет которого вскоре показался им скучноватым, удивлял различными спецэффектами и гримом. - Это Бред Питт????? Да нуууу – не верила своим глазам, дурачась перед телевизором, будто она просто в шоке. - Я не верю!!! Это милый Бредик??? Виталя искренне над ней смеялся. Оказалось, что Виталя припас не одну бутылку волшебного виноградного напитка и сейчас они допивали уже вторую. По телу разливалось приятное тепло. Ленка уже слегка опьянела, облокатилась на Виталю. Так и просидели весь фильм, изредка прерывая просмотр поцелуями, нежными поглаживаниями друг друга. Не обошлось и без главной вкусняшки – поп-корна. Как оказалось, его можно не просто есть… Идиллия! И вот они горькие слёзы «в три ручья», как и полагается, после таких фильмов. Лена, которой сегодня было явно много налито (заметим, что начала она уже у Козловой), рыдала. Выглядело это смешно. - Виталик!!! Я не могу…Ну как так можно??? Это же ребёночек, маааленький!!! Вот представь, как жизнь несправедлива! Она его любила с детства, а он был стариком. Потом у них было всё хорошо, а потом – новая волна рёва – а потом он ушёл….ты представь, как им плохо!!!! – Виталя с нежной улыбкой смотрел на неё. Такая забавная! - Пойдём спать, рёва-корова, моя! – чмокнул в нос. Встал, поднял её на руки, понёс в спальню. Положил её на кровать. Она всё ещё что-то бурчала едва шевелящимся от выпитого алкоголя (как он думал) языком. - Пижаму-то одевать будешь – помотал головой: отказ. Просто накрыл её одеялом, наклонился поцеловать и прошептал: - Спи, спокойной ночи – и тут она поднимает на него глаза и абсолютно нормальным, серьёзным голосом говорит: - А кто сказал, что я собралась спать? – секунда и Лена притянула его к себе. ПОСЛЕДНЯЯ НА СЕГОДНЯ!!!! К СОЖАЛЕНИЮ, МАЛЮСЕНЬКАЯ СОВСЕМ...НАДЕЮСЬ, ПОНРАВИТСЯ!!!
|
|
| |
LeVi | Дата: Среда, 12.08.2009, 21:37 | Сообщение # 776 |
Живу здесь
|
Quote (nastyarozanova) LeVi, ДАШУНЯ ПРОДА ПРОСТО СУПЕРСКАЯ!!! ЗАЙКА ТАК КЛАССНО ВСЕ ПИСАТЬ( МНЕ НАДО ПОУЧИТСЯ) СПАСИБО, МОЯ ХОРОШАЯ!!!! МНЕ ОООЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!!! ПРОСТО БЕЗУМНО!!!!! Quote (nastyarozanova) ЗАЯ, ЭТИ СТРОЧКИ ВООБЩЕ МЕНЯ ПОРАЗИЛИ ЭТО ЖЕ НАДО ТАК ПИСАТЬ..... ДА ВОТ ЧТО-ТО ВТОРОЙ ДЕНЬ НА ФИЛОСОФИЮ ПОТЯНУЛО БЫВАЕТ, НАХОДИТ НА МЕНЯ СПАСИБО, ЧТО ОЦЕНИЛА!!!!!!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! А ТЫ САМА С ПРОДОЧКОЙ???
|
|
| |
nastyarozanova | Дата: Среда, 12.08.2009, 21:39 | Сообщение # 777 |
Болтун
Награды: 25
|
LeVi, ДА ТАМ АЖ ЦЕЛЫХ ДВЕ!!!
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Среда, 12.08.2009, 21:39 | Сообщение # 778 |
Живу здесь
|
Quote (LeVi) - Это Бред Питт????? Да нуууу – не верила своим глазам, дурачась перед телевизором, будто она просто в шоке. - Я не верю!!! Это милый Бредик??? ага..он самый)))) Quote (LeVi) - Виталик!!! Я не могу…Ну как так можно??? Это же ребёночек, маааленький!!! Вот представь, как жизнь несправедлива! Она его любила с детства, а он был стариком. Потом у них было всё хорошо, а потом – новая волна рёва – а потом он ушёл….ты представь, как им плохо!!!! – Виталя с нежной улыбкой смотрел на неё. Такая забавная! аха..хнык хнык.....Quote (LeVi) - А кто сказал, что я собралась спать? – секунда и Лена притянула его к себе. ага...проехали...вторая серия.....какой тут спать))) Дашуль...бесподобно))) умничка!!!!
|
|
| |
|
LeVi | Дата: Среда, 12.08.2009, 21:40 | Сообщение # 780 |
Живу здесь
|
nastyarozanova, ДА??????????????УЖЕ БЕГУ!!!!!!!!!! Quote (CRESTEEN) Дашуль...бесподобно))) умничка!!!! СПАСИБО, КРИСТИНОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |