Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Главное - научиться ждать...
LeViДата: Среда, 12.08.2009, 15:39 | Сообщение # 721
Живу здесь
Награды: 185
Статус: Offline
ЛЮБИМЫЕ МОИ!!!!!!!!!!!!!ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!! КАК ЖЕ МНЕ ПРИЯТНО ВАС ЗДЕСЬ ВСЕХ ВИДЕТЬ!!!!!! У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ТУТ ТОЖЕ ЖИВЕНЬКО СТАНОВИТСЯ!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Quote (oxi)
СОЛНЦЕ МОЁ ,БОЖЕ Я ВСЁ ДОЧИТАЛА! А КОГДА ПРОДУ С ПИСЬМОМ ЧИТАЛА ПЛАКАЛА.СЛЁЗЫ ТЕКЛИ Я ИХ ОСТАНОВИТЬ НЕ МОГЛА ! ЧТО МОГУ СКАЗАТЬ:МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ! А ЛЕРА ? ГОСПОДИ ДА ОНА КАК "ЧИП И ДЕЙЛ СПЕШАТ НА ПОМОЩЬ" .Я КОГДА СМОТРЮ ВИДЕО С ПРЕСС-КОНФЕРЕЦИЙ ЕЩЁ С ЛЕРОЙ,ТАМ ТОЖЕ ЭТИ ДВОЕ ВСЕГДА ВМЕСТЕ.ГОТОВА ПЛЮНУТЬ В ГЛАЗА,КТО СКАЖЕТ,ЧТО ОНИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БОЛЬШЕ НЕ ОБЩАЮТСЯ(о др ранетках молчу) ЗАЯ ТЫ ЗДОРОВА ПИШЕШЬ! НУ ТЕПЕРЬ МНЕ легЧЕ БУДЕТ, Я ВАС ДОГНАЛА И ЖДУУУУУУУУУУУУ ЗААААААЯЯЯЯЯЯ ЕЩЁ МНоооооОООГО ПРОООООООД ОТ ТЕБЯ!ГОСПОДИ СКОКА В НИХ РОМАНТИКИ! ПРЕДСТАВЛЯЮ ЧТО У НИХ ДОМА БУДЕТ ТВОРИТЬСЯ!........

Оксаночка!!!!!!Спасибо, рыбка моя!!!!!! Я таааак рада, что тебе понравилось!!!!!!!!И счастлива, что вы все мои читатели ежедневно тут появляетесь!!!!!!!!!Люблю вас всех!!!!!!
Quote (alya12)
LeVi, Даша,детка! Можно почить отдельно только ваши комменты с Олей и покатиться по полу, ахахха

lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol Спасибо, малышка!!!!!
Quote (alya12)
Дашуня! Прода супер! ну, Лера это их талисман на все случаи жизни, и срок годности ограничен, пока она не умрёт Спасибо тебе Лера, ты блин мать Тереза для Третьяковой, а для Абдулова чистый утрезвитель!

Алечка!!!!! Спасибо!!!!!!! Да, без Лерки им бы тяжеловато пришлось!
Quote (kristina270189)
Дашуля зайка продки офигенные!!!!!!!!!!!!! Просто слов нет!!!!!!!!!!! Вы с Олей два гения!!!!!!!!!!!! Ты умничка!!!!!!!!!! Люблю тебя зайка!!!!!!!!!!! Жду продки!!!!!!!!!!!!

Кристиночка!!!!!!!! Спасибо, моя хорошая!!!!!!!!!!!!!
Quote (kristina270189)
Во Лерка молодец!!!!!!!!!!!!!!! Как всегда все разрулит!!!!!!!!

Это точно!!!! Козлова -она и в Африке Козлова biggrin biggrin biggrin
Quote (kristina270189)
АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!! Я не могу!!!!! И как спать после этого!!!!!!!!! Дашуля всю ночь не могла уснуть!!!!!!!!!!!!МММММММММ.... Мне бы так!!!!!!!!!! Эх и фантазия у вас зайки!!!!!! Вы с Олей мучаете нас одновременно!!!!!!!!!!!

Спасибо!!!! Знала бы ты, как я ржала. когда ЭТО писала lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol Мы с Олечкой как раз на тему lol lol lol плюшефилии общалиииись lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol
Quote (kristina270189)
Как классно!!!!!!!!!!!! Два идиота нашли друг друга!!!!!!!!!!! Сначала ругаются а потом люблю не могу!!!!!!! Как же мило!!!!!!!!!!!!!! Дашуля так классно!!!!!!!!!!!

Да вот так в жизни и бывает: сначала натворили делов, а потом подумали...
Quote (kristina270189)
Во Ленка какая не насытная!!!!!!!!!!!!!!!! Еще хочет!!!!!!!!!!! Эх сегодня что будет!!!!!!! Зачем домой ехать!!!!!! Только время терять!!!!!!!!!!

Малышки!!!!! Потерпите!!! Не зря ж они домой едут!!!! wink
Quote (kristina270189)
Дашуля проды замечательные!!!!!!!!!!! Я полночи не спала!!!!!!!!!!!!Детка Ты умничка!!!!!!!! И не скромничай!!!!!!!Люблю тебя лапуля моя!!!!!!!!

Спасибо, золотце моё!!!!!! Мне очень приятно читать такие тёплые слова!!!!!! Я очень рада, что вам нравится!!! Пишу ведь только для вас!!!!
Quote (tasya83)
Дашуля прода замечательная!!!!!! Но все таки хорошо что я спать раньше ушла, иначе муж не сдобровать. А то сперва одна (Оля со своей продой), потом другая (ты со своей).

biggrin biggrin :DНаташенька, спасибо!!!! Честно!!! Мы с ней даже не договаривались!!!!
Quote (tasya83)
Девочки а ваша переписка, коменты друг другу я валяюсь и ОЧЕНЬ ЖДУ СОВМЕСТНОГО ФИКА!!!!!!!!!!!!!!!

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Спасибо!!!! У нас уже есть идея совместного фика, да ведь, Оль??????
lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol
Продочка будет часам к 6 вечера по Москве!!!!

oks261186Дата: Среда, 12.08.2009, 15:51 | Сообщение # 722
Флудер
Награды: 34
Дашулька ты мое солнышко любименькое я вернулась к тебе. Я сегодня буду с тобой. Безумно хочу домой и к тебе. Я читала продочки ночью и после спала не очень хорошо. Но мне это по кайфу.

LeViДата: Среда, 12.08.2009, 16:21 | Сообщение # 723
Живу здесь
Quote (oks261186)
Дашулька ты мое солнышко любименькое я вернулась к тебе. Я сегодня буду с тобой. Безумно хочу домой и к тебе. Я читала продочки ночью и после спала не очень хорошо. Но мне это по кайфу.

happy happy happy happy happy happy happy ОБОЖАЮ ТЕБЯ!!!!!!

nastyarozanovaДата: Среда, 12.08.2009, 18:00 | Сообщение # 724
Болтун
Награды: 25
LeVi, ПРОЧИТАЛА ВСЕ ПРОДКИ ЭТО ПРОСТО ФАНТАСТИКА!!!! ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СУПЕР МЕГО АВТОР!!!! ДАШУНЯ У МЕНЯ СЛОВ НЕТ!!! ОЧЕНЬ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!! ЭТО ТЕБЕ!!! СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ФАН!!!
Прикрепления: 2033210.gif (59.5 Kb)

Сообщение отредактировал nastyarozanova - Среда, 12.08.2009, 18:00

alya12Дата: Среда, 12.08.2009, 18:01 | Сообщение # 725
Флудер
Награды: 47
Даша! И я пришла! ахаха, ой мамочки, до сих пор помнб Олины комменты! biggrin

Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.

SvetuxaДата: Среда, 12.08.2009, 18:08 | Сообщение # 726
Завсегдатай
Награды: 20
LeVi, так, Даша время 18.06, я что ты нам обещала!!!!!!!!!!!!!!!????????????? помнишь?????????? dry <_<

Сообщение отредактировал Svetuxa - Среда, 12.08.2009, 18:09

alya12Дата: Среда, 12.08.2009, 18:15 | Сообщение # 727
Флудер
Svetuxa, ну понимаешь у автора, даже если он и пообещас могут быть затруднённости в этом плане, в проде бывает что-то нормально написано, а что-то надо продумать....так что ждём! Даша, мы будем ждать!!!!!! smile

LeViДата: Среда, 12.08.2009, 18:58 | Сообщение # 728
Живу здесь
Quote (nastyarozanova)
LeVi, ПРОЧИТАЛА ВСЕ ПРОДКИ ЭТО ПРОСТО ФАНТАСТИКА!!!! ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СУПЕР МЕГО АВТОР!!!! ДАШУНЯ У МЕНЯ СЛОВ НЕТ!!! ОЧЕНЬ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!! ЭТО ТЕБЕ!!! СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ФАН!!!

АААААААААААААААА!!!!!!Зая!!!! ты хде пропала???????????? Спасибо, любимочка моя!!!!!!!!!!!!!Рада, что тебе понравилось!!!!!

Svetuxa, Светочка!!! Извини, что я не по времени постоянно...просто прода оооочень трудно далась мне.....а нписать тяп-ляп не по мне...
Quote (alya12)
Svetuxa, ну понимаешь у автора, даже если он и пообещас могут быть затруднённости в этом плане, в проде бывает что-то нормально написано, а что-то надо продумать....так что ждём! Даша, мы будем ждать!!!!!!

Алечка!!! Спасибо за понимание!!!!! Правда, буду стараться выкладывать по времени....

LeViДата: Среда, 12.08.2009, 19:00 | Сообщение # 729
Живу здесь
Кстати, продочка!!!! wink
ДА ПРОСТЯТ МЕНЯ РОДИТЕЛИ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ЗАЕК И ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ....

ГЛАВА 61.

Домчались до дома за 15 минут. Благо никаких стражей порядка по дороге не встретили, а то делений на спидометре уже не хватало, чтобы показать, с какой скоростью летел автомобиль. Вышли из машины. Стараются держать себя в руках. Оба выглядят очень забавно. Она с взъерошенными волосами (хотя всю дорогу пыталась поправить причёску), в футболке наизнанку. Он в полузаправленном в джинсы свитере, такой же лохматый, как и его спутница. Но оба сияют, расплылись в довольных улыбках, сердце никак не может угомониться – отплясывает румбу где-то в районе пяток. И отчего оно туда убежало?
Взялись за руки. «Ну всё, Третьякова! Поздравляю тебя!!! Ты уже возбуждаешься только от того, что он тебя за руку взял!!! Пипец!!!!» - пыталась взывать к своей совести, точнее к разуму… Но получалось не очень. Они поднимались на лифте. Он старался на неё не смотреть, сдерживая себя из последних сил. Это просто какое-то безумие!!! Она, напротив, очень откровенно рассматривала его, хотя мысли были не особо смелые и откровенные: «Ха! Отвернулся!!! Вот, Третьякова! Человек сдерживает себя! А ты??? Извращенка! Такой мииииилый. Как могла на него сердиться??» - выражение лица менялось в зависимости от того, какие слова проносились в мозгах. Наконец они в квартире. Дверь заперта. Стоят на пороге. «Господи! Что за спектакль?!! Будто едва знакомы…» - ругает не понятно кого Виталя. Лена сняла обувь, только хотела пойти вперёд, как чья-то сильная рука притянула её к себе.
Близко…опасное расстояние…стёрты все границы…дыхание прерывистое, горячее. Обжигающее кожу…
- Ну и что так долго-то? – недовольно буркнула Лена, пытаясь хоть как-то привести себя в чувства
Он ехидно улыбнулся:
- Уже исправляюсь – начал целовать её шею. Сначала едва касаясь, но обжигая дыханием её кожу, затем более настойчиво, слегка прикусывая
- Божжеееееееее – громкий стон наслаждения сорвался с её губ. Она запустила свои пальчики в его волосы, стала массировать его голову. В данный момент это доставляло ему такое наслаждение, от которого он издал тихий стон.
Лена трясущимися руками начала снимать с него одежду. Они резко стянули с него свитер и швырнули в неизвестном направлении. Та же участь постигла Ленина одежда.
Прижал её к стенке всем телом. Взял руки за запястья, поднял вверх, тоже прижал к стене – попалась. Она прикрыла глаза. Поцелуй страстный, горячий, всепоглощающий. Как же хочется обнять его сейчас. Не может – в плену. Он терзает её лёгкими прикосновениями своего тела к её коже. Вновь выкладывает дорожку из поцелуев то губ вниз по шее, к плечам, вновь вверх…прикусил мочку уха. Её громкий стон и он резко отпускает её руки – вознаграждение. Она тут же цепляется за его плечи – как спасательный круг в океане страсти и любви – только бы подольше удержаться на плаву… Он уже вовсю ласкает её грудь, обводя кончиком языка очертания соска, слегка прикусывая его
- дааааааааааааа……. – срывается с её губ
Он резко поднимает лицо к ней. Поцелуй. А руки тем временем ведут отдельную жизнь: пытаются устранить с обоих последние преграды в виде джинс. Всё. Нет преград.
Он присел перед ней, начал целовать её живот, сжимая при этом ягодицы. Лена положила руки к нему на плечи, слегка массируя его прекрасное тело. Запрокинула голову назад. «Это божественно…» - проносится в голове более или менее связная мысль…Тем временем его ласки спускаются всё ниже и ниже…Она уже вся горит от желания обладать им целиком и полностью, но он явно оттягивает момент… Его прикосновения вновь то едва уловимы, то более глубоки и требовательны. Она сжимает его плечи ладонями
- я не могуууу большеееее – только и может простонать она, продолжая извиваться от его неистовых, но таких желанных ласк…
Он подхватывает её, обвила его торс ногами. Вновь прижата к стене. Немного приподнял её и в следующую секунду уже нет «его» и «её», есть просто «они». Они вместе. Их движения, поначалу плавные и медленные, становятся более резкими, более глубокими и быстрыми. Лена пытается хоть немного выровнять дыхание, но тщетно. Виталя, зная каждый миллиметр её кожи, продолжает покрывать её горячими поцелуями. Оба уже чувствуют приближение финала. Она слегка отстраняется от него, показывая, что хочет «спрыгнуть». В его глазах удивление. Спрыгнула, развернулась к нему спиной, облокатилась руками об уже ставшую родной стенку, выгнулась словно кошка. Виталя, не медля ни секунды, подошёл на максимально близкое расстояние, обхватил руками её тело чуть ниже талии и…вновь синхронные движения, он ускоряет темп…обхватил руками её грудь, сжимает её…немного грубо, но так желанно…Лена выгибается ему на встречу, разворачивает голову….поцелуй…опять страстный, ненасытный, требовательный, жадный…. Прижалась спиной к нему. Ощущения ещё более яркие. Он сжимает рукой её грудь, другой медленно скользит вниз…
- не останавливайсяяя – выкрикивает она, когда он проникает рукой между бёдер….и опять терзает её своими ласками, сначала немного поглаживая, совершая круговые движения, затем проникая глубже…финал уже очень близко, она вновь упёрлась руками в стену, от захлестнувшего потока эмоций опустила голову…её стоны, его тяжёлые вздохи…тела двигаются в бешеном темпе….ещё минута и они попадают в нирвану… Он прижался к ней всем телом, оба тяжело дышат…Лена притягивает рукой его голову к себе и впивается в его губы жадным поцелуем…

СЛЕДУЮЩАЯ ЧЕРЕЗ ЧАСИК!!!

natashka41Дата: Среда, 12.08.2009, 19:04 | Сообщение # 730
Живу здесь
Награды: 36
зайка я проду еще не прочитала но эта фраза
Quote (LeVi)
ДА ПРОСТЯТ МЕНЯ РОДИТЕЛИ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ЗАЕК И ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ....

мне ууууууже нравитьсяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
ахххх что же там??????? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ну вернее я уже догадываюсь, что! как???????? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

natashka41Дата: Среда, 12.08.2009, 19:14 | Сообщение # 731
Живу здесь
Награды: 36
АААААААААААААААААА! Я ПРОЧИТАЛААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! ОЙ МАМА ЧТО ЖЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ????? А ВЕДЬ ЕЩЕ ДЕНЬ НА УЛИЦЕ!!!!!!!!:D biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
ДАШУНЯ Я В ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАК КРАСИВО ЭТО ОПИСАТЬ!!!!!!!!!!!!! ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!

LeViДата: Среда, 12.08.2009, 19:15 | Сообщение # 732
Живу здесь
Quote (natashka41)
зайка я проду еще не прочитала но эта фраза Quote (LeVi)ДА ПРОСТЯТ МЕНЯ РОДИТЕЛИ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ЗАЕК И ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ.... мне ууууууже нравитьсяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!! ахххх что же там??????? ну вернее я уже догадываюсь, что! как??????

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin я боюсь читать сегодня ваши комменты biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

alya12Дата: Среда, 12.08.2009, 19:20 | Сообщение # 733
Флудер
Quote (LeVi)

они не простят, мы прощаем biggrin
Quote (LeVi)
Алечка!!! Спасибо за понимание!!!!! Правда, буду стараться выкладывать по времени....

я тебя понимаю, сама пишу...тоже не могу протсо тяп-ляп и готово

alya12Дата: Среда, 12.08.2009, 19:30 | Сообщение # 734
Флудер
Quote (LeVi)
- Ну и что так долго-то?

момент подходящий выжидал biggrin
Quote (LeVi)
А руки тем временем ведут отдельную жизнь: пытаются устранить с обоих последние преграды в виде джинс. Всё. Нет преград.

эти руки бы да в благих и не пошлых целях biggrin :D
Quote (LeVi)
выгнулась словно кошка.

она и есть кошка с зелёными глазами happy
Quote (LeVi)
Он подхватывает её, обвила его торс ногами. Вновь прижата к стене. Немного приподнял её и в следующую секунду уже нет «его» и «её», есть просто «они». Они вместе. Их движения, поначалу плавные и медленные, становятся более резкими, более глубокими и быстрыми. Лена пытается хоть немного выровнять дыхание, но тщетно. Виталя, зная каждый миллиметр её кожи, продолжает покрывать её горячими поцелуями. Оба уже чувствуют приближение финала. Она слегка отстраняется от него, показывая, что хочет «спрыгнуть». В его глазах удивление. Спрыгнула, развернулась к нему спиной, облокатилась руками об уже ставшую родной стенку, выгнулась словно кошка. Виталя, не медля ни секунды, подошёл на максимально близкое расстояние, обхватил руками её тело чуть ниже талии и…вновь синхронные движения, он ускоряет темп…обхватил руками её грудь, сжимает её…немного грубо, но так желанно…Лена выгибается ему на встречу, разворачивает голову….поцелуй…опять страстный, ненасытный, требовательный, жадный…. Прижалась спиной к нему. Ощущения ещё более яркие. Он сжимает рукой её грудь, другой медленно скользит вниз…
- не останавливайсяяя – выкрикивает она, когда он проникает рукой между бёдер….и опять терзает её своими ласками, сначала немного поглаживая, совершая круговые движения, затем проникая глубже…финал уже очень близко, она вновь упёрлась руками в стену, от захлестнувшего потока эмоций опустила голову…её стоны, его тяжёлые вздохи…тела двигаются в бешеном темпе….ещё минута и они попадают в нирвану… Он прижался к ней всем телом, оба тяжело дышат…Лена притягивает рукой его голову к себе и впивается в его губы жадным поцелуем…

вдох-выдох! Я в норме! Так красиво всё описала, блин, вот и кто скзаал, что они соскучились? biggrin может им прибывит туда жестококсти biggrin :D biggrin ахахха, я больная biggrin :D biggrin
Quote (LeVi)
Домчались до дома за 15 минут

это вечность.) biggrin

Сообщение отредактировал alya12 - Среда, 12.08.2009, 19:31

alya12Дата: Среда, 12.08.2009, 19:36 | Сообщение # 735
Флудер
Quote (LeVi)
Благо никаких стражей порядка по дороге не встретили

ещё бы они встеретили, тогда им бы не поздаровилось Лена и Виталик бы их так придушили......такооооооое сорвать! biggrin
Quote (LeVi)
летел автомобиль

на крыльях любви, ахаха biggrin
Quote (LeVi)
Стараются держать себя в руках

я тоже. держитесь..... biggrin
Quote (LeVi)
Она с взъерошенными волосами

чижик-пыжик biggrin
Quote (LeVi)
такой же лохматый, как и его спутница.

какая спутница? biggrin это любовь всей его жизни happy biggrin
Quote (LeVi)
отплясывает румбу где-то в районе пяток. И отчего оно туда убежало?

и в правду чего они туда укатились.надо в районе ниже живота biggrin biggrin biggrin
Quote (LeVi)
Ну всё, Третьякова! Поздравляю тебя!!! Ты уже возбуждаешься только от того, что он тебя за руку взял!!! Пипец!!!!»

ну а как же))) так и надо) happy
Quote (LeVi)
А ты??? Извращенка! Такой мииииилый

это "милый" ещё похлеще тебя изврещенец biggrin biggrin biggrin
если чья-то тогда не нужна нам эта рука, отрежем и всё! А если....так.....Абдулова......то.......пригодится......для пошлых намерений biggrin biggrin biggrin

ну вот и коммнетики biggrin

Quote (LeVi)
как чья-то сильная рука притянула её к себе.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: