Главное - научиться ждать...
|
|
|
alya12 | Дата: Среда, 12.08.2009, 19:41 | Сообщение # 737 |
Флудер
Награды: 47
Статус: Offline
|
Quote (LeVi) Дождалась!!!! И у меня жёсткого секаса просят!!!! ахаха нет! нам не надо и рвать и убивать Quote (LeVi) Дак итак в благих - преграды на пути устраняют ааххаха, блин! вот скоро Оля придёт и я почиткаю её комменты, вот я поугараю
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
|
|
alya12 | Дата: Среда, 12.08.2009, 19:48 | Сообщение # 740 |
Флудер
|
Quote (LeVi) Жжжжжжёёёёёёёшь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тогда нужна, нам её надо не на талию, а куда пониже Quote (LeVi) ЮБИЛЕЙНАЯ СТРАНИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КАК Я РАДААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 50!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, КАК Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!ДУМАЛА, УЖЕ ЗАКРУГЛЯТЬСЯ С ФИКОМ ПОРА, А ТУТ ДВИЖУХА ПОШЛА!!!!! 50 СТРАНИЦ!!!!! Я В РАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И НЕ ГОВОРИТЕ МНЕ ПРО ТО, ЧТО У ОЛИ 3000 ПОЧТИ!!!! ну это у Оли....може у тебя так же будет!
|
|
| |
Teana | Дата: Среда, 12.08.2009, 19:52 | Сообщение # 741 |
Болтун
Награды: 35
|
блин...у меня вообще слов нет прокомментировать ТАКУЮ проду... боже...одни эмоции...Даша...я тебя люблю! давай детка добей нас сегодня хотя...вы с Олей наверное это сегодня и сделаете
Пока сердце молчит, ничего не делай...это классная пауза...момент ожидания - это дар...(с)
|
|
| |
alya12 | Дата: Среда, 12.08.2009, 19:54 | Сообщение # 742 |
Флудер
|
Quote (Teana) давай детка добей нас сегодня аххахаха, вот с этих слов попотробней убила меня Teana, Quote (Teana) хотя...вы с Олей наверное это сегодня и сделаете уже сделали....комон детки, добейте нас
|
|
| |
Teana | Дата: Среда, 12.08.2009, 19:55 | Сообщение # 743 |
Болтун
|
Quote (LeVi) ДУМАЛА, УЖЕ ЗАКРУГЛЯТЬСЯ С ФИКОМ ПОРА вот кто то тебе даст закончить этот фик пиши, и будет у тебя 3000 если не больше
Пока сердце молчит, ничего не делай...это классная пауза...момент ожидания - это дар...(с)
|
|
| |
|
LeVi | Дата: Среда, 12.08.2009, 20:02 | Сообщение # 745 |
Живу здесь
Награды: 185
|
Quote (alya12) тогда нужна, нам её надо не на талию, а куда пониже Зай!!! Дак он ТАМ быыыыыыыыыыыыыыыыыл Quote (Teana) блин...у меня вообще слов нет прокомментировать ТАКУЮ проду... боже...одни эмоции...Даша...я тебя люблю! давай детка добей нас сегодня хотя...вы с Олей наверное это сегодня и сделаете ААААААААААААААА!!!!!!!Зариночка!!!!!!!! Спасибо, зая, за такой коммент!!!!!!! Угораю просто Quote (alya12) аххахаха, вот с этих слов попотробней убила меня Teana, Quote (alya12) уже сделали....комон детки, добейте нас бляяяяяяяяяяяяяяяяя:lol: Quote (Teana) от кто то тебе даст закончить этот фик пиши, и будет у тебя 3000 если не больше Спасибо, Зариночка!!!!!!!!!!! Quote (natashka41) зайка поздравляю!!!!!!!!!! и поверь мне это не предел!!!! мы на этом не остановимся и невздумай заканчивать фик!!!! ты что?? как я без него??!!!! солнышко я тебя очень люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наташенька, зайка моя!!!!!! Спасибо огромное!!! Я в вас не сомневаюсь!!!!
|
|
| |
Teana | Дата: Среда, 12.08.2009, 20:04 | Сообщение # 746 |
Болтун
|
Quote (alya12) уже сделали....комон детки, добейте нас ну вот! я уже не одна!!! давай Дашка! действуй!
|
|
| |
alya12 | Дата: Среда, 12.08.2009, 20:05 | Сообщение # 747 |
Флудер
|
Quote (LeVi) Зай!!! Дак он ТАМ быыыыыыыыыыыыыыыыыл нечего останавливаться на достигнутом.....ещё........ещё Quote (LeVi) бляяяяяяяяяяяяяяяяя:lol: аххаа, да, да, давай уже добивай, мы готовы. голову или шею дать?
|
|
| |
alya12 | Дата: Среда, 12.08.2009, 20:05 | Сообщение # 748 |
Флудер
|
Quote (Teana) ну вот! я уже не одна!!! вместе, нас она точно добьёт!
|
|
| |
natashka41 | Дата: Среда, 12.08.2009, 20:09 | Сообщение # 749 |
Живу здесь
Награды: 36
|
Quote (Teana) ну вот! я уже не одна!!! biggrin давай Дашка! действуй! девчонки и я с вами!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
alya12 | Дата: Среда, 12.08.2009, 20:13 | Сообщение # 750 |
Флудер
|
Quote (natashka41) девчонки и я с вами!!!!!!!!!!!!
|
|
| |