Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Главное - научиться ждать...
TeanaДата: Среда, 05.08.2009, 00:08 | Сообщение # 406
Болтун
Награды: 35
Статус: Offline
cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry
о Боже.... cry cry cry cry cry
прям...прям...слов нет.... cry cry cry cry cry cry cry
отправляешь нас в таком состоянии спать.... cry cry cry cry

Пока сердце молчит, ничего не делай...это классная пауза...момент ожидания - это дар...(с)

LeViДата: Среда, 05.08.2009, 19:05 | Сообщение # 407
Живу здесь
Награды: 185
ЗАЙКИ!!!!!ПРИВЕТ!!!!!
Quote (tasya83)
блиииииииииииин, это надо такой расставание забабахать!!! Дашунь, ты гений!!!! я прям обрыдалась

Спасибо, Наташенька!!! Да...я сама даже всплакнула...
Quote (stefany)
LeVi, ДАШУНЯ! Я ПЛАЧУУУУУУУУУУ! СЕРДЦЕ РАЗРЫВАЕТСЯ!

Простите меня!!!!!!

Quote (Нея157)
Я плачу мне так их жалка . Даша ты гениий так растование написать. Это плакать всю ночь.

Спасибо, Лиль!!!! Извините ещё раз!
Quote (Teana)
о Боже.... прям...прям...слов нет.... отправляешь нас в таком состоянии спать....

ИЗВИНИТЕ!!!!! ТАК НАДО...

LeViДата: Среда, 05.08.2009, 19:56 | Сообщение # 408
Живу здесь
ЗАЙКИ!!! ПЕРВАЯ ПРОДОЧКА НА СЕГОДНЯ!!!

ГЛАВА 43.

Территория базы давно скрылась из виду. Но по лицу Ленки продолжали скользить слёзы. Внутри всё порывалось остановить автобус и побежать назад к любимому. Девчонки переживали. Впервые за долгое время… Сергей тоже не мог сидеть спокойно на месте. Они ехали уже чуть более часа, а Лена неотрывно смотрела в окно и плакала.
«Он даже не звонит… Почему??? Ну позвони же мне!!! Сама не смогу…Не смогу с ним говорить, лучше он…Ну почему он не звонит??» - внутри всё ныло от отчаяния.
«Позвоню» - подумал Виталя через полчаса, как Лена уехала. «Ну и зачем? Ты же видел, как ей тяжело! Сйчас услышит твой голос и всё начнётся заново. Пусть она окончательно успокоится!» - твердил разум. «Да. Наверное, это правильное решение… Позвоню завтра…Нет, вечером» - решил Виталя. «Завтра позвонишь!!! Ну поговоришь ты вечером с ней и что?? Девочка уснуть не сможет! Зачем? Ты же написал ей письмо!» - убеждал его разум. И в этот раз он победил. Виталя решил, что позвонит ей завтра утром, хотя уже в который раз набирал её номер и сразу «скидывал» звонок, и вновь набирал…..
Первой не выдержала Женька. Она подошла к Лене и села рядом с ней.
- Лен, ну не переживай. Успокойся. Хочешь, я воды тебе принесу? – голосом, полным сочувствия говорила девушка.
- Нет, спасибо. – вытерла слёзы, попыталась успокоится. Глубоко вздохнула и… слёзы полились с новой силой. Она развернулась к Жене, уткнулась ей в плечо. Женя опешила. Она начала гладить Лену по волосам, по спине. Она чувствовала, как Ленка дрожит. Женя показала подругам, чтобы кто-нибудь принёс воды.
Анька побежала, взяла бутылку и рванула в конец салона. Её остановил Сергей и протянул таблетку.
- Что это? – Аня недоумённо посмотрела на продюсера
- Успокоительное… - тихо ответил мужчина.
Аня направилась к девушкам.
- Спасибо – Женя взяла воду и таблетку и показала глазами, чтобы их оставили наедине. Она понимала, что Ленка не будет сейчас всем это рассказывать, а кому-нибудь одному откроется. А ей сейчас как никогда нужно выговориться.
- Лен, на выпей – девушка как по команде выпела таблетку. Вновь глубоко вздохнула и вроде немного стала успокаиваться. Но всё же в глазах ещё стояли слёзы, она всхлипывала и губы дрожали. Но она уже сама понимала, что пора приходить в себя.
- Спа..асибо, Жень – всхлипывая, произнесла она.
- Лен, ты не переживай так. Всё будет хорошо. Всё, что ни случается – к лучшему! – пыталась успокоить девушку Огурцова.
- Я знаю… Просто я уже так привыкла, что он рядом…Я понимаю, что это неправильно, но…но мне сейчас так тяжело – по щеке потекла слеза. Женя обняла Третьякову за плечи.
- Леночка, я понимаю. Но всегда ведь говорят: «Нельзя жить воспоминаниями». А сейчас то, что у вас было с Виталиком – это воспоминания. Нужно думать о том, что будет дальше, что тебя ждёт впереди. А впереди у нас тур!!!! Концерты, поклонники, море эмоций!!!!! Потом ты вернёшься и отношения с Виталиком станут ещё крепче!!! Разлука укрепляет любовь… - Женя не успела договорить
- или разрушает её… - вновь слеза
- Лен! Ты что такое говоришь??? – Женя не верила услышанному
- Ты с ума чтоли сошла??? Да у вас же такие чувства!!! Это же видно!!!! Нет! Я тебя уверяю! Всё будет просто прекрасно. И не нужно раскисать! Я тебя вообще не узнаю! Ты же оптимист!!!! Что за слёзы, мысли какие-то непонятные!!! Всегда нужно думать о хорошем.
- Спасибо, Жень, большое. Я хоть немного успокоилась…Ты иди…Я одна хочу побыть, если ты не против…
- Конечно! Только не плачь больше – Женя чмокнула девушку в щёку и ушла.
Лена была сейчас очень благодарна Огурцовой. Она выговорилась и ей стало легче. Она откинулась на спинку сидения и незаметно для себя уснула.

ПОЗЖЕ ЕЩЁ ОДНУ ВЫЛОЖУ

stefanyДата: Среда, 05.08.2009, 20:12 | Сообщение # 409
Болтун
Награды: 16
Quote (LeVi)
Она выговорилась и ей стало легче. Она откинулась на спинку сидения и незаметно для себя уснула.

а я вообще верю что всё у них будет хорошо!
Дашуня! Классная чувственная прода у тебя получилась!

malinKa
Мы в ответе за тех,кого вовремя не послали.

LeViДата: Среда, 05.08.2009, 20:29 | Сообщение # 410
Живу здесь
Quote (stefany)
а я вообще верю что всё у них будет хорошо! Дашуня! Классная чувственная прода у тебя получилась!

РИТУЛЬ!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛАСЬ!

stefanyДата: Среда, 05.08.2009, 20:35 | Сообщение # 411
Болтун
Quote (LeVi)
РИТУЛЬ!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!

ДА МНЕ-ТО ЗА ЧТО?ТЕБЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ПИШИ ДАЛЬШЕ! И ЗНАЙ ЧТО ТЫ ТОЖЕ МЕНЯ ПОКОРИЛА СВОИМ ТАЛАНТОМ!

malinKa

natashka41Дата: Среда, 05.08.2009, 20:56 | Сообщение # 412
Живу здесь
Награды: 36
О БОЖЕ ДАША У МЕНЯ НЕТ СЛОВ! ОДНИ ЭМОЦИИ!!!!! Я

Quote (LeVi)
- Малышка!! Маленькая моя!!! Ну ты что?? Девочка моя, единственная. Самая любимая!!!! Лена, не плачь! Ты чего? Представь! Мы скоро уже увидимся! А представь сколько эмоций тебя ждёт?! Вы же так долго ждали этого тура!!! Девочка моя – Виталя говорил очень быстро. Он сам себя уговаривал. У самого в глазах стояли слёзы. Никогда ещё он не чувствовал себя таким беспомощным, как сейчас. Он обнимал её. Гладил по волосам.

Quote (LeVi)
Он подняла на него свои заплаканные глаза. Она всхлипывала. Он провёл ладошкой по её щекам, вытирая слёзы. Поцеловал глазки, носик, щёки. Поцеловал в губы. Она моментально обхватила его за шею. Вот чего она хотела! Поцелуй жадный, прощальный… Отстранилась:
- Я люблю тебя
- И я люблю тебя – смотрят в глаза друг другу.

ААААААААААААААААА!!!!! КАК ТРОГАТЕЛЬНО!!! И Я ОПЯТЬ
!!!!

Quote (LeVi)
Лена зашла в автобус и села в самый его конец к окну. Ни с кем не хотелось общаться. Хотелось просто молчать. Будто молча она сохранит всё, что произошло за эту ночь, за сегодняшнее утро. Она боялась, что сказав хоть одно слово, с её губ улетучится вкус его родных, самых любимых, нежных и страстных губ. Она смотрела через окно на него. Прислонилась лбом к стеклу. По лицу текут слёзы. В его глазах боль. Смотрит на неё, не отрываясь. Провела ладошкой по окну….Автобус поехал….

БОЖЕ КАК ЖЕ ЕЙ БОЛЬНО!!!!!

НЕ МОГУ НИЧЕГО СКАЗАТЬ, ПРОСТО ХОЧЕТСЯ ПЛАКАТЬ ВМЕСТЕ С НЕЙ!!!!!

LeViДата: Среда, 05.08.2009, 21:00 | Сообщение # 413
Живу здесь
Quote (stefany)
ДА МНЕ-ТО ЗА ЧТО?ТЕБЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ПИШИ ДАЛЬШЕ! И ЗНАЙ ЧТО ТЫ ТОЖЕ МЕНЯ ПОКОРИЛА СВОИМ ТАЛАНТОМ!

МНЕ БЕЗУМНО ПРИЯТНО СЛЫШАТЬ ТАКИЕ СЛОВА!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!! Я БУДУ ОЧЕНЬ СТАРАТЬСЯ ВАС НЕ ОГОРЧАТЬ!!!!!
Quote (natashka41)
НЕ МОГУ НИЧЕГО СКАЗАТЬ, ПРОСТО ХОЧЕТСЯ ПЛАКАТЬ ВМЕСТЕ С НЕЙ!!!!!

НАТАШЕНЬКА!!!! НЕ ПЛАЧЬ!!!!!! НУ ТАК НАДО....ХОТЯ, ЧЕСТНО ГОВОРЯ, САМА ПЛАКАЛА, КОГДА ПРОДУ НАБИРАЛА (ДАЖЕ НЕ ОЖИДАЛА, ЧТО ТАК ПОЛУЧИТСЯ...)

LeViДата: Среда, 05.08.2009, 21:01 | Сообщение # 414
Живу здесь
ЛЮБИМЫЕ МОИ!!!!!! ПОСЛЕДНЯЯ ПРОДА НА СЕГОДНЯ!!!!

ГЛАВА 44.

Проснулась она уже, когда необходимо было предъявить документы при въезде на Украину. Всё оказалось в порядке и автобус продолжил свой путь. Лена всё также сидела одна. Она достала телефон, но ни звонков, ни сообщений то Витали не было… Она решила послушать музыку. Полезла за плеером в сумку и тут в одном из карманов увидела конверт.
«Странно…». Она достала его, на конверте было лишь одно слово: «Любимой». Ладошки вмиг похолодели и вспотели, по телу пробежала дрожь, а внутри всё просто перевернулось от счастья: «ОН НЕ ЗАБЫЛ!!!!! ОН ПРОСТО ВСЁ ОПЯТЬ ПРИДУМАЛ!!!» - ликовала Лена. Трясущимися руками и с безумной улыбкой на лице, она распечатала конверт и достала письмо.
«Девочка моя!
Думаю, читая моё письмо, ты находишься уже очень далеко от Москвы…
Маленькая моя, пишу тебе, чтобы сказать, как сильно я тебя люблю и как сейчас по тебе скучаю… Знай!!! Скучать я начал в ту секунду, когда ты направилась от меня к автобусу.
Любимая моя! Я надеюсь, что ты уже успокоилась и больше не плачешь. Твои глазки не должны быть мокрыми от слёз, они должны всегда улыбаться! Ведь ты такая красивая, когда улыбаешься!!! Ты моё солнышко.
Я знаю, что читая эти строки, тебе очень грустно. Но, маленькая моя, ты же знаешь, что я всегда с тобой. Кстати, где там Виталик??? (Ленка улыбнулась, из глаз потекли слёзы, но она их вытерла. Ведь он просил…).
Леночка, я даже тебе немного завидую! Ты сейчас побываешь в разных городах, привезёшь с собой столько эмоций!!! Мы с тобой потом как засядем на весь день и ты будешь мне рассказывать обо всём!!! А я буду слушать. Я буду радоваться за тебя, твоим успехам! Ты же у меня лучшая!!! Ты самая-самая!!!
Вот увидишь, уже завтра, на первом вашем концерте, ты ощутишь приятные эмоции! Поклонники тебя любят!!! Я уверен, они не позволят тебе грустить!!!
А я буду звонить тебе, писать. Девочка моя, пишу тебе письмо, пока ты в ванной, на плите тебя уже ждёт твой утренний кофе, а я уже скучаю… И зачем мы уснули? Дураки!!! Ну это я смеюсь, конечно! Как только ты вернёшься, мы восполним все часы, которые провели в разлуке!!!
Люблю тебя!!! Ты самое дорогое, что есть у меня в жизни! Единственная…
Девочка моя, если ты прочла моё письмо вечером и сейчас идёшь спать… Спать… Я люблю смотреть на тебя, когда ты спишь… Ты тогда никуда не торопишься, ты рядом. Так смешно посапываешь… Спокойной ночи тебе, любимая! Не знаю, что приснится тебе сегодня, но я надеюсь, что что-то очень доброе и хорошее. А мне будешь сниться ты. Я уверен! Целую тебя. Люблю.»

Ленкино сердце отстукивало сейчас бешенный ритм. Но плакать не хотелось. Ей казалось, что он рядом. Она поднялась на второй этаж автобуса, подошла к своей кровати, на которой её преданно ждал Виталик. Она легла и крепко прижала его к себе. Ещё несколько раз перечитала письмо.
«Я тоже тебя люблю! И скучаю… Я обещаю тебе улыбаться!!! Спокойной ночи, родной!» - такое сообщение она отправила ЕМУ, когда все ложились спать. Надела его рубашку, которая ещё пахла им, прижала к себе Виталика и отвернулась от всех – ушла в свой…в ИХ мир. Заснула с мыслями о нём…

Сообщение отредактировал LeVi - Среда, 05.08.2009, 21:07

natashka41Дата: Среда, 05.08.2009, 21:04 | Сообщение # 415
Живу здесь
Награды: 36
Quote (LeVi)
НАТАШЕНЬКА!!!! НЕ ПЛАЧЬ!!!!!! НУ ТАК НАДО....ХОТЯ, ЧЕСТНО ГОВОРЯ, САМА ПЛАКАЛА, КОГДА ПРОДУ НАБИРАЛА (ДАЖЕ НЕ ОЖИДАЛА, ЧТО ТАК ПОЛУЧИТСЯ...)

КАК ТУТ НЕ ПЛАКАТЬ КОГДА ЗДЕСЬ ТАКОЕ!!!!!!!!!!! ТАК ТРОГАТЕЛЬНО, ТАК ЧУВСТВЕННО!!!
ДАШКА ТЫ МОЛОДЕЦ! ТАК КРАСИВО ОПИСАТЬ ИХ ЧУВСТВА И ЭМОЦИИ! Я ВОСХИЩАЮСЬ ТОБОЙ!!!!!!!

LeViДата: Среда, 05.08.2009, 21:07 | Сообщение # 416
Живу здесь
Quote (natashka41)
КАК ТУТ НЕ ПЛАКАТЬ КОГДА ЗДЕСЬ ТАКОЕ!!!!!!!!!!! ТАК ТРОГАТЕЛЬНО, ТАК ЧУВСТВЕННО!!! ДАШКА ТЫ МОЛОДЕЦ! ТАК КРАСИВО ОПИСАТЬ ИХ ЧУВСТВА И ЭМОЦИИ! Я ВОСХИЩАЮСЬ ТОБОЙ!!!!!!!

СПАСИБО,ЗАЙ!!!!!

Нея157Дата: Среда, 05.08.2009, 22:03 | Сообщение # 417
Живу здесь
Награды: 302
Quote (LeVi)
Нет, спасибо. – вытерла слёзы, попыталась успокоится. Глубоко вздохнула и… слёзы полились с новой силой. Она развернулась к Жене, уткнулась ей в плечо. Женя опешила. Она начала гладить Лену по волосам, по спине. Она чувствовала, как Ленка дрожит. Женя показала подругам, чтобы кто-нибудь принёс воды. Анька побежала, взяла бутылку и рванула в конец салона. Её остановил Сергей и протянул таблетку. - Что это? – Аня недоумённо посмотрела на продюсера

Бедна я Ленка, я плачу вместе с ней cry cry cry ,
Quote (LeVi)
«Девочка моя! Думаю, читая моё письмо, ты находишься уже очень далеко от Москвы… Маленькая моя, пишу тебе, чтобы сказать, как сильно я тебя люблю и как сейчас по тебе скучаю… Знай!!! Скучать я начал в ту секунду, когда ты направилась от меня к автобусу. Любимая моя! Я надеюсь, что ты уже успокоилась и больше не плачешь. Твои глазки не должны быть мокрыми от слёз, они должны всегда улыбаться! Ведь ты такая красивая, когда улыбаешься!!! Ты моё солнышко. Я знаю, что читая эти строки, тебе очень грустно. Но, маленькая моя, ты же знаешь, что я всегда с тобой. Кстати, где там Виталик??? (Ленка улыбнулась, из глаз потекли слёзы, но она их вытерла. Ведь он просил…). Леночка, я даже тебе немного завидую! Ты сейчас побываешь в разных городах, привезёшь с собой столько эмоций!!! Мы с тобой потом как засядем на весь день и ты будешь мне рассказывать обо всём!!! А я буду слушать. Я буду радоваться за тебя, твоим успехам! Ты же у меня лучшая!!! Ты самая-самая!!! Вот увидишь, уже завтра, на первом вашем концерте, ты ощутишь приятные эмоции! Поклонники тебя любят!!! Я уверен, они не позволят тебе грустить!!! А я буду звонить тебе, писать. Девочка моя, пишу тебе письмо, пока ты в ванной, на плите тебя уже ждёт твой утренний кофе, а я уже скучаю… И зачем мы уснули? Дураки!!! Ну это я смеюсь, конечно! Как только ты вернёшься, мы восполним все часы, которые провели в разлуке!!! Люблю тебя!!! Ты самое дорогое, что есть у меня в жизни! Единственная… Девочка моя, если ты прочла моё письмо вечером и сейчас идёшь спать… Спать… Я люблю смотреть на тебя, когда ты спишь… Ты тогда никуда не торопишься, ты рядом. Так смешно посапываешь… Спокойной ночи тебе, любимая! Не знаю, что приснится тебе сегодня, но я надеюсь, что что-то очень доброе и хорошее. А мне будешь сниться ты. Я уверен! Целую тебя. Люблю.»

Какое письмо это читать только со слезами, как ты хороша написала троготельно, рамантично. Я сяжу и плачу читая это cry cry cry cry cry . Ты просто малодец
ЭТО ТЕБЕ ЗАЯ ЗА ТАКИЕ ПРУКРАСНЫЕ ПРОДКИ:

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

LeViДата: Среда, 05.08.2009, 22:38 | Сообщение # 418
Живу здесь
Нея157, МАЛЫШКА!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!

Ленок81Дата: Среда, 05.08.2009, 23:39 | Сообщение # 419
Общительный
Награды: 33
Мне так понравились последние продки, но к сожалению я забыла начало фика, так, что ухожу читать с самого начала biggrin :D

Жизнь не игра, перезагрузки не будет!

Сообщение отредактировал Ленок81 - Среда, 05.08.2009, 23:39

stefanyДата: Четверг, 06.08.2009, 00:16 | Сообщение # 420
Болтун
LeVi, Дашуля! Умничка ты моя! Какое романтичное письмо сочинила! Я просто тащщщщусь! И Ленка у тебя уже улыбается-это же хорошо! Завтра после работы непременно сюда зайду,надеюсь новые проды уже будут! Пока! До завтра!

malinKa

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: