Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Главное - научиться ждать...
amrita24Дата: Понедельник, 10.08.2009, 23:05 | Сообщение # 601
Старожил
Награды: 36
Статус: Offline
LeVi proda kak vsegda klasnaja!prosto super!s kazdim dnem vse interesnee i nitersnee! wink yahoo spasibo tebe dawule4ka za prodi! kiss budu zdat prodolzenie tvoih tvorenij.. wink

stefanyДата: Понедельник, 10.08.2009, 23:08 | Сообщение # 602
Болтун
Награды: 16
Quote (oks261186)
Таких романтичных прод я еще не читала. Хочу такую сказку на яву

Точно! Даш,твои вчерашние и сегодняшние проды как сказка -хочется читать и читать...Спасибо тебе большое! Я прям оторвалась от реальности!

malinKa
Мы в ответе за тех,кого вовремя не послали.

AksaДата: Понедельник, 10.08.2009, 23:26 | Сообщение # 603
Старожил
Награды: 18
Дашуль столько уже сказано я просто присоединяюсь ко все словам сказанным выше!!! Так романтично, мило...постоянно хочется улыбать...сегодня такие проды просто блеск!!! Спасибо!

TeanaДата: Вторник, 11.08.2009, 10:39 | Сообщение # 604
Болтун
Награды: 35
Ну я прям в восторге от последних прод. Молодец Даша smile
прям такая романтика...ммм...а Виталька...молодец!

Пока сердце молчит, ничего не делай...это классная пауза...момент ожидания - это дар...(с)

alya12Дата: Вторник, 11.08.2009, 11:00 | Сообщение # 605
Флудер
Награды: 47
Quote (Dosssha)
Она о том же о чем и я!!!

правильно! Я о том же!!!! biggrin wink

Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.

LeViДата: Вторник, 11.08.2009, 18:07 | Сообщение # 606
Живу здесь
Награды: 185
Привет, любимые мои!!!!!!! Спасибо вам за комменты!!!! Так люблю их читать после тяжёлого трудового дня! happy
Quote (oxi)
СОЛНЦЕ МОЁ ЕЩЁ КАК СТОИЛО! ОБОЖАЮ ТЕБЯ И ОЛЮ! ЧИТАЮ ДАЛЬШЕ!

Спасибо, Оксаночка!!!!!! Я безумно рада, что ты теперь мой читатель!!!!
Quote (amrita24)
LeVi proda kak vsegda klasnaja!prosto super!s kazdim dnem vse interesnee i nitersnee! spasibo tebe dawule4ka za prodi! budu zdat prodolzenie tvoih tvorenij..

Алёночка!!! Спасибо тебе большое за комменты!!! Мне очень приятно, что могу радовать вас!!!!
Quote (stefany)
Точно! Даш,твои вчерашние и сегодняшние проды как сказка -хочется читать и читать...Спасибо тебе большое! Я прям оторвалась от реальности!

Ритуль!!!!! Спасибо огромное!!!!!!!!Целую тебя!!!!
Quote (Aksa)
Дашуль столько уже сказано я просто присоединяюсь ко все словам сказанным выше!!! Так романтично, мило...постоянно хочется улыбать...сегодня такие проды просто блеск!!! Спасибо!

Анюта, спасибо вам за то, что читаете и комментируете!!!!!!!! Обожаю вас всех!!
Quote (Teana)
Ну я прям в восторге от последних прод. Молодец Даша прям такая романтика...ммм...а Виталька...молодец!

Зариночка!!!!!Рада, что понравились проды!!! Да, Виталик постарался:)
Quote (alya12)
правильно! Я о том же!!!!

biggrin biggrin biggrin biggrin Люблю вас, девчонки!!!

LeViДата: Вторник, 11.08.2009, 18:18 | Сообщение # 607
Живу здесь
А вот и первая прода!!! Дышим глубоко!!! Так надо!!!

ГЛАВА 57.

На улице стояла прекрасная весенняя погода: ярко светило солнце, небо голубое-голубое. Виталя и Лена попрощались с девчонками и Сергеем, и направились к своей машине.
Первые пять минут ехали молча.
«Странно, так ждала этой встречи…а сейчас…этот осадок после случившегося… Надо поговорить. Лучше сейчас, пока едем. Как раз за это время успеем всё выяснить. Да. Надо поговорить. Чтобы потом не было недомолвок… Ведь почему-то он сделал так» - думала Лена, глядя в окно машины.
- Что-то случилось? – спросил первым Виталя.
«О чём она думает? Как только поехали, стала какая-то другая…сама не своя…что-то случилось…но что??? Она явно рада приезду…Спрошу её.»
- Почему ты так поступил? – повернулась к нему Лена и спросила, глядя прямо в его глаза
- Поступил как? – не понял мужчина
- Приехал за тобой? – с улыбкой добавил
- Нет. Ты понял, о чём я – серьёзно, без намёка на какую-либо шутку, сказала Лена
- Нет, Лен, я не понял – его тон стал серьёзным. Виталю охватило волнение, он начал догадываться, о чём пойдёт речь
- Я о том, что произошло день назад – вновь смотрит пристально на него
- Лена, давай не будем об этом? Мы уже всё выяснили – Виталя не хотел этого разговора. Он сам-то себя не понимал, а как он должен был сейчас объяснить ей причину произошедшего? Тем временем они застряли в жуткой пробке. Машины двигались в среднем 20-30 км/ч. Времени было «навалом»…
- Мы не выяснили, а замяли – это разные вещи – Лена настаивала на своём
- Я считаю, это бессмысленный разговор, который в лучшем случае ни к чему не приведёт. Бывают моменты, когда люди просто не понимают, почему совершают те или иные действие. Позавчера было именно так – Виталя начинал раздражаться. Но пытался держать себя в руках.
- Бессмысленный разговор??? – Лена начала повышать голос
- Ты хочешь поругаться? Что вообще происходит, чёрт возьми???? – Виталя тоже говорил уже далеко не шёпотом
- Что происходит??? Да происходит то, что ты показываешь, что тебе просто срать на наши отношения!!!! Я хочу просто поговорить, выяснить, почему так произошло. Потому что, то, что было позавчера – это ненормально!!!!! – Лена была раздражена, не контролировала слова. Ей казалось, что он неправ, отказываясь от этого разговора. Она была уверена в том, что есть объяснение его поведению в тот день.
- Следи за выражениями, пожалуйста!!! Хотя бы в моём присутствии!
- Замечательно! Тебя уже и я не устраиваю!!! Может что-то изменилось пока я отсутствовала???? – вопрос с вызовом
- О чём ты говоришь??? Что за бред вообще??? Что происходит с тобой??? – Виталя был на взводе. Удивительно, что ехал он нормально. Пробка начинала «рассасываться», как только они отъехали на приличное расстояние от аэропорта.
- Это мне интересно, что с ТОБОЙ происходит. Это ведь ты у нас позавчера выкинул интересный номер!!!! – оба уже общались на повышенных тонах.
- Лена!!! Я тебе ещё раз повторяю: так бывает! Я сам не могу объяснить, почему я так поступил. Так произошло… Давай просто забудем – уже тихий спокойный тон.
«Что она делает? Что происходит?.. К чему этот разговор вообще? Боже, она такая злая… Нужно уже успокаиваться… По-крайней мере, попытаюсь держать себя в руках…» - Виталя был в шоке. Он так долго ждал её, да и она, наверняка, тоже. Но что происходит сейчас? Не успели встретиться, как тут же закатили скандал…
- Забудем?? Да ты хоть понимаешь, что то, что произошло – это уже сигнал, что у нас с тобой в отношениях что-то не так?!!!! – Лена не отступала. Сейчас она, как никогда до этого, не понимала любимого. Она была уверена, что он что-то скрывает. И то, что он не может ей объяснить своё поведение – наталкивало не на самые трезвые и хорошие мысли. И от этого она раздражалась ещё больше.
Вот насколько человек удивительное создание – сам себе усложняет жизнь. Накручивает себя, придумывает разные причины каждого происшествия или случая. А ведь и правда бывают такие ситуации, которые просто не под силу объяснить никому. Только философ может болтать о ней безмерное количество времени, придя, в конце концов к выводу, что всё это бытие человека. Что это закон жизни, цикличности и другой бредятины. И закончит свою речь словами древнего философа: «Я знаю, что я ничего не знаю». Зачем тогда всему искать причину? Ведь иногда и правда лучше просто забыть…
Виталя уже устал от разговора, настроение было просто ужасным, от нервов начала болеть голова.
- Лен, прошу тебя, давай закончим этот разговор? Он ни к чему хорошему не приведёт. Мы уже почти поссорились. Я тебя так долго ждал и теперь не хочу тратить время, выясняя причину того, чему я не могу найти объяснение.
- Прекрасно!!! Ты не можешь найти объяснение. Значит, я выскажу свою догадку. Я практически уверена!
- Лена, что ты себе напридумывала? – обречённо спросил Виталя. Он уже понял ход её мыслей
- Я не напридумывала. Всё указывает на это. В том числе и то, что ты мне ничего не можешь объяснить. Конечно!!!! Ты же не можешь мне прямо в глаза сказать, что изменил – Лена начала говорить тихо, но к концу фразы она перешла на крик. Из глаз потекли дождём слёзы. Виталя был в шоке. Резко свернул на обочину и остановился. Он понимал, что пора переходить к более решительным действиям по выведению Лены из этого состояния.
- Ты сошла с ума – тихо, почти шёпотом произнёс он. Попытался, приобнять её. Но она оттолкнула его.
- Я не поеду к тебе – спокойно и твёрдо сказала она – отвези меня к родителям.
- Лена, не сходи с ума – тоже спокойно произнёс Виталя. Он не верил своим ушам
- Либо ты отвезёшь меня сам, либо я поймаю машину. Я не поеду к тебе – твёрдо заявила она.
- За что мне это??? Ты понимаешь, что именно ты сейчас рушишь наши отношения??? – начал раздражённо кричать на Третьякову мужчина.
- Думай как хочешь. Это уже твоя проблема. Меня больше ничего не волнует. – тихо сказала она, отвернувшись к окну
- Вези меня к родителям – добавила через минуту.
Виталя резко завёл машину и они поехали в сторону дома Третьяковых.

Следующая часика через 2.

CRESTEENДата: Вторник, 11.08.2009, 19:49 | Сообщение # 608
Живу здесь
Награды: 181
ааа.....хнык хнык....

Дашуууль......ну почему они поругались!!! я ж щас умру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
но все равно прода классная...такая чуственная, эмоциональная!!! Дашуль, нет слов, потрясно!!!

natashka41Дата: Вторник, 11.08.2009, 20:03 | Сообщение # 609
Живу здесь
Quote (LeVi)
Дышим глубоко!!! Так надо!!!

ой от этой фразы я напряглась :( :( :( :( :( :( ............................. и по-видиму не зря!!!!!!! :'( :'( :'( :'(
дашка прода классная!!! правда грустная!!!!!!! когда они ругаются мне хочется плакать!!!!
но я надеюсь, что это действительно надо!!!!!! и все будет хорошо!!!!
зайка ты умница! люблю тебя!!!!!!!!

LeViДата: Вторник, 11.08.2009, 20:30 | Сообщение # 610
Живу здесь
Quote (CRESTEEN)
ааа.....хнык хнык.... Дашуууль......ну почему они поругались!!! я ж щас умру!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но все равно прода классная...такая чуственная, эмоциональная!!! Дашуль, нет слов, потрясно!!!

Зая!!! Спокуха!!! biggrin Ну не могла же она без объяснений так всё оставить. Она переживает...
Quote (natashka41)
ой от этой фразы я напряглась sad :( sad :( sad :( ............................. и по-видиму не зря!!!!!!! cry :'( cry :'( дашка прода классная!!! правда грустная!!!!!!! когда они ругаются мне хочется плакать!!!! но я надеюсь, что это действительно надо!!!!!! и все будет хорошо!!!! зайка ты умница! люблю тебя!!!!!!!!

Спасибо, любименькая моя!!!!!! Конечно надо!!!!!!!!

LeViДата: Вторник, 11.08.2009, 20:31 | Сообщение # 611
Живу здесь
А вот и прода, кстати!

ГЛАВА 58.

Машина остановилась у одного из девятиэтажных домов. Лена решительно вышла из машины. Виталя вышел следом за ней.
- Лен, успокойся! Давай домой поедем – он не хотел её отпускать
- Я итак домой приехала – в голосе полное равнодушие
- Ты понимаешь о чём я…Ну глупи, прошу тебя – он преградил ей путь, когда она направилась в сторону подъезда
- Абдулов, дай пройти, а! – раздражённо прикрикнула на мужчину
- Лена, не совершай ошибку, прошу тебя – умоляюще произнёс он
- А наши с тобой отношения – это и есть самая большая ошибка в моей жизни – Лена не контролировала свои слова. Весь разум застилали эмоции. Он открыла дверь подъезда, когда услышала его слова:
- Ясно… Ты сама это сказала – и он уехал
Она зашла в подъезд, нервно крутя в руках ключи от квартиры родителей. Она прекрасно знала, что их сейчас нет дома. Они уехали на свадьбу к родственникам и теперь приедут только через неделю. Но сейчас она решила, что права, не поехав к нему…к ним…домой. Только сейчас она начала осознавать, что натворила. Уже трясясь от истерики, охватившей её, она открыла дверь, прошла внутрь и, едва успев закрыть дверь, сползла вниз по стенке и зарыдала.
«Что я сделала??? Боже! Хотела же просто поговорить, а в результате, сама всё разрушила…» - Лена поняла, что натворила.

Виталя немного отъехал от её дома и остановился. Он не знал, что делать. Было так паршиво. И тут он вспомнил о Козловой. Трясущимися от нервов руками набрал её номер.
- Алло! – услышал весёлый голос на том конце
- Привет, Лер! Как дела? – спокойный, на сколько это сейчас возможно, тон
- Виталя, что случилось? – Козлова знала их обоих, как «облупленных», поэтому без проблем «раскусила его»
Виталя рассказал ей всё, что произошло с самого начала.
- Мдааа…Ну вы даёте! Ленка тоже блин….Будто сама не тупила никогда…Так! Ладно! Закругляться давай! Уверена на все 100, что она мне сейчас позвонит, как только проревётся – командным тоном закончила Лера
- Ты думаешь она плачет?
- Абдулов, ты совсем ку-ку уже, да??? Да она уже все успокоительные дома съела – уверяю тебя!!!! И тыщу раз пожалела о том, что сказала
- Так может мне к ней подняться?
- Щаз!!!! Она тебе так и скажет, что поняла ошибку свою…Нееет, Виталик! Придётся потерпеть. Я сейчас её к себе позову. А ты домой езжай
- Мне одному там делать нечего.
- Ну к себе я тебя точно не позову – мне с Ленкой поговорить надо. Так что давай не дури! Всё будет хорошо. Езжай домой. И не пей, пожалуйста.
- Почему?
- Покачену! Не пей, сказала! – недовольный тон
- Ладно
- Всё, давай! Поки!!!
- Пока – ответ коротким гудкам.
Только Лера успела положить трубку, как вновь заиграла мелодия её мобильника
- Эх, Третьякова – иронично произнесла она, возвращаясь за телефоном
- Привет, зая – произнесла в трубку.
- Привет – голос потухший
- Малышка!!! Что случилось??? – всё-таки Лера прирождённая актриса
- Можно я к тебе приеду?
- Конечно можно!!! Что за вопросы? Жду тебя! Ты через сколько?
- Уже еду. Через полчаса буду у тебя.
- Хорошо. Я жду тебя – положили трубки.

Виталя приехал домой. Но делать он ничего не мог. Все мысли были сейчас о ней… И выпить Лерка запретила. «Почему?» - не понимает. Он пошёл в спальню. Лёг на кровать. Думал о Ленке и не заметил как задремал.

Скоро следующая!!!

стасенок91Дата: Вторник, 11.08.2009, 20:32 | Сообщение # 612
Освоившийся
Награды: 15
аааааа!!!!я не могу!!!!так трогательно пишешь!!!!!!что аж плакать хочется cry cry cry
Quote (LeVi)
после этих слов я ооооочень сильно напряглась!!!!

Память согревает человека изнутри. И в то же время рвет его на части.(с)

TeanaДата: Вторник, 11.08.2009, 20:56 | Сообщение # 613
Болтун
Quote (LeVi)

после такого предисловия "дышать глубоко" уже не получается... sad

Quote (LeVi)
Ты же не можешь мне прямо в глаза сказать, что изменил

shok Елки!!! НУ С ЧЕГО ОНА ЭТО ВЗЯЛА??? НУ ЧТО ЗА ФАНТАЗИЯ?!?!

Quote (LeVi)
- За что мне это??? Ты понимаешь, что именно ты сейчас рушишь наши отношения???

прям сердце разрывается... cry cry cry

Quote (LeVi)
Виталя резко завёл машину и они поехали в сторону дома Третьяковых.

НЕ НАДО!!! fie можно же разобраться! чего сразу потакать ей и ехать к Третьяковым??? angry2

Дашка...без ножа режешь cry

Пока сердце молчит, ничего не делай...это классная пауза...момент ожидания - это дар...(с)

TeanaДата: Вторник, 11.08.2009, 21:03 | Сообщение # 614
Болтун
Quote (LeVi)
- А наши с тобой отношения – это и есть самая большая ошибка в моей жизни – Лена не контролировала свои слова.

дура...слов больше нет
дура и все тут

Quote (LeVi)
И тут он вспомнил о Козловой.

Лерка!!!!! Крестный фей этой больной парочки!!! friends

Quote (LeVi)
Скоро следующая!!!

недеемся, что будет прода, после которой не нужно пить успокоительные на ночь

amrita24Дата: Вторник, 11.08.2009, 21:10 | Сообщение # 615
Старожил
LeVi proda kak vsegda offigitelnaja!vse tak klasno opisano,no ja nadejus wto vse naladitsa... wink cry

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: