Главное - научиться ждать...
|
|
LeVi | Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:52 | Сообщение # 436 |
Живу здесь
Награды: 185
Статус: Offline
|
Quote (olg6046) Очень интригующе, классно! Очень буду ждать завтра! Спасибо. СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!! Quote (Нея157) Бедная Ленка, как хочу чтоб у них всё было хорошо. ЗАЙ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ. ГЛАВНОЕ - НАУЧИТСЯ ЖДАТЬ!!!!!!
|
|
| |
Rina16 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 21:33 | Сообщение # 437 |
Завсегдатай
Награды: 10
|
LeVi, Дашуля давно я у тебя тут не была, столько продочек, все такие классненькие))))))))) Жду следующих прод))))))))))))))
|
|
| |
tasya83 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:54 | Сообщение # 438 |
Старожил
Награды: 80
|
Продочки (хоть и не совсем позитивные) очень хорошие!!!!!!!! Дашунь, не грусти!!!! Все у тебя будет хорошо!!!!!!!1
Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
|
|
| |
stefany | Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:43 | Сообщение # 439 |
Болтун
Награды: 16
|
LeVi, Дашуля! Не скромничай.сегодняшние проды очень хорошие и остановилась ты конечно на самом интересном...всё в поряде! с нетерпением жду завтра прод! Жаль что я только пришла а тебя нет ни здесь ни в нашей психушечке.Очень надеюсь тебя завтра застать! Целую ! Пока!
malinKa Мы в ответе за тех,кого вовремя не послали.
|
|
| |
Ленок81 | Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:21 | Сообщение # 440 |
Общительный
Награды: 33
|
приветик,прочитала,очень понравилось
Жизнь не игра, перезагрузки не будет!
|
|
| |
LeVi | Дата: Пятница, 07.08.2009, 10:39 | Сообщение # 441 |
Живу здесь
|
Quote (Rina16) LeVi, Дашуля давно я у тебя тут не была, столько продочек, все такие классненькие))))))))) Жду следующих прод)))))))))))))) Катюша!!!! Спасибо большое! Рада, что понравилось! Quote (tasya83) Продочки (хоть и не совсем позитивные) очень хорошие!!!!!!!! Дашунь, не грусти!!!! Все у тебя будет хорошо!!!!!!!1 Наташенька!!!!! Спасибо огромное за поддержку! Quote (stefany) LeVi, Дашуля! Не скромничай.сегодняшние проды очень хорошие и остановилась ты конечно на самом интересном...всё в поряде! с нетерпением жду завтра прод! Жаль что я только пришла а тебя нет ни здесь ни в нашей психушечке.Очень надеюсь тебя завтра застать! Целую ! Пока! Ритуль!!!!!! Да, чего-то не получается у нас с тобой увидеться!!!!!! Я тоже надеюсь, что сегоня встретимся Спасибо за комментарий!!!! Quote (Ленок81) приветик,прочитала,очень понравилось Леночка!!!! Спасибо!!!!! Зайки мои любимые!!! Сегодня продочка будет, наверное, оооооочень поздно!!! У меня у мамы сегодня День рождения!!! Поэтому...Но как только получится к вам вырваться, сразу постараюсь скинуть. Целую вас!!!! Всех обожаю!!!!!! Скучаю по вам...
|
|
| |
alya12 | Дата: Пятница, 07.08.2009, 11:31 | Сообщение # 442 |
Флудер
Награды: 47
|
LeVi, Даша проды супер! Я даже прослезилась в тот момент, когда Лена и Виталик прощались. Что же с Виталиком случилось? Почему не отвечает? Видимо что-то случилось! Я с нетерпением жду продолжения этого превосходного фика! жду, Дашенька!
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
LeVi | Дата: Пятница, 07.08.2009, 11:36 | Сообщение # 443 |
Живу здесь
|
alya12, зайка!!!!!!!!Привет!!!!! Спасибо за коммент.Постараюсь вас не разочаровать продами...
|
|
| |
alya12 | Дата: Пятница, 07.08.2009, 11:48 | Сообщение # 444 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (LeVi) alya12, зайка!!!!!!!!Привет!!!!! Спасибо за коммент.Постараюсь вас не разочаровать продами... Я уверена, что не разочаруешь, а наоборот, потому что так скоро лучше не заканчивать фик...а продолжать!
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
Svetuxa | Дата: Пятница, 07.08.2009, 17:58 | Сообщение # 445 |
Завсегдатай
Награды: 20
|
Quote (alya12) потому что так скоро лучше не заканчивать фик...а продолжать конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!! МАМУ с Днем рождения от меня желаю ей всего самого самого!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
LeVi | Дата: Пятница, 07.08.2009, 20:17 | Сообщение # 446 |
Живу здесь
|
Quote (alya12) Я уверена, что не разочаруешь, а наоборот, потому что так скоро лучше не заканчивать фик...а продолжать! Спасибо,малышка!!!!! Quote (Svetuxa) конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!! МАМУ с Днем рождения от меня желаю ей всего самого самого!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!Обязательно передам!!!!!
|
|
| |
LeVi | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:24 | Сообщение # 447 |
Живу здесь
|
УУУУУУУФ!!!! ВСЁ!!!!!! Я С ВАМИ!!!! САЖУСЬ НАБИРАТЬ ПРОДУ!!!!! НАДЕЮСЬ, ЧЕРЕЗ ЧАСИК ПОРАДУЮ ВАС
|
|
| |
stefany | Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:09 | Сообщение # 448 |
Болтун
Награды: 16
|
LeVi, ЛАПУЛЕЧКА! Я К СОЖАЛЕНИЮ СЕГОДНЯ НЕ ДОЖДУСЬ СЕГОДНЯШНЕЙ ПРОДЫ-УБЕГАЮ СПАТЬ МОЖАТ ЗАВТРА ПОЗДНО НОЧЬЮ ЗАГЛЯНУ.ПОКА! ЦЕЛУЮ!
malinKa Мы в ответе за тех,кого вовремя не послали.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:41 | Сообщение # 449 |
Живу здесь
Награды: 302
|
LeVi, Зайка когда будет уже прода? То я завтра ухожу и не увижу её, а потом буду себе ногти грысть.
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
LeVi | Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:42 | Сообщение # 450 |
Живу здесь
|
ПРОДАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГЛАВА 47. - В личку писать будем? – посмотрела на Лену Женя - Стоп! А писать ты, чтоли, собралась? – искренне удивилась Третьякова - Я думаю, что сама справлюсь - Лен, да я просто увлеклась – улыбнулась Огурцова - Конечно!!! Садись, пиши - Девчонки, вы не обидетесь, если я попрошу оставить меня одну? - Да ты что? – воскликнула Аня - Конечно нет – поддержала девушку Наташа И девчонки медленно пошли по салону автобуса - ОХРЕНЕТЬ!!!!!!!!!!! – вдруг услышали девчонки за своей спиной не самый радостный возглас Третьяковой. В момент все оказались возле неё. На лице Лены был не то, чтобы шок… Создавалось такое ощущение, что произошло что-то «из ряда вон»… - Лен, что случилось????? – первой решила начать Женя - Девочки… он в он-лайне… - из глаз моментально покатились слёзы - Зай! Ну ты чего??? Ну может хотел перед сном почитать, потом забыл, уснул и вот в он-лайне – начала успокаивать подругу Аня - Ты сама-то веришь? – немного придя в себя тихо спросила Лена Аня опустила голову. Она понимала, что то, что она только что предположила, вряд ли окажется правдой… - Девочки…Я просто понять не могу…что это значит??? – голос Лены срывался. Ей было больно…Больно от того, что она начала понимать: их с Виталей отношения как минимум зашли в тупик, а как максимум….от одной только мысли по телу пробегала дрожь…самый худший вариант: отношения изжили себя. «Как????? Да не может этого быть!!!!!! За что??? Почему???» - из раздумий Ленку вывел голос Нюты. - Леночка, ты успокойся. Ты ведь не знаешь, что произошло… - девушка не успела закончить, как Лена её перебила: -КОНЕЧНО Я НЕ ЗНАЮ!!!!! – сквозь слёзы начала кричать она,её уже всю трясло от наступившей истерики - А КАК Я МОГУ УЗНАТЬ, ЧТО У ЭТОГО … ПРОИЗОШЛО, ЕСЛИ ОН НЕ ОТВЕЧАЕТ НИ НА ЗВОНКИ, НИ НА СООБЩЕНИЯ?????????????ЧТО Я ДОЛЖНА СДЕЛАТЬ???? – Лена упала от бессилия на сидение, закрыла глаза ладонями и зарыдала. Возле девчонок уже стоял ошарашенный Мельниченко. Внутри у него всё переворачивалось при виде того, как сейчас Ленка страдала. Он принёс ей успокоительное. Потом попросил объяснить, в чём причина ленкиной истерики. - Лен, я, честно говоря, не понимаю…Ну и что ты всполошилась? Правильно девочки говорят: может уснул и забыл выключить… - Сергей не успел договорить - Ты понимаешь… - Лена тяжело вздохнула, голос ещё дрожал, в глазах блестели слёзы - Ты понимаешь…Как правило, на таких сайтах, если ты зашёл в он-лайн, но долго ничего не пишешь – твой статус автоматически «офф-лайн». И последнее сообщение у него в теме было 10 минут назад. Но вы просто главного не понимаете! То, что сегодня произошло… - Лена замолчала, громко вздохнула, препятствуя появлению слёз, но глаза её не слушались и по щекам потёк новый поток слёз - он сегодня не позвонил, даже не написал…разве это на него похоже???...правильно, нет – не дожидаясь ответа присутствующих, ответила сама на свой вопрос - А теперь он тут сидит…И это означает лишь одно… - Лена, не накручивай себя, пожалуйста! – перебил её Мельниченко - Сам знаю, что можно много дров сгоряча наломать – тихо добавил мужчина - Лен, напиши ему письмо в личку – предложила Наташа - Зачем? Я итак всё поняла - От тебя что, убудет? – вдруг строго спросил Сергей. Ему тоже было не понятно поведение Витали. Он вообще понять ничего не мог. И на самом деле, он был согласен с Леной в её догадках…Но сейчас ему больше всего хотелось, чтобы его предположения не оправдались… ЕДИНСТВЕННАЯ НА СЕГОДНЯ И ВНОВЬ БЕЗ ПОЗИТИВА...НО ТАК НАДО...
Сообщение отредактировал LeVi - Суббота, 08.08.2009, 01:02 |
|
| |