Главное - научиться ждать...
|
|
LeVi | Дата: Четверг, 25.06.2009, 23:11 | Сообщение # 31 |
Живу здесь
Награды: 185
Статус: Offline
|
LerkO, так сильно я постараюсь не затягивать
|
|
| |
LerkO | Дата: Четверг, 25.06.2009, 23:22 | Сообщение # 32 |
Флудер
Награды: 78
|
Quote (LeVi) так сильно я постараюсь не затягивать ловлю на слове))))
|
|
| |
LeVi | Дата: Четверг, 25.06.2009, 23:36 | Сообщение # 33 |
Живу здесь
|
Quote (LerkO) ловлю на слове)))) Ок!
|
|
| |
LerkO | Дата: Пятница, 26.06.2009, 17:26 | Сообщение # 34 |
Флудер
|
LeVi, а где же продочка??
|
|
| |
LeVi | Дата: Пятница, 26.06.2009, 18:04 | Сообщение # 35 |
Живу здесь
|
А вот и ПРОДА!!! Сегодня будет ещё одна, а может и не одна
|
|
| |
LeVi | Дата: Пятница, 26.06.2009, 18:05 | Сообщение # 36 |
Живу здесь
|
ГЛАВА 9. Яркий луч сентябрьского солнца коснулся лица Ленки. Она нехотя открыла глаза. И сразу вспомнила, что произошло этой ночью. Наконец-то сбылось её заветное желание: они с любимым разобрались в своих отношениях и теперь, Лена уверена в этом. Всё будет по-другому!!! Казалось, и всё вокруг не сомневается в этом: солнце светило настолько ярко, что можно было сказать, что на дворе май месяц; ветра почти не было, на небе ни единой тучки: только светлое голубое чистое небо!!!! Даже птички щебетали как-то по особому! Ленке это безумно нравилось. Она лежала и думала о том, что было, что произошло вчера и … о том, что будет сегодня. «Вот у них лица-то будут, когда они нас вместе увидят!» - Ленка посмеялась своим мыслям. «Бедные мальчики» - Ленка уже просто хохотала – «Лерка ведь на них никакого внимания не обратит, когда меня с Виталиком увидит. Эх…. А мне-то какого придётся!!! Она ведь от меня не отстанет, пока не разберётся что, да почему…». От мыслей Ленку отвлёк мобильник «Ну Лерка прямо как чувствует, что сегодня что-то произойдёт!» - подумала Лена. На дисплее высветилось «Первый после Бога». Лену охватил дикий смех, она ответила: -Алё! – Третьякова по-прежнему хохотала -Странная у тебя на меня реакция, любимая! Я вот тебе доброго утра позвонил пожелать, за вечер я сам отвечаю -Любимый, тебе тоже самого добрейшего утра!! Я соскучилась – Лена произнесла это с детской интонацией так, что на том конце провода послышался громкий смех -Ну чего ты смеёшься – с наигранной обидой спросила она -Ну ты же отвечаешь мне смехом Ленка хихикнула: -Понимаешь,.. -ммм? -Когда мы тогда с тобой поругались, ну и потом первое время цепляли друг друга, я переименовала тебя в телефоне -ААааа! Вооот оно что! Интересно, и под каким псевдонимом я войду в историю? -Я думаю, тебя не должно это обидеть. Правда писала я его, имея ввиду, плохоие твои качества -Боже…Мне уже страшно -Ну ты почти угадал -Чего угадал???? -Псевдоним -??? Адвокат дьявола? -почти, но бери выше -А ты точно плохо обо мне в тот момент думала -Ооооо! Ты не поверишь, насколько плохо! Ладно, не ломай голову – Лена смеялась. -В общем, ты…. Гм!.... Первый после Бога -Лееенааа – Виталик просто не мог остановиться. – Даааа, сильно!!! -Да, но жаль я не догадалась обозвать тебя Адвокатом дьявола. Это тебе больше подошло. -Ах вот так, значит, да??? -Ну не сейчас же я тебя так назвать решила! Кстати, а как я у тебя там записана? -Где ТАМ? – с приколом спросил Виталя -Ой! А то ты не понял! В телефоне, Виталик, в телефоне! Поди переименовал уже! -Зачем? Мне и так нравится! – спокойно и очень серьёзно произнёс Виталя -Ну, и как меня зовут? -Единственная -ммм!!! – довольно протянула Ленка – а раньше как? -что раньше? -ну до того, как переименовал -Я ж тебе сказал, что мне и так нравится. Не хочу менять. Хотя, если ты придумаешь что-то лучшее – скажи. Абдулов понимал, что Ленка сейчас как минимум приятно удивлена услышанным, и это доставляло ему огромное удовольствие. В трубке повисло молчание… -Лена, ты ещё тут? – было понятно, что Виталя доволен произведённым эффектом своих слов -Я очень люблю тебя – спокойно и серьёзно сказала Лена. – и… Больше всего на свете хочу видеть тебя здесь, рядом со мной… -Ну так открывай дверь! В коридоре раздался звонок….
|
|
| |
ULA | Дата: Пятница, 26.06.2009, 21:04 | Сообщение # 37 |
Фанатик
Награды: 28
|
LeVi, супер!!! Так романтично!!!
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
|
| |
LeVi | Дата: Пятница, 26.06.2009, 21:05 | Сообщение # 38 |
Живу здесь
|
ГЛАВА 10. Ленка как ошпаренная выскочила из кровати и кинулась ко входной двери. Она открыла дверь и уткнулась носом в чудесный огромный букет роз. Она с визгом кинулась обнимать Виталю: -Это самое прекрасное утро в моей жизни!!!!!! -Да? Ну тогда привыкай! Теперь каждый твой день будет начинаться с меня – и он рассмеялся -Я буду счастлива - она посмотрела в его глаза. Они были полны любви, счастья, нежности, заботы… Ей не хотелось отводить взгляд, она просто тонула в его глазах. «Ну вот Третьякова, доигралась! Тонешь в его глазах, растворяешься в его объятиях. Какая следующая фаза твоего исчезновения?» Ленка хихикнула своим мыслям. Она подошла к двери, которая до сих пор была не заперта после прихода Витали, и закрыла её. -Проходи – с улыбкой сказала Лена – Букет-то отдай, или ты уже передумал? – решила пошутить Ленка -Ааа! Ну да! Забыл совсем! Вот как ты на меня действуешь, аж забываю обо всём на свете – и он протянул ей розы. -Слушай, ты проходи. Не стесняйся. Я сейчас чайник поставлю, а сама на чуть-чуть в душ. Ты не скучай! – Ленка чмокнула Абдулова в губы и убежала. Пока Виталя проходил из коридора в гостиную, он услышал, как что-то упало в другой комнате: это Ленка доставала вазу для букета и что-то нечаянно задела. Потом послышался частый топот – это Ленка бежала с кухни к себе в комнату за вещами, а потом в душ. Виталя пошёл осматриваться. Квартирка была небольшая, но очень уютная. Проходя мимо ванной, Виталя услышал какие-то звуки и понял, что Ленка что-то напевала. Он улыбнулся «Как же я раньше был без неё? Без моей любимой Третьяковой?...» Он услышал, что звук воды прекратился и быстро направился на кухню. «Таааак.. Чего тут у нас?» Виталя открыл холодильник. В нём кроме фруктов, сыра и йогурта практически ничего не было. -Ну надеюсь хлеб-то у неё есть? – произнёс он мысли вслух и потянулся к одному из шкафчиков -Есть, но не там ищешь – улыбнувшись произнесла Лена. Она уже несколько секунд наблюдала за тем, что делал Виталя. И она ловила себя на мысли, что вот так вот она хочет просыпаться каждое утро и видеть рядом ЕГО, заходить на кухню и видеть ЕГО, смотреть телевизор рядом с НИМ….Она просто хочет, чтобы они никогда не расставались. «И как я могла жить без него?» -Блин, Ленка! Ты чего так неожиданно? -Испугался? Не бойся, любимый, убивать тебя точно не стану. Себе во вред я ничего не делаю – она хитро улыбнулась и достала хлеб. -Себе во вред? – эти слова ох как тешили самолюбие Абдулова. – Как же приятно, малыш. Они сели пить чай. Их разговор был настолько лёгким, весёлым и непринуждённым, что никто из них даже глотка не сделал. Эти двое никак не могли наговориться. Периодически всю квартиру охватывал их громкий смех. Идиллию нарушил звонок ленкиного телефона. -Ну теперь точно Козлова – сказала, выходя из-за стола, Ленка -В смысле? -Ну ты сегодня когда позвонил, я сначала подумала Лерка -Привет, зай – поздоровалась Лена с подругой -Привет, моя хорошая! Как настроение? Так, я надеюсь ты в курсе, что сегодня вечеринка? -Настроение просто отличное! Про вечеринку естественно в курсе. А что? Только не говори, что тебе не с кем прошвырнуться по магазинам – взмолилась Лена -Я знала, что ты мне не откажешь, любимая! Через час буду у тебя! Целую! – и Лерка отключилась -Ты не знаешь, как так получается, что Козлова до сих пор жива?!!!! Виталя просто умирал со смеху. Лерка всегда громко разговаривала, поэтому он отчётливо слышал весь их диалог. -А я вот не понимаю – продолжала Ленка – хоть она и моя подруга, но я первая в очереди на её истребление. Виталя подошёл и нежно обнял девушку: -Ленок, ну не ругайся ты. Давай я ей позвоню и объясню, что ты не можешь идти с ней в магазин, т.к. у тебя немного другие планы на это время -Это какие интересно? – Ленка хитро посмотрела в глаза Абдулова и закусила нижнюю губу. В эту же секунду Виталя начал страстно целовать её. Поцелуй был требовательным и нежным; страстным и нерешительным одновременно. Ещё чуть-чуть и эти двое поддались бы порыву страсти, но Ленка нехотя отстранила мужчину от себя. -Не смотри так на меня – поймав на себе несколько укорительный взгляд, сказала она -Лерка придёт уже через 50 минут -Какая точность! Я ж говорю: давай позвоню и всё улажу -Нееет! Она узнает об этом вместе со всеми: сегодня на вечеринке. Я уже представляю её лицо – они оба засмеялись. – А до этого я буду говорить с ней о тебе в том же ключе, как и раньше. -Дааа? А вы раньше обо мне говорили – хитро улыбнувшись, спросил Абдулов и притянул Ленку к себе. -Так, всё я побежала собираться – Ленка обняла Виталика за шею, нежно поцеловала его губы, отстранилась и грустно произнесла: -Тебе надо уйти. А то Козлова только на съёмки опаздывает, на шопинг – никогда. Даже раньше приходит. Прости -Эээх, Третьякова, Третьякова, умеешь ты всю романтику испортить. Ладно, секретничайте. Ты там только особо-то не выражайся в мою сторону, а то умру от икоты – засмеялся Виталя. -Я ж тебе уже говорила: себе во вред ничего не делаю. Виталя засиял от этой фразы. Он поцеловал Ленку в губы и вышел из квартиры. Лена закрыла дверь и пошла готовиться к приходу Козловой: мыть кружки (чтобы не было лишних вопросов); проветривать квартиру от запаха абдуловского парфюма (чего ей делать совершенно не хотелось, но пришлось по той же причине). Вскоре квартира и сама её хозяйка были готовы к встрече Валерии Козловой.
Сообщение отредактировал LeVi - Пятница, 26.06.2009, 21:05 |
|
| |
ULA | Дата: Пятница, 26.06.2009, 21:09 | Сообщение # 39 |
Фанатик
Награды: 28
|
Даша ты потрясающе пишешь, очень красиво и я так хохотала над разговором Ленки и Лерки!!! Пиши в том же духе, у тебя все прекрасно получается!!!
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
|
| |
LeVi | Дата: Пятница, 26.06.2009, 21:15 | Сообщение # 40 |
Живу здесь
|
Quote (ULA) Пиши в том же духе, у тебя все прекрасно получается!!! Спасибо большое! Буду стараться
|
|
| |
per4ik | Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:07 | Сообщение # 41 |
Завсегдатай
|
LeVi, вау такой лссный фанф, я зачиталась
|
|
| |
LeVi | Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:23 | Сообщение # 42 |
Живу здесь
|
Quote (per4ik) вау такой лссный фанф, я зачиталась Мерси!!
|
|
| |
LerkO | Дата: Суббота, 27.06.2009, 10:29 | Сообщение # 43 |
Флудер
|
LeVi, твой фик - наркотик полезный)) продки супер)) еще охото))))
|
|
| |
LeVi | Дата: Суббота, 27.06.2009, 10:38 | Сообщение # 44 |
Живу здесь
|
Quote (LerkO) продки супер)) еще охото)))) Спасибо! Сегодня ближе к вечеру выложу! Сейчас просто занята...
|
|
| |
LerkO | Дата: Суббота, 27.06.2009, 11:12 | Сообщение # 45 |
Флудер
|
LeVi, будем ждать))
|
|
| |