Главное - научиться ждать...
|
|
|
kristina270189 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 15:06 | Сообщение # 422 |
Фанатик
Награды: 13
Статус: Offline
|
Quote (LeVi) Думаю, читая моё письмо, ты находишься уже очень далеко от Москвы… Маленькая моя, пишу тебе, чтобы сказать, как сильно я тебя люблю и как сейчас по тебе скучаю… Знай!!! Скучать я начал в ту секунду, когда ты направилась от меня к автобусу. Дашуля как романтично!!!!!!!!!! Ты просто умничка!!!!!!!! Тут без слез не обойдешься!!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-5167-1#1293396
|
|
| |
tasya83 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 15:47 | Сообщение # 423 |
Старожил
Награды: 80
|
Дашунь, читала письмо и рыдала, а на последних предложениях, слова еле разбирала из за потока слез... Все так романтично, так трогательно... Спасибки!!!!!!!!
Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
|
|
| |
LeVi | Дата: Четверг, 06.08.2009, 17:43 | Сообщение # 424 |
Живу здесь
Награды: 185
|
ЛЮБИМЫЕ МОИ!!!!!ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! СПАСИБО ВАМ ЗА КОММЕНТЫ!!!!!!!!!!!!!ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ИДЕЯ С ПИСЬМОМ ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ, А ТО Я ДУМАЛА: БРЕД НАСОЧИНЯЛА )))))))))))) СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!!! ПРОДОЧКА БУДЕТ ЧЕРЕЗ ЧАСИК-ДВА.
|
|
| |
olg6046 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 18:55 | Сообщение # 425 |
Живу здесь
Награды: 704
|
Привет LeVi. Прочитала твой фик, так здорово, я правда сейчас плачу, но это пройдет, так классно написано, буду очень ждать проду!
Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с)
|
|
| |
Darku94 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 18:59 | Сообщение # 426 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
Очень здорово... Правда понравилось)
Я МАлЕньКИй вРЕдНыЙ АисТЁнОк!!! Всех порву за АиСт, так и знайте! Я вернулась!
|
|
| |
LeVi | Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:06 | Сообщение # 427 |
Живу здесь
|
olg6046, Оля!!!!! Спаибо огромное!!!!!!! Рада, что понравилось!!!!!! Да, последние продочки грустные получились, но так надо.... Darku94, Спасибо большое!!! Рада, что у меня новый читатель!!!!! Спасибо!!!!!!Стараюсь для вас!
|
|
| |
LeVi | Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:44 | Сообщение # 428 |
Живу здесь
|
Таак.... муза меня покидает...но я постараюсь её вернуть!!!!! ГЛАВА 45. Дни пролетали за днями, был уже конец мая. Девчонки очень уставали на концертах, но усталости не чувствовали. Лена и Виталя созванивались постоянно. Все были безумно рады за них. В группе между девчонками, наконец-то наладились отношения. Все они, как и прежде, дружно общались. И Ленка уже почти не злилась на них. Она была им безумно благодарна за ту поддержку в первые дни тура. Ведь они забыли о своей грусти и делали всё, чтобы Лене было весело. Виталя знал, что отношения Ленки с девочками наладились. Он был этому несказанно рад. Он понимал, что теперь ей точно будет легче. Теперь его девочка не одна. Сам Абдулов сейчас тоже был занят работой: рекламный проект, пробы на новую роль. Днём у него не было свободной минуты. А у Ленки их не было вечером… Это начинало накладывать отпечаток на их отношения. Когда могла разговаривать она – был занят он, когда он был свободен – у неё был саундчек, концерт, прогон и т.д. и т.п. Стали случаться ссоры… Так продолжалось коло двух недель: они созванивались, ругались, Лена бросала трубку (как правило, только он), плакала, потом звонила. На следующий день всё повторялось Видно было, что она измотана. Виталя переживал из-за того, что происходило. Он не понимал, что случилось. Но он чувствовал, что сейчас эти отношения приносят ему только боль….От них тяжело….Как в тисках…. Лена ощущала примерно то же, но боялась признаться. Сейчас она начала осознавать, насколько они разные люди. Да, они любили друг друга. Но вот оно – первое препятствие. Он хочет, чтобы она всегда была рядом. Она, конечно тоже, желает этого всем сердцем, но она, к тому же любит свою группу и сейчас, когда отношения с девчонками наладились, и слышать не хочет об окончании своей музыкальной карьеры. Девчонки привыкли к ссорам Абдулова и Третьяковой. Они даже шутили: «Показать бы поклонникам этот ВАЛТ, о котором они грезят! «. Но тут их Ленка перебивала и говорила: «Наше стадо всё переживёт и поддержит». За этим следовал дикий смех всех без исключения. Но сегодня всё произошло по-другому… Простите, что так мало....В связи с произошедшим в голову ничего не идёт.... Сейчас постараюсь написать....
|
|
| |
olg6046 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:51 | Сообщение # 429 |
Живу здесь
|
Quote (LeVi) Простите, что так мало....В связи с произошедшим в голову ничего не идёт.... Сейчас постараюсь написать.... не парься, я вообще удивляюсь, как ты после всего еще и что-то пишешь, и прощать тебя не за что, ты у нас сильная, и все будет ОК. Мы тебя очень любим!
|
|
| |
LeVi | Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:53 | Сообщение # 430 |
Живу здесь
|
Quote (olg6046) не парься, я вообще удивляюсь, как ты после всего еще и что-то пишешь, и прощать тебя не за что, ты у нас сильная, и все будет ОК. Мы тебя очень любим! Спасибо большое!!!!!!!!Просто не представляю, что бы без вас делала.....
|
|
| |
LeVi | Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:43 | Сообщение # 431 |
Живу здесь
|
Зайки! Вот настрочила ещё проду... Понимаю, что не айс...Простите, пожалуйста!!! Завтра постараюсь лучше написать... ГЛАВА 46. Как обычно, после концерта, Лена ждала звонка любимого. Но Виталя не звонил… Лена отправила смс: «Любимый! Как твои дела? Почему не звонишь? Так хочу услышать твой голос…» Ответа не последовало. Лена начинала нервничать. - Лен, что случилось? – обеспокоено спросила Руднева - Виталя сегодня не звонил, на смс не отвечает….. – в глазах испуг - Лен, может устал? У него же сегодня пробы? – пыталась успокоить подругу Аня. - Ань, на него это не похоже. Он бы сам прислал сообщение раньше, чтобы я после концерта прочитала…. А тут…и ответа, ни привета. - Ну ты позвони сама - Сейчас попробую – Ленка отошла в другой конец автобуса. «Телефон абонента выключен или наход…» - Твою мать!!!!!! – Лену охватила паника. Она не понимала, что происходит! Она рассказала обо всём девчонкам. Все были просто в шоке. Но Ленку стали успокаивать: мало ли что? Ну лёг спать, телефон разрядился. Бывает… - А может у него на форуме сообщение оставишь? – предложила вдруг Наташа. Все удивлённо на неё посмотрели - На форуме? – переспросила Третьякова - Ну да… Он всё-равно постоянно туда заходит. Завтра с утра, пока ты спать будешь, он уже от тебя сообщение прочитает. - Там регистрироваться надо… - протянула Лена - Ну и что? – Женька уже загорелась поступившей идеей. Она схватила ноутбук и подключила Интернет. Набрала адрес форума. - Ну что? Как тебя звать-величать будут? - В смысле? – не поняла Лена - Ленка! Ты чё??? Прямо Еленой Третьяковой зарегиться хочешь??? Да тебя же в лучшем случае поклонники достанут. А в худшем, забанят сразу! - А! Точно… - Ладно… с этим тяжко. Ник какой будет? Придумывание первого псевдонима продлилось аж 15 минут. Что только не предлагали девчонки: от примитивных «Милашка», «Конфетка», «Твоё солнце» и т.п. до «Лена155753767677546867». Думали долго. Ленке всё не нравилось. Всё не то! - Ну как он тебя называет? – спросила Нюта - Да по-разному, но всегда ласково – тихо произнесла Лена - Ну должно быть слово, которое только ваше…ну то есть, я сказать хочу, что это слово присутствует везде и всегда с начала ваших отношений: в его обращениях к тебе, в открытках, в письмах, в сообщениях – говорила Аня - Не знаю…. – Лена пыталась вспомнить все слова, которые ей говорил Виталя. И тут до неё дошло: - Единственная… - прошептала она, точнее сказала одними губами. Лена сразу вспомнила ТОТ их разговор – самый первый разговор в качестве любимых: ***«-Ну не сейчас же я тебя так назвать решила! Кстати, а как я у тебя там записана? -Где ТАМ? – с приколом спросил Виталя -Ой! А то ты не понял! В телефоне, Виталик, в телефоне! Поди переименовал уже! -Зачем? Мне и так нравится! – спокойно и очень серьёзно произнёс Виталя -Ну, и как меня зовут? -Единственная -ммм!!! – довольно протянула Ленка – а раньше как? -что раньше? -ну до того, как переименовал -Я ж тебе сказал, что мне и так нравится. Не хочу менять. Хотя, если ты придумаешь что-то лучшее – скажи…»*** По щеке покатилась слеза -Лен, тише, тише! – подбежала Женька и приобняла за плечи, затем резко вскочила и произнесла: - Так! С ником всё решили!!!!! – она понимала, что нельзя Третьяковой давать «волю чувствам», а то потом могут не успокоить. - Таааак…Ну а звать-то тебя всё-таки как будут? - А фамилию обязательно указывать надо? – спросила Лена - Ага… - Блин… Пиши Лена в обоих графах - ТОЧНО!!!!! Ленка!!! Ну ты молодец!!!!! Ну тогда я все твои данные напишу - Хорошо. Только город указывай Москва - Почему? - Ну я же там сейчас живу. Да и поклонники не догадаются…надеюсь – улыбнулась. Регистрация на форуме Витали была успешно завершена. Но лучше бы девушки туда не заходили….
Сообщение отредактировал LeVi - Четверг, 06.08.2009, 20:53 |
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:46 | Сообщение # 432 |
Живу здесь
Награды: 302
|
LeVi, Продка офигеная, конечно жако что они сорятся. Я смотрю вас с Олей потянула на грустный лад. Зая я хотела сказь чтоб ты не растраивалась, всё будет хорошо. Мы тебя всегдаподдержим мы тебя любим. Это тебе зая:
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
LeVi | Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:47 | Сообщение # 433 |
Живу здесь
|
Нея157, ЗАЙКА!!!!! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДА....ЧЕГО-ТО ГРУСТНОВАТЫЕ ПРОДКИ ПОШЛИ, НО ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ...СКОРО САМИ ПОЙМЁТЕ ПОЧЕМУ...
|
|
| |
olg6046 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:49 | Сообщение # 434 |
Живу здесь
|
Очень интригующе, классно! Очень буду ждать завтра! Спасибо.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:50 | Сообщение # 435 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (LeVi) По щеке покатилась слеза Бедная Ленка, как хочу чтоб у них всё было хорошо.
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |