Главное - научиться ждать...
|
|
LeVi | Дата: Вторник, 04.08.2009, 19:41 | Сообщение # 391 |
Живу здесь
Награды: 185
Статус: Offline
|
ЛЮБИМОЧКИ МОИ!!! НУ И ПРОДА!!!! ГЛАВА 41. Они ещё некоторое время провели в ванной, было сказано ещё несколько тостов. Настроение было на уровне 7 неба. Оба забыли о предстоящей разлуке. Позже решили переместиться в спальню. Причём под вполне приличным предлогом: посмотреть какой-нибудь фильм. И правда, как только оказались на кровати, сразу включили телевизор, висевший прямо напротив них. Неудивительно, но кроме последних сводок криминальных новостей, катастроф и кое-чего погорячее в это время они не нашли. Попав на последнюю из перечисленных программ, оба хитро улыбнулись, но решили всё-таки включить какой-нибудь фильм. Поставили любимую комедию. Естественно, внимания ей было уделено меньше всего. Эти двое лежали с глупыми улыбками на лице, кормили друг друга виноградом, захваченным с кухни при перемещении ванная комната – спальня и болтали ни о чём. Поэтому даже не заметили, как уснули. Ленка резко открыла глаза от лучей солнца, нагло ворвавшихся в их комнату. Она подскочила, от чего Виталя тоже проснулся. - Что случилось?? – не понял спросонья Абдулов - Мы что, уснули??? – у Ленки начиналась паника. Она носилась по комнате и искала телефон, чтобы посмотреть, который час. Виталю смешила вся эта ситуация, точнее реакция на неё Ленки. Она, сама ещё до конца не проснувшись, пыталась найти свой мобильник, не замечая, что он лежит перед ней на тумбочке. Виталя тем временем потянулся к нему. И тут уже он подорвался, как ошпаренный. - Блин!!! Ленка!!! Полседьмого!!!! Надо быстро собираться!!! Не успеем!!! Серёга убьёт!!!! Ленка с диким воплем: «О БОЖЕ!!!!!!!!ЗА ЧТО МНЕ ЭТООООООООООО?????» ломанулась в ванную. Виталя побежал на кухню, начал варить кофе. Через несколько минут послышался чей-то топот: Ленка носилась по всей квартире, проклиная всё на свете: тур, сбор в 8.00, Мельниченко. - Где мой утюжок???? – залетела она на кухню. Виталя спокойно налил кофе в кружку. Взял одну из них в руки и подошёл к Ленке, которая в это время пыталась найти это «чудо парикмахерской техники» у себя в сумочке. Она услышала манящий аромат любимого напитка, резко выпрямилась и «повела носом». - Доброе утро, любимая! – спокойно, с довольной улыбкой практически промурлыкал Абдулов. - Я тебя обожаю!!!! – на выдохе произнесла она и забрала кофе. Глоток спасительного эликсира и мысли тут же приводятся в порядок, дыхание становится ровным и спокойным. Забыла уже о том, что сидит в халате, не уложенная, абсолютно не собранная, не готовая куда-либо ехать. А Витале это только на руку. Стоит и любуется своим заспанным ангелочком. И хочется выбросить все часы из квартиры, выключить все телефоны, вообще очутиться там, где никто не достанет, куда никто не позвонит и не приедет. Подошёл. Так близко, что чувствуется его дыхание. Сердце Лены немедленно среагировало и начало отбивать бешенный ритм. Забрал кружку, поставил на стол. Наклонился к её шее, поцеловал. Лена наклонила голову назад, запустила свои пальчики к нему в волосы. Тяжело вздохнула. Его руки уже медленно развязывают пояс халатика. Преграда устранена. Руки касаются тела любимой. Исследуют каждый миллиметр. Лена крепко прижимается к нему, гладит шеи, плечи, грудь любимого. Губы нашли друг друга. Страстный поцелуй. Жадный, последний… Каждый запоминает вкус этого поцелуя. Прикусила его нижнюю губу, он прижал её крепче. Она трясущимися от возбуждения руками, снимает его шорты. И вот им уже ничего не мешает. Он прижимает её спиной к столу. Там кружка. Мешает. Ну её!!! Утренний эликсир, не получив ни малейшей благодарности летит на пол, сопровождая своё приземление громким звоном осколков. Им плевать. Их тела уже двигаются в унисон. Он ласкает руками её живот, бёдра, припал губами к груди. С губ Лены срываются частые громкие стоны. Легко кусает его плечо. Поднял голову, сорвался стон. Лена улыбнулась и впилась в его губы горячим поцелуем. Движения ускорились. Легла полностью на стол, он навис над ней. Скоро достигнут пика наслаждения. Движения становятся ещё более быстрыми, резкими, требовательными. Она царапает его спину, он покрывает её тело поцелуями, сжимает её грудь рукой. Ещё движение, ещё… Слышен крик Лены и тяжёлый стон Витали. Он лёг на неё всем телом, она с блаженной улыбкой, перебирает его волосы. Оба ещё тяжело дышат. Он целует её плечо, шею. Губы. Вновь поцелуй, но уже нежный. «Поцелуй благодарности»… МОЖЕТ ЕЩЁ ОДНУ СКИНУ, ПОКА РАЗРЕШАЮТ)))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Dosssha | Дата: Вторник, 04.08.2009, 19:48 | Сообщение # 392 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
Quote (LeVi) ТАК!!!! КТО ТУТ СЫРОСТЬ РАЗВОДИТ??????? ГДЕ АНДРЮША ВООБЩЕ, Я НЕ ПОНЯЛА????????? Скоро будет :D :D :D Quote (LeVi) ОТ РУК ЭТОГО ВДОХНОВИТЕЛЯ МОЕЙ МУЗЫ Может свяжем его??? ;) ;) Я пошутила :D :D Quote (LeVi) ОООООООООЙ!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!! И ТЕБЕ, РОДНУЛЯ МОЯ, ЗА ЦВЕТОЧКИ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!! ОБОЖАЮ ТЕБЯ!!!! Все для тебя крошка!!! Люблю и целую!!!
Сообщение отредактировал Dosssha - Вторник, 04.08.2009, 19:48 |
|
| |
stefany | Дата: Вторник, 04.08.2009, 19:59 | Сообщение # 393 |
Болтун
Награды: 16
|
Quote (LeVi) Они ещё некоторое время провели в ванной, было сказано ещё несколько тостов. Настроение было на уровне 7 неба. Оба забыли о предстоящей разлуке. Позже решили переместиться в спальню. Причём под вполне приличным предлогом: посмотреть какой-нибудь фильм. Я СМОТРЮ НИКТО НИКУДА УЖЕ НЕ ТОРОПИТСЯ...ЗАМЕЧАТАТЕЛЬНО! Quote (LeVi) Она трясущимися от возбуждения руками, снимает его шорты. ЯВНО НЕ ТОРОПИТСЯ ЕХАТЬ! Quote (LeVi) МОЖЕТ ЕЩЁ ОДНУ СКИНУ, ПОКА РАЗРЕШАЮТ))))))))))))))))))))))) КОНЕЧНО ЖДЁМС...С НЕТЕРПЕНИЕМ!
malinKa Мы в ответе за тех,кого вовремя не послали.
|
|
| |
LeVi | Дата: Вторник, 04.08.2009, 20:13 | Сообщение # 394 |
Живу здесь
|
Quote (Dosssha) Скоро будет :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D МОЛОДЕЦ!!!! ОПЕРАТИВНО!!!! Quote (Dosssha) Может свяжем его??? ;) ;) Я пошутила ОН СЕЙЧАС ЗА ВЕРЁВКОЙ ДЛЯ МЕНЯ ПОЙДЁТ :D :D :D :D :D :D Quote (Dosssha) Все для тебя крошка!!! Люблю и целую!!! Quote (stefany) ЯВНО НЕ ТОРОПИТСЯ ЕХАТЬ! :D :D :D :D :D :D АГА!!! ЗАБЫЛИСЬ МАЛЁХА :D :D :D :D :D
|
|
| |
natashka41 | Дата: Вторник, 04.08.2009, 20:17 | Сообщение # 395 |
Живу здесь
Награды: 36
|
О БОЖЕ ДАШКА ЭТО СУПЕР!!!!! ТАК КЛАССНО!!!!! МНЕ ТАК НРАВИТЬСЯ ТВОЯ МУЗА!!!!!! ВОТ БЫ ОНИ И НЕ РАССТАВАЛИСЬ НИКОГДА!!!!! Quote (LeVi) Вновь поцелуй, но уже нежный. «Поцелуй благодарности»… АААХХХХХ!!!! НУ КОНЕЧНО ЗА ТАКОЕ НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОБЛАГОДАРИТЬ!!!!!
|
|
| |
LeVi | Дата: Вторник, 04.08.2009, 20:27 | Сообщение # 396 |
Живу здесь
|
Quote (natashka41) О БОЖЕ ДАШКА ЭТО СУПЕР!!!!! ТАК КЛАССНО!!!!! МНЕ ТАК НРАВИТЬСЯ ТВОЯ МУЗА!!!!!! ВОТ БЫ ОНИ И НЕ РАССТАВАЛИСЬ НИКОГДА!!!!! ....ЕСЛИ БЫ.... Quote (natashka41) АААХХХХХ!!!! НУ КОНЕЧНО ЗА ТАКОЕ НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОБЛАГОДАРИТЬ!!!!!
|
|
| |
natashka41 | Дата: Вторник, 04.08.2009, 20:30 | Сообщение # 397 |
Живу здесь
Награды: 36
|
Quote (LeVi) ....ЕСЛИ БЫ.... У ЧТО ПОДЕЛАТЬ!!! КАК Я ЛЮБЛЮ ГОВОРИТЬ- НЕ МЫ ТАКИЕ ЖИЗНЬ ТАКАЯ!!!!!!!!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 04.08.2009, 21:03 | Сообщение # 398 |
Живу здесь
Награды: 302
|
LeVi, Прода просто супер, я смотрю Лена не торопится уезжать так пусть остаётся Зая это тебе:
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
LeVi | Дата: Вторник, 04.08.2009, 21:23 | Сообщение # 399 |
Живу здесь
|
Quote (natashka41) У ЧТО ПОДЕЛАТЬ!!! КАК Я ЛЮБЛЮ ГОВОРИТЬ- НЕ МЫ ТАКИЕ ЖИЗНЬ ТАКАЯ!!!!!!!! УГУ.... Нея157, ЗАЙКА!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! БАЛУЕШЬ МЕНЯ ПРЯМО!!!! НЕ ТО, ЧТО НЕКОТОРЫЕ СКОРО ПРОДА!!!!! Я ВЕРНУЛАСЬ
|
|
| |
tasya83 | Дата: Вторник, 04.08.2009, 21:39 | Сообщение # 400 |
Старожил
Награды: 80
|
вот это продочка, аж дыхание сперло
Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
|
|
| |
LeVi | Дата: Вторник, 04.08.2009, 21:48 | Сообщение # 401 |
Живу здесь
|
Quote (tasya83) вот это продочка, аж дыхание сперл СПАСИБО, ЗАЙ!!!!! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛАСЬ!!!
|
|
| |
LeVi | Дата: Вторник, 04.08.2009, 21:49 | Сообщение # 402 |
Живу здесь
|
ЗАЙКИ!!!! А ВОТ И СЛЕДУЮЩАЯ ПРОДА... НЕ ПРИНИМАЙТЕ ВСЁ БЛИЗКО К СЕРДЦУ....ЛЮБЛЮ ВАС.... ГЛАВА 42. Их отрезвил звонок Ленкиного мобильника. Но они спокойно встали, Лена, переводя дыхание, ответила: - Алло - Лен, привет – послышался голос Мельниченко. Виталя вышел из кухни. - Привет – немного расстроено произнесла Лена - Вы уже выехали? – надежда в голосе - Сейчас выезжаем – тон спокойный, но жёсткий. Такой, чтобы он не смог начать на неё кричать - Лееен – разочарование – ну ты же знаешь, какие сейчас пробки…Ладно. Надеюсь, к 8.30 успеешь. «Странно… Чего это он такой благосклонный?» - подумала про себя, подняла халатик и поплелась в спальню. Всё-таки нужно иметь совесть. Если Мельниченко даже опоздать разрешил, нужно благодарить его за это. Виталя уже был практически готов. Он стоял спиной к ней, надевая джемпер. Его движения, его тело сводили Лену с ума. Она вздохнула и отогнала игривые мысли. Подошла к нему и обняла со спины, прижавшись крепко-крепко. - Серёжа звонил – как-то обречённо произнесла - Разрешил на полчаса опоздать…Пробки, говорит, сильные… Виталя гладил её по ладошкам. Повернулся, чмокнул в губы. - Малыш, собирайся. Серёга итак поблажку сделал… Ленка удивлённо на него посмотрела. - Ну если ты против, мы можем остаться – хитро улыбнулся и за талию притянул её к себе. - Нет!!! – вскрикнула, засмеявшись - Я уже собираюсь. Волосы не буду укладывать. - Тебе помочь? - Чем например – насмешливо спросила Ленка - Нуууу – поднял взгляд наверх и улыбнулся – я на многое сгожусь – рассмеялись. - Проверь, пожалуйста, чтобы я в сумку паспорт и зарядку положила. - И всё? – наигранно надулся - К себе не подпущу!!! Даже не надейся, а то точно сам меня в тур повезёшь – Ленка смеялась, разговаривала с ним и одевалась. Она была почти готова, когда он вернулся с досмотра её сумки. - Сумка на наличие документов, зарядного устройства, множества ключей непонятно от чего и прочей фигни проверена – довольно доложил мужчина - Умница!!! – чмокнула его в губы. - Пошли? – тихо спросила - Пошли… Ленка сегодня очень медленно надевала кроссовки. Всё порывалась пойти проверить: ничего ли она не оставила, всё ли взяла. Виталя понимал это её поведение, и не торопил. Самому хотелось сейчас закрыть её тут и никуда не отпускать. Наконец, когда был проверен каждый угол квартиры на наличие забытых ооооооочень нужных вещей, когда все приборы были выключены из розеток (непонятно зачем), когда Лена 100 раз посмотрелась в зеркало, проверила чемодан. В общем, когда Лене уже не осталось ничего проверять, она обречённо направилась к выходу. На пороге она оглянулась. И вдруг неожиданно в её голове пролетела мысль «Последний раз…». По телу вмиг пробежала дрожь, она подняла испуганные глаза на Виталю. - Что случилось??? – обеспокоено спросил он - Ничего – тихо ответила Третьякова, помотав голова, как будто отгоняя дурные мысли и вышла из квартиры. Сегодня всё явно было против того, чтобы Лена уезжала. Пробки были абсолютно везде. Их просто невозможно было объехать. Разве только на вертолёте или…Да! На метро. На часах уже было 8:10. Не хотелось подводить команду. И было принято решение продолжить путь на метро. Слава Богу, что в метро люди всегда куда-то торопятся и им по сути наплевать, кто с ними едет в одном вагоне. Они просто не обращают внимания. После метро нужно было ещё немного проехать на автобусе, но они просто поймали машину и, наконец, в 8:45 были на базе. Девчонки всем своим видом показывали, что недовольны таким поворотом событий, но они довольно дружелюбно поприветствовали Абдулова и Ленку. Сергей тоже, конечно, был недоволен, но промолчал. Почему? Это для всех оказалось загадкой. Наконец, все вещи были уложены. Всё было готово для того, чтобы отправляться в путь. На часах 9:00. Виталя со всеми попрощался, пожал руку Сергею, попросил присмотреть за Ленкой. Все поднялись в автобус. Все… Кроме Лены. Им дали ещё 5 минут попрощаться. У обоих на душе «скребли кошки». «Не уезжай!!!» - кричал в мыслях он. «Не отпускай!!!!» - кричала она. Но никто ничего не произнёс вслух. Оба понимали, что ехать надо и они сделают только больнее. Лена обняла его и из глаз потекли слёзы. Плечи задрожали. - Малышка!! Маленькая моя!!! Ну ты что?? Девочка моя, единственная. Самая любимая!!!! Лена, не плачь! Ты чего? Представь! Мы скоро уже увидимся! А представь сколько эмоций тебя ждёт?! Вы же так долго ждали этого тура!!! Девочка моя – Виталя говорил очень быстро. Он сам себя уговаривал. У самого в глазах стояли слёзы. Никогда ещё он не чувствовал себя таким беспомощным, как сейчас. Он обнимал её. Гладил по волосам. - А в ваши каникулы мы обязательно с тобой куда-нибудь съездим. Лен!! Ну не плачь!!! Прошу тебя!!! Мне тоже очень тяжело! Посмотри на меня! Он подняла на него свои заплаканные глаза. Она всхлипывала. Он провёл ладошкой по её щекам, вытирая слёзы. Поцеловал глазки, носик, щёки. Поцеловал в губы. Она моментально обхватила его за шею. Вот чего она хотела! Поцелуй жадный, прощальный… Отстранилась: - Я люблю тебя - И я люблю тебя – смотрят в глаза друг другу. - Я поехала…Пока… Звони мне… - вновь поцелуй и она пошла к автобусу. Всё время, пока они прощались, за ними наблюдали девчонки и Сергей, ну и, естественно, все остальные. У Женьки и Аньки тоже потекли слёзы. Они никогда не верили, что Ленка может так любить. Именно сейчас они поняли, какое сильное чувство связывает этих двоих. Лена зашла в автобус и села в самый его конец к окну. Ни с кем не хотелось общаться. Хотелось просто молчать. Будто молча она сохранит всё, что произошло за эту ночь, за сегодняшнее утро. Она боялась, что сказав хоть одно слово, с её губ улетучится вкус его родных, самых любимых, нежных и страстных губ. Она смотрела через окно на него. Прислонилась лбом к стеклу. По лицу текут слёзы. В его глазах боль. Смотрит на неё, не отрываясь. Провела ладошкой по окну….Автобус поехал…. НЕ ОЖИДАЛА, НО САМА ПЛАЧУ...ПРОСТИТЕ...
Сообщение отредактировал LeVi - Вторник, 04.08.2009, 22:18 |
|
| |
tasya83 | Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:14 | Сообщение # 403 |
Старожил
Награды: 80
|
блиииииииииииин, это надо такой расставание забабахать!!! Дашунь, ты гений!!!! я прям обрыдалась
Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
|
|
| |
stefany | Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:16 | Сообщение # 404 |
Болтун
Награды: 16
|
LeVi, ДАШУНЯ! Я ПЛАЧУУУУУУУУУУ! СЕРДЦЕ РАЗРЫВАЕТСЯ!
malinKa Мы в ответе за тех,кого вовремя не послали.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:47 | Сообщение # 405 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (LeVi) - Малышка!! Маленькая моя!!! Ну ты что?? Девочка моя, единственная. Самая любимая!!!! Лена, не плачь! Ты чего? Представь! Мы скоро уже увидимся! А представь сколько эмоций тебя ждёт?! Вы же так долго ждали этого тура!!! Девочка моя – Виталя говорил очень быстро. Он сам себя уговаривал. У самого в глазах стояли слёзы. Никогда ещё он не чувствовал себя таким беспомощным, как сейчас. Он обнимал её. Гладил по волосам. - А в ваши каникулы мы обязательно с тобой куда-нибудь съездим. Лен!! Ну не плачь!!! Прошу тебя!!! Мне тоже очень тяжело! Посмотри на меня! Он подняла на него свои заплаканные глаза. Она всхлипывала. Он провёл ладошкой по её щекам, вытирая слёзы. Поцеловал глазки, носик, щёки. Поцеловал в губы. Она моментально обхватила его за шею. Вот чего она хотела! Поцелуй жадный, прощальный… Отстранилась: - Я люблю тебя - И я люблю тебя – смотрят в глаза друг другу. - Я поехала…Пока… Звони мне… - вновь поцелуй и она пошла к автобусу. Я плачу мне так их жалка . Даша ты гениий так растование написать. Это плакать всю ночь. Зайка это тебе:
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |