Главное - научиться ждать...
|
|
|
Svetuxa | Дата: Суббота, 08.08.2009, 16:27 | Сообщение # 482 |
Завсегдатай
Награды: 20
Статус: Offline
|
классно!!!!!!!!!! очень романтично, и в то же время загадочно и запутано! я оч жду след проду!!! и все же что мне делать с ссылкой???????????
|
|
| |
LeVi | Дата: Суббота, 08.08.2009, 16:30 | Сообщение # 483 |
Живу здесь
Награды: 185
|
Quote (natashka41) ДАШКА ПРОДА ОТПАД!!!! ПРАВДА ЖАЛКО , ЧТО ОН НАЧАЛ ДУМАТЬ О РАССТАВАНИЕ А ВОТ ВОСПОМИНАНИЯ ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ!!!!! ТАК МИЛО И ЛАСКОВО ОН О НЕЙ ВСПОМИНАЕТ! СТОЛЬКО ВСЕГО У НИХ БЫЛО, НУ ОН ЖЕ НЕ МОЖЕТ ВОТ ТАК ПРОСТО ОТ ЭТОГО ОТКАЗАТЬСЯ??!!!!! Зайка, а ты как думаешь???Устал.... Quote (Svetuxa) классно!!!!!!!!!! очень романтично, и в то же время загадочно и запутано! я оч жду след проду!!! Сасибо!!!!!!!!! Скоро, уже набираю!
|
|
| |
alya12 | Дата: Суббота, 08.08.2009, 16:36 | Сообщение # 484 |
Флудер
Награды: 47
|
LeVi, детка потрясное описание! Я тоже жду продолжения!
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
|
alya12 | Дата: Суббота, 08.08.2009, 16:49 | Сообщение # 486 |
Флудер
|
Quote (LeVi) alya12, СПАСИБО!!!!!! ЛЮБИМЫЕ МОИ!!!! МЕНЯ ВЫГОНЯЮТ ИЗ-ЗА КОМПА ПРОДУ КИНУ ВЕЧЕРОМ....ПРОСТИТЕ.... ничего мы очень будем ждать тебя!
|
|
| |
natashka41 | Дата: Суббота, 08.08.2009, 17:04 | Сообщение # 487 |
Живу здесь
Награды: 36
|
Quote (LeVi) Зайка, а ты как думаешь???Устал.... ДА МОЖЕТ И УСТАЛ. ВРЕМЯ И РАЗЛУКА ТЯЖЕЛО ДАЕТСЯ И НЕ КАЖДЫЙ ВЫДЕРЖИТ, НО У НИХ ЖЕ ТАКАЯ ЛЮБОВЬ, КОТОРАЯ ВСЕ СМОЖЕТ ВЫСТОЯТЬ И ПОБЕДИТЬ!!! ПУСТЬ БУДУТ ПРОБЛЕМЫ, ССОРЫ, НО ВСЕ ЭТО ТОЛЬКО ДОКАЖУТ И ПОМОЖЕТ ИМ ПОНЯТЬ ЧТО ОНИ ЛЮБЯТ ДРУГ ДРУГА И НЕ МОГУТ ДРУГ БЕЗ ДРУГА!!!!!!! ОЙ ЧЕ-ТО Я ТУТ НАГОВОРИЛА!
|
|
| |
olg6046 | Дата: Суббота, 08.08.2009, 17:05 | Сообщение # 488 |
Живу здесь
Награды: 704
|
LeVi, привет! 2 дня меня не было, а сегодня на одном духу все перечитала, все так здорово!!! Классную подпись ты поставила, Ленка отпад!!! Всю жизнь бы на нее смотрела!!!. Ждем, ждем вечера!!!
Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с)
|
|
| |
стасенок91 | Дата: Суббота, 08.08.2009, 18:02 | Сообщение # 489 |
Освоившийся
Награды: 15
|
LeVi, этот фик это нечто!!!!!!!!!!прочитала все на одном дыхании!!!!!!!у тебя талант!!!!!!!! :) :)прям так все романтишно!!!!!!!
Память согревает человека изнутри. И в то же время рвет его на части.(с)
Сообщение отредактировал стасенок91 - Суббота, 08.08.2009, 18:02 |
|
| |
alya12 | Дата: Суббота, 08.08.2009, 18:14 | Сообщение # 490 |
Флудер
|
LeVi, а у тебя есть ещё фики!?
|
|
| |
LeVi | Дата: Суббота, 08.08.2009, 19:47 | Сообщение # 491 |
Живу здесь
|
ЗАЙКИ!!!! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА КОММЕНТЫ!!!! ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ВАМ НРАВИТСЯ!!!!!! Quote (natashka41) ДА МОЖЕТ И УСТАЛ. ВРЕМЯ И РАЗЛУКА ТЯЖЕЛО ДАЕТСЯ И НЕ КАЖДЫЙ ВЫДЕРЖИТ, НО У НИХ ЖЕ ТАКАЯ ЛЮБОВЬ, КОТОРАЯ ВСЕ СМОЖЕТ ВЫСТОЯТЬ И ПОБЕДИТЬ!!! ПУСТЬ БУДУТ ПРОБЛЕМЫ, ССОРЫ, НО ВСЕ ЭТО ТОЛЬКО ДОКАЖУТ И ПОМОЖЕТ ИМ ПОНЯТЬ ЧТО ОНИ ЛЮБЯТ ДРУГ ДРУГА И НЕ МОГУТ ДРУГ БЕЗ ДРУГА!!!!!!! ОЙ ЧЕ-ТО Я ТУТ НАГОВОРИЛА! Зай, естественно! Просто не бывает всё всегда хорошо!...К сожалению. Quote (olg6046) LeVi, привет! 2 дня меня не было, а сегодня на одном духу все перечитала, все так здорово!!! Классную подпись ты поставила, Ленка отпад!!! Всю жизнь бы на нее смотрела!!!. Ждем, ждем вечера!!! Оленька, спасибо большое!!!!! стасенок91, Настюша, привет!!!! Спасибо за коммент!!!! Мне очень приято! Quote (alya12) LeVi, а у тебя есть ещё фики!? Зай, нет. Это первый и единственный. Может, когда этот закончу,идея какая-нибудь ещё придёт. А может в соавторстве с кем-нибудь напишу Любимые мои. Прода буквально через полчасика!!!!!!!
|
|
| |
natashka41 | Дата: Суббота, 08.08.2009, 19:57 | Сообщение # 492 |
Живу здесь
Награды: 36
|
Quote (LeVi) Зай, естественно! Просто не бывает всё всегда хорошо!...К сожалению. ЭХ.... КАК Я ВСЕГДА ГОВОРЮ- НЕ МЫ ТАКИЕ ЖИЗНЬ ТАКАЯ!!!!! Quote (LeVi) Любимые мои. Прода буквально через полчасика!!!!!!! ВСЕ МЫ ЖДЕМС С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!!!!!!!
|
|
| |
LeVi | Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:38 | Сообщение # 493 |
Живу здесь
|
Quote (natashka41) ЭХ.... КАК Я ВСЕГДА ГОВОРЮ- НЕ МЫ ТАКИЕ ЖИЗНЬ ТАКАЯ!!!!! Да...
|
|
| |
LeVi | Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:39 | Сообщение # 494 |
Живу здесь
|
ПРОДА!!!!!!!!!!! ГЛАВА 50. Утро для обоих было тяжёлым. Лена полночи выходила в Интернет, ожидая от него ответа. Но ничего не дождалась… Уснула уже очень поздно. Сейчас она проснулась от шума, стоявшего в автобусе. Девчонки собирались, готовились к встрече с фанатами. Сегодня был их последний концерт перед туром по России. Лена лежала, глядя в потолок и прокручивая события, произошедшие вчера. Голова болела, отёк на лице она ощущала даже не глядя в зеркало. Настроение было просто ужасным. - Доброе утро, Виталик! – тихо произнесла девушка и чмокнула своего медвежонка. - Вот мы и остались с тобой одни…. Но ведь ты меня не бросишь?... Конечно не бросишь…ты же хороший у меня… - Ленка грустно улыбнулась и медленно поднялась с кровати. Москва. Виталя проснулся от того, что в его глаза нагло «били» лучи яркого уже летнего солнца. Он поёжился. Голова, казалось, весит целую тонну. И не удивительно – столько выпить… Мужчина нехотя открыл глаза. Понял, что держит что-то в руке. Пижама… Поднёс к носу, вдохнул аромат. Вспомнил о своих мыслях. Разозлился, швырнул пижаму к подушке, одиноко валявшейся в углу комнаты. Вздохнул. Встал с кровати. Зашёл в ванну. Флакон. Невыносимо!!! Все её вещи теперь раздражали его. Он взял пакет и наспех покидал их внутрь него. Хотел «убежать» от любви… Думал, таким образом, поможет себе. Но ошибся. От себя не убежишь. Сварил кофе. Кофе… Её любимый напиток. Проще переродится в его случае – тогда точно мысли о ней прекратятся… - Ой! Ленка! Ты проснулась? – к девушке подбежала Женька, как всегда, на позитиве. Но тут же поникла, посмотрев на лицо Третьяковой. Лена заметила это и с натянутой улыбкой, как можно спокойнее и мягче, произнесла: - Поспишь тут с вами. Мы вон с Виталиком ворочались, ворочались и поняли, что это безнадёга. Женька не могла понять, о каком Виталике идёт речь. - Ладно, не парься! Пойду я тоже собираться – похлопала Огурцову по плечу - Лен – позвала Женя - Что? – тихо спросила, не оборачиваясь. Она догадывалась, о чём её хотят спросить. - Он ответил? – тихо, очень осторожно спросила Женя - Нет… - также тихо ответила Лена - Всё кончено… - еле слышно добавила - Лен!!! Лен! Лееен!!!!!!! – ошарашенная Огурцова подлетела к девушке - Подожди!!! Как это кончено??? Ты с ума, чтоли сошла??? Да быть такого не может!!! Не верю… - помотала головой. Женя не могла поверить в то, что это происходит на самом деле! Отказывалась верить! - Я так чувствую… Жень, я пойду – голос абсолютно равнодушный, без нотки хоть какой-нибудь эмоции. Только ровный, спокойный тон. Лена спустилась вниз. Огурцова стояла несколько секунд в шоке. Потом взяла ноутбук и зашла в Интернет. «Хоть бы ответил! Витаааалик! Ну пожалуйста, ответь!!! – молилась Женя. Но ответа не было… СЕГОДНЯ БУДЕТ ЕЩЁ ОДНА!!! ЧЕРЕЗ ЧАСИК ПРИМЕРНО.
Сообщение отредактировал LeVi - Суббота, 08.08.2009, 20:55 |
|
| |
oks261186 | Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:43 | Сообщение # 495 |
Флудер
Награды: 34
|
Боже как обидно, что какая то недоговоренность может погубить всё то что было построено с таким усилием.
|
|
| |