Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Главное - научиться ждать...
natashka41Дата: Суббота, 08.08.2009, 13:44 | Сообщение # 466
Живу здесь
Награды: 36
Статус: Offline
Quote (LeVi)
СЛОВА ОБАЛДЕННЫЕ!!!!!! ИЛЕНКА ТАК ИХ ЧИТАЕТ - ДУХ ЗАХВАТЫВАЕТ.

ООО ДДДААААААА!!!! СЛОВА ШИКАРНЫЕ!!!!! А ТО ЧТО ИХ ИМЕННО ЛЕНКА ПОЕТ ВООБЩЕ СУПЕР!!!!

Quote (LeVi)
ВОТ Я ОПЯТЬ И ВЫДВИНУЛА СВОЮ ВЕРСИЮ, КОМУ ПОСВЯЩЕНЫ ЭТИ СТРОКИ

biggrin НУ НА ТО МЫ И ФАНАТЫ ВАЛТ! biggrin biggrin biggrin А ПРЕДПОЛАГАТЬ И МЕЧТАТЬ НИКТО НЕ ЗАПРЕЩАЕТ!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

tasya83Дата: Суббота, 08.08.2009, 13:49 | Сообщение # 467
Старожил
Награды: 80
Дашунь, проды обалденные!!! А Ленкино сообщение.. словами не передать мои чувства...
Очень хочется продолжения

Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((

LeViДата: Суббота, 08.08.2009, 13:56 | Сообщение # 468
Живу здесь
Награды: 185
Quote (natashka41)
НУ НА ТО МЫ И ФАНАТЫ ВАЛТ! А ПРЕДПОЛАГАТЬ И МЕЧТАТЬ НИКТО НЕ ЗАПРЕЩАЕТ!!!!!

biggrin ЭТО ТОЧНО!!! biggrin
Quote (tasya83)
Дашунь, проды обалденные!!! А Ленкино сообщение.. словами не передать мои чувства... Очень хочется продолжения

НАТАШЕНЬКА, СПАСИБО!!!!!!! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛИСЬ! ПРОДА БУДЕТ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО ЧЕРЕЗ ЧАСИК-ПОЛТОРА..

natashka41Дата: Суббота, 08.08.2009, 13:59 | Сообщение # 469
Живу здесь
Награды: 36
Quote (LeVi)
ПРОДА БУДЕТ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО ЧЕРЕЗ ЧАСИК-ПОЛТОРА..

АААААА! ВСЕ Я НИКУДА ОТ СЮДА НЕ УХОЖУУУУ!!!!! БУДУ ЖДАТЬ!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

tasya83Дата: Суббота, 08.08.2009, 14:12 | Сообщение # 470
Старожил
Награды: 80
Quote (LeVi)
НАТАШЕНЬКА, СПАСИБО!!!!!!! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛИСЬ! ПРОДА БУДЕТ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО ЧЕРЕЗ ЧАСИК-ПОЛТОРА..

жду очень
кстати, как твое настроение? Надеюсь все хорошо и ты улыбаешься!!! Во всяком случае я тебе этого желаю!!!

Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((

LeViДата: Суббота, 08.08.2009, 14:34 | Сообщение # 471
Живу здесь
Quote (tasya83)
жду очень кстати, как твое настроение? Надеюсь все хорошо и ты улыбаешься!!! Во всяком случае я тебе этого желаю!!!

Спасибо, зай!!!!! Настроение отпад, как ни странно! Видимо, его ночные концерты и его приход ко мне на работу так повлияли biggrin biggrin biggrin biggrin Забила и всё!!!

DossshaДата: Суббота, 08.08.2009, 14:37 | Сообщение # 472
Любимый Автор
Награды: 232
cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry Дашуляяя...... привет малышка мояяяяя...... никак до тебя не доберуууусь cry cry cry cry cry cry cry cry

LeViДата: Суббота, 08.08.2009, 14:40 | Сообщение # 473
Живу здесь
Dosssha, крошка моя!!!!!!!!!!!!!!!!! Не плачь!!!!!!!! Главное, чтобы ты вообще появлялась на форуме!!!!! потом почитаешь, когда настроение будет wink

DossshaДата: Суббота, 08.08.2009, 14:41 | Сообщение # 474
Любимый Автор
Quote (LeVi)
Dosssha, крошка моя!!!!!!!!!!!!!!!!! Не плачь!!!!!!!! Главное, чтобы ты вообще появлялась на форуме!!!!! потом почитаешь, когда настроение будет

У меня есть настроение biggrin biggrin biggrin biggrin Времени нетттттт cry cry cry cry cry

LeViДата: Суббота, 08.08.2009, 14:57 | Сообщение # 475
Живу здесь
Quote (Dosssha)
У меня есть настроение Времени нетттттт

smile Ну тогда, как только время появится - прочтёшь!!!!!! wink А я буду ждать твоих комментов!!!!!! Я, често говоря, по ним уже соскучилась biggrin

DossshaДата: Суббота, 08.08.2009, 15:18 | Сообщение # 476
Любимый Автор
Quote (LeVi)
А я буду ждать твоих комментов!!!!!! Я, често говоря, по ним уже соскучилась

Детка!! Сегодня ночью будут!!!! wink wink wink

LeViДата: Суббота, 08.08.2009, 15:30 | Сообщение # 477
Живу здесь
ЗАЙКИ!!!! ПРОДА!!!

ГЛАВА 49.

Лена выключила ноутбук, сложила его и тихо пошла наверх. Никто даже не осмелился ничего спросить, все понимали, что девушке нужно отдохнуть….
Легла на кровать, крепко сжала своего Виталика.
- Малыш, ну что вот происходит??? – спрашивала Лена у медвежонка, доверчиво улыбающегося ей самой доброй улыбкой.
- Что я такого сделала???? Почему он не хочет со мной разговаривать?... Мне ведь так тяжело… Он же любит меня???? – она искренне ждала, что медвежонок хотя бы кивнёт…
Из глаз вновь потекли слёзы. Слёзы очень горячие, обжигающие лицо. Слёзы боли и обиды, даже злости… Злости на этот тур, на то, что она ничего не может понять, а объяснить никто не может… Самое страшное – безызвестность… То, когда ты хочешь знать, что произошло, но ОН не говорит. И ты не можешь даже предположить, чего ожидать… И в голову лезут самые страшные мысли. Начинается душевная паника. И вот ты уже лежишь, о уснуть не можешь, прокручиваешь все возможные варианты. Начинаешь винить себя в произошедшем.
«Да. Это я виновата. Ведь он сам всегда звонил, а я начинала с ним ругаться… Я сама всё разрушила…» - ругала себя Лена.
Разум взывал к спокойствию, но сердце уже вовсю ныло… Лена лежала с закрытыми глазами, но по щекам текли слёзы….

В это время в Москве.
В гостиной стоял запах крепкого алкоголя, была включена какая-то комедия, которая не имела никакого значения для хозяина этой квартиры. Мужчина сидел в кресле, положив голову на руки. Перед ним стоял столик, на котором стояла открытая бутылка коньяка (почти опустошенная), ноутбук и… фотография. Их фотография.
«Да. С этим надо заканчивать. Треплем только друг другу нервы. И ей, и мне тяжело. Не могу так больше. Не выдержала наша любовь испытание временем и расстоянием… Значит так надо…. А она даже не позвонила сама… Это ещё раз подтверждает все мои мысли. Так что, Абдулов, соберись и поставь точку!» - разговаривал мысленно с собой Виталя. Он резко поднял голову, громко вздохнул, выключил ноутбук, закрыл бутылку. Встал с кресла и нечаянно задел фотографию, она упала. Виталю это слегка отрезвило. Он поднял фотографию, провёл по изображению рукой. Нежно, едва касаясь. Они тут такие счастливые. И целого мира не нужно, когда они вместе. «Да. Раньше было так….». Он поставил фотографию на стол, развернулся и вышел из комнаты.
Зашёл в ванную, умылся, поднял голову и увидел на полочке флакон её духов. Машинально поднёс его к носу, вдохнул аромат. Такой любимый, родной. В голове сразу всплыли воспоминания.
Он поставил флакон обратно, направился в спальню. Лёг на кровати. Как без неё пусто. Пусто в душе, дома, ..везде… «Надо отвлечься!» - пронеслась мысль.
Он повернулся на бок, уткнувшись в подушку. В её подушку. Удивительно, но она до сих пор хранила ЕЁ аромат. Виталю начинало это раздражать. Ещё перед отъездом он просил её оставить свои вещи, чтобы он думал, что она рядом. Сейчас они возымели на него другое влияние. Он швырнул подушку в дальний угол комнаты. Но под подушкой оказалась её любимая пижама.
Сразу вспомнил, как впервые увидел её в ней. Такая смешная. Совсем ещё маленькая, глупенькая его Ленка, тогда стояла, немного опустив голову от смущения. Это произошло, когда она наконец-то переехала к нему. Они собрались спать, Лена сходила в душ и вышла в этой пижаме.
Штанишки были до середины щиколотки, намного оттянутые коленки штанов говорили о том, что данный костюм – любимый у его хозяйки. Рубаха тоже был коротковата. А медвежата со звёздочками и луной (рисунок пижамы) просто покорил Виталю. Ему было ни чуточки не смешно. Тогда он понял, насколько сильно любит эту малышку. А ей было так неловко. Она понимала, что вряд ли в таком виде можно соблазнить мужчину. Но она любила эту пижаму.
Он подошёл к ней, нежно обнял за талию, прижал к себе, носом зарылся в её, слегка растрёпанных, волосах. Вдыхал её запах. И им было так хорошо. Никуда не хотелось отпускать друг друга. Он взял её на руки и отнёс в спальню…
Увлекшись своими мыслями, Виталя не заметил, как скоро уснул…сжимая возле своего лица её пижаму…

НАДЕЮСЬ, ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ!

LeViДата: Суббота, 08.08.2009, 15:30 | Сообщение # 478
Живу здесь
Quote (Dosssha)
Детка!! Сегодня ночью будут!!!!

УУУУРРРРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

yulenka-pumaДата: Суббота, 08.08.2009, 15:37 | Сообщение # 479
Завсегдатай
Награды: 25