Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Главное - научиться ждать...
DossshaДата: Четверг, 06.08.2009, 00:39 | Сообщение # 421
Любимый Автор
Награды: 232
Статус: Offline
Кисюнечка моя!!! Скока прод то сегодня было!!!! А я уж не в состоянии читать!!!! Завтра обязательно рыба моя!!!! Ждите моих комментов на всю страницу biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

kristina270189Дата: Четверг, 06.08.2009, 15:06 | Сообщение # 422
Фанатик
Награды: 13
Quote (LeVi)
Думаю, читая моё письмо, ты находишься уже очень далеко от Москвы… Маленькая моя, пишу тебе, чтобы сказать, как сильно я тебя люблю и как сейчас по тебе скучаю… Знай!!! Скучать я начал в ту секунду, когда ты направилась от меня к автобусу.

Дашуля как романтично!!!!!!!!!! Ты просто умничка!!!!!!!! Тут без слез не обойдешься!!!!

http://seriali-online.ru/forum/38-5167-1#1293396

tasya83Дата: Четверг, 06.08.2009, 15:47 | Сообщение # 423
Старожил
Награды: 80
Дашунь, читала письмо и рыдала, а на последних предложениях, слова еле разбирала из за потока слез...
Все так романтично, так трогательно...
Спасибки!!!!!!!!

Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((

LeViДата: Четверг, 06.08.2009, 17:43 | Сообщение # 424
Живу здесь
Награды: 185
ЛЮБИМЫЕ МОИ!!!!!ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! СПАСИБО ВАМ ЗА КОММЕНТЫ!!!!!!!!!!!!!ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ИДЕЯ С ПИСЬМОМ ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ, А ТО Я ДУМАЛА: БРЕД НАСОЧИНЯЛА )))))))))))) СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!!!
ПРОДОЧКА БУДЕТ ЧЕРЕЗ ЧАСИК-ДВА.

olg6046Дата: Четверг, 06.08.2009, 18:55 | Сообщение # 425
Живу здесь
Награды: 704
Привет LeVi. Прочитала твой фик, так здорово, я правда сейчас плачу, но это пройдет, так классно написано, буду очень ждать проду!

Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с)

Darku94Дата: Четверг, 06.08.2009, 18:59 | Сообщение # 426
Завсегдатай
Награды: 34
Очень здорово... Правда понравилось)

Я МАлЕньКИй вРЕдНыЙ АисТЁнОк!!!
Всех порву за АиСт, так и знайте!
Я вернулась!

LeViДата: Четверг, 06.08.2009, 19:06 | Сообщение # 427
Живу здесь
olg6046, Оля!!!!! Спаибо огромное!!!!!!! Рада, что понравилось!!!!!! Да, последние продочки грустные получились, но так надо....
Darku94, Спасибо большое!!! Рада, что у меня новый читатель!!!!! Спасибо!!!!!!Стараюсь для вас!

LeViДата: Четверг, 06.08.2009, 19:44 | Сообщение # 428
Живу здесь
Таак.... муза меня покидает...но я постараюсь её вернуть!!!!!

ГЛАВА 45.

Дни пролетали за днями, был уже конец мая. Девчонки очень уставали на концертах, но усталости не чувствовали. Лена и Виталя созванивались постоянно. Все были безумно рады за них. В группе между девчонками, наконец-то наладились отношения. Все они, как и прежде, дружно общались. И Ленка уже почти не злилась на них. Она была им безумно благодарна за ту поддержку в первые дни тура. Ведь они забыли о своей грусти и делали всё, чтобы Лене было весело.
Виталя знал, что отношения Ленки с девочками наладились. Он был этому несказанно рад. Он понимал, что теперь ей точно будет легче. Теперь его девочка не одна.
Сам Абдулов сейчас тоже был занят работой: рекламный проект, пробы на новую роль. Днём у него не было свободной минуты. А у Ленки их не было вечером… Это начинало накладывать отпечаток на их отношения. Когда могла разговаривать она – был занят он, когда он был свободен – у неё был саундчек, концерт, прогон и т.д. и т.п.
Стали случаться ссоры… Так продолжалось коло двух недель: они созванивались, ругались, Лена бросала трубку (как правило, только он), плакала, потом звонила. На следующий день всё повторялось Видно было, что она измотана.
Виталя переживал из-за того, что происходило. Он не понимал, что случилось. Но он чувствовал, что сейчас эти отношения приносят ему только боль….От них тяжело….Как в тисках….
Лена ощущала примерно то же, но боялась признаться. Сейчас она начала осознавать, насколько они разные люди. Да, они любили друг друга. Но вот оно – первое препятствие. Он хочет, чтобы она всегда была рядом. Она, конечно тоже, желает этого всем сердцем, но она, к тому же любит свою группу и сейчас, когда отношения с девчонками наладились, и слышать не хочет об окончании своей музыкальной карьеры.
Девчонки привыкли к ссорам Абдулова и Третьяковой. Они даже шутили: «Показать бы поклонникам этот ВАЛТ, о котором они грезят! «. Но тут их Ленка перебивала и говорила: «Наше стадо всё переживёт и поддержит». За этим следовал дикий смех всех без исключения.
Но сегодня всё произошло по-другому…

Простите, что так мало....В связи с произошедшим в голову ничего не идёт.... Сейчас постараюсь написать....

olg6046Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:51 | Сообщение # 429
Живу здесь
Quote (LeVi)
Простите, что так мало....В связи с произошедшим в голову ничего не идёт.... Сейчас постараюсь написать....

не парься, я вообще удивляюсь, как ты после всего еще и что-то пишешь, и прощать тебя не за что, ты у нас сильная, и все будет ОК. Мы тебя очень любим!

LeViДата: Четверг, 06.08.2009, 19:53 | Сообщение # 430
Живу здесь
Quote (olg6046)
не парься, я вообще удивляюсь, как ты после всего еще и что-то пишешь, и прощать тебя не за что, ты у нас сильная, и все будет ОК. Мы тебя очень любим!

Спасибо большое!!!!!!!!Просто не представляю, что бы без вас делала.....

LeViДата: Четверг, 06.08.2009, 20:43 | Сообщение # 431
Живу здесь
Зайки! Вот настрочила ещё проду... Понимаю, что не айс...Простите, пожалуйста!!! Завтра постараюсь лучше написать...

ГЛАВА 46.

Как обычно, после концерта, Лена ждала звонка любимого. Но Виталя не звонил… Лена отправила смс: «Любимый! Как твои дела? Почему не звонишь? Так хочу услышать твой голос…»
Ответа не последовало. Лена начинала нервничать.
- Лен, что случилось? – обеспокоено спросила Руднева
- Виталя сегодня не звонил, на смс не отвечает….. – в глазах испуг
- Лен, может устал? У него же сегодня пробы? – пыталась успокоить подругу Аня.
- Ань, на него это не похоже. Он бы сам прислал сообщение раньше, чтобы я после концерта прочитала…. А тут…и ответа, ни привета.
- Ну ты позвони сама
- Сейчас попробую – Ленка отошла в другой конец автобуса.
«Телефон абонента выключен или наход…»
- Твою мать!!!!!! – Лену охватила паника. Она не понимала, что происходит! Она рассказала обо всём девчонкам. Все были просто в шоке. Но Ленку стали успокаивать: мало ли что? Ну лёг спать, телефон разрядился. Бывает…
- А может у него на форуме сообщение оставишь? – предложила вдруг Наташа. Все удивлённо на неё посмотрели
- На форуме? – переспросила Третьякова
- Ну да… Он всё-равно постоянно туда заходит. Завтра с утра, пока ты спать будешь, он уже от тебя сообщение прочитает.
- Там регистрироваться надо… - протянула Лена
- Ну и что? – Женька уже загорелась поступившей идеей. Она схватила ноутбук и подключила Интернет. Набрала адрес форума.
- Ну что? Как тебя звать-величать будут?
- В смысле? – не поняла Лена
- Ленка! Ты чё??? Прямо Еленой Третьяковой зарегиться хочешь??? Да тебя же в лучшем случае поклонники достанут. А в худшем, забанят сразу!
- А! Точно…
- Ладно… с этим тяжко. Ник какой будет?
Придумывание первого псевдонима продлилось аж 15 минут. Что только не предлагали девчонки: от примитивных «Милашка», «Конфетка», «Твоё солнце» и т.п. до «Лена155753767677546867». Думали долго. Ленке всё не нравилось. Всё не то!
- Ну как он тебя называет? – спросила Нюта
- Да по-разному, но всегда ласково – тихо произнесла Лена
- Ну должно быть слово, которое только ваше…ну то есть, я сказать хочу, что это слово присутствует везде и всегда с начала ваших отношений: в его обращениях к тебе, в открытках, в письмах, в сообщениях – говорила Аня
- Не знаю…. – Лена пыталась вспомнить все слова, которые ей говорил Виталя. И тут до неё дошло:
- Единственная… - прошептала она, точнее сказала одними губами.
Лена сразу вспомнила ТОТ их разговор – самый первый разговор в качестве любимых:
***«-Ну не сейчас же я тебя так назвать решила! Кстати, а как я у тебя там записана?
-Где ТАМ? – с приколом спросил Виталя
-Ой! А то ты не понял! В телефоне, Виталик, в телефоне! Поди переименовал уже!
-Зачем? Мне и так нравится! – спокойно и очень серьёзно произнёс Виталя
-Ну, и как меня зовут?
-Единственная
-ммм!!! – довольно протянула Ленка – а раньше как?
-что раньше?
-ну до того, как переименовал
-Я ж тебе сказал, что мне и так нравится. Не хочу менять. Хотя, если ты придумаешь что-то лучшее – скажи…»***
По щеке покатилась слеза
-Лен, тише, тише! – подбежала Женька и приобняла за плечи, затем резко вскочила и произнесла:
- Так! С ником всё решили!!!!! – она понимала, что нельзя Третьяковой давать «волю чувствам», а то потом могут не успокоить.
- Таааак…Ну а звать-то тебя всё-таки как будут?
- А фамилию обязательно указывать надо? – спросила Лена
- Ага…
- Блин… Пиши Лена в обоих графах
- ТОЧНО!!!!! Ленка!!! Ну ты молодец!!!!! Ну тогда я все твои данные напишу
- Хорошо. Только город указывай Москва
- Почему?
- Ну я же там сейчас живу. Да и поклонники не догадаются…надеюсь – улыбнулась.
Регистрация на форуме Витали была успешно завершена. Но лучше бы девушки туда не заходили….

Сообщение отредактировал LeVi - Четверг, 06.08.2009, 20:53

Нея157Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:46 | Сообщение # 432
Живу здесь
Награды: 302
LeVi, Продка офигеная, конечно жако что они сорятся. Я смотрю вас с Олей потянула на грустный лад. Зая я хотела сказь чтоб ты не растраивалась, всё будет хорошо. Мы тебя всегдаподдержим мы тебя любим.

Это тебе зая:

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

LeViДата: Четверг, 06.08.2009, 20:47 | Сообщение # 433
Живу здесь
Нея157, ЗАЙКА!!!!! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДА....ЧЕГО-ТО ГРУСТНОВАТЫЕ ПРОДКИ ПОШЛИ, НО ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ...СКОРО САМИ ПОЙМЁТЕ ПОЧЕМУ...

olg6046Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:49 | Сообщение # 434
Живу здесь
Очень интригующе, классно! Очень буду ждать завтра! Спасибо.

Нея157Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:50 | Сообщение # 435
Живу здесь
Награды: 302
Quote (LeVi)
По щеке покатилась слеза

Бедная Ленка, как хочу чтоб у них всё было хорошо.

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: