Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Главное - научиться ждать...
TeanaДата: Среда, 12.08.2009, 20:13 | Сообщение # 751
Болтун
Награды: 35
Статус: Offline
Quote (natashka41)
девчонки и я с вами!!!!!!!!!!!!

ну все!
теперь Даша просто обязана писать и писать biggrin
а закончишь, дак я быстро тебя найду
благо в одном городе живем biggrin biggrin biggrin

Пока сердце молчит, ничего не делай...это классная пауза...момент ожидания - это дар...(с)

alya12Дата: Среда, 12.08.2009, 20:15 | Сообщение # 752
Флудер
Награды: 47
biggrin biggrin
Quote (Teana)
ну все!
теперь Даша просто обязана писать и писать
а закончишь, дак я быстро тебя найду
благо в одном городе живем

хахахах, ха всё ответишь, Даша! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.

LeViДата: Среда, 12.08.2009, 20:17 | Сообщение # 753
Живу здесь
Награды: 185
Quote (alya12)
нечего останавливаться на достигнутом.....ещё........ещё

Quote (alya12)
ххаа, да, да, давай уже добивай, мы готовы. голову или шею дать?

Quote (natashka41)
девчонки и я с вами!!!!!!!!!!!!

ДЕВКИИИИИИИИИИИИИИИ biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ПРОСТО БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Teana)
ну все! теперь Даша просто обязана писать и писать а закончишь, дак я быстро тебя найду благо в одном городе живем

surprised surprised surprised surprised ОООООЙ!!!!!ДЕЛО ПАХНЕТ КЕРОСИНОМ biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
ОЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПЕРЕЕЗЖАЮ К ТЕБЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

natashka41Дата: Среда, 12.08.2009, 20:18 | Сообщение # 754
Живу здесь
Награды: 36
Quote (LeVi)
ОЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПЕРЕЕЗЖАЮ К ТЕБЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!

дашка мы тебя и там найдем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

TeanaДата: Среда, 12.08.2009, 20:21 | Сообщение # 755
Болтун
Quote (LeVi)
ОЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПЕРЕЕЗЖАЮ К ТЕБЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!

а мы тебя и у Оли найдем biggrin

Пока сердце молчит, ничего не делай...это классная пауза...момент ожидания - это дар...(с)

TeanaДата: Среда, 12.08.2009, 20:22 | Сообщение # 756
Болтун
Quote (natashka41)
дашка мы тебя и там найдем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

biggrin
biggrin biggrin Наташка biggrin biggrin biggrin мыслим одинаково
так что не сроешься

alya12Дата: Среда, 12.08.2009, 20:22 | Сообщение # 757
Флудер
Quote (LeVi)

ты Оюююююююю подставляешь, тебя наёдм и Оле нервишки покалечим biggrin biggrin biggrin

natashka41Дата: Среда, 12.08.2009, 20:26 | Сообщение # 758
Живу здесь
Quote (Teana)
Наташка biggrin biggrin biggrin мыслим одинаково

Quote (alya12)
ты Оюююююююю подставляешь, тебя наёдм и Оле нервишки покалечим

biggrin biggrin biggrin я смотрю мы тут все одинаково мыслим!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

alya12Дата: Среда, 12.08.2009, 20:30 | Сообщение # 759
Флудер
Quote (natashka41)
я смотрю мы тут все одинаково мыслим!!!!!!!!!!!

а то!!!!! biggrin biggrin biggrin

CRESTEENДата: Среда, 12.08.2009, 20:46 | Сообщение # 760
Живу здесь
Награды: 181
Quote (LeVi)
ДА ПРОСТЯТ МЕНЯ РОДИТЕЛИ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ЗАЕК И ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ....

Они не простят..Бог простит!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (LeVi)
Стараются держать себя в руках. Оба выглядят очень забавно. Она с взъерошенными волосами (хотя всю дорогу пыталась поправить причёску), в футболке наизнанку. Он в полузаправленном в джинсы свитере, такой же лохматый, как и его спутница. Но оба сияют, расплылись в довольных улыбках, сердце никак не может угомониться – отплясывает румбу где-то в районе пяток. И отчего оно туда убежало?

Далековато онон убежало!!!!:D biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (LeVi)
Она, напротив, очень откровенно рассматривала его, хотя мысли были не особо смелые и откровенные: «Ха! Отвернулся!!! Вот, Третьякова! Человек сдерживает себя! А ты??? Извращенка!

ахахх...извращенка...НАШ ТОВАРИЩ!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (LeVi)
Близко…опасное расстояние…стёрты все границы…дыхание прерывистое, горячее. Обжигающее кожу… - Ну и что так долго-то? – недовольно буркнула Лена, пытаясь хоть как-то привести себя в чувства

ну приводи...бесполезное занятие надо заметить!!!!:D biggrin biggrin biggrin

Дашуль, прода классная))))нет слов))) ОДНИ СЛЮНИ biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin круто )))

CRESTEENДата: Среда, 12.08.2009, 20:47 | Сообщение # 761
Живу здесь
Награды: 181
LeVi,
Дашуль, а прода еще будет? прости за наглость)))) wink wink wink wink

LeViДата: Среда, 12.08.2009, 20:54 | Сообщение # 762
Живу здесь
Quote (natashka41)
дашка мы тебя и там найдем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Quote (Teana)
а мы тебя и у Оли найдем

Quote (alya12)
ты Оюююююююю подставляешь, тебя наёдм и Оле нервишки покалечим

Ооооой!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Ну точно зайки-психи biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Люблю вас!!!!
Quote (CRESTEEN)
ахахх...извращенка...НАШ ТОВАРИЩ!!!!

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (CRESTEEN)
Дашуль, прода классная))))нет слов))) ОДНИ СЛЮНИ круто )))

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (CRESTEEN)
LeVi, Дашуль, а прода еще будет? прости за наглость))))

А ТО!!! ВОТ ОНА, РОДИМАЯ!!!! wink

LeViДата: Среда, 12.08.2009, 20:55 | Сообщение # 763
Живу здесь
ПРОДА!!!!!!!!!!!!!!!!

ГЛАВА 62.

Лена вышла из ванной. На всю квартиру был слышен аромат свежего кофе. Она вошла на кухню. Но Абдулова там не оказалось. «Опять что-то придумал!» - довольно улыбнулась. Заглянула в спальню – тоже никого. Наконец, прошла в гостиную.
- Долго же ты – наигранно недовольным голосом произнёс он, не оборачиваясь. Но Лена удивилась не этому. Её привело в шоковое состояние то, КАК она могла НЕ заметить ЭТОГО, когда они пришли сегодня в квартиру. Хотя….Какой тут заметить?...
Между тем, в комнате, украшенной множеством воздушных шаров, букетами, различными ленточками и другими прикольными всячинами, на полу был накрыт «стол». Всё её самое любимое: кофе. Да! Этот напиток она могла употреблять круглосуточно. Особенно если его варил ОН.
Суши. Множество различных роллов, суши, сашими. Ленка просто потеряла дар речи от такого разнообразия. Оно просто обожала всё это. «Пища богов» - говорила она.
Фрукты. И опять же множество!!! Лена очень любит фрукты. Сидя у компьютера, смотря телевизор, читая книгу, в общем практически постоянно она ест фрукты. Особенно персики. Желудок уже довольно урчал, намекая хозяйке о том, что это великолепие уже давно не должно быть на полу.
Бутылка красного вина. Её любимого – полусладкого…
И тут её внимание привлекла большая тарелка с… поп-корном. Глаза заметно округлились и на лице появилась едва уловимая улыбка, она подняла на него восторженные глаза.
Дело в том, что она с детства обожала это «лакомство». Для неё это было лучше всяких тортиков и т.п. Но как-то редко удавалось себя баловать такой вкусняшкой. Виталя довольно улыбнулся.
- Ты когда успел? – удивлённо с улыбкой спросила Ленка
- Я в ванной-то всего полчаса была
- Будто я сегодня тебя только из ванной ждал… - подошёл, обнял. Она поняла о чём он, давно поняла, что была не права…прижалась к нему крепко, крепко.
- Прости меня – посмотрела в глаза, слегка отстранившись. Он нежно поцеловал её:
- Уже простил – такой нежный, родной, умиротворяющий тон
- Я не могу на тебя долго обижаться…тем более, сам виноват…
- Оба виноваты… - привстала на цыпочки и нежно коснулась его губ. Поцелуй несколько затянулся, став более откровенным. Но опомнились вовремя.
- Я кофе сварил
- Я вижу – будто мурлыкая произнесла она.
- Ты же меня им напоишь? – хитрый взгляд
- И напою, и покормлю!!!
Они сели на удобно разложенные на полу подушки. Вскоре половина суши и роллов были съедены. Лена отпила кофе.
- Как я скучала по твоему кофе – коснулась губами его губ. Аромат кофе вместе с ароматом её кожи сводил с ума, он прикусил её нижнюю губу.
- Ммммм – не ожидала, а потому немного недовольна. Но тут же улыбка. Чмокнула его. Развернулась спиной и положила голову ему на колени. Он отставил кружки с кофе подальше. Провёл рукой по её шелковистым волосам. Смотрят в глаза друг другу.
- Знаешь, почему я так сделал? – отводя глаза, слегка расстроенным голосом спросил он
- Виталя, давай не будем об этом – Лену начала охватывать паника
- Просто накануне мы с тобой опять поругались. А помирились при помощи смс… В тот день ещё пробы провалил и в театре с худ.руком поругались… Я пришёл вечером домой, а рассказать некому. Не то, чтобы я хотел, чтобы меня пожалели, я хотел, чтобы меня поддержали…
- Почему не позвонил? Я бы поддержала…
- А ты вспомни, из-за чего мы накануне поругались – он посмотрел ей в глаза. Какую боль она в них прочла! Она вспомнила, что в тот день она сильно разозлилась на девчонок. На концерте они то и дело подкалывали её вопросами про Абдулова, Степнова, свадьбу и т.п. И Витале в тот вечер сказала: «Ты вообще меня никогда не понимаешь. Для тебя существуют лишь твои проблемы!!! Мои – это так, мелочь!». После она миллион раз пожалела. К сожалению, часто происходило так, что на эмоциях она говорила такие вещи, над которыми стоило бы хорошенька подумать, прежде чем произносить. Но так произошло… Потом посредством смс они, вроде, помирились. Но:
- Вспомнила?.. Я не виню тебя сейчас. Ни в коем случае. Видимо, я и правда перестал обращать внимание на твои проблемы, но просто когда на меня это всё в один день свалилось, настроение было ни к чёрту….захотел позвонить тебе и вспомнил наш последний разговор… Вот и решил не звонить… Потом выпил…. Ну и тут уже мысли сами собой выстраивали какие-то догадки… А потом словил себя на мысли, что ты сама даже не написала, не то что позвонила… и подумал, что не нужен тебе… Представляешь? Я ведь и правда так подумал….Сначала испугался…, а потом решил, что так будет лучше для нас обоих… Конечно, что ещё могло придти в мою пьяную голову? Ну дак вот…. Так я и думал, пытался заверить себя, что прав. И ведь почти получилось. Представляешь, наутро все твои вещи в пакет сложил, чтобы не помнить о тебе. Но парадокс! Я начал думать о тебе ещё чаще. Ну а потом всё просто как одно мгновение пролетело. Пил кофе и захотел в театр позвонить. Ну и тут вспоминаю, что телефон ещё днём разрядился, а дома я так его и не включил… Вот тогда, Лен, для меня началось страшное… А когда твои звонки и сообщения увидел, то я не знаю даже, как описать своё состояние в тот момент…потом письмо на форуме…я просто готов был в ту же секунду лететь к тебе….Малышка! – на этом слове он наклонился к ней и заглянул в глаза. Она крепко сжимала его руку, в глазах стояли слёзы. Слёзы обиды, злости, счастья в конце.
- Девочка моя – провёл ладошкой по щеке – мне стало так страшно тогда…и сегодня…сегодня было страшнее всего…жутко от того, что останусь без тебя. Не один, а именно без тебя. Ты неотъемлемая часть моей жизни, её смысл, её причина… Ты самое ценное, что у меня есть. Я не хочу терять тебя…. – у Лены по вискам скатились слёзы. Она привстала, села возле него на корточки, провела ладонями по щекам и, глядя в глаза, шёпотом произнесла:
- Мой!!! Только мой!!! Не отдам никому и сама никуда не уйду!!! – поцелуй. Поцелуй – крик души. Когда уже нет больше слов, чтобы описать свои чувства, губы сами двигаются навстречу друг другу. И это лучше слов. Поцелуй… Учёные ломают голову над тем, какие химические процессы происходят в организме человека во время поцелуя. Постоянно высчитывая, сколько серотонина вырабатывает организм и т.д. Зачем??? Зачем опять усложнять жизнь какими-то расчётами??? Всё просто: два любящих человека просто на инстинктивном уровне имеют эту потребность – целоваться. В поцелуй вкладывается такое огромное количество эмоций, что никакими словами ты не сможешь описать любовь красивее, чем поцелуем…

ЧЕРЕЗ ЧАСИК ПОСЛЕДНЯЯ!!!

natashka41Дата: Среда, 12.08.2009, 21:04 | Сообщение # 764
Живу здесь
Quote (LeVi)
Ну точно зайки-психи biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Люблю вас!!!!

агась!!!!!!!!!!! а мы то как тебя любим!!!!! мммммммммммм!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

alya12Дата: Среда, 12.08.2009, 21:13 | Сообщение # 765
Флудер
LeVi, Даша, детка я даже невошльно слезу проронила так трогательно cry smile
Quote (LeVi)
«Опять что-то придумал!»

он же тебя любит! smile
Quote (LeVi)
слышен аромат свежего кофе.

ахха,это такое шипение и мы егог услышим? biggrin
Quote (LeVi)
- Долго же ты – наигранно недовольным голосом произнёс он, не оборачиваясь

ну, надо же продлить минуты счатстья, вдруг она бы разочаравалась ты ж не знаешь biggrin biggrin
Quote (LeVi)
кофе. Да! Этот напиток она могла употреблять круглосуточно

чем-то схожи....
Quote (LeVi)
«Пища богов»

а эти Боги Лена и Виталик? biggrin
Quote (LeVi)
- Ты когда успел? – удивлённо с улыбкой спросила Ленка
- Я в ванной-то всего полчаса была
- Будто я сегодня тебя только из ванной ждал…

нуууууу, может успел бы прикупить дельфина и покататься на нём, чё ж так низко, не узнаю Абдулов, не узнаю biggrin biggrin biggrin Виллу на Канарах можно было ещё взять и там уже создать потомство biggrin happy
Quote (LeVi)
- Почему не позвонил? Я бы поддержала…
- А ты вспомни, из-за чего мы накануне поругались – он посмотрел ей в глаза. Какую боль она в них прочла! Она вспомнила, что в тот день она сильно разозлилась на девчонок. На концерте они то и дело подкалывали её вопросами про Абдулова, Степнова, свадьбу и т.п. И Витале в тот вечер сказала: «Ты вообще меня никогда не понимаешь. Для тебя существуют лишь твои проблемы!!! Мои – это так, мелочь!». После она миллион раз пожалела. К сожалению, часто происходило так, что на эмоциях она говорила такие вещи, над которыми стоило бы хорошенька подумать, прежде чем произносить. Но так произошло… Потом посредством смс они, вроде, помирились. Но:
- Вспомнила?.. Я не виню тебя сейчас. Ни в коем случае. Видимо, я и правда перестал обращать внимание на твои проблемы, но просто когда на меня это всё в один день свалилось, настроение было ни к чёрту….захотел позвонить тебе и вспомнил наш последний разговор… Вот и решил не звонить… Потом выпил…. Ну и тут уже мысли сами собой выстраивали какие-то догадки… А потом словил себя на мысли, что ты сама даже не написала, не то что позвонила… и подумал, что не нужен тебе… Представляешь? Я ведь и правда так подумал….Сначала испугался…, а потом решил, что так будет лучше для нас обоих… Конечно, что ещё могло придти в мою пьяную голову? Ну дак вот…. Так я и думал, пытался заверить себя, что прав. И ведь почти получилось. Представляешь, наутро все твои вещи в пакет сложил, чтобы не помнить о тебе. Но парадокс! Я начал думать о тебе ещё чаще. Ну а потом всё просто как одно мгновение пролетело. Пил кофе и захотел в театр позвонить. Ну и тут вспоминаю, что телефон ещё днём разрядился, а дома я так его и не включил… Вот тогда, Лен, для меня началось страшное… А когда твои звонки и сообщения увидел, то я не знаю даже, как описать своё состояние в тот момент…потом письмо на форуме…я просто готов был в ту же секунду лететь к тебе….Малышка! – на этом слове он наклонился к ней и заглянул в глаза.

тут вообще класс! Я упала к твоим ногам! biggrin
Ну, вот что значит если любишь всё простишь! smile happy

Quote (LeVi)
- Девочка моя – провёл ладошкой по щеке – мне стало так страшно тогда…и сегодня…сегодня было страшнее всего…жутко от того, что останусь без тебя. Не один, а именно без тебя. Ты неотъемлемая часть моей жизни, её смысл, её причина… Ты самое ценное, что у меня есть. Я не хочу терять тебя

часть всего тебя, она поглатила тебя и не отпустит никогда, знай и запоминай))
Quote (LeVi)
Мой!!! Только мой!!! Не отдам никому и сама никуда не уйду!!!

ещё бы ушла! тогда не поздоровилось бы автору создавшего тебя biggrin biggrin biggrin
Quote (LeVi)
Учёные ломают голову над тем, какие химические процессы происходят в организме человека во время поцелуя. Постоянно высчитывая, сколько серотонина вырабатывает организм и т.д. Зачем??? Зачем опять усложнять жизнь какими-то расчётами??? Всё просто: два любящих человека просто на инстинктивном уровне имеют эту потребность – целоваться. В поцелуй вкладывается такое огромное количество эмоций, что никакими словами ты не сможешь описать любовь красивее, чем поцелуем

Вот это слова. Блин, надо все твои размышления прямо в нос или лучше прямо в глаза этим учёным! Нечего лезть к нам со своими подсчётами, мы сами разберёмся, сколько всего, так много всего! И вам научно всё не изложить! (эт я к учёным уже)
Дашуня, прода супер! Я надеюсь, что не выгонят меня и я прочитаю эту последнюю на сегодня проду!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: