Главное - научиться ждать...
|
|
|
alya12 | Дата: Среда, 12.08.2009, 21:42 | Сообщение # 782 |
Флудер
Награды: 47
Статус: Offline
|
Quote (LeVi) Малышка!!!! Надеюсь, слёзы счастья???? счастья, конечно! Quote (LeVi) не фига се запросы!!!!!!!!!! ото! Но самое главное это потомство, блин мы из них зверей делаем, детей вообщем хотим! Quote (LeVi) Спасибо, зайка!!! Я уже кидааю!!!!! Подожди чуть-чуть!!!!!! всё я иду читать! Quote (LeVi) Ой мама дорогая!!!!!!!!!!!!!!! нее, тут мама не поможет, папа нужен Quote (LeVi) Ваааау!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! эй, не льсти себе, только твоим ногам (шучу зайка! Прямо перед тобой!)
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
LeVi | Дата: Среда, 12.08.2009, 21:46 | Сообщение # 783 |
Живу здесь
Награды: 185
|
Quote (Teana) ААААААААааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я не могу щас со стула упаду то ревет, то ХОЧЕТ ДАК ЛЕНКА ЖЕ КАК ХОРОШО, ЧТО ТЫ УЖЕ СМЕЁШЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (alya12) счастья, конечно! НУ СЛАВА БОГУ!!!! Quote (alya12) Но самое главное это потомство, блин мы из них зверей делаем, детей вообщем хотим! Quote (alya12) нее, тут мама не поможет, папа нужен Я НЕ МОГУУУУУУУУУУУУУУУ Quote (alya12) эй, не льсти себе, только твоим ногам (шучу зайка! Прямо перед тобой!)
|
|
| |
Aksa | Дата: Среда, 12.08.2009, 21:48 | Сообщение # 784 |
Старожил
Награды: 18
|
Quote (LeVi) А когда твои звонки и сообщения увидел, то я не знаю даже, как описать своё состояние в тот момент…потом письмо на форуме…я просто готов был в ту же секунду лететь к тебе….Малышка! – на этом слове он наклонился к ней и заглянул в глаза. Она крепко сжимала его руку, в глазах стояли слёзы. Слёзы обиды, злости, счастья в конце. как хорошо. что он ей открылся и все рассказал как было на самом деле!!! Quote (LeVi) Ты неотъемлемая часть моей жизни, её смысл, её причина… Ты самое ценное, что у меня есть. Я не хочу терять тебя…. – у Лены по вискам скатились слёзы. Она привстала, села возле него на корточки, провела ладонями по щекам как мило...прям дух захватило!!! Quote (LeVi) Мой!!! Только мой!!! Не отдам никому и сама никуда не уйду!!! – поцелуй все Дащуля я в ауте.....но продолжения жду с нетерпением!!!
|
|
| |
alya12 | Дата: Среда, 12.08.2009, 21:50 | Сообщение # 785 |
Флудер
|
Quote (LeVi) Про грусть уже забыли ещё бы они не забыли. когда такие успокаивающие факторы имеются, как...хиххи руки! Quote (LeVi) - Виталик!!! Я не могу…Ну как так можно??? Это же ребёночек, маааленький!!! Вот представь, как жизнь несправедлива! Она его любила с детства, а он был стариком. Потом у них было всё хорошо, а потом – новая волна рёва – а потом он ушёл….ты представь, как им плохо!!!! – Виталя с нежной улыбкой смотрел на неё. Такая забавная! - Пойдём спать, рёва-корова, моя! – чмокнул в нос. твоя, конечно. Но до коровы ей ещё долеко или ты решил её сделать такой? ё моё, что с ней будеееееет??? Quote (LeVi) - Пижаму-то одевать будешь хахахха, нафига ей пижама, если опять же снимать её придётся? Quote (LeVi) - Спи, спокойной ночи ё моё, наивный "мальчик" Quote (LeVi) - А кто сказал, что я собралась спать ты меня убила!!!!!!ахаххаа, хоххохо, спать неееее такое кинооооо и на явууууууууу Прода супер, посмеялась от души!
|
|
| |
Teana | Дата: Среда, 12.08.2009, 21:50 | Сообщение # 786 |
Болтун
Награды: 35
|
Quote (LeVi) КАК ХОРОШО, ЧТО ТЫ УЖЕ СМЕЁШЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕЩЕ БЫ от твоих прод Титаник, Эммануэль и Петросян с Камеди клабом отдыхают спасибо Даша
Пока сердце молчит, ничего не делай...это классная пауза...момент ожидания - это дар...(с)
|
|
| |
alya12 | Дата: Среда, 12.08.2009, 21:51 | Сообщение # 787 |
Флудер
|
Quote (LeVi) Quote (alya12) Но самое главное это потомство, блин мы из них зверей делаем, детей вообщем хотим! ну ну вот чё ты лыбишься? Дети будут??????????
|
|
| |
alya12 | Дата: Среда, 12.08.2009, 21:52 | Сообщение # 788 |
Флудер
|
Quote (LeVi) Quote (Teana) ААААААААааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я не могу щас со стула упаду то ревет, то ХОЧЕТ ДАК ЛЕНКА ЖЕ это её и оправдывает
|
|
| |
Teana | Дата: Среда, 12.08.2009, 21:54 | Сообщение # 789 |
Болтун
Награды: 35
|
Quote (alya12) твоя, конечно. Но до коровы ей ещё долеко или ты решил её сделать такой? ё моё, что с ней будеееееет??? Quote (alya12) хахахха, нафига ей пижама, если опять же снимать её придётся? Quote (alya12) ё моё, наивный "мальчик" все! мне правда надо неотложку из Винзилей вызывать (Даша меня поймет) ржу на всю квартиру, даже родители прибежали с вопросами alya12 все Зая к тебе пошла
Пока сердце молчит, ничего не делай...это классная пауза...момент ожидания - это дар...(с)
|
|
| |
alya12 | Дата: Среда, 12.08.2009, 21:54 | Сообщение # 790 |
Флудер
|
Где ОЛяяяяяяяяяяяяяяяяя, блин я не смогу дождаться видимо её
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Среда, 12.08.2009, 21:54 | Сообщение # 791 |
Живу здесь
Награды: 181
|
Quote (Teana) ААААААААааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я не могу щас со стула упаду то ревет, то ХОЧЕТ вот такая вот она..разностороняя))))
|
|
| |
LeVi | Дата: Среда, 12.08.2009, 21:55 | Сообщение # 792 |
Живу здесь
Награды: 185
|
Quote (Aksa) как хорошо. что он ей открылся и все рассказал как было на самом деле!!! АНЮТКА!!!!!!! ПРИВЕТ, ЗАЙКА!!!!!!!!КОНЕЧНО ОТКРЫЛСЯ....ПО-ДРУГОМУ И БЫТЬ НЕ МОГЛО Quote (Aksa) все Дащуля я в ауте.....но продолжения жду с нетерпением!!! СПАСИБО, МОЯ ХОРОШАЯ!!!!!!!!! Quote (alya12) ещё бы они не забыли. когда такие успокаивающие факторы имеются, как...хиххи руки! ТЫ ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО ЖЖЁШЬ СЕГОДНЯ Quote (alya12) твоя, конечно. Но до коровы ей ещё долеко или ты решил её сделать такой? ё моё, что с ней будеееееет??? ОООООЙЙЙЁЁЁЁ Quote (alya12) ё моё, наивный "мальчик" Quote (alya12) ты меня убила!!!!!!ахаххаа, хоххохо, спать неееее такое кинооооо и на явууууууууу Прода супер, посмеялась от души! СПАСИБО, АЛЕЧКА!!!!! ТАК РАДА, ЧТО ВЫ УЖЕ ВЕСЕЛИТЕСЬ!!!!!!!
|
|
| |
alya12 | Дата: Среда, 12.08.2009, 21:56 | Сообщение # 793 |
Флудер
|
Quote (Teana) все! мне правда надо неотложку из Винзилей вызывать (Даша меня поймет) тихо! из неоложки сразу в психушку, оно тебе надо???тихо...щас придем и рпивяжем тебя, ото не дай бог ещё чего вытворишь? Quote (Teana) alya12 все Зая к тебе пошла ко мне? до утра дойдёшь????тебя никто просто в таком состоянии не довезёт!
|
|
| |
alya12 | Дата: Среда, 12.08.2009, 21:58 | Сообщение # 794 |
Флудер
|
Quote (LeVi) ТЫ ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО ЖЖЁШЬ СЕГОДНЯ дак вот! Лене хочется и мне чё-то присписило тихо, блин, кому неотложку я придеу и успокою, пойду и отвезу в психушку, в тихое спокойное место так так хорошо Quote (LeVi) СПАСИБО, АЛЕЧКА!!!!! ТАК РАДА, ЧТО ВЫ УЖЕ ВЕСЕЛИТЕСЬ!!!!!!! я тоже рада! хихих похоже психи собрались и ржут, как ненормлаьные
|
|
| |
|