Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Главное - научиться ждать...
LeViДата: Понедельник, 10.08.2009, 18:05 | Сообщение # 571
Живу здесь
Награды: 185
Статус: Offline
ЗАЙКИ!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА КОММЕНТЫ!!!!!!!!!!!ОБОЖАЮ ВАС!!!!!
Quote (CRESTEEN)
Дашуль, ты умничка..... столько эмоций!!!!!!!!! обожаю тебя, Зай)))

КРИСТИНОЧКА!!!! СПАСИБО!!!!! ЦЕЛУЮ ТЕБЯ!!!!
Quote (Aksa)
Дашуня спасибо за продку....очень милая так хочеться уже почитать следующую продку...кстати а когда ждать ее??? там должны Леночки букеты цветов дарить в какие то определенные моменты...как это супер!!!! так интерессно......Дашуля хватит нас мучить!!!!!

АНЮТА, СПАСИБО!!!!!!!!! ПРОДОЧКА СЕЙЧАС БУДЕТ!!!!
Quote (Svetuxa)
Я ЖДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СВЕТИК, УЖЕ, УЖЕ!!!!! wink
Quote (natashka41)
ЗАЙКА С КАЖДЫМ ДНЕМ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ ПОРАЖАЮСЬ ТВОЕМУ ТАЛАНТУ!!!! ТАК ВСЕ КРАСИВО, НЕЖНО И ОФИГЕННО, ЧТО Я ПРЯМО БАЛДЕЮ!!!

biggrin biggrin biggrin СПАСИБО, ЗАЙКА МОЯ!!!!!!!!!!! МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!!!

LeViДата: Понедельник, 10.08.2009, 18:05 | Сообщение # 572
Живу здесь
А ВОТ И ПРОДА! ОНА МАЛЮСЕНЬКАЯ, НО СКОРО БУДЕТ ЕЩЁ ОДНА!!!!

ГЛАВА 55.

Концерт, конечно, прошёл на «Ура». Ленка от нахлынувших на неё эмоций пела и играла ещё лучше, чем прежде. Было ещё четыре букета от Витали, которые выносили на сцену курьеры (после определённой песни свой букет). Это очень повеселило и Ранеток, и Сергея, и вообще весь зал. Самый большой и красивый букет был вручён после песни «Я тебя любила». Потом Ленка нашла там записку: «Маленькая моя девочка!!! Единственная во всём огромном мире!!! Ты сама знаешь, что эта песня моя любимая. Не просто потому что здесь те слова, которые я порой хочу сказать тебе. А потому что их говоришь ты… Говоришь так, что мне кажется, что ты рядом… В моменты разлуки я слушаю её чаще и представляю, что ты скоро приедешь… Безумно жду завтрашний день. Никогда ещё так не ждал следующего дня и «…я не отпускаю тебя»!!! Люблю тебя!!!»
Ленка перечитывала вновь и вновь эту записку. Потом все отправились в автобус и поехали в Киев. Завтра днём оттуда они вылетали в Москву.
Всю дорогу в автобусе девчонки бесились. Ленка наконец тоже начала веселиться вместе со всеми. Они устроили дискотеку. Даже Сергей поддержал их общий порыв.
К вечеру все успокоились. Каждый занимался своим делом. Ленка лежала на кровати в окружении своего маленького сада, созданного благодаря букетам от Витали. Счастливее человека трудно было сейчас найти. На лице блаженная улыбка, в руках всё тот же медвежонок. Он уже для неё просто неотъемлемая часть. Она лежит в ЕГО рубашке, вдыхая аромат. Чей? Это уже общий аромат: её и его, а вместе просто их аромат. Около неё на кровати лежит его письмо и сегодняшние записки. Она перечитывает и перечитывает их. И уже кажется и не было вчерашнего дня, не было боли, обиды и страха. Она поднялась, взяла ноутбук и зашла к Витале на форум.
«Интересно, ответил?» - скорее риторический вопрос.
На экране высветилось: «У вас 1 личное сообщение»
Всё!!! Что твориться в душе?! Кажется, каждая клетка организма счастлива и танцует румбу от радости! Хотя волнение всё-таки присутствует. Но это приятное волнение!!!
Открыла: «Малышка! Ты знаешь, что о том, как сильно я люблю тебя, я могу говорить бесконечно. Но слова убивают любовь. Как говориться – «О любви не говори – о ней всё сказано!». Именно поэтому я иногда пишу тебе маленькие записочки. Сейчас я не стану писать тебе большое письмо. А когда ты приедешь, ты всё поймёшь без слов. Да ты итак понимаешь. Радость моя! Уверен, ты читаешь это сообщение уже вечером. Спокойной ночи, любимая! Отдыхай, набирайся сил, потому что завтра я спать тебе не дам!!! Жду тебя. Целую нежно-нежно.» - Лена расплылась довольной улыбкой. Выключила Интернет – больше там делать нечего. Посмотрела, что творят девчонки. Каждая по-прежнему занималась своим делом. Аня болтала по телефону со своим парнем, Женька играла во что-то, Нюта что-то писала, Наташа была с Сергеем. Ленка поняла, что хочет остаться наверху, и вернулась в кровать. Вновь перечитала Виталины записки и стала представлять, как завтра она его увидит. Так и уснула в обнимку с Виталиком.

SvetuxaДата: Понедельник, 10.08.2009, 18:17 | Сообщение # 573
Завсегдатай
Награды: 20
Quote (LeVi)
Концерт, конечно, прошёл на «Ура». Ленка от нахлынувших на неё эмоций пела и играла ещё лучше, чем прежде. Было ещё четыре букета от Витали, которые выносили на сцену курьеры (после определённой песни свой букет). Это очень повеселило и Ранеток, и Сергея, и вообще весь зал. Самый большой и красивый букет был вручён после песни «Я тебя любила». Потом Ленка нашла там записку: «Маленькая моя девочка!!! Единственная во всём огромном мире!!! Ты сама знаешь, что эта песня моя любимая. Не просто потому что здесь те слова, которые я порой хочу сказать тебе. А потому что их говоришь ты… Говоришь так, что мне кажется, что ты рядом… В моменты разлуки я слушаю её чаще и представляю, что ты скоро приедешь… Безумно жду завтрашний день. Никогда ещё так не ждал следующего дня и «…я не отпускаю тебя»!!! Люблю тебя!!!»
Ленка перечитывала вновь и вновь эту записку. Потом все отправились в автобус и поехали в Киев. Завтра днём оттуда они вылетали в Москву.
Всю дорогу в автобусе девчонки бесились. Ленка наконец тоже начала веселиться вместе со всеми. Они устроили дискотеку. Даже Сергей поддержал их общий порыв.
К вечеру все успокоились. Каждый занимался своим делом. Ленка лежала на кровати в окружении своего маленького сада, созданного благодаря букетам от Витали. Счастливее человека трудно было сейчас найти. На лице блаженная улыбка, в руках всё тот же медвежонок. Он уже для неё просто неотъемлемая часть. Она лежит в ЕГО рубашке, вдыхая аромат. Чей? Это уже общий аромат: её и его, а вместе просто их аромат. Около неё на кровати лежит его письмо и сегодняшние записки. Она перечитывает и перечитывает их. И уже кажется и не было вчерашнего дня, не было боли, обиды и страха. Она поднялась, взяла ноутбук и зашла к Витале на форум.
Всё!!! Что твориться в душе?! Кажется, каждая клетка организма счастлива и танцует румбу от радости! Хотя волнение всё-таки присутствует. Но это приятное волнение!!!
Открыла: «Малышка! Ты знаешь, что о том, как сильно я люблю тебя, я могу говорить бесконечно. Но слова убивают любовь. Как говориться – «О любви не говори – о ней всё сказано!». Именно поэтому я иногда пишу тебе маленькие записочки. Сейчас я не стану писать тебе большое письмо. А когда ты приедешь, ты всё поймёшь без слов. Да ты итак понимаешь. Радость моя! Уверен, ты читаешь это сообщение уже вечером. Спокойной ночи, любимая! Отдыхай, набирайся сил, потому что завтра я спать тебе не дам!!! Жду тебя. Целую нежно-нежно.» - Лена расплылась довольной улыбкой. Выключила Интернет – больше там делать нечего. Посмотрела, что творят девчонки. Каждая по-прежнему занималась своим делом. Аня болтала по телефону со своим парнем, Женька играла во что-то, Нюта что-то писала, Наташа была с Сергеем. Ленка поняла, что хочет остаться наверху, и вернулась в кровать. Вновь перечитала Виталины записки и стала представлять, как завтра она его увидит. Так и уснула в обнимку с Виталиком.

я не могу выделить какой-то отдельный момент в этой продке, чтобы описать его, поэтому я выделяю всю продку!
ОНА ОЧЕНЬ КЛАССНАЯ, Я ЖДУ СЛУДУЮЩУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

LeViДата: Понедельник, 10.08.2009, 18:22 | Сообщение # 574
Живу здесь
Quote (Svetuxa)
ОНА ОЧЕНЬ КЛАССНАЯ, Я ЖДУ СЛУДУЮЩУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СПАСИБО, ЗАЙ!!! УЖЕ НАБИРАЮ!!!!!

CRESTEENДата: Понедельник, 10.08.2009, 18:35 | Сообщение # 575
Живу здесь
Награды: 181
Quote (LeVi)
«Малышка! Ты знаешь, что о том, как сильно я люблю тебя, я могу говорить бесконечно. Но слова убивают любовь. Как говориться – «О любви не говори – о ней всё сказано!». Именно поэтому я иногда пишу тебе маленькие записочки. Сейчас я не стану писать тебе большое письмо. А когда ты приедешь, ты всё поймёшь без слов. Да ты итак понимаешь. Радость моя! Уверен, ты читаешь это сообщение уже вечером. Спокойной ночи, любимая! Отдыхай, набирайся сил, потому что завтра я спать тебе не дам!!! Жду тебя. Целую нежно-нежно.»

как трогательно!!!!!!! cry cry cry cry аж слезы бегут!!!
Quote (LeVi)
Вновь перечитала Виталины записки и стала представлять, как завтра она его увидит. Так и уснула в обнимку с Виталиком.

ну просто прелесть!!!!!!!!!!!!
Заенька, прода отличная.... с нетерпением жду следующую!!!!

DossshaДата: Понедельник, 10.08.2009, 18:49 | Сообщение # 576
Любимый Автор
Награды: 232
Привет, крошка моя!!! Пока вы там у меня читаете, я к тебе biggrin biggrin biggrin

Quote (LeVi)
Было ещё четыре букета от Витали, которые выносили на сцену курьеры (после определённой песни свой букет)

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Постарался, Виталя!!! Молодец!!

Quote (LeVi)
Это очень повеселило и Ранеток, и Сергея, и вообще весь зал.

И меня вместе с ними и с залом biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (LeVi)
Безумно жду завтрашний день

Безумнее меня, Абдулов, не ждет никто!!!!!

Quote (LeVi)
Ленка перечитывала вновь и вновь эту записку

Лапочка моя smile smile smile Я тоже раз 10 перечитала!!!! Детка!!!! Так романтично написано!!!! Впрочем, как всегда!!!

Quote (LeVi)

О даааа!!! Мне тоже очень интересно!!!

Quote (LeVi)

yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Хотя.... почему только одно, Виталя??? angry angry angry

Quote (LeVi)
потому что завтра я спать тебе не дам!!!

Божеее!!! Я не доживу до этого момента!!!

Quote (LeVi)
Наташа была с Сергеем.

:lol: lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol
Ну почему у меня такая реакция на ее имяяяяя biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (LeVi)
стала представлять, как завтра она его увидит.

ОООО!! Я тоже себе уже напредставляла biggrin biggrin biggrin biggrin

Малышка моя!!! прода как всегда просто чудесная!!! Ты не повторима!!! Обожаю тебя!!! Целую!!!! Жду следующую!!!

LeViДата: Понедельник, 10.08.2009, 19:27 | Сообщение # 577
Живу здесь
CRESTEEN, зайка!!!! спасибо!!!!!!
Dosssha, малышка!!!!!!!! Как я рада тебе и твоему комменту!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Dosssha)
Лапочка моя Я тоже раз 10 перечитала!!!! Детка!!!! Так романтично написано!!!! Впрочем, как всегда!!!

Спасибо, роднуля!!!!
Quote (Dosssha)
Божеее!!! Я не доживу до этого момента!!!

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Dosssha)
Ну почему у меня такая реакция на ее имяяяяя

lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol Не знаааааааю biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Dosssha)
Малышка моя!!! прода как всегда просто чудесная!!! Ты не повторима!!! Обожаю тебя!!! Целую!!!! Жду следующую!!!

Спасибо, любимочка моя!!!!!!!!! обожаю тебя!!!!

LeViДата: Понедельник, 10.08.2009, 19:28 | Сообщение # 578
Живу здесь
А вот и продочка!!!!! wink

ГЛАВА 56.

Виталя не спал почти всю ночь. Нервничал, как мальчишка! Постоянно смотрел на часы – мысленно торопил время. Но оно текло медленно, отсчитывая каждую секундочку.
Встал он когда не было ещё и девяти утра. До Ленкиного возвращения ещё 6 часов. Виталя не знал, чем себя занять. Зашёл на форум – настроения общаться не было. Сварил кофе. Попил с удовольствием, думая о Ленке.
В квартире уже всё было по-прежнему. Все Ленкины вещи были на своих прежних местах – были помилованы.
Ленка тоже с самого утра была вся на иголках. Все над ней уже смеялись:
- Эй! Электровеник! Ну-ка успокойся уже!!!! Ты уже не знаю в который раз переодеваешься и причёску поправляешь – пытался успокоить временно помешавшуюся Ленку Сергей.
- А так нормально – будто не слыша его, спросила Ленка, хлопая ресницами
- Лена! Как бы тебе объяснить-то? Понимаешь, как только он просто силуэт твой увидит, ему плевать будет на то: во что ты одета, как ты накрашена и уложена ли твоя причёска! Вот поверь мне!
- Тааак! Понятно – наигранно недовольным тоном произнесла Третьякова
- ЖЕНЯЯЯЯ!!!!!!! – крикнула она в конец автобуса. Огурцова аж подскочила
- Ленка! Обрекаешь группу остаться без клавишницы
- Ага – сыронизировала Ленка
- Женя! Ну хоть ты скажи: как лучше так, как сейчас или так, как было до этого?
- Лена! Скажу честно. Те пять прошлых вариантов я всё равно уже не помню, но этот смотрится супер. И вообще. Разве Виталику это важно
- Вот! Я ей о том же говорю – поддержал Сергей
- Да ну вас на фиг! Ладно. Буду в этом. Блин!!! Ну когда мы полетим-то уже?????? – Ленка была сегодня чрезвычайно активна и все в тайне мечтали, чтобы она хотя бы замолчала. Но на нервной почве Ленка сегодня только и делала, что болтала, болтала, болтала…. Даже в аэропорту не затыкалась ни на секунду. Девчонки уже с ностальгией вспоминали позавчерашний вечер.
Сели в самолёт.
- Всё!!! Скоро прилетим!!! – верещала Третьякова. Сейчас она была похожа на свою подругу Леру. Это про себя отметил и Сергей. Он никогда не видел Ленку такой. Она уже второй день подряд его удивляла. «Что же будет когда она его в аэропорту увидит???» - с ужасом подумал Мельниченко.
Дело в том, что Ленке никто не сказал, что Виталя приедет в Шереметьево. Обычно девчонок развозил по домам автобус. Да и Ленка не просила Виталика её встречать. Но ей даже в голову не пришло, что он сам туда приедет. И сейчас она довольно болтала с девчонками, рассказывая им свой коварный план:
- Так вот. Как только прилетим – напишу ему, что меня родители забрали к себе и встретиться сегодня с ним не смогу
Девчонки просто заливались смехом, Сергей усмехнулся: «Ну-ну! Стратег, мать её!».
Как только самолёт набрал высоту, Ленка отрубилась. Девчонок это повеселило:
- О!!! Энерджайзер сдох наконец-то! И нафига каких-то зайцев в свою рекламу пихают? Вон Ленку показать им – у них продажи на процентов 300 возрастут – подколола Женя
- Это точно!!! Наконец-то уснула – произнесла Наташа.

В 14:30 Виталя уже был в зале ожидания. Постоянно смотрел на часы – будто от этого время быстрее побежит. На него было забавно смотреть: взрослый солидный мужчина, с букетом в одной руке и кучей шариков в другой. Все оглядывались на него, улыбаясь. Дети сразу начинали просить у родителей такие же шарики. Но внутри Витали был такой тайфун. Он переминался с ноги на ногу, ходил по залу туда-сюда. Сотрудники милиции уже посмеивались над ним.
- Интересно, кого встречает? – вели они разговор между собой
- Да поди жену с дочкой
- А почему именно с дочкой? У меня Кириллка тоже шарики любит
- Да я просто сказал
- Внимание встречающих!!! Самолёт авиакомпании «Аэросвит», прибывший из Киева рейсом УУ407, успешно совершил посадку. – произнёс приятный женский голос. Виталя стал глазами искать ЕЁ.

«Уважаемые пассажиры! Наш самолёт успешно совершил посадку в аэропорту Шереметьево-1. Благодарим Вас за то, что выбрали самолёт нашей авиакомпании.»
Все направились к выходу. Ленка только проснулась и ещё не до конца осознавала, что происходит. Девчонки улыбались.
- Наконец-то мы дома – блаженно произнесла Аня
- Даааа – вдохнув родного воздуха, согласилась Нюта.
Мельниченко же больше обращал внимание на Ленку. «Ну даёт! Всё утро носилась, будто шило у неё в одном месте, а сейчас, как сонная муха!» - смеялся он про себя. Их довезли до входа в зал ожидания.

«Она!!!!!!!» - увидел её; внутри всё перевернулось и прыгало от счастья, сердце, казалось, выпрыгнет изнутри от бешенного ритма. Ленка в самолёте одела ободок, а при выходе сделала хвостик, забыв про укладку.
«Мой ангелочек! Спала…Не проснулась ещё» - на лице идиотская улыбка.
Сергей сразу заметил Абдулова и едва сдерживал смех. Видеть его таким было забавно.
Лена подняла глаза. Он. Он перед ней! Он тут!!! Но как??? Откуда узнал??? С шариками…Такой милый!!! Забавный…Любимый, родной, самый лучший.
Ленка остановилось, в глазах слёзы, надо бежать навстречу – не может. Не может поверить в то, что это не мираж. Так долго не видела и вот он. Усилие. Бежит. Он идёт скорым шагом навстречу. И вот они в объятиях друг друга. Слёзы катятся по её лицу. Обнимает его крепко-крепко. Он держит её, уткнувшись в шею. Вдыхает аромат, наслаждается её близостью. Сердца в едином порыве рвутся навстречу друг другу.
- Вот тебе и жена с дочкой – удивлённо пробормотал один из уже знакомых нам милиционеров
- Ага – с улыбкой ответил второй

Отодвинулась немного от него:
- Привет – шёпотом
Он в ответ наклонился к её губам и поцеловал. Лена обвила руками его шею. Целовались долго. Никак не могли насладиться друг другом.
Наблюдать за ними было очень трогательно. Двое. Посреди огромного зала, среди куда-то спешащей толпы. Они стоят, самозабвенно целуются. Он обвил её талию руками и теперь со спины её прикрывает облако из воздушных шариков и букет роз. Многие невольно останавливались и улыбались. Девчонки стояли и завидовали (конечно, по-доброму). Хорошо, что им не нужно идти за багажом – всё с собой.
Чмокнул в губы, заканчивая поцелуй и прошептал:
- Ангелочек мой – провёл ладошкой по щеке
- Я так скучал – прикоснулся губами к её губам.
- Кхм-кхм – решил, наконец, обозначить своё присутствие Сергей. Иначе эти двое безумно влюблённых все выходные так простоять могут.
- Ой! Серёга! Привет – пожали руки
- Девчонки, привет! – счастливый голос
- Привет – почти хором.
Ленка обнимает его, прижавшись что есть мочи.
- Малыш, кстати, это тебе – протягивает это «шариковое облако» и букет
- Спасибо – хихикнула, увидев шарики, чмокнула его в губы.
- Вы идёте уже – спросил Сергей, направляясь к выходу
- Конечно!
И они покинула терминал.

Может ещё одна будет, хотя пока мыслей вообще нет...

tasya83Дата: Понедельник, 10.08.2009, 20:17 | Сообщение # 579
Старожил
Награды: 80
Дашуня....
У меня слов нет... Я рыдаю на этот раз от счастья. И такое непонятное чуство радости , которое распирает прям!!!!!!!!!!

Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((

LeViДата: Понедельник, 10.08.2009, 20:28 | Сообщение # 580
Живу здесь
Quote (tasya83)
Дашуня.... У меня слов нет... Я рыдаю на этот раз от счастья. И такое непонятное чуство радости , которое распирает прям!!!!!!!!!!

НАТАШЕНЬКА!!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!! СЧАСТЛИВА, ЧТО ПОРАДОВАЛА ВАС НАКОНЕЦ!!!!!!

alya12Дата: Понедельник, 10.08.2009, 20:46 | Сообщение # 581
Флудер
Награды: 47
LeVi, Дашуня!!!!!!!!Зайка!!!!!!!!!Я на седьмом небе от счастья.....
Ещё я пролила невольно несколько слезинок, когда читала , как Абдулов читал Ленино письмо и комментировал его... smile это трогает.....
Их встреча, БОЖЕ, это счастье, я думала засмеюсь или закричу от эмоций!!!!!!!!!!!!!Классные продки!!!!!!!!!!!!! smile smile smile smile Я обажаю этот фик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!
Quote (LeVi)
Спокойной ночи, любимая! Отдыхай, набирайся сил, потому что завтра я спать тебе не дам!!!

интересно это то, что я подумала! Не даст он спать!!!!! biggrin

Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.

LeViДата: Понедельник, 10.08.2009, 20:54 | Сообщение # 582
Живу здесь
alya12, АЛЕЧКА, СОЛНЫШКО!!!!!СПАСИБО!!!!!!НАКОНЕЦ-ТО Я РАДУЮ ВАС ПОЗИТИВНЫМИ ПРОДОЧКАМИ!!!!!
Quote (alya12)
Я обажаю этот фик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СПАСИБО, МОЯ ХОРОШАЯ!!!!
Quote (alya12)
интересно это то, что я подумала! Не даст он спать!!!!!

biggrin biggrin biggrin biggrin А О ЧЁМ ТЫ ПОДУМАЛА??? wink biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

SvetuxaДата: Понедельник, 10.08.2009, 20:56 | Сообщение # 583
Завсегдатай
Награды: 20
круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
я не могу остановиться я кричу от радости!!!!!!!!!!!!
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААА
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!

LeViДата: Понедельник, 10.08.2009, 20:59 | Сообщение # 584
Живу здесь
Quote (Svetuxa)
круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА я не могу остановиться я кричу от радости!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААА УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!

smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile СПАСИБО, СВЕТИК!!!!!!!! Я БЕЗУМНО СЧАСТЛИВА, ЧТО ТАК ПОРАДОВАЛА ТЕБЯ!!!!!!

CRESTEENДата: Понедельник, 10.08.2009, 21:05 | Сообщение # 585
Живу здесь
Награды: 181
LeVi,
Дашуль, нет слов...я аж слезу пустила!!!! умничка!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: