Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Главное - научиться ждать...
stefanyДата: Вторник, 11.08.2009, 21:15 | Сообщение # 616
Болтун
Награды: 16
Статус: Offline
Quote (LeVi)
- Ты хочешь поругаться? Что вообще происходит, чёрт возьми???? – Виталя тоже говорил уже далеко не шёпотом
- Что происходит??? Да происходит то, что ты показываешь, что тебе просто срать на наши отношения!!!! Я хочу просто поговорить, выяснить, почему так произошло. Потому что, то, что было позавчера – это ненормально!!!!! – Лена была раздражена, не контролировала слова. Ей казалось, что он неправ, отказываясь от этого разговора. Она была уверена в том, что есть объяснение его поведению в тот день.
- Следи за выражениями, пожалуйста!!! Хотя бы в моём присутствии!
- Замечательно! Тебя уже и я не устраиваю!!! Может что-то изменилось пока я отсутствовала???? – вопрос с вызовом
- О чём ты говоришь??? Что за бред вообще??? Что происходит с тобой??? – Виталя был на взводе. Удивительно, что ехал он нормально. Пробка начинала «рассасываться», как только они отъехали на приличное расстояние от аэропорта.
- Это мне интересно, что с ТОБОЙ происходит. Это ведь ты у нас позавчера выкинул интересный номер!!!! – оба уже общались на повышенных тонах.
- Лена!!! Я тебе ещё раз повторяю: так бывает! Я сам не могу объяснить, почему я так поступил. Так произошло… Давай просто забудем – уже тихий спокойный тон.
«Что она делает? Что происходит?.. К чему этот разговор вообще? Боже, она такая злая… Нужно уже успокаиваться… По-крайней мере, попытаюсь держать себя в руках…» - Виталя был в шоке. Он так долго ждал её, да и она, наверняка, тоже. Но что происходит сейчас? Не успели встретиться, как тут же закатили скандал…
- Забудем?? Да ты хоть понимаешь, что то, что произошло – это уже сигнал, что у нас с тобой в отношениях что-то не так?!!!! – Лена не отступала. Сейчас она, как никогда до этого, не понимала любимого. Она была уверена, что он что-то скрывает. И то, что он не может ей объяснить своё поведение – наталкивало не на самые трезвые и хорошие мысли. И от этого она раздражалась ещё больше.

они так ждали встречи друг сдругом чтобы ссориться? дураки!!!
Quote (LeVi)
- Вези меня к родителям – добавила через минуту.
Виталя резко завёл машину и они поехали в сторону дома Третьяковых.

Дашуля,заинтриговала...

malinKa
Мы в ответе за тех,кого вовремя не послали.

stefanyДата: Вторник, 11.08.2009, 21:21 | Сообщение # 617
Болтун
Награды: 16
Quote (LeVi)
- Малышка!!! Что случилось??? – всё-таки Лера прирождённая актриса

ага,ещё и великий стратег...))))))))))))))))))))
Quote (LeVi)
Виталя приехал домой. Но делать он ничего не мог. Все мысли были сейчас о ней… И выпить Лерка запретила. «Почему?» - не понимает. Он пошёл в спальню. Лёг на кровать. Думал о Ленке и не заметил как задремал.

Железные у него всё-таки нервы... biggrin biggrin biggrin

malinKa
Мы в ответе за тех,кого вовремя не послали.

alya12Дата: Вторник, 11.08.2009, 21:43 | Сообщение # 618
Флудер
Награды: 47
Я не плачу biggrin а потому, что знаю! Наш автор - Дашенька всё разрулит и всё будет оки! Я права?
Даша, продки суперские........а что такого....они нашли дург друга....она - дура ( в хорошем смысле ), он - дурак ( тоже в хорошем смысле ), идеальная пара biggrin

Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.

AksaДата: Вторник, 11.08.2009, 21:44 | Сообщение # 619
Старожил
Награды: 18
Ой Дашуля заинтриговала блин!!!! Я прям как на иголках сижу!!!! Как же Леночка будит извеняться...
а продка сегодня вевь еще будит???

alya12Дата: Вторник, 11.08.2009, 21:44 | Сообщение # 620
Флудер
LeVi, Детка прода таки будет или нет?

CRESTEENДата: Вторник, 11.08.2009, 21:50 | Сообщение # 621
Живу здесь
Награды: 181
Quote (LeVi)
- А наши с тобой отношения – это и есть самая большая ошибка в моей жизни – Лена не контролировала свои слова. Весь разум застилали эмоции. Он открыла дверь подъезда, когда услышала его слова: - Ясно… Ты сама это сказала – и он уехал

нуууу...что за черт возьми...... cry cry cry cry
Quote (LeVi)
«Что я сделала??? Боже! Хотела же просто поговорить, а в результате, сама всё разрушила…» - Лена поняла, что натворила.

вот вот...раскаивайся теперь((((
Quote (LeVi)
И тут он вспомнил о Козловой.

вот и наша палочка-выручалочка)))))))
Quote (LeVi)
- Ну к себе я тебя точно не позову – мне с Ленкой поговорить надо. Так что давай не дури! Всё будет хорошо. Езжай домой. И не пей, пожалуйста.

ДААА...Лерочка все уладит)))) happy happy happy happy за дело берется проффесионнал))))))
Дашуль, продка прекрасная, ты молодчинка)))

SvetuxaДата: Вторник, 11.08.2009, 21:56 | Сообщение # 622
Завсегдатай
Награды: 20
Quote (alya12)
Я не плачу biggrin а потому, что знаю! Наш автор - Дашенька всё разрулит и всё будет оки!

Аля, ты молодец!!!
А вот я плачу!!!!! я наверно оч ранимый человек!!!!! тка седня прода будет???????????
cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry

alya12Дата: Вторник, 11.08.2009, 22:01 | Сообщение # 623
Флудер
Quote (Svetuxa)
Аля, ты молодец!!!
А вот я плачу!!!!! я наверно оч ранимый человек!!!!! тка седня прода будет???????????

даааа, я по жизни плакала только 5 раз! Точно помню! Больше не плакала, а тут очень захотелось, потому что так трогательно написано, дух захватывает! smile

alya12Дата: Вторник, 11.08.2009, 22:05 | Сообщение # 624
Флудер
если будет продка, я завтра почитаю, меня ко сну клонит! alco Всем спокойной ночи, сладких снов вам! smile

tasya83Дата: Вторник, 11.08.2009, 22:06 | Сообщение # 625
Старожил
Награды: 80
Дашунь ну что же ты нас мучаешь? Ну вот зачем они поругались? Но на помощь спешит спасатель Лера и я уверенна все будет хорошо. Думается мне ты тута затронешь и концерт этой группы Балабамы? или как ее там... в общем ты поняла wink

Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((

CRESTEENДата: Вторник, 11.08.2009, 22:06 | Сообщение # 626
Живу здесь
Награды: 181
alya12,
сладких снов тебе)))

tasya83Дата: Вторник, 11.08.2009, 22:07 | Сообщение # 627
Старожил
Награды: 80
alya12, приятных сноведений!!!

Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((

LeViДата: Вторник, 11.08.2009, 22:18 | Сообщение # 628
Живу здесь
Награды: 185
Quote (стасенок91)
аааааа!!!!я не могу!!!!так трогательно пишешь!!!!!!что аж плакать хочется

Спасибо, Настюш!!!!!!!!!
Quote (Teana)
Елки!!! НУ С ЧЕГО ОНА ЭТО ВЗЯЛА??? НУ ЧТО ЗА ФАНТАЗИЯ?!?!

Зариночка! Она ж девушка - накрутила сама себя. Мы ж часто так делаем...к сожалению...
Quote (Teana)
НЕ НАДО!!! можно же разобраться! чего сразу потакать ей и ехать к Третьяковым??? Дашка...без ножа режешь

Прости, зая!!!!!!!!!Я исправлююююсь!!!!!!
Quote (Teana)
дура...слов больше нет дура и все тут

дура....
Quote (Teana)
Лерка!!!!! Крестный фей этой больной парочки!!!

Ещё какой фей!!!!!!!
Quote (amrita24)
LeVi proda kak vsegda offigitelnaja!vse tak klasno opisano,no ja nadejus wto vse naladitsa...

Алёночка!!! Спасибо, моя хорошая!!! Конечно, всё у них наладится!!!!
Quote (stefany)
они так ждали встречи друг сдругом чтобы ссориться? дураки!!!

Дураки, Ритуль...
Quote (stefany)
Железные у него всё-таки нервы...

biggrin biggrin biggrin ну да...перенервничал мужик, а Лерка пить запретила. Что делать? СПАТЬ! biggrin
Quote (alya12)
Я не плачу а потому, что знаю! Наш автор - Дашенька всё разрулит и всё будет оки! Я права? Даша, продки суперские........а что такого....они нашли дург друга....она - дура ( в хорошем смысле ), он - дурак ( тоже в хорошем смысле ), идеальная пара

Умница моя!!!!!! Ну да! Два дебила - это сила, как говорит Олечка!!!!!
Quote (Aksa)
Ой Дашуля заинтриговала блин!!!! Я прям как на иголках сижу!!!! Как же Леночка будит извеняться... а продка сегодня вевь еще будит???

Анюта, спасибо!!!Скидываю уже!!!!
Quote (CRESTEEN)
нуууу...что за черт возьми......

вот так, Кристиночка....
Quote (CRESTEEN)
вот вот...раскаивайся теперь((((

Да конечно раскаивается, дурёха!
Quote (CRESTEEN)
вот и наша палочка-выручалочка)))))))

biggrin biggrin
Quote (CRESTEEN)
ДААА...Лерочка все уладит)))) за дело берется проффесионнал))))))

Уладит, уладит!!!!! wink
Quote (CRESTEEN)
Дашуль, продка прекрасная, ты молодчинка)))

Спасибо, моя хорошая!!! Столько прямо комментов!!! Я тащусь!!!!! biggrin Обожаю вас!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Svetuxa)

Светочка!!! Не плачь, малышка!!!!Сейчас кидаю.И ещё одна будет!!!!
Quote (alya12)
даааа, я по жизни плакала только 5 раз! Точно помню! Больше не плакала, а тут очень захотелось, потому что так трогательно написано, дух захватывает!

Малышка, мне, конечно, приятно, что вас так трогает то, что я пишу! Но прошу вас, не расстраивайтесь так сильно!!!!!
Quote (alya12)
если будет продка, я завтра почитаю, меня ко сну клонит! Всем спокойной ночи, сладких снов вам!

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!Уже кидаю!!!!!!!
Quote (tasya83)
Дашунь ну что же ты нас мучаешь? Ну вот зачем они поругались? Но на помощь спешит спасатель Лера и я уверенна все будет хорошо. Думается мне ты тута затронешь и концерт этой группы Балабамы? или как ее там... в общем ты поняла

Наташенька!!!! Привет!!!!!!!!!!! Ну вот так получилось... Ленка хотела правды...А правда-то в другом совсем...

LeViДата: Вторник, 11.08.2009, 22:19 | Сообщение # 629
Живу здесь
Награды: 185
ПРОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!

ГЛАВА 59.

- Привет, зай – произнесла Лера, закрывая за подругой дверь
- Привет – на выдохе ответила Третьякова, стягивая с себя обувь и куртку.
Они прошли в зал. Лерка подготовила всё, что нужно: коньяк, лимон, конфеты.
- Ты что? – Ленка не поняла. Она ведь ещё ничего не рассказывала
- А что??? Ты мне позвонила, убитым голосом разговаривала – я сразу всё поняла – выкрутилась Козлова
- Да… - Ленка присела на пол, облокотившись о диван, положив на него голову
Лера присела рядом:
- Лен, ну что у вас опять произошло?
Лена поведала подруге свой вариант этой истории.
- …и ты понимаешь, он даже причину объяснить не может!!!! – было выпито уже достаточно коньяка. Обе уже поплакали. На часах десятый час вечера.
- Ну может и нет причины. Лен, ты пойми! Он скучал. А ты сама говоришь – вы по телефону последнее время часто ругались. И я уверена, ты цепляла
- Почему я??? – явная обида в голосе
- Да потому что знаю я тебя – вздохнула Лерка
- И не хочу я сказать, что ты такая стерва, что Виталика нервируешь
- А я и правда не такая – Лена уже была явно нетрезвой
- Да правда, правда… Только ты иногда не контролируешь себя…Тебе хватит уже – остановила Козлова подругу, когда та вновь потянулась за бутылкой
- Отчего это? Вечер длинный
- Сказал, хватит
- Замечательно…. – недовольно протянула Лена
- Ну дак вот. Понимаешь, его поведение можно объяснить. Он, видимо, решил, что не нужен тебе. Раз вот так происходит, что вы ругаетесь почти каждый день. Уверена, он ещё и выпил в тот день…
- Ага, и трахнул какую-нибудь куклу – Ленка перебила подругу
- Вот ты опять свои доводы так говоришь, будто он сам тебе в этом признался
- Лер, да ты понимаешь, всему всегда есть объяснение. И тому, что произошло, оно наверняка тоже есть. И так как внятного он ничего не сказал, значит либо нечего, либо есть, что скрывать
- А почему ты так смело первый вариант отмела? – с укоризной посмотрела на подругу Лера
- В смысле?
- Ну почему не приняла во внимание тот вариант, что нечего говорить?
- Да потому что быть такого не может!!! – возмутилась Лена, а сама про себя подумала «И правда, почему?». Лера заметила её сомнения
- Дааа, подруга. Сама себе противоречишь – Лена вновь хотела перебить Козлову, но та вовремя всё пресекла:
- Стоп! Теперь ты меня выслушай! И мотай на ус! – Лена удивлённо посмотрела на подругу, сложила руки на груди и приготовилась слушать «свежеизданную мораль имени Валерии Козловой»
- Так вот, дорогая моя! Я вообще поражаюсь тебе! Ты так легко делаешь выводы! Ты даже не принимаешь во внимание тот факт, что Виталя мог просто запутаться! Просто от безысходности мог начать так думать! А на что натолкнут человека ежедневные скандалы с любимой. Когда они ещё, к тому же, в разлуке??? Лена!!! Ты же опять не захотела даже понять его! Я представляю, каково ему было. Неужели ты счастливая всё это время ходила??? Нет! Но тебя девчонки, поклонники поддерживали! А его кто?? Кто его всё это время поддерживал, тебя спрашиваю???!!! Не знаешь ответа? Да потому что никто его не поддерживал! Сам себя он поддерживал! Мужик потому что! Даже мне не позвонил, хотя знает, что сорвусь по первому зову. Сам пытался разобраться! И немудрено, что запутался! Но понял же!!! Лена! Он всё понял, попросил прощения! Всех на уши поднял, лишь бы ты на последний концерт нормальная была. А ты? Он в аэропорт примчался, сюрприз сделал, праздник хотел устроить. И я уверена, на этом сюрпризы только начинались. А что сделал ты??? Ты, бля, поговорить решила!!! Ну пипец, Третьякова!!!! Только прежде чем говорить на такую тему, подумала бы сначала! И не реви – Лена уже тряслась от слёз, но Лера даже не пыталась её успокоить. Удивительно, но сегодня она была на стороне Виталика. Она, конечно, понимала, что Ленка тоже чуть с ума не сошла в тот вечер, но в своих выводах Третьякова была неправа. И Козлова решила «выбить дурь из Ленкиной головы».
- Прекрати реветь, сказала!!! – прикрикнула на подругу. Лера уже давно нервно ходила по комнате.
- Ты понимаешь, что ты натворила??? «А наши с тобой отношения – это и есть самая большая ошибка в моей жизни» - зло передразнила Ленину фразу Козлова. Да что ты говоришь, блядь????? Ты Третьякова совсем охерела чтоли??? Ты куда свой мозг в тот момент засунула???? Или ты, бля, его с самолёта выбросила???? Ты какого хера такие фразы выбрасываешь?????? Давай, ещё скажи мне, что то, что ты ему сказала правда? - с вызовом
- Коннн..нечнн..но н.нн…нет – заикаясь произнесла Ленка
- Вот именно, что нет – вздохнув, тихо вторила Лера
- И кому ты лучше сделала? Вот нужен был тебе этот разговор?
- Не знаю… - Лене было стыдно признаться, что этот разговор – ошибка. Что этот разговор ничего не принёс и…что этот разговор и правда был бессмысленным, как говорил Виталя
- Да знаешь! И знаешь, что Виталя был прав, называя его бессмысленным. Но ты же у нас вся такая честолюбивая, твою мать!!!!! Правды ей захотелось!!! Да любит он тебя, дуру!!!! Безумно, до потери пульса!!! Вот она правда вся!!!!!!! – кричала Лера
- Я знаааю – зарыдала Лена, опустила голову на колени и затряслась в истерике. Лера поняла, что довела подругу. С одной стороны – это хорошо – Лена поняла, что была неправа и ей принципиальность ни к чему хорошему не привела. Но с другой стороны Лера понимала, как Лена сейчас страдает. Она присела рядом, обняла подругу.
- Лер! Я всё поняла! Лера! Но что теперь делать??? Он ведь наверняка сильно обиделся на меня – она подняла заплаканные глаза на Козлову
- Конечно… Ты же его в самое сердце ранила – драматизировала ситуацию Лера, хотя мысленно уже праздновала победу и хвалила себя любимую за то, что вернула Ленкины мозги на место.
- Тебе сейчас надо успокоиться, поехать домой, выспаться.
- Я не могу без него спать
- Ну знаешь! – возразила Лера – сама натворила делов!
- А можно я у тебя останусь?
- Ещё чего! – Лера поймала на себе искренне удивлённый взгляд подруги
- Ты помириться с ним хочешь или так и уедешь в тур, не побыв с ним
- Хочу, но…
- Без «НО». Раз сказала, что нужно дома ночевать – значит надо так. Добрая тётя Лера всё устроит – улыбнулась. Лена аж засияла
- Ты уже что-то придумала???? – воскликнула она
- Обижаешь! Иди в ванну умывайся, я тебе такси вызову
Как только Лена скрылась за поворотом, Лера набрала Виталю. Тот долго не брал трубку.
«Твою мать. Абдулов!!!! Сказала же не пить!!!» - злилась Лера
- Алло – сонный голос отвлёк девушку то мыслей
- Абдулов, сука!!! Убью тебя! Я же просила не пить
- Лер, кто сказал, что я пил
- А с голосом что????
- Да спал я. Что случилось-то?
- Что случилось? – передразнила собеседника - То и случилось! Быстро ко мне, надеюсь адрес помнишь?
- Помню – Виталя уже подорвался с кровати. Натягивая куртку, спросил:
- Дак что случилось-то???
- Ты Ленку забирать собираешься или нет?
- Да… А она согласна???
- А кто её спрашивать будет??? И конечно она согласна. Вон в ванной всё своё несогласие смывает. Развела у меня тут Тихий океан. Так! По-моему, она там заканчивает. Как подъедешь позвони.
- Зачем?
- За надом! Ты типа такси
- Чего???? – но в ответ лишь короткие гудки.
Абдулов уже на всех парах мчался к…да к любимой он мчался!!!

ЧЕРЕЗ ЧАСИК ПОСЛЕДНЯЯ БУДЕТ!!!

SvetuxaДата: Вторник, 11.08.2009, 22:19 | Сообщение # 630
Завсегдатай
Награды: 20
куда Дашка пропала??????????? sad sad

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: