Главное - научиться ждать...
|
|
|
LeVi | Дата: Суббота, 08.08.2009, 01:06 | Сообщение # 452 |
Живу здесь
Награды: 185
Статус: Offline
|
Нея157, Солнышко!!!!!!!!!!Ты что????????Непринимай всё так близко к сердцу!!!!!!!Всё будет ОТЛИЧНО и у них и у ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто так надо. Бывают такие моменты. И просто я пишу фик максимально приближенный к реальным событиям. А было заметно, что в их отношениях в тот момент было что-то не так. Вот это моя версия (т.к. правды всё-равно не узнаем). Но обещаю: всё будет хорошо!!!!!Только главное-научиться ждать!!!! Саше привет!!!!! Рада, что он стобой сейчас!!!!!! Рада, что успела скинуть проду!!!!! Целую тебя!!!!! Жду твоего возвращения!!!!!!!!!! Зайка!!!!!!!!!!Спасибо за цветы!!!!!!!! Целую!!!!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Суббота, 08.08.2009, 01:14 | Сообщение # 453 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (LeVi) Саше привет!!!!! Рада, что он стобой сейчас!!!!!! Он тебе тоже привет передаёт, я тоже рада (или не рада он меня вечно от интернета отвлекает, ревнует ну и ладно) Завтра и после завтра буда вся его, ещё и сбежать от меня потом захочет , Сейчас та он со мной, а в сентябре его не будет рядом, буду видеться только раз в неделю, я к ниму так приввкла за этот год
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
LeVi | Дата: Суббота, 08.08.2009, 01:24 | Сообщение # 454 |
Живу здесь
|
Понимаю тебя, малышка...У самой недавно такие же ощущения были,когда с НИМ приходилось расставаться (когда я или он уезжали). Но я уверена: всё у вас будет хорошо!!!! Я очень на это надеюсь!!!! И очень правильно, что ты посвятишь эти 2 выходных ему!!!!! Нужно чаще быть с любимыми!!!!!!! Поздравляю вас ещё раз!!!!!!! Желаю всего самого наилучшего!!!!!
|
|
| |
LeVi | Дата: Суббота, 08.08.2009, 02:13 | Сообщение # 455 |
Живу здесь
|
Что-то как-то ещё одну продочку написала Ноона малюсенькая, но важная! ГЛАВА 48 Лена подумала и решила, что «попытка-не пытка»: можно и написать… Она глубоко вздохнула и вновь села за ноутбук. «Отправить личное сообщение». Нажала. Вылезло маленькое окошко. «Но что писать???» - мозг в панике пытался найти подходящие слова, фразы, но ничего не получалось. Все молчали – понимали, что Ленка сама должна написать. Сергей взглядом показал девочками, что нужно оставить Лену одну. И все ушли. Несколько раз девушка начинала писать своё письмо и несколько раз удаляла, как неудачный вариант. «Так!!! Третьякова!!! Соберись!!! Это ещё что за новости???? Тебе нужен этот человек или нет????... НУЖЕН!!!!!!!ЕЩЁ КАК НУЖЕН!!!!! НЕ МОГУ БЕЗ НЕГО НИ СЕКУНДЫ!!!!... Ну вот и напиши так, чтобы он это понял». Через несколько минут Лена вовсю стучала по клавиатуре, набирая текст послания. «Каждое утро ко мне на подоконник приходят кошки… И я глажу их… Каждый раз я думаю о том, что мне хочется гладить тебя по утрам! Это счастье и безумие окунаться в тебя, любить тебя одного… Я бы смогла, если бы ты только захотел… Сегодня я снова проснулась с мыслью о тебе! (Я и просыпаюсь, и засыпаю с этой мыслью ежедневно!!!) Я по-прежнему разрываюсь изнутри, но у меня это как-то по-дурацки получается… Кричи - не кричи, а всё-равно никто не услышит, Кроме той, кто внутри меня… Мы любим друг друга (Я в этом уверена!!!), но как-то с оглядкой на прошлое… Всё так печально в начале, но я не отпускаю тебя. Наверное я сойду с ума, если ещё этого не сделала… И вот он результат: Я не могу с тобой…не могу без тебя….хочу с тобой, но нельзя… Миновала стадия безупречной любви, Осталась просто любовь и привязка… Виталя, знаю, что ты сейчас не понимаешь, зачем я ЭТО написала. И понимаю, что ты не веришь своим глазам, видя, от кого ЭТО сообщение. Просто я не могу сидеть, сложа руки, видя как наша любовь угасает…Точнее НЕТ!!! Любимый, она не угасает… Мы просто запутались!!!! Я готова подписаться под каждым словом этой песни! Я знаю, что тебе сейчас плохо… Но и мне не весело… И хоть мне абсолютно не понятна причина твоего нежелания общаться со мной, я нашла способ сказать тебе СЕГОДНЯ о том, что люблю и скучаю! Скоро мы уже будем в Москве и у нас будет несколько дней выходных. Я так их жду! Родной мой, прости, если я чем-то тебя обидела… И… я надеюсь, что ты не подтвердишь мои самые страшные опасения по поводу сегодняшнего… Я люблю тебя! Только твоя Лена.» Она ещё раз перечитала письмо и нажала «Отправить». Зашла посмотреть, здесь ли он ещё, но его не оказалось…
Сообщение отредактировал LeVi - Суббота, 08.08.2009, 12:11 |
|
| |
amrita24 | Дата: Суббота, 08.08.2009, 02:26 | Сообщение # 456 |
Старожил
Награды: 36
|
LeVi privet.prodi kak vsegda klasnie!budu zdat prodolzenija! a skoro budet pozitif?
|
|
| |
Нея157 | Дата: Суббота, 08.08.2009, 02:30 | Сообщение # 457 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (LeVi) Виталя, знаю, что ты сейчас не понимаешь, зачем я ЭТО написала. И понимаю, что тыне веришь своим глазам, видя, от кого ЭТО сообщение. Просто я не могу сидеть, сложа руки, видя как наша любовь угасает…Точнее НЕТ!!! Любимы, она не угасает… Мы просто запутались!!!! Я готова подписаться под каждым словом этой песни! Я знаю, что тебе сейчас плохо… Но и мне не весело… И хоть мне абсолютно не понятна причина твоего нежелания общаться со мной, я нашла способ сказать тебе СЕГОДНЯ о том, что люблю и скучаю! Скоро мы уже будем в Москве и у нас будет несколько дней выходных. Я так их жду! Родной мой, прости, если я чем-то тебя обидела… И… я надеюсь, что ты не подтвердишь мои самые страшные опасения по поводу сегодняшнего… Я люблю тебя! Только твоя Лена.» Как трогательно я плачу, Уже не могу дождаться когда у них будет всё хорошо!!!!!!!! Спасибо тебе зайка за прекрасный фик
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
LeVi | Дата: Суббота, 08.08.2009, 02:34 | Сообщение # 458 |
Живу здесь
|
Quote (amrita24) LeVi privet.prodi kak vsegda klasnie!budu zdat prodolzenija! a skoro budet pozitif? Алёночка!!!!! Привет!!!!! Спасибо!!!!Рада,что проды понравились!!!Позитив будет скоро Quote (Нея157) Как трогательно я плачу, Уже не могу дождаться когда у них будет всё хорошо!!!!!!!! Спасибо тебе зайка за прекрасный фик Лилечка, малышка, спасибо!!!! Скоро, скоро будет позитив!!!!
|
|
| |
alya12 | Дата: Суббота, 08.08.2009, 11:02 | Сообщение # 459 |
Флудер
Награды: 47
|
LeVi, Я тоже не могу дождаться момента, когда всё наконец-то пряснится! Не до конца поняла Виталика, надеюсь, что всё у них будет хорошо, нет у них всё будет превосходно! Проды очень понравились, ну и что , что они наталкивают на грусть, но они описаны так, что дух захватывает. Правильно. Было бы, как мне кажется слишком просто, если бы он прочитал это сообщение. А так всё прояснится, я так поняла, когда Лена вернётся в Москву. Буду ждать следующую проду. В жизни много всего происходит: и плохое и хорошее. Не всегда же людям везёт, бывает разочарование, но надо ждать, когда этот момент удачи настанет, надо прикладывать усилие к этому. Кстати, читала я несколько фиков с не очень позитивным концом. Я вообще не люблю такие фики, где главные герои умирают, ну и что что на небесках они всё равно вместе, слёзы прямо хлещут из глаз. Я надеюсь, что конец будет счастливым и полным позитива, развитие дальнейщих действий тоже. Привязалась к этому фику и душой, соответственно телом, ахаха, т.к. постоянно заглядываю сюда.
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
Svetuxa | Дата: Суббота, 08.08.2009, 12:06 | Сообщение # 460 |
Завсегдатай
Награды: 20
|
мне очень понравилось!!!!!!!!!!! я жду след продку!!!! и еще , девченки, у мнея к вам вопрос! как можно сделать ссылку в подписи???????? помогите, плиз!!!!!!!!!!буду очень признательна!
|
|
| |
LeVi | Дата: Суббота, 08.08.2009, 12:08 | Сообщение # 461 |
Живу здесь
|
alya12, ЗАЙКА!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТАКОЙ КОММЕНТ!!!!!! Quote (alya12) Привязалась к этому фику и душой, соответственно телом, ахаха, т.к. постоянно заглядываю сюда. МНЕ БЕЗУМНО ПРИЯТНО!!!!!!!!!! Quote (alya12) Кстати, читала я несколько фиков с не очень позитивным концом. Я вообще не люблю такие фики, где главные герои умирают, ну и что что на небесках они всё равно вместе, слёзы прямо хлещут из глаз. Я ТОЖЕ ЧИТАЛА ПАРУ ТАКИХ ФИКОВ. ТОЖЕ НЕ ПО МНЕ!!!!! КОНЕЧНО, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО Quote (alya12) Не до конца поняла Виталика, надеюсь, что всё у них будет хорошо, нет у них всё будет превосходно! КОНЕЧНО!!!!!!! Quote (alya12) Проды очень понравились, ну и что , что они наталкивают на грусть, но они описаны так, что дух захватывает. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!! РАДА, ЧТО НРАВЯТСЯ!!!!!
|
|
| |
LeVi | Дата: Суббота, 08.08.2009, 12:09 | Сообщение # 462 |
Живу здесь
|
Svetuxa, СПАСИБО!!!!!!! ССЫЛКУ В ПОДПИСИ?? БЛИН! ДА САМА НЕ ЗНАЮ. ВРОДЕ ВСТАВИЛА ССЫЛКУ, А ОНА У МЕНЯ ПРОСТО ТЕКСТОМ ИДЁТ....
|
|
| |
Svetuxa | Дата: Суббота, 08.08.2009, 12:17 | Сообщение # 463 |
Завсегдатай
Награды: 20
|
Quote (LeVi) ВРОДЕ ВСТАВИЛА ССЫЛКУ, А ОНА У МЕНЯ ПРОСТО ТЕКСТОМ ИДЁТ.... такая же канитель!!!!!!!!! может кто еще знает, как это зделать! мы будем очень признательны!!!!!!!!!помогите, плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
natashka41 | Дата: Суббота, 08.08.2009, 13:34 | Сообщение # 464 |
Живу здесь
Награды: 36
|
ДАША ПРОДА СУПЕР!!!! НЕТ СЛОВ!!!! ОЙ ДАШКА КАК Я ЗА НИХ ПЕРЕЖИВАЮ, Я ПРОСТО НЕ МОГУ! ЗНАЮ ЧТО У НИХ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, НО ПОКА...... НУ ЧТОЖ В ЖИЗНИ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВСЕГДА ХОРОШО!!!!!! Quote (LeVi) «Каждое утро ко мне на подоконник приходят кошки… И я глажу их… Каждый раз я думаю о том, что мне хочется гладить тебя по утрам! Это счастье и безумие окунаться в тебя, любить тебя одного… Я бы смогла, если бы ты только захотел… Сегодня я снова проснулась с мыслью о тебе! (Я и просыпаюсь, и засыпаю с этой мыслью ежедневно!!!) Я по-прежнему разрываюсь изнутри, но у меня это как-то по-дурацки получается… Кричи - не кричи, а всё-равно никто не услышит, Кроме той, кто внутри меня… Мы любим друг друга (Я в этом уверена!!!), но как-то с оглядкой на прошлое… Всё так печально в начале, но я не отпускаю тебя. Наверное я сойду с ума, если ещё этого не сделала… И вот он результат: Я не могу с тобой…не могу без тебя….хочу с тобой, но нельзя… Миновала стадия безупречной любви, Осталась просто любовь и привязка… ААААААААА! Я ОБОЖАЮ ЭТУ ПЕСНЮ! ТАК КЛАССНО!!!!! ДАШКА ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
LeVi | Дата: Суббота, 08.08.2009, 13:38 | Сообщение # 465 |
Живу здесь
|
natashka41, ЗАЯ, СПАСИБО!!!! ДА, ПОШЛИ НЕМНОГО ГРУСТНЫЕ ПРОДЫ...НО ТАК НАДО.... ПЕСЕНКУ ТОЖЕ ОБОЖАЮ!!!!!! СЛОВА ОБАЛДЕННЫЕ!!!!!! ИЛЕНКА ТАК ИХ ЧИТАЕТ - ДУХ ЗАХВАТЫВАЕТ. ВОТ Я ОПЯТЬ И ВЫДВИНУЛА СВОЮ ВЕРСИЮ, КОМУ ПОСВЯЩЕНЫ ЭТИ СТРОКИ
|
|
| |