Главное - научиться ждать...
|
|
LeVi | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:14 | Сообщение # 586 |
Живу здесь
Награды: 185
Статус: Offline
|
Quote (CRESTEEN) LeVi, Дашуль, нет слов...я аж слезу пустила!!!! умничка!!! СПАСИБО, КРИСТИНОЧКА!!!!! Я ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ ПРОДА!!!!!
|
|
| |
|
LeVi | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:32 | Сообщение # 588 |
Живу здесь
|
Quote (Луна_13) ДАШУЛЯ, я в восторге все так трогательно и мило. Вот блин так хочется, чтобы в жизни все так было не только с ними но и со всеми нами Но это слезы счастья, что все так красиво и нежно. Люблю тебя, зайка. ЮЛЕНЬКА!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!ДА! бЫЛО БЫ У ВСЕХ ТАК ХОРОШО, КАК У НИХ СЕЙЧАС!!!!! ЦЕЛУЮ ТЕБЯ, ЗАЙКА!!!!
|
|
| |
Svetuxa | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:36 | Сообщение # 589 |
Завсегдатай
Награды: 20
|
и еще, Даш, я знаю, как сделать ссылку, если хочешь, могу кинуть в личку!
|
|
| |
LeVi | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:42 | Сообщение # 590 |
Живу здесь
|
Quote (Svetuxa) и еще, Даш, я знаю, как сделать ссылку, если хочешь, могу кинуть в личку! ДА???? Я БУДУ ТЕБЕ ПРОСТО ООООЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!!!!!!!
|
|
| |
oks261186 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:47 | Сообщение # 591 |
Флудер
Награды: 34
|
LeVi, дорогая моя любимочка я туточки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Безумно скучала, очень очень. Таких романтичных прод я еще не читала. Хочу такую сказку на яву.
|
|
| |
Луна_13 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:51 | Сообщение # 592 |
Болтун
Награды: 13
|
Quote (LeVi) бЫЛО БЫ У ВСЕХ ТАК ХОРОШО, КАК У НИХ СЕЙЧАС!!!!! А что будет все плохо. Но надеюсь, закончится все хорошо
|
|
| |
LeVi | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:54 | Сообщение # 593 |
Живу здесь
|
Quote (oks261186) LeVi, дорогая моя любимочка я туточки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Безумно скучала, очень очень. Таких романтичных прод я еще не читала. Хочу такую сказку на яву. КРОШКА МОЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я УЖЕ ИСПЕРЕЖИВАЛАСЬ ВСЯ!!!!! ГУЛЯЕШЬ, АГА??? РАДА, ЧТО ПРОДЫ ПОНРАВИЛИСЬ!!!!!!!!! Quote (Луна_13) А что будет все плохо. Но надеюсь, закончится все хорошо КОНЕЦ БУДЕТ ХОРОШИМ
|
|
| |
oks261186 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:07 | Сообщение # 594 |
Флудер
|
Quote (LeVi) ГУЛЯЕШЬ, АГА??? Любимочка я не гуляла, ездила поддруге подарок покупала, ей завтра 25 лет в ресторан поедем.
|
|
| |
LeVi | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:11 | Сообщение # 595 |
Живу здесь
|
Quote (oks261186) Любимочка я не гуляла, ездила поддруге подарок покупала, ей завтра 25 лет в ресторан поедем. ООООО!!!!!! КРУТО!!!!!ЧЕГО КУПИЛИ, ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ???
|
|
| |
Dosssha | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:13 | Сообщение # 596 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
Крошка, я к тебе!!! Quote (LeVi) Dosssha, малышка!!!!!!!! Как я рада тебе и твоему комменту!!!!!! Quote (LeVi) Спасибо, роднуля!!!! Quote (LeVi) Спасибо, любимочка моя!!!!!!!!! обожаю тебя!!!! Спасибо, малышка моя!!! Обожаю тебя!! Quote (LeVi) Нервничал, как мальчишка! А он и есть мальчишка Не смотря на свои сорок Quote (LeVi) Все Ленкины вещи были на своих прежних местах – были помилованы. Неужели Стоило все блин собирать Quote (LeVi) Эй! Электровеник! Божееееееееее если это еще и Щелкова загнула, не дождутся меня завтра на работе Quote (LeVi) пытался успокоить временно помешавшуюся Ленку Сергей. На бля даю - у Наташи стащил фразу!!!! Quote (LeVi) - Женя! Ну хоть ты скажи: как лучше так, как сейчас или так, как было до этого? Ну копия мы с сестрой перед выходом на улицу Quote (LeVi) Девчонки уже с ностальгией вспоминали позавчерашний вечер. Quote (LeVi) «Ну-ну! Стратег, мать её!». Тоже у Щелковой спер Сам бы не додумался Quote (LeVi) - О!!! Энерджайзер сдох наконец-то! И нафига каких-то зайцев в свою рекламу пихают? Quote (LeVi) - Это точно!!! Наконец-то уснула – произнесла Наташа. Мне не полышалось??? Quote (LeVi) Внимание встречающих!!! Самолёт авиакомпании «Аэросвит», прибывший из Киева рейсом УУ407, успешно совершил посадку. Quote (LeVi) на лице идиотская улыбка. Представляю себе!!! Quote (LeVi) Ленка остановилось, в глазах слёзы, надо бежать навстречу – не может. Не может поверить в то, что это не мираж. Так долго не видела и вот он. Усилие. Бежит. Он идёт скорым шагом навстречу. И вот они в объятиях друг друга. Слёзы катятся по её лицу. Обнимает его крепко-крепко. Он держит её, уткнувшись в шею. Вдыхает аромат, наслаждается её близостью. Сердца в едином порыве рвутся навстречу друг другу. - Вот тебе и жена с дочкой – удивлённо пробормотал один из уже знакомых нам милиционеров АААААААААААААААААААА!!! У МЕНЯ СЛОВ НЕТ!!!!! БОЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! Принцесса моя!!!! Прода нереально ОБАЛДЕННАЯ!!!! И позитив и романтика!!!! Ты самая лучшая, любимочка моя!!!!! СПАСИБО тебе, за такую прелесть!!!!! Обожаю тебя, детка!!! Целую миллиард раз!!! Quote (LeVi) А О ЧЁМ ТЫ ПОДУМАЛА??? Она о том же о чем и я!!! Quote (oks261186) LeVi, дорогая моя любимочка я туточки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Безумно скучала, очень очень. Таких романтичных прод я еще не читала. Хочу такую сказку на яву. oks261186, Полностью согласна!!! Оксаночка, привет роднуля моя!!! Безумно скучаю по тебе!!! Так рада тебя здесь встретить!!! Люблю тебя!!! Целую, зая!! Кисюли мои, Дашуля, Ксюнечка, доброй ночи вам, золотули мои!!! Обожаю вас!!!
|
|
| |
Dosssha | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:18 | Сообщение # 597 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
Детка!! Совсем забыла Жду тебя завтра в аське А то загнусь без тебя целый день!!!! Еще раз целую!!! Пока, пока, родная моя!!!
|
|
| |
LeVi | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:19 | Сообщение # 598 |
Живу здесь
|
Dosssha, ДЕТКА!!!!!!!!!!!!!!!!Я ЗНАЛА!!!!Я ЗНАЛА, ЧТО ТЫ У МЕНЯ!!!!! ПОТОМУ И НЕ ЛОЖУСЬ - ЖДУ КОММЕНТА!!!!У МЕНЯ ТЕПЕРЬ 2 БОЛЕЗНИ: ТВОЙ ФИК И ТВОИ КОММЕНТЫ ОБОЖАЮ ТЕБЯ, КРОШКА МОЯ!!!!!!!! СКАЖИ, ЧЕГО ТЫ К ЩЁЛКОВОЙ-ТО ТАК ПРИВЯЗАЛАСЬ?????????Я УГОРАЮ ВООБЩЕ!!!!! Quote (Dosssha) АААААААААААААААААААА!!! У МЕНЯ СЛОВ НЕТ!!!!! БОЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! Принцесса моя!!!! Прода нереально ОБАЛДЕННАЯ!!!! И позитив и романтика!!!! Ты самая лучшая, любимочка моя!!!!! СПАСИБО тебе, за такую прелесть!!!!! Обожаю тебя, детка!!! Целую миллиард раз!!! СПАСИБО!!! Я ТАК РАДА, ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!ПЕРЕПИСЫВАЛА ПРОДУ КУЧУ РАЗ - ВСЁ НЕ НРАВИЛОСЬ... Quote (Dosssha) Кисюли мои, Дашуля, Ксюнечка, доброй ночи вам, золотули мои!!! Обожаю вас!!! СПОКОЙНОЙ НОЧИ, РЫБКА МОЯ!!!!! Я ТОЖЕ УЖЕ ПОЛЗУ В НАПРАВЛЕНИИ КОЛЫБЕЛЬКИ!!!!!ДОЗУ ПОЛУЧИЛА - ТЕПЕРЬ СПАТЬ
|
|
| |
oks261186 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:24 | Сообщение # 599 |
Флудер
|
Quote (LeVi) ООООО!!!!!! КРУТО!!!!!ЧЕГО КУПИЛИ, ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ??? От тебя моя роднулька секретов нет. Купила ей серебрянную цепочку и браслет. Правда не комплектно, но очень уж мне понравилось. Quote (Dosssha) Оксаночка, привет роднуля моя!!! Безумно скучаю по тебе!!! Так рада тебя здесь встретить!!! Люблю тебя!!! Целую, зая!! Я тут тоже бываю, заглядываю на огонек к моей роднульке, безумно по ней скучаю. Считаю дни до вашего приезда. Придумываю чем будем заниматься. Я тебя тоже ЛЮБЛЮ БЕЗУМНО, ЦЕЛУЮ СЛАДКО И ОБНИМАЮ КРЕПКО!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Dosssha) Кисюли мои, Дашуля, Ксюнечка, доброй ночи вам, золотули мои!!! Обожаю вас!!! Я тебя тоже обожаю и Дашульку тоже!!!!!!!!!!!!!!! [color=purple]И тебе моя любимочка доброй ночки и приятных радужно-сладеньких снов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал oks261186 - Понедельник, 10.08.2009, 22:30 |
|
| |
oxi | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:27 | Сообщение # 600 |
Флудер
Награды: 21
|
Quote (LeVi) Оксаночка!!! Бедняжка!!!! Надеюсь фик стоил твоей бессонной ночи... Спасибо, что прокомментировала!!!!! СОЛНЦЕ МОЁ ЕЩЁ КАК СТОИЛО! ОБОЖАЮ ТЕБЯ И ОЛЮ! ЧИТАЮ ДАЛЬШЕ!
|
|
| |