Главное - научиться ждать...
|
|
natashka41 | Дата: Среда, 12.08.2009, 00:07 | Сообщение # 646 |
Живу здесь
Награды: 36
Статус: Offline
|
ААААААААА ДАШКА!!!!! ЧТО ЖЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ ПОСЛЕ ТААААААААКОЙ ПРОДЫ!!!!!!!!!!!! Quote (LeVi) - Я люблю тебя – с раскаянием в голосе произносит она - Я знаю, единственная моя – нежно-нежно говорит он и смотрит прямо в глаза, поправляя её волосы, растрёпанные от произошедшего, заправляет их за ушки. Целует её глаза, носик, щёчки, сквозь поцелуи, отвечает: - Я люблю тебя больше жизни…не могу без тебя ни секунды Я В ВОСТОРГЕ!!!!!!! ТАК МИЛО!!!!!!!!! Quote (LeVi) - Я хочу ещё – срывающимся голосом произносит она - Домой? - Да!!! Только быстрее!!!!!!! ААААААААА ЧТО ОПЯТЬ????????????? О БОЖЕ ЕЩЕ ОДНОЙ ТАКОЙ ПРОДЫ Я НЕ ВЫДЕРЖУ!!!!!!!!!!
|
|
| |
stefany | Дата: Среда, 12.08.2009, 00:08 | Сообщение # 647 |
Болтун
Награды: 16
|
Quote (LeVi) - Я хочу ещё – срывающимся голосом произносит она - Домой? - Да!!! Только быстрее!!!!!!! ДАША! ПРОДА ГЕНИАЛЬНА! С НЕТЕРПЕНИЕМ БУДУ ЖДАТЬ СЛЕДУЮЩУЮ! СПОКИ ЗАЙКА!
malinKa Мы в ответе за тех,кого вовремя не послали.
|
|
| |
LeVi | Дата: Среда, 12.08.2009, 00:13 | Сообщение # 648 |
Живу здесь
Награды: 185
|
Quote (CRESTEEN) а ну тогда.....нее...Оля если читает твой фик то наверн тоже спокойно спать не будет....!!!! хотя тут и без фиков не уснешь...хватит одной ПЛЮШЕФИЛИИ!!!! ТОЖЕ ПОРАЗИЛО ТЕБЯ В САМОЕ СЕРДЦЕ, ДА, ЗАЙ???? Quote (natashka41) ААААААААА ДАШКА!!!!! ЧТО ЖЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ ПОСЛЕ ТААААААААКОЙ ПРОДЫ!!!!!!!!!!!! люблю тебя, зайка!!!!! Quote (natashka41) ААААААААА ЧТО ОПЯТЬ????????????? О БОЖЕ ЕЩЕ ОДНОЙ ТАКОЙ ПРОДЫ Я НЕ ВЫДЕРЖУ!!!!!!!!!! Я не могууу!!!!! Налсаждайтесь, пока даю!!!! Quote (stefany) ДАША! ПРОДА ГЕНИАЛЬНА! С НЕТЕРПЕНИЕМ БУДУ ЖДАТЬ СЛЕДУЮЩУЮ! СПОКИ ЗАЙКА! Ритуль, спасибо!!!!Я так рада, что понравилось! А то я последнюю писала с таким хохотом (мы как раз с Олечкой переписывались ). Боялась, что лажа получится. Но по вашим комментам вижу, что хорошая))))))Спокойной ночи, золотуля моя!!!!!! Сладкий сновидений!!!! Целю тебя!!!!
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Среда, 12.08.2009, 00:17 | Сообщение # 649 |
Живу здесь
Награды: 181
|
Quote (LeVi) ТОЖЕ ПОРАЗИЛО ТЕБЯ В САМОЕ СЕРДЦЕ, ДА, ЗАЙ???? не ну правда смешно))))
|
|
| |
|
|
|
|
natashka41 | Дата: Среда, 12.08.2009, 00:32 | Сообщение # 654 |
Живу здесь
|
Quote (LeVi) Ну почему же от нехороших? biggrin biggrin biggrin От очень даже ничего таких мыслей НУ ВОТ И Я О ТОМ ЖЕ!!!!!!!!!!! Quote (LeVi) Правда, поотвлекал бы меня от них кто-нить типа Степнова в Олином фике ООООООО ДААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! больше ничего не могу сказать!
|
|
| |
|
CRESTEEN | Дата: Среда, 12.08.2009, 00:38 | Сообщение # 656 |
Живу здесь
Награды: 181
|
LeVi, Дашуль а на работе то знаю про психушку то нашу?)))
|
|
| |
natashka41 | Дата: Среда, 12.08.2009, 00:42 | Сообщение # 657 |
Живу здесь
|
Quote (LeVi) Ноооо Ленка же сказала: "Степнов - мой мужик!!!" ну за ленку я конечно же рада! даже очень!!!! Quote (LeVi) Так что Наташка, обломись, что называется ага!!!!! ну ниче мы не пропадем!!!!!!!! Quote (LeVi) Придётся нам других мужиков искать конечно придется!!!!!!!! как заломишь завтра проду я выть начну, так что лучше подготовиться!!!!!!!
|
|
| |
LeVi | Дата: Среда, 12.08.2009, 00:43 | Сообщение # 658 |
Живу здесь
Награды: 185
|
CRESTEEN, Кристиночка, нет...Там меня вряд ли поймут...Совсем разные интересы...
|
|
| |
Dosssha | Дата: Среда, 12.08.2009, 00:46 | Сообщение # 659 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
Детка!!! Если не рожу сейчас ежика все откомментирую Quote (LeVi) ! Дышим глубоко!!! Так надо!!! Уже писала тебе, зая, что эта фраза меня ооооч напугала!!! Но сейчас....пипеццццц!!!! Я боюсь читать дальшеее Quote (LeVi) - Что-то случилось? – спросил первым Виталя. А ты не знаешь твою мать!!!! Quote (LeVi) он начал догадываться, о чём пойдёт речь Да неужели дошло!!!!! Quote (LeVi) Ты хочешь поругаться? Она не хочет, Виталяяя....... Quote (LeVi) Может что-то изменилось пока я отсутствовала???? Нееет!!! Леночка, он тока вещи твои в пакет сложил!!! Но сейчас все обратно достал!!!! Quote (LeVi) почему я так поступил. Так произошло Ты Мильниченко так хорошо объяснил - Я ДУРАК !!! Так и ей об этом сообщи!!! Quote (LeVi) что он что-то скрывает Только про пакет!!!! Quote (LeVi) Вот насколько человек удивительное создание – сам себе усложняет жизнь. Накручивает себя, придумывает разные причины каждого происшествия или случая. А ведь и правда бывают такие ситуации, которые просто не под силу объяснить никому. Только философ может болтать о ней безмерное количество времени, придя, в конце концов к выводу, что всё это бытие человека. Что это закон жизни, цикличности и другой бредятины. И закончит свою речь словами древнего философа: «Я знаю, что я ничего не знаю». Зачем тогда всему искать причину? Ведь иногда и правда лучше просто забыть… Ни хрена себе ...... вот это ты отожгла крошка!!!! Ты гений!!! Так написать.... я в шоке!!!! ЛЕНА!!!! выкинь эту гадость из головы!!!! Quote (LeVi) - Я не поеду к тебе – спокойно и твёрдо сказала она – отвези меня к родителям. Неееееееееееееееееееетт..... я не переживуууууууууууууууу Надо было с последней проды начинать Quote (LeVi) Виталя резко завёл машину и они поехали в сторону дома Третьяковых. Абдулов Тока попробуй!!! Уж лучше к Лерке вези!!! Она поможет!!! Quote (LeVi) Лен, успокойся! Давай домой поедем – он не хотел её отпускать Поедем куда олух??? Раньше надо было уговаривать!!!! А то привез домой.... ой бляя.... убила бы!!!!!
|
|
| |
Dosssha | Дата: Среда, 12.08.2009, 00:46 | Сообщение # 660 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
Quote (LeVi) - А наши с тобой отношения – это и есть самая большая ошибка в моей жизни :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: Леночка, зая моя!!! Зачем же так??? Эмоции.... все понимаю... Quote (LeVi) - Ясно… Ты сама это сказала – и он уехал Божееее...... как два барана упертыееее..... :'( :'( :'( :'( Quote (LeVi) «Что я сделала??? Боже! Хотела же просто поговорить, а в результате, сама всё разрушила…» - Лена поняла, что натворила. Уффффф.... как камень с плеч.... одна догнала что натворилааа..... Quote (LeVi) Виталя немного отъехал от её дома и остановился. Он не знал, что делать. Было так паршиво. И тут он вспомнил о Козловой. Трясущимися от нервов руками набрал её номер. :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Виталя!!! Ты услышал мой сигнал да??? Сейчас Лерка все разрулииит!!!! Quote (LeVi) Я сейчас её к себе позову. :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Лерка!! Обожаю тебя!!! Quote (LeVi) - Мне одному там делать нечего. И до второго дошло :D :D Эхххххх.... Quote (LeVi) всё-таки Лера прирождённая актриса :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Quote (LeVi) . Думал о Ленке и не заметил как задремал. Вот и в самом деле - поспи лучше!!! Так проблем меньше будет от тебя!!! Бляяяяяяяяяяяяя.... ну зачемммм..... не Щелкова так эта напастььььь......я почти успокоиласььь :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :D :D :D Коротко и ясно :D :D :D Quote (LeVi) ! Два дебила - это сила, как говорит Олечка!!!!! Всёёёёёёёёёёё...всёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё..... не видать мне еще двух продок...... ёёёёёёёёёёёёёёёё..... пошла за таблетками опять :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Quote (LeVi) Лерка подготовила всё, что нужно: коньяк, лимон, конфеты. Вот это по нашему!!! Оперативно!!!! Козлова - умница!!! Quote (LeVi) Тебе хватит уже – остановила Козлова подругу, когда та вновь потянулась за бутылкой Лерка!!! Вечер тока начался!!! Дай ребенку напиться!!!! Quote (LeVi) Отчего это? Вечер длинный Вот видишь Козлова, ребенок против!!! Quote (LeVi) Ага, и трахнул какую-нибудь куклу – Ленка перебила подругу Он только мозг свой трахал все это время!!!!! Меня понесло, опять :D :D
Сообщение отредактировал Dosssha - Среда, 12.08.2009, 00:48 |
|
| |