Главное - научиться ждать...
|
|
|
alya12 | Дата: Среда, 12.08.2009, 22:02 | Сообщение # 797 |
Флудер
Награды: 47
Статус: Offline
|
Quote (LeVi) НУ КОГДА-НИБУДЬ У КАЖДОГО ИЗ НИХ ОНИ БУДУТ только не бееееееееей нуууууу, это ж ты не про фик????? в смысле в жизни???? я правильно поняла? Если нет,, тебе крышка прямо бац на голову и получилась довольно симпотичная мордашка)))ладно, но главное чтобы они были вместе, и были счатливы естественно))) Quote (LeVi) ДЕТКА!!!! (В СМЫСЛЕ, ОЛЯ ) Я Ж ГОВОРИЛА!!!!! так, я наверно притормозила, я не на поле футбол смотреть пришла кричу я Оля!!!!!!!!!!!!!!!
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
Aksa | Дата: Среда, 12.08.2009, 22:03 | Сообщение # 798 |
Старожил
Награды: 18
|
Quote (LeVi) Я в ванной-то всего полчаса была - Будто я сегодня тебя только из ванной ждал а как мне вот эта фраза понравилась
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Среда, 12.08.2009, 22:04 | Сообщение # 799 |
Живу здесь
Награды: 181
|
Quote (LeVi) КАК ЖЕ Я РАДА, ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ СОБРАЛИСЬ!!!!! а мы очень рады что вы с Олей так хорошо пишите))) Кстати почему я не вижу ее комментов??? непорядок.. .Оленька где ты??
|
|
| |
alya12 | Дата: Среда, 12.08.2009, 22:05 | Сообщение # 800 |
Флудер
|
Quote (LeVi) 100 БАЛЛОООООООООООООООООВ нуууууу, вот! Я вас повеселила, значит мне надо со споконой душой ложиться через час спать! Проду-то я в своём не кинула, но ничё компенсация тут! Quote (LeVi) КАК ЖЕ Я РАДА, ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ СОБРАЛИСЬ!!!!! а как я рада! ой, что я видела! Как вся банда психов( в хорошем смысле) тебя провожала, то встречала, Оля каждый твой привет передавала!
|
|
| |
Aksa | Дата: Среда, 12.08.2009, 22:07 | Сообщение # 801 |
Старожил
|
Quote (CRESTEEN) а мы очень рады что вы с Олей так хорошо пишите)) присоединяюсь к этим словам!!!!!
|
|
| |
oks261186 | Дата: Среда, 12.08.2009, 22:07 | Сообщение # 802 |
Флудер
Награды: 34
|
Приветик всем!!!!!!!!!!!! И огромный приветикмоей любимке Дашульке!!!!!!!!!! Чуствовала себя не важно, немного поспала, но не смогла долго спать без моих любимок. Вот я и с вами.Дашулькя я прочитала все продочки за сегодня и поняла, что моя любимочка, моя дорогая подруга ТАЛАНТ с большой буквы. Я благодарна судьбе за нашу встречу и за то что ты у меня есть. И еще за то что даришь такие эмоции нам всем. Так описать чувства двух любящих людей, их эмоции, мысли, то как они хотят друг друга и с какой страстью тонут в друг друге - не каждый сможет. Это просто ТАЛАНТ и этим всё сказано. Я может и не могу комментировать каждую строку из проды, но говорю тебе всё от чистого сердца, и по тому что ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
alya12 | Дата: Среда, 12.08.2009, 22:09 | Сообщение # 804 |
Флудер
|
Quote (oks261186) Приветик всем!!!!!!!!!!!! oks261186, приветик!
|
|
| |
LeVi | Дата: Среда, 12.08.2009, 22:11 | Сообщение # 805 |
Живу здесь
Награды: 185
|
Quote (alya12) нуууууу, это ж ты не про фик????? в смысле в жизни???? я правильно поняла? Если нет,, тебе крышка прямо бац на голову и получилась довольно симпотичная мордашка)))ладно, но главное чтобы они были вместе, и были счатливы естественно))) ОЙ БЛИИИИН!!! ПОРА СВАЛИВАТЬ!!!!! Quote (Aksa) а как мне вот эта фраза понравилась НЕ ПОВЕРИШЬ, МНЕ САМОЙ НРАВИТСЯ!!!! НАПИСАЛА, ПОТОМ ПРОЧИТАЛА И САМА ТАЩУСЬ (ПРОСТИТЕ ЗА СКРОМНОСТЬ) Quote (CRESTEEN) а мы очень рады что вы с Олей так хорошо пишите))) Кстати почему я не вижу ее комментов??? непорядок.. .Оленька где ты?? ОООООООООЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!:D Quote (alya12) а как я рада! ой, что я видела! Как вся банда психов( в хорошем смысле) тебя провожала, то встречала, Оля каждый твой привет передавала ДАААА!!!!!! Я ПРЯМО С УМА СХОДИЛА БЕЗ НАШЕЙ ПСИХУШЕЧКИ, ПОКА В ПИТЕРЕ БЫЛА. ПОТОМ ПРИЕХАЛА, ВСЕ 800 СТР ПРОЧИТАЛА!!! ТАК ТРОГАТЕЛЬНО БЫЛО, ЧТО ВСЕ МЕНЯ ПОМНИЛИ ОБОЖАЮ ВАС ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
alya12 | Дата: Среда, 12.08.2009, 22:13 | Сообщение # 806 |
Флудер
|
Quote (LeVi) ОЙ БЛИИИИН!!! ПОРА СВАЛИВАТЬ!!!!! куда? А по заслугам?????? Quote (LeVi) ДАААА!!!!!! Я ПРЯМО С УМА СХОДИЛА БЕЗ НАШЕЙ ПСИХУШЕЧКИ, ПОКА В ПИТЕРЕ БЫЛА. ПОТОМ ПРИЕХАЛА, ВСЕ 800 СТР ПРОЧИТАЛА!!! ТАК ТРОГАТЕЛЬНО БЫЛО, ЧТО ВСЕ МЕНЯ ПОМНИЛИ ОБОЖАЮ ВАС ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! представляешь, когда я отчаялась в этом всём найти проды, я стала читать их комменты! ЭТо так трогательно!
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Среда, 12.08.2009, 22:14 | Сообщение # 807 |
Живу здесь
Награды: 181
|
Quote (LeVi) ОООООООООЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!:D Дашуль, спокуха...не дрейфь...Оля в онлайне, сидит читает твои продки...и коммеенты строчит....ща почитаем))))
|
|
| |
alya12 | Дата: Среда, 12.08.2009, 22:15 | Сообщение # 808 |
Флудер
|
Quote (LeVi) ОООООООООЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!: так, так, так! трансляция футбола началась!!!!!!!!!!!! ОЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, ОЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, ОЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!! мы сошли с ума! - это я констатирую факт.
|
|
| |
LeVi | Дата: Среда, 12.08.2009, 22:15 | Сообщение # 809 |
Живу здесь
Награды: 185
|
Quote (oks261186) И огромный приветикмоей любимке Дашульке!!!!!!!!!! Чуствовала себя не важно, немного поспала, но не смогла долго спать без моих любимок. Вот я и с вами.Дашулькя я прочитала все продочки за сегодня и поняла, что моя любимочка, моя дорогая подруга ТАЛАНТ с большой буквы. Я благодарна судьбе за нашу встречу и за то что ты у меня есть. И еще за то что даришь такие эмоции нам всем. Так описать чувства двух любящих людей, их эмоции, мысли, то как они хотят друг друга и с какой страстью тонут в друг друге - не каждый сможет. Это просто ТАЛАНТ и этим всё сказано. Я может и не могу комментировать каждую строку из проды, но говорю тебе всё от чистого сердца, и по тому что ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!! Я плачу!!!!!! Малышка моя!!!!!! С каждым днём скучаю по тебе всё больше и больше Ты сейчас вот это мне написала и я рыдаю сижу...мне так приятно читать твои строки!!!!!!! Обожаю тебя, любимочка моя!!!!!!!!!!!! Quote (irina-sh) LeVi, я прям расчувствовалась, и улыбка,и слезы в глазах, хорошо, одна в комнате))) Как будто фильм посмотрела, просто клево!!! Ой!!!! Как приятно!!!!!!!!!!!!!!!! Причём приятно вдвойне: у меня новый читатель и мой фик прямо с фильмом сравнили Сойду с ума сейчас просто!!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!
|
|
| |
Aksa | Дата: Среда, 12.08.2009, 22:15 | Сообщение # 810 |
Старожил
|
oks261186, Приветик Quote (LeVi) НЕ ПОВЕРИШЬ, МНЕ САМОЙ НРАВИТСЯ!!!! НАПИСАЛА, ПОТОМ ПРОЧИТАЛА И САМА ТАЩУСЬ (ПРОСТИТЕ ЗА СКРОМНОСТЬ вот это талант ...я думала, что сначала продумываешь каждую фразу, а потом пишишь....
|
|
| |