Главное - научиться ждать...
|
|
Dosssha | Дата: Среда, 12.08.2009, 00:46 | Сообщение # 661 |
Любимый Автор
Награды: 232
Статус: Offline
|
Quote (LeVi) Так вот, дорогая моя! Я вообще поражаюсь тебе! Ты так легко делаешь выводы! Ты даже не принимаешь во внимание тот факт, что Виталя мог просто запутаться! Просто от безысходности мог начать так думать! А на что натолкнут человека ежедневные скандалы с любимой. Когда они ещё, к тому же, в разлуке??? Лена!!! Ты же опять не захотела даже понять его! Я представляю, каково ему было. Неужели ты счастливая всё это время ходила??? Нет! Но тебя девчонки, поклонники поддерживали! А его кто?? Кто его всё это время поддерживал, тебя спрашиваю???!!! Не знаешь ответа? Да потому что никто его не поддерживал! Сам себя он поддерживал! Мужик потому что! Даже мне не позвонил, хотя знает, что сорвусь по первому зову. Сам пытался разобраться! И немудрено, что запутался! Но понял же!!! Лена! Он всё понял, попросил прощения! Всех на уши поднял, лишь бы ты на последний концерт нормальная была. А ты? Он в аэропорт примчался, сюрприз сделал, праздник хотел устроить. И я уверена, на этом сюрпризы только начинались. А что сделал ты??? Ты, бля, поговорить решила!!! Ну пипец, Третьякова!!!! Только прежде чем говорить на такую тему, подумала бы сначала! И не реви – Лена уже тряслась от слёз, но Лера даже не пыталась её успокоить. Лера!!!!! Аплодирую тебе стоя!!!! Да куда ж бы они без тебя, родная моя!!! Quote (LeVi) - Лер! Я всё поняла! Лера! Но что теперь делать??? Он ведь наверняка сильно обиделся на меня – она подняла заплаканные глаза на Козлову Да не, Лен, он дрыхнет дома Ждет когда Козлова головомойку закончит Quote (LeVi) Без «НО». Раз сказала, что нужно дома ночевать – значит надо так. Добрая тётя Лера всё устроит – улыбнулась. Лена аж засияла ТЁТЯ ЛЕРААААААА!!! ОН ЖЕ ПРИЕДЕТ К НЕЙ??????????? Quote (LeVi) Ты Ленку забирать собираешься или нет? Абдулов, тока посмей сказать что рейсов нет или бензина в твоей гребанной машине!!!!!! Quote (LeVi) - Да… А она согласна??? КОНЕЧНО!!!! ТЫ ПРИДУРОК ЕЩЕ НЕ СОРВАЛСЯ ЧТО ЛИ?????????????????????????????????????? Quote (LeVi) Абдулов уже на всех парах мчался к…да к любимой он мчался!!! О ДААААААААААААААААААААААААААААА,..................... Quote (Svetuxa) куда Дашка пропала??????????? Детка Я так понимаю в это время мы были в космосе???? А тебя тут разыскивали!! Quote (Svetuxa) Даш, а можно продочку сейчас, а то часик у меня ждать не получится, мне завтра утром уезжать, встать рано надо, так что я аскоро спать!!!!! плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! выложи хоть маленький кусочек!!!!!!!!!!! Я БУДУ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ТЕБЕ БЛАГОДАРНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ээээээ.....Светочка.... это я виновата что проды так долго не было Даже кусочка Я напомнила ей про одно слово..... Крошкааааааааааааааааааааа..... я не дойду седня до секасаааааа Quote (LeVi) ПОСЛЕДНЯЯ ПРОДА НА СЕГОДНЯ!!!!!! О Господи!!! Пойду покурю сначала!!! Quote (LeVi) - Ну что, дорогая, готова? – посмотрела Лера на подругу ДААААААААААА!!! она готова, я ТОЖЕ....... ну эт я так... на всякий случай предупредила..... Quote (LeVi) Самая лучшая в мире подруга!!! Золотые слова, зая!! Quote (LeVi) «Что он тут делает????» - первая мысль, от которой кровь в жилах застыла Таксистом, мать его, подрабатывает Кризис..... Quote (LeVi) один на двоих. На троих Я с ними Quote (LeVi) её к себе и начинает неистово жадно целовать. Всёёёёёё..... я умерлаааа от счастьяяяя........... СТОООП!!! Еще же поцелуй только!!! Живу дальше Quote (LeVi) Лерка тем временем уже пожалела, что не поставила скрытую камеру над дверь. Эх Лерка!!! Не прощу тебе этого!!! Да ты сама себе не простишь..... Quote (LeVi) Поехали домой – немного отстранившись говорит она - Поехали. Вот что-то мне подсказывает, что до дома они уже не доедут Quote (LeVi) Проезжая мимо одного лесопарка, Виталя притормозил на обочине Аблулоооовввв Обожаю тебя!!!!! Quote (LeVi) Она запрокинула голову. Стон. Тянется к его ремню. Расстегнула джинсы, взглянула ему в глаза. Сняла с него куртку и свитер. Стала целовать грудь, живот, низ живота…Его прерывистое дыхание…Её движения то быстрые, то медленные…Какое наслаждение она ему доставляет. Его стоны. Поднимает её, притягивает к себе. Целует в губы. Снимает с неё футболку. Лиф летит куда-то на заднее сиденье Бляяя.... я дальше читать уже не могууу.... Здесь много детей??? У меня сейчас такие эмоции попрут Вдох-выдох, вдох-выдох...... Дальше поехалиии.....
|
|
| |
Dosssha | Дата: Среда, 12.08.2009, 00:47 | Сообщение # 662 |
Любимый Автор
|
Quote (LeVi) Он давно уже где-то в другом измерении Мой то в другом измерении оказался еще пару абзацев назад.... Quote (LeVi) Я хочу ещё – срывающимся голосом произносит она ДАААААААААААААААААААААААААААА!!! Я тожеееееееееееееееееееееееееее!!!! Quote (LeVi) - Домой? - Да!!! Только быстрее!!!!!!! Неттт... ну чем вам в машине плохо быыылоооооо???? Я же скончаюсь пока вы до дома доедетеееее Quote (katalepsiya) то Оля со своей последней продой, теперь Даша туда же))) как спать то теперь спокойно??? ох А сам тока просят - СЕКАС, СЕКАС!!!! ВОТ ВАМ И СЕКАС!!!! Quote (CRESTEEN) Хыы...Самое что интересное они то точно будут спать спокойно)))))))))))))));) Кристиночка, зая!! Не забывай что и Дашуля читала мою проду и я обламала на самом интересном, и я читала Дашулину - она тоже меня обломалааааааа...... хотя нет!!! Секас то был!!!! УРААААААААААААА!!! БЫЛ СЕКАССС!!!! НО Я ЛЕНКУ ПОДДЕРЖИВАЮ - ЕЩЕ ХОЧУ А спать я думаю уже никто не будет Quote (LeVi) я-то Олечкин фик тоже читала Говорила жееее.... Quote (CRESTEEN) а ну тогда.....нее...Оля если читает твой фик то наверн тоже спокойно спать не будет....!!! Вот она логика ПСИХОВ!!!! Quote (natashka41) ААААААААА ЧТО ОПЯТЬ????????????? Натуся!! Ты хде такую прелесть взяла???? Супер!!! Quote (LeVi) А то я последнюю писала с таким хохотом (мы как раз с Олечкой переписывались Quote (LeVi) Честно!!!! Мы даже не договаривались! У меня ещё вчера намётки были!!!!!!Нуууу....А у Оли свои причины Да, Оленька??? ДАААА!!! Мы только про плюшефилию общаемся!!! Честно, честно!!!! Quote (LeVi) Придётся нам других мужиков искать Я уже предлогала клонировать его!!!!! Малышка моя!!! Нет слов у меня!!! Так все прекрасно!!!! Целых четыре проды!!! я просто в раю!!!! Окончательно там прописалась после последней !!! Детка!! Ты гений просто!!! Я вот в первой проде это твое философское высказывание на листочек переписала!!!! Ну ты и сказала!!! Не реально просто!!! Спасибо тебе, рыбка моя за такие проды!!! Мне и спать то уж расхотелось!!!! Люблю тебя, крошка!!!! Целую много много много раз!!!! Обожаюююю!!!!! Господи... тока бы в один коммент уместилось всееее..... НЕ УМЕСТИЛОСЬ Бляяяя.... целых четыреее....
|
|
| |
Teana | Дата: Среда, 12.08.2009, 00:55 | Сообщение # 663 |
Болтун
Награды: 35
|
Quote (Dosssha) А сам тока просят - СЕКАС, СЕКАС!!!! ВОТ ВАМ И СЕКАС!!!! ДАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЕКАСА НАМ!!! СЕКАСА!!!
Пока сердце молчит, ничего не делай...это классная пауза...момент ожидания - это дар...(с)
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Среда, 12.08.2009, 00:57 | Сообщение # 664 |
Живу здесь
Награды: 181
|
Dosssha, Оль, я тут твои комменты почитала чуть не уписалсь с восторга!!! ЖЖЕШЬ!!!!
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Среда, 12.08.2009, 00:58 | Сообщение # 665 |
Живу здесь
|
Quote (Dosssha) Quote (CRESTEEN)а ну тогда.....нее...Оля если читает твой фик то наверн тоже спокойно спать не будет....!!! Вот она логика ПСИХОВ!!!! да я так поняла тут точно никто спокойно спат не будет!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Dosssha | Дата: Среда, 12.08.2009, 01:02 | Сообщение # 666 |
Любимый Автор
|
Quote (CRESTEEN) Dosssha, Оль, я тут твои комменты почитала чуть не уписалсь с восторга!!! ЖЖЕШЬ!!!! Пасиб, зай!!!! Старалась Quote (CRESTEEN) да я так поняла тут точно никто спокойно спат не будет!!!!!!!!!!!!! Тоже подозреваю это
|
|
| |
amrita24 | Дата: Среда, 12.08.2009, 01:03 | Сообщение # 667 |
Старожил
Награды: 36
|
LeVi spasibo za prekrasnie prodi,o4en klasno 4itat!zame4atelno vse polu4ilos!
|
|
| |
|
CRESTEEN | Дата: Среда, 12.08.2009, 01:07 | Сообщение # 669 |
Живу здесь
|
Dosssha, Оль, ты еще в своем фике не все читала...там похоже тоже людям не до сна
|
|
| |
LeVi | Дата: Среда, 12.08.2009, 01:08 | Сообщение # 670 |
Живу здесь
Награды: 185
|
Dosssha, деткаааааааааааааааааааа!!!!!!!Я дождалааааась!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Dosssha) Нееет!!! Леночка, он тока вещи твои в пакет сложил!!! Но сейчас все обратно достал!!!! Ты убила меняяяя!!!!!! я даже и забыла уже об этоооом Quote (Dosssha) Только про пакет!!!! Quote (Dosssha) Ни хрена себе ...... вот это ты отожгла крошка!!!! Ты гений!!! Так написать.... я в шоке!!!! Спасибо, зая!!! Ага! Чё-то мысли прямо сами собой писались))))) Quote (Dosssha) Надо было с последней проды начинать Поздно, малышка!!! Quote (Dosssha) Поедем куда олух??? Раньше надо было уговаривать!!!! А то привез домой.... ой бляя.... убила бы!!!!! Люблю тебя, крошка!!!! Quote (Dosssha) Леночка, зая моя!!! Зачем же так??? Эмоции.... все понимаю.... Дааа...Ленка у нас такая... Quote (Dosssha) Божееее...... как два барана упертыееее..... Дак говорю ж: два дебила - это сила Quote (Dosssha) Уффффф.... как камень с плеч.... одна догнала что натворилааа..... Quote (Dosssha) И до второго дошло Эхххххх.... Да конечно, дошло Quote (Dosssha) Виталя!!! Ты услышал мой сигнал да??? Сейчас Лерка все разрулииит!!!! Конечно, детка!!!!!! (Это, кстати, он с тобой сейчас разговаривает!) Quote (Dosssha) Он только мозг свой трахал все это время!!!!! Меня понесло, опять
|
|
| |
LeVi | Дата: Среда, 12.08.2009, 01:08 | Сообщение # 671 |
Живу здесь
|
Quote (Dosssha) Абдулов, тока посмей сказать что рейсов нет или бензина в твоей гребанной машине!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААА Quote (Dosssha) Детка Я так понимаю в это время мы были в космосе???? А тебя тут разыскивали!! АГАААААААА!!!!!СВЕТОЧКА, ПРОСТИ ЕЩЁ РАЗ.... Quote (Dosssha) Ээээээ.....Светочка.... это я виновата что проды так долго не было Даже кусочка Я напомнила ей про одно слово..... Крошкааааааааааааааааааааа..... я не дойду седня до секасаааааа ЭТО ТОЧНО!!!! Quote (Dosssha) Таксистом, мать его, подрабатывает Кризис..... ВОТ ТАК И ДУМАЛА, А!!!!! Quote (Dosssha) На троих Я с ними [size=18]Я НЕ СОМНЕВАЛАСЬ, КРОШКА!!!!![/size] Quote (Dosssha) Всёёёёёё..... я умерлаааа от счастьяяяя........... СТОООП!!! Еще же поцелуй только!!! Живу дальше ЖИВИ, ЖИВИ Quote (Dosssha) Вот что-то мне подсказывает, что до дома они уже не доедут Quote (Dosssha) Аблулоооовввв Обожаю тебя!!!!! Quote (Dosssha) Бляяя.... я дальше читать уже не могууу.... Здесь много детей??? У меня сейчас такие эмоции попрут ВОТ И Я БОЯЛАСЬ ВЫКЛАДЫВАТЬ - ДЕТИ... Quote (Dosssha) Неттт... ну чем вам в машине плохо быыылоооооо???? Я же скончаюсь пока вы до дома доедетеееее :lol: NO COOMENTS:lol: Quote (Dosssha) А сам тока просят - СЕКАС, СЕКАС!!!! ВОТ ВАМ И СЕКАС!!!! ДА НЕ ГОВОРИ!!!! Quote (Dosssha) Кристиночка, зая!! Не забывай что и Дашуля читала мою проду и я обламала на самом интересном, и я читала Дашулину - она тоже меня обломалааааааа...... хотя нет!!! Секас то был!!!! УРААААААААААААА!!! БЫЛ СЕКАССС!!!! НО Я ЛЕНКУ ПОДДЕРЖИВАЮ - ЕЩЕ ХОЧУ А спать я думаю уже никто не будет ОБОЖАЮ ТЕБЯ, МАЛЫШКА МОЯ!!!!! Quote (Dosssha) ДАААА!!! Мы только про плюшефилию общаемся!!! Честно, честно!!!! ЗА ЧТОООООООО?????:lol:
|
|
| |
|
Dosssha | Дата: Среда, 12.08.2009, 01:10 | Сообщение # 673 |
Любимый Автор
|
Quote (CRESTEEN) osssha, Оль, ты еще в своем фике не все читала...там похоже тоже людям не до сна Кристин, я туда заходить боюсь Тока более менее успокоилась Я лучше завтра
|
|
| |
LeVi | Дата: Среда, 12.08.2009, 01:11 | Сообщение # 674 |
Живу здесь
|
Quote (Teana) ДАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЕКАСА НАМ!!! СЕКАСА!!! Quote (CRESTEEN) Dosssha, Оль, я тут твои комменты почитала чуть не уписалсь с восторга!!! ЖЖЕШЬ!!!! ДА, КИРСТИНОЧКА!!!! У НАС ЕЩЁ О ОДНОМУ ДИАГНОЗУ!!!!!!Я СПАТЬ НЕ ЛОЖУСЬ, ПОКА ЕЁ КОММЕНТЫ НЕ ПРОЧТУ Quote (amrita24) LeVi spasibo za prekrasnie prodi,o4en klasno 4itat!zame4atelno vse polu4ilos! АЛЁНОЧКА!!!!!!СПАСИБО, ДОРОГАЯ ЗА КОММЕНТ!!!! Я БЕЗУМНО СЧАСТЛИВА, ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!! Quote (CRESTEEN) Dosssha, Оль, ты еще в своем фике не все читала...там похоже тоже людям не до сна УУУУУУУУУ.... ЭТО СЕРЬЁЗНО
|
|
| |
|