Главное - научиться ждать...
|
|
CRESTEEN | Дата: Вторник, 11.08.2009, 22:37 | Сообщение # 631 |
Живу здесь
Награды: 181
Статус: Offline
|
Quote (LeVi) - Да правда, правда… Только ты иногда не контролируешь себя…Тебе хватит уже – остановила Козлова подругу, когда та вновь потянулась за бутылкой Ох как не контролируешь.....:o Quote (LeVi) - Да потому что быть такого не может!!! – возмутилась Лена, а сама про себя подумала «И правда, почему?». Лера заметила её сомнения вот подумай подумай!!!! Quote (LeVi) - Так вот, дорогая моя! Я вообще поражаюсь тебе! Ты так легко делаешь выводы! Ты даже не принимаешь во внимание тот факт, что Виталя мог просто запутаться! Просто от безысходности мог начать так думать! А на что натолкнут человека ежедневные скандалы с любимой. Когда они ещё, к тому же, в разлуке??? Лена!!! Ты же опять не захотела даже понять его! Я представляю, каково ему было. Неужели ты счастливая всё это время ходила??? Нет! Но тебя девчонки, поклонники поддерживали! А его кто?? Кто его всё это время поддерживал, тебя спрашиваю???!!! Не знаешь ответа? Да потому что никто его не поддерживал! Сам себя он поддерживал! Мужик потому что! Даже мне не позвонил, хотя знает, что сорвусь по первому зову. Сам пытался разобраться! И немудрено, что запутался! Но понял же!!! Лена! Он всё понял, попросил прощения! Всех на уши поднял, лишь бы ты на последний концерт нормальная была. А ты? Он в аэропорт примчался, сюрприз сделал, праздник хотел устроить. И я уверена, на этом сюрпризы только начинались. А что сделал ты??? Ты, бля, поговорить решила!!! Ну пипец, Третьякова!!!! Только прежде чем говорить на такую тему, подумала бы сначала! И не реви – Лена уже тряслась от слёз, но Лера даже не пыталась её успокоить. Удивительно, но сегодня она была на стороне Виталика. Она, конечно, понимала, что Ленка тоже чуть с ума не сошла в тот вечер, но в своих выводах Третьякова была неправа. И Козлова решила «выбить дурь из Ленкиной головы». - Прекрати реветь, сказала!!! – прикрикнула на подругу. Лера уже давно нервно ходила по комнате. - Ты понимаешь, что ты натворила??? «А наши с тобой отношения – это и есть самая большая ошибка в моей жизни» - зло передразнила Ленину фразу Козлова. Да что ты говоришь, блядь????? Ты Третьякова совсем охерела чтоли??? Ты куда свой мозг в тот момент засунула???? Или ты, бля, его с самолёта выбросила???? Ты какого хера такие фразы выбрасываешь?????? Давай, ещё скажи мне, что то, что ты ему сказала правда? - с вызовом умничка, Лерка, БРАВО!!!! Quote (LeVi) - Лер! Я всё поняла! Лера! Но что теперь делать??? Он ведь наверняка сильно обиделся на меня – она подняла заплаканные глаза на Козлову а нет блин, ему приятно!! Мазохист он!!! Quote (LeVi) - Ты помириться с ним хочешь или так и уедешь в тур, не побыв с ним таак...а че они еще в тур не ездили?? Quote (LeVi) Абдулов уже на всех парах мчался к…да к любимой он мчался!!! вай вай вай...пусть мчится!!!!!!!!!
|
|
| |
Aksa | Дата: Вторник, 11.08.2009, 22:43 | Сообщение # 632 |
Старожил
Награды: 18
|
Quote (LeVi) Ну почему не приняла во внимание тот вариант, что нечего говорить? - Да потому что быть такого не может!!! – возмутилась Лена, а сама про себя подумала «И правда, почему?». Лера заметила её сомнения Лерка молодечик!!!!! Quote (LeVi) Абдулов уже на всех парах мчался к…да к любимой он мчался!!! Ох Абдулов.....Вечерок намечается не скучным быть
|
|
| |
|
tasya83 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 22:59 | Сообщение # 634 |
Старожил
Награды: 80
|
Лерочка -спасатель...Круто, мне понравилось и с нетерпением жду проды , которую к сожалению прочту только завтра Да блин детский сад и режим у меня - прям как у подростка (хотя и у тех ща каникулы )
Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
|
|
| |
natashka41 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:06 | Сообщение # 635 |
Живу здесь
Награды: 36
|
дашуля солнце!!!! такая клаааааааассная прода!!!!! просто супер!!!! Quote (LeVi) Они прошли в зал. Лерка подготовила всё, что нужно: коньяк, лимон, конфеты. вот лерка молодец! хорошо подготовилась!!!!!!! :D Quote (LeVi) - Да потому что быть такого не может!!! – возмутилась Лена, а сама про себя подумала «И правда, почему?». Лера заметила её сомнения вот именно! думать надо!!!! Quote (LeVi) - Так вот, дорогая моя! Я вообще поражаюсь тебе! Ты так легко делаешь выводы! Ты даже не принимаешь во внимание тот факт, что Виталя мог просто запутаться! Просто от безысходности мог начать так думать! А на что натолкнут человека ежедневные скандалы с любимой. Когда они ещё, к тому же, в разлуке??? Лена!!! Ты же опять не захотела даже понять его! Я представляю, каково ему было. Неужели ты счастливая всё это время ходила??? Нет! Но тебя девчонки, поклонники поддерживали! А его кто?? Кто его всё это время поддерживал, тебя спрашиваю???!!! Не знаешь ответа? Да потому что никто его не поддерживал! Сам себя он поддерживал! Мужик потому что! Даже мне не позвонил, хотя знает, что сорвусь по первому зову. Сам пытался разобраться! И немудрено, что запутался! Но понял же!!! Лена! Он всё понял, попросил прощения! Всех на уши поднял, лишь бы ты на последний концерт нормальная была. А ты? Он в аэропорт примчался, сюрприз сделал, праздник хотел устроить. И я уверена, на этом сюрпризы только начинались. А что сделал ты??? Ты, бля, поговорить решила!!! Ну пипец, Третьякова!!!! Только прежде чем говорить на такую тему, подумала бы сначала! И не реви – Лена уже тряслась от слёз, но Лера даже не пыталась её успокоить. Удивительно, но сегодня она была на стороне Виталика. Она, конечно, понимала, что Ленка тоже чуть с ума не сошла в тот вечер, но в своих выводах Третьякова была неправа. И Козлова решила «выбить дурь из Ленкиной головы». я плакала вместе с ленкой!!!!! :'( :'( :'( :'( Quote (LeVi) Лера, хотя мысленно уже праздновала победу и хвалила себя любимую за то, что вернула Ленкины мозги на место. а лерка молодец!!!! вот всегда она им помогает!!!! умничка!!! Quote (LeVi) Абдулов уже на всех парах мчался к…да к любимой он мчался!!! ДА!ДА!ДАААААААААА!!!!!!!!! ЮХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!! Я ТАКАЯ РАДАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!
Сообщение отредактировал natashka41 - Вторник, 11.08.2009, 23:09 |
|
| |
Svetuxa | Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:11 | Сообщение # 636 |
Завсегдатай
Награды: 20
|
Quote (natashka41) я плакала вместе с ленкой!!!!! Я тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (natashka41) ДА!ДА!ДАААААААААА!!!!!!!!! ЮХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!! Я ТАКАЯ РАДАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! Я тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дашулька, ну я оч прошу, выложи кусочек!!!!!!!!!!! ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
LeVi | Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:36 | Сообщение # 637 |
Живу здесь
Награды: 185
|
Quote (CRESTEEN) таак...а че они еще в тур не ездили?? Зай, она про тур по России. Они же перд ним на Украине были... Quote (tasya83) Лерочка -спасатель...Круто, мне понравилось и с нетерпением жду проды , которую к сожалению прочту только завтра Да блин детский сад и режим у меня - прям как у подростка (хотя и у тех ща каникулы Наташенька, как жаль!!!! Я так старалась как раз на ночь)))))) Svetuxa, Светочка!!!! Блиииин!!!!Прости, сволочь такую!!!! Но я бы скинуть тебе всё-равно ничего не смогла бы. Я её набираю сразу. Т.е. нет такого, что я сначала где-то в тетрадке пишу, а потом набираю сюда. Сразу в ворд....Прости................ ЗАЙКИ МОИ!!!!! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА КОММЕНТЫ!!!!!!!!!!
|
|
| |
LeVi | Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:37 | Сообщение # 638 |
Живу здесь
|
ПОСЛЕДНЯЯ ПРОДА НА СЕГОДНЯ!!!!!! ГЛАВА 60. - Ну что, дорогая, готова? – посмотрела Лера на подругу - Готова к чему? - Как к чему? Домой ехать. Я такси уже вызвала. Сказали, скоро машинка подъедет. - Ааааа…Ты об этом? Да…готова.. - Так! Что за хандра, я не поняла?????? - Лер, я с ума без него схожу. Поверить не могу, что сама поставила сегодня точку в наших отношениях – глаза вновь заблестели от слёз - Третьякова!!!! Ну-ка успокоилась быстро!!!! Сама виновата! Думать в следующий раз будешь! И вообще!!! О какой такой точке речь идёт, я не поняла?????? Никакую точку Виталя тебе поставить не позволит! Слышишь?? Я уверена, что всё будет отлично! И тем более, я за это берусь Ленка даже посмеялась. Лерка всегда умела поднять настроение. Самая лучшая в мире подруга!!! Девчонки попили чай. Обе уже окончательно протрезвели, будто и не было этого коньяка. Разговаривали о концертах, о поклонниках. Сегодняшней темы уже не касались. Вдруг раздался звонок леркиного телефона. - Ой! Это, наверное, такси за тобой подъехало – воскликнула Лерка, выбегая из-за стола. Телефон был в зале: - Алло! - Лера, я приехал – взволнованный голос. Лена тоже пришла в зал - Да, спасибо, девушка к Вам сейчас выйдет – вежливо ответила она и положила трубку. «Ну Козлова!» - Виталя обожал её сейчас больше всех на свете. Он сидел внутри машины. На всякий случай. Мало ли Лена в окно решит выглянуть, а тут он нарисовался. - Ну что, дорогая! Карета подана – пошутила Лерка - Ага…Выгоняешь меня - Для твоего же блага – заверила Козлова - Ладно, иду я, иду уже. Что за машина-то, кстати? - Да она одна вон возле подъезда стоит – серебристая такая - Ок. – Ленка уже была готова - Спасибо тебе за гостеприимство!!! - с насмешкой произнесла Лена - Повыпендривайся мне тут ещё – шутя, пригрозила Лерка - Ладно, пока, зай! – Лера обняла подругу - И думай, что говоришь и что делаешь. Больше не пущу – добавила Козлова - О чём это ты?! - Ты всё прекрасно поняла меня – улыбнулась - Пока – удивлённо ответила Ленка и вышла в подъезд. Лена вышла на улицу. Лёгкий ветерок обдал её лицо, окончательно приводя мысли в порядок, но тут сердце стало рваться наружу. «Что он тут делает????» - первая мысль, от которой кровь в жилах застыла Виталя понял, что Лена в шоке и вряд ли теперь подойдёт к машине. Он открыл дверь и направился к ней. Глаза в глаза. Сердца у обоих отбивают сумасшедший ритм…один на двоих. Учащённое дыхание. «Пришёл!» - с облегчением думает она. «Только не убегай!» - умоляет он. - Привет – тихо, робко, едва уловимо говорит она - Привет – отвечает он. Ещё минуту молчат, глядя друг другу в глаза. Чего тянуть???? Лена делает шаг и он тут же притягивает её к себе и начинает неистово жадно целовать. Она отвечает ему так же страстно, лаская его крепкие плечи руками. Но разум ещё присутствует: - Поехали домой – немного отстранившись говорит она - Поехали. Лерка тем временем уже пожалела, что не поставила скрытую камеру над дверь. Подъезда. Она догадывалась, чем эти двое там занимаются и ей ооооочень хотелось это видеть! Какая она всё-таки молодец!!! Лера не могла себя не похвалить! Машина резко тронулась с места. Ехали молча. Но каждый уже мечтал оказаться дома. На улице практически ни души. Проезжая мимо одного лесопарка, Виталя притормозил на обочине. Лена удивлённо подняла на него глаза. - Не могу больше! – возбуждённым голосом ответил на её немой вопрос и притянул к себе. Она сопротивляться не стала. Долгий страстный поцелуй, обжигающий губы, раскаляющий до предела. Начал спускаться поцелуями ниже. Она запрокинула голову. Стон. Тянется к его ремню. Расстегнула джинсы, взглянула ему в глаза. Сняла с него куртку и свитер. Стала целовать грудь, живот, низ живота…Его прерывистое дыхание…Её движения то быстрые, то медленные…Какое наслаждение она ему доставляет. Его стоны. Поднимает её, притягивает к себе. Целует в губы. Снимает с неё футболку. Лиф летит куда-то на заднее сиденье. Она сама стягивает с себя джинсы. Садится к нему на колени. Неловкое движение и машина радует окружающих своим мелодичным голосом. Отодвинули сидение. Виталя припал губами к её груди. Ласкает соски, слегка кусая их. Ленины стоны становятся громкими. Спускается ладошкой ниже. Ласкает живот. Лена откинулась назад, подставляя тело его горячим ласкам. Вся трепещет от желания. Он ласкает внутреннюю сторону бёдер, немного выше…Её громкий стон…Движение то невесомые, лёгкие, то более настойчивые, требовательные. Она извивается от его ласк. Резко наклонилась к нему. Жадно целует его. Обняла за плечи. Немного приподнялась, опираясь на них, и опустилась, соединив их тела в единое целое. Виталя сжимает её ягодицы, губами ласкает её грудь. Лена плавно покачивает бёдрами, несколько ускоряя движения. Стон…Ещё, ещё, ещё… Тихонько укусил в шею…это ещё усилило ощущения. Лена вновь отклонилась назад, давая мужчине «зелёный свет» для всевозможных ласк. Виталя покрывает всё её тело поцелуями, приятно обжигающими её нежную кожу. Терпеть уже нет сил. Движения становятся всё быстрее и быстрее… Поцелуй. Жаркий, неистовый, отключающий разум окончательно и надолго. Хотя какой разум??? Он давно уже где-то в другом измерении. Приближаются к финалу. Тела горят от желания, страсти, ласк… Толчок, ещё, ещё… Она обессилено положила голову ему на плечи. Он вдыхает аромат её тела. Восстанавливают дыхание. - Я люблю тебя – с раскаянием в голосе произносит она - Я знаю, единственная моя – нежно-нежно говорит он и смотрит прямо в глаза, поправляя её волосы, растрёпанные от произошедшего, заправляет их за ушки. Целует её глаза, носик, щёчки, сквозь поцелуи, отвечает: - Я люблю тебя больше жизни…не могу без тебя ни секунды - и яяяяя – скорее стон, чем просто ответ - Я хочу ещё – срывающимся голосом произносит она - Домой? - Да!!! Только быстрее!!!!!!! ВСЕМ СПОКИ!!!!!!
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:48 | Сообщение # 639 |
Живу здесь
|
эээ..... Quote (LeVi) - Лер, я с ума без него схожу. Поверить не могу, что сама поставила сегодня точку в наших отношениях – глаза вновь заблестели от слёз хнык хнык..... Quote (LeVi) И думай, что говоришь и что делаешь. Больше не пущу – добавила Козлова Действителньо гостеприимная!!! Quote (LeVi) - Привет – тихо, робко, едва уловимо говорит она - Привет – отвечает он. Ещё минуту молчат, глядя друг другу в глаза. Чего тянуть???? действительно, не тяни кота за....ноги)))) Quote (LeVi) - Я люблю тебя больше жизни…не могу без тебя ни секунды - и яяяяя – скорее стон, чем просто ответ - Я хочу ещё – срывающимся голосом произносит она - Домой? - Да!!! Только быстрее!!!!!!! ААА...ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!!!!!!!!!!!!! Дашуль, умничка, спасибо за хорошие эмоции!!!!
|
|
| |
|
LeVi | Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:51 | Сообщение # 641 |
Живу здесь
|
CRESTEEN, КРИСТИНОЧКА!!!!! СПАСИБО!!!!!!! Quote (CRESTEEN) ААА...ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!!!!!!!!!!!!! РАДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (CRESTEEN) Дашуль, умничка, спасибо за хорошие эмоции!!!! ДА НЕ ЗА ЧТО!!!!ВСЁ ДЛЯ ВАС, ЗАЙКИ МОИ!!!! ЦЕЛУЮ, МАЛЫШКА!!!!!! katalepsiya, ЛЕНОЧКА!!!! СПАСИБО ЗА КОММЕНТ!!!!!!! Quote (katalepsiya) девочки, ну и что вы с нами делаете? то Оля со своей последней продой, теперь Даша туда же))) как спать то теперь спокойно???
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:53 | Сообщение # 642 |
Живу здесь
|
Quote (katalepsiya) девочки, ну и что вы с нами делаете? то Оля со своей последней продой, теперь Даша туда же))) как спать то теперь спокойно??? ох Хыы...Самое что интересное они то точно будут спать спокойно)))))))))))))));)
|
|
| |
stefany | Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:55 | Сообщение # 643 |
Болтун
Награды: 16
|
Quote (LeVi) Абдулов уже на всех парах мчался к…да к любимой он мчался!!! УУУУУУУФФФФФФФФФФФФФФ!!! НУ НАКОНЕЦ ТО! Я ЭТОЙ ФРАЗЫ ДАВНО ЖДАЛА! ДАШУЛЯ - УМНИЧКА!
malinKa Мы в ответе за тех,кого вовремя не послали.
|
|
| |
|
CRESTEEN | Дата: Среда, 12.08.2009, 00:01 | Сообщение # 645 |
Живу здесь
|
Quote (LeVi) Вряд ли я-то Олечкин фик тоже читала а ну тогда.....нее...Оля если читает твой фик то наверн тоже спокойно спать не будет....!!!! хотя тут и без фиков не уснешь...хватит одной ПЛЮШЕФИЛИИ!!!!
|
|
| |