Главное - научиться ждать...
|
|
amrita24 | Дата: Среда, 12.08.2009, 02:07 | Сообщение # 706 |
Старожил
Награды: 36
Статус: Offline
|
LeVi daladno neskromni4aj vi po4ti na ravnih urovnjah,da ja kst zametila wto u vas tak i est,u ole4ki grustno i u tebja takze,nju vi pram soglasuetes...no vse ravno vi umnici! mne ewe do vas o4en daleko...
|
|
| |
|
|
LeVi | Дата: Среда, 12.08.2009, 02:19 | Сообщение # 709 |
Живу здесь
Награды: 185
|
Quote (natashka41) ладно не буду больше мучать! ну так на последок! я надеюсь у меня завтра будет такое выражение лица??? да??? Я ТОЖЕ НАДЕЮСЬ ВСЁ, ЛЮБИМЫЕ МОИ!!!! Я ПОБЕЖАЛА В КРОВАТКУ!!!!!!!!А ТО ЗАВТРА НИЧЁ НЕ НАПИШУ ВАМ ПУТНЕГО!!!!!!!!ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕМ СЕРДЦЕМ!!! ЦЕЛУЮ!!!!
|
|
| |
amrita24 | Дата: Среда, 12.08.2009, 02:22 | Сообщение # 710 |
Старожил
|
LeVi,spokoinoi no4ki,sladkih tebe snov!!budu zdat zavtra ewe bolwe pozitiva!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
natashka41 | Дата: Среда, 12.08.2009, 02:22 | Сообщение # 711 |
Живу здесь
|
Quote (LeVi) ВСЁ, ЛЮБИМЫЕ МОИ!!!! Я ПОБЕЖАЛА В КРОВАТКУ!!!!!!!!А ТО ЗАВТРА НИЧЁ НЕ НАПИШУ ВАМ ПУТНЕГО!!!!!!!!ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕМ СЕРДЦЕМ!!! ЦЕЛУЮ!!!! сладких снов зайка!!!!!!!!!
|
|
| |
oxi | Дата: Среда, 12.08.2009, 02:30 | Сообщение # 712 |
Флудер
Награды: 21
|
СОЛНЦЕ МОЁ ,БОЖЕ Я ВСЁ ДОЧИТАЛА! А КОГДА ПРОДУ С ПИСЬМОМ ЧИТАЛА ПЛАКАЛА.СЛЁЗЫ ТЕКЛИ Я ИХ ОСТАНОВИТЬ НЕ МОГЛА ! ЧТО МОГУ СКАЗАТЬ:МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ! А ЛЕРА ? ГОСПОДИ ДА ОНА КАК "ЧИП И ДЕЙЛ СПЕШАТ НА ПОМОЩЬ" .Я КОГДА СМОТРЮ ВИДЕО С ПРЕСС-КОНФЕРЕЦИЙ ЕЩЁ С ЛЕРОЙ,ТАМ ТОЖЕ ЭТИ ДВОЕ ВСЕГДА ВМЕСТЕ.ГОТОВА ПЛЮНУТЬ В ГЛАЗА,КТО СКАЖЕТ,ЧТО ОНИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БОЛЬШЕ НЕ ОБЩАЮТСЯ(о др ранетках молчу) ЗАЯ ТЫ ЗДОРОВА ПИШЕШЬ! НУ ТЕПЕРЬ МНЕ легЧЕ БУДЕТ, Я ВАС ДОГНАЛА И ЖДУУУУУУУУУУУУ ЗААААААЯЯЯЯЯЯ ЕЩЁ МНоооооОООГО ПРОООООООД ОТ ТЕБЯ!ГОСПОДИ СКОКА В НИХ РОМАНТИКИ! ПРЕДСТАВЛЯЮ ЧТО У НИХ ДОМА БУДЕТ ТВОРИТЬСЯ!............
|
|
| |
oxi | Дата: Среда, 12.08.2009, 02:43 | Сообщение # 713 |
Флудер
Награды: 21
|
Quote (LeVi) Я ТОЖЕ НАДЕЮСЬ ВСЁ, ЛЮБИМЫЕ МОИ!!!! Я ПОБЕЖАЛА В КРОВАТКУ!!!!!!!!А ТО ЗАВТРА НИЧЁ НЕ НАПИШУ ВАМ ПУТНЕГО!!!!!!!!ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕМ СЕРДЦЕМ!!! ЦЕЛУЮ!!!! СЛАДКИХ СНОВ ТЕБЕ ЗАЯ!И ДО ЗАВТРА В ПСИХУШКЕ ИЛИ ЗДЕСЬ: ХОТЯ МЫ ВЕЗДЕ И В КОНТАКТЕ И В АСЬКЕ(кстати добався 395-554-032)......ПАСИБКИ ЕЩЁ РАЗ ЗА ТАКИЕ КРАСИВЫЕ ПРОДКИ !ЗДОООООРОООВА!.............НАТА .СОЛНЫШКО МОЁ,ТЫ ЗДЕСЬ! Я СПАТЬ ЧЕРЕЗ 4,5 ЧАСА ВСТАВАТЬ! СЛАДКИХ СНОВ ТЕБЕ И ПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ! Я ПОТОМ ЧЁ НИБУДЬ ПОКРАСИВШИ ПРИДУУМАЮ!...ЛУНАТИКИ МОИ ЗА ЛЕНКУ ГОЛОСУЕМ! http://www.nameofrussia.su/
|
|
| |
alya12 | Дата: Среда, 12.08.2009, 08:01 | Сообщение # 714 |
Флудер
Награды: 47
|
LeVi, Даша,детка! Можно почить отдельно только ваши комменты с Олей и покатиться по полу, ахахха нееее это же надоооооооо, аххаха, я по психушки дойду,(но натоящей ) Дашуня! Прода супер! ну, Лера это их талисман на все случаи жизни, и срок годности ограничен, пока она не умрёт Спасибо тебе Лера, ты блин мать Тереза для Третьяковой, а для Абдулова чистый утрезвитель!
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
kristina270189 | Дата: Среда, 12.08.2009, 11:33 | Сообщение # 715 |
Фанатик
Награды: 13
|
Дашуля зайка продки офигенные!!!!!!!!!!!!! Просто слов нет!!!!!!!!!!! Вы с Олей два гения!!!!!!!!!!!! Ты умничка!!!!!!!!!! Люблю тебя зайка!!!!!!!!!!! Жду продки!!!!!!!!!!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-5167-1#1293396
|
|
| |
kristina270189 | Дата: Среда, 12.08.2009, 11:39 | Сообщение # 716 |
Фанатик
|
Quote (LeVi) Так вот, дорогая моя! Я вообще поражаюсь тебе! Ты так легко делаешь выводы! Ты даже не принимаешь во внимание тот факт, что Виталя мог просто запутаться! Просто от безысходности мог начать так думать Во Лерка молодец!!!!!!!!!!!!!!! Как всегда все разрулит!!!!!!!! Quote (LeVi) Ты понимаешь, что ты натворила??? «А наши с тобой отношения – это и есть самая большая ошибка в моей жизни» - зло передразнила Ленину фразу Козлова. Да что ты говоришь, блядь????? Ты Третьякова совсем охерела чтоли??? Ты куда свой мозг в тот момент засунула???? Или ты, бля, его с самолёта выбросила???? Ты какого хера такие фразы выбрасываешь?????? Давай, ещё скажи мне, что то, что ты ему сказала правда? - с вызовом Вот и я так думала!!!!!!!!!!!! Когда прочитала что отношения ошибка думала все пипец!!!!!!!!!! Испугалась!!!! Quote (LeVi) «Твою мать. Абдулов!!!! Сказала же не пить!!!» - злилась Лера - Алло – сонный голос отвлёк девушку то мыслей - Абдулов, сука!!! Убью тебя! Я же просила не пить - Лер, кто сказал, что я пил - А с голосом что???? - Да спал я. Что случилось-то? - Что случилось? – передразнила собеседника - То и случилось! Быстро ко мне, надеюсь адрес помнишь? - Помню – Виталя уже подорвался с кровати. Натягивая куртку, спросил: - Дак что случилось-то??? - Ты Ленку забирать собираешься или нет? - Да… А она согласна??? - А кто её спрашивать будет??? И конечно она согласна. Вон в ванной всё своё несогласие смывает. Развела у меня тут Тихий океан. Так! По-моему, она там заканчивает. Как подъедешь позвони. - Зачем? - За надом! Ты типа такси - Чего???? – но в ответ лишь короткие гудки. Абдулов уже на всех парах мчался к…да к любимой он мчался!!! Ой не могу!!!!!!!!!! Лерка жжет!!!!!!!!!
|
|
| |
kristina270189 | Дата: Среда, 12.08.2009, 11:43 | Сообщение # 717 |
Фанатик
|
Quote (LeVi) Лер, я с ума без него схожу. Поверить не могу, что сама поставила сегодня точку в наших отношениях – глаза вновь заблестели от слёз Вот сначала бы так!!!!!!!!!!! Все мы девушки такие сначала точку ставим а потом поверить не можем что все!!!!!!!!!!Quote (LeVi) Не могу больше! – возбуждённым голосом ответил на её немой вопрос и притянул к себе. ух сейчас начнется!!!!!!!!!!!.........
|
|
| |
kristina270189 | Дата: Среда, 12.08.2009, 11:48 | Сообщение # 718 |
Фанатик
|
Quote (LeVi) Она сопротивляться не стала. Долгий страстный поцелуй, обжигающий губы, раскаляющий до предела. Начал спускаться поцелуями ниже. Она запрокинула голову. Стон. Тянется к его ремню. Расстегнула джинсы, взглянула ему в глаза. Сняла с него куртку и свитер. Стала целовать грудь, живот, низ живота…Его прерывистое дыхание…Её движения то быстрые, то медленные…Какое наслаждение она ему доставляет. Его стоны. Поднимает её, притягивает к себе. Целует в губы. Снимает с неё футболку. Лиф летит куда-то на заднее сиденье. Она сама стягивает с себя джинсы. Садится к нему на колени. Неловкое движение и машина радует окружающих своим мелодичным голосом. Отодвинули сидение. Виталя припал губами к её груди. Ласкает соски, слегка кусая их. Ленины стоны становятся громкими. Спускается ладошкой ниже. Ласкает живот. Лена откинулась назад, подставляя тело его горячим ласкам. Вся трепещет от желания. Он ласкает внутреннюю сторону бёдер, немного выше…Её громкий стон…Движение то невесомые, лёгкие, то более настойчивые, требовательные. Она извивается от его ласк. Резко наклонилась к нему. Жадно целует его. Обняла за плечи. Немного приподнялась, опираясь на них, и опустилась, соединив их тела в единое целое. Виталя сжимает её ягодицы, губами ласкает её грудь. Лена плавно покачивает бёдрами, несколько ускоряя движения. Стон…Ещё, ещё, ещё… Тихонько укусил в шею…это ещё усилило ощущения. Лена вновь отклонилась назад, давая мужчине «зелёный свет» для всевозможных ласк. Виталя покрывает всё её тело поцелуями, приятно обжигающими её нежную кожу. Терпеть уже нет сил. Движения становятся всё быстрее и быстрее… Поцелуй. Жаркий, неистовый, отключающий разум окончательно и надолго. Хотя какой разум??? Он давно уже где-то в другом измерении. Приближаются к финалу. Тела горят от желания, страсти, ласк… АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!! Я не могу!!!!! И как спать после этого!!!!!!!!! Дашуля всю ночь не могла уснуть!!!!!!!!!!!!МММММММММ.... Мне бы так!!!!!!!!!! Эх и фантазия у вас зайки!!!!!! Вы с Олей мучаете нас одновременно!!!!!!!!!!!
|
|
| |
kristina270189 | Дата: Среда, 12.08.2009, 11:54 | Сообщение # 719 |
Фанатик
|
Quote (LeVi) Я люблю тебя – с раскаянием в голосе произносит она - Я знаю, единственная моя – нежно-нежно говорит он и смотрит прямо в глаза, поправляя её волосы, растрёпанные от произошедшего, заправляет их за ушки. Целует её глаза, носик, щёчки, сквозь поцелуи, отвечает: - Я люблю тебя больше жизни…не могу без тебя ни секунды - и яяяяя – скорее стон, чем просто ответ Как классно!!!!!!!!!!!! Два идиота нашли друг друга!!!!!!!!!!! Сначала ругаются а потом люблю не могу!!!!!!! Как же мило!!!!!!!!!!!!!! Дашуля так классно!!!!!!!!!!!Quote (LeVi) - Я хочу ещё – срывающимся голосом произносит она - Домой? - Да!!! Только быстрее!!!!!!! Quote (LeVi) - Я хочу ещё – срывающимся голосом произносит она - Домой? - Да!!! Только быстрее!!!!!!! Во Ленка какая не насытная!!!!!!!!!!!!!!!! Еще хочет!!!!!!!!!!! Эх сегодня что будет!!!!!!! Зачем домой ехать!!!!!! Только время терять!!!!!!!!!! Дашуля проды замечательные!!!!!!!!!!! Я полночи не спала!!!!!!!!!!!!Детка Ты умничка!!!!!!!! И не скромничай!!!!!!!Люблю тебя лапуля моя!!!!!!!!
|
|
| |
tasya83 | Дата: Среда, 12.08.2009, 13:45 | Сообщение # 720 |
Старожил
Награды: 80
|
Дашуля прода замечательная!!!!!! Но все таки хорошо что я спать раньше ушла, иначе муж не сдобровать. А то сперва одна (Оля со своей продой), потом другая (ты со своей). Девочки а ваша переписка, коменты друг другу я валяюсь и ОЧЕНЬ ЖДУ СОВМЕСТНОГО ФИКА!!!!!!!!!!!!!!!
Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
|
|
| |