Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Главное - научиться ждать...
LeViДата: Четверг, 30.07.2009, 23:27 | Сообщение # 331
Живу здесь
Награды: 185
Статус: Offline
Teana, Зариночка!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!Ничего страшного! Читай! Я очень надеюсь, что тебе понравится!!!!!

kristina270189Дата: Пятница, 31.07.2009, 00:20 | Сообщение # 332
Фанатик
Награды: 13
Дашуля я уже плачу!!!! неужели ленка уедет!!!!!!!!!

http://seriali-online.ru/forum/38-5167-1#1293396

LeViДата: Пятница, 31.07.2009, 00:21 | Сообщение # 333
Живу здесь
Quote (kristina270189)

biggrin biggrin biggrin НУ А КАК ЖЕ???? ТУР... ЧТО ПОДЕЛАЕШЬ????

natashka41Дата: Пятница, 31.07.2009, 02:26 | Сообщение # 334
Живу здесь
Награды: 36
дашка только прочитала проды- они супер! такие трогательные и сентиментальные!
аахх прощаться всегда тяжело!!!!!
ленку жалко и виталика, они так переживают! cry cry cry
так классно описаны их чувства и переживания! ты просто умничка!

Нея157Дата: Пятница, 31.07.2009, 12:39 | Сообщение # 335
Живу здесь
Награды: 302
LeVi, Зайка прды просто супер, такие трогательные. Мне очень понравилось, ты просто молодец.

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

stefanyДата: Пятница, 31.07.2009, 13:52 | Сообщение # 336
Болтун
Награды: 16
LeVi, ДАШУНЯ ПРИВЕТ! Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЧИТАЮ ТВОИ ПРОДЫ НО КАК НИ СТАРАЮСЬ НИКАК НЕ ДОГОНЮ! БЛИН,ТАК ИНТЕРЕСНО! ТЫ ПРОСТО УМОЧКА!

malinKa
Мы в ответе за тех,кого вовремя не послали.

Нея157Дата: Пятница, 31.07.2009, 14:16 | Сообщение # 337
Живу здесь
Награды: 302

ЭТО ТЕБЕ ЗАЙКА ЗА ПРЕКРАРАСНЫЙ ФИК

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

DossshaДата: Пятница, 31.07.2009, 15:22 | Сообщение # 338
Любимый Автор
Награды: 232
Детка, привет родная моя!!!! Добралась наконец-то до тебя biggrin :D biggrin :D biggrin :D Ахххх!!! Целых три проды!!! yahoo :yahoo: yahoo :yahoo: yahoo :yahoo: yahoo :yahoo: yahoo :yahoo: yahoo :yahoo:

Quote (LeVi)
- Да пошутил я!!! Не смей даже сомневаться в моей верности по отношению к тебе!!! Ладно, пойду посмотрю, кого там в 2 часа ночи принесло.

В ДВА ЧАСА????? blink :blink: blink :blink: blink :blink: :blink:

Quote (LeVi)
На пороге довольно улыбаясь стояла Козлова.

Ах бляяяяя.... biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin Ну кто ж еще, если не Лерка biggrin :D biggrin :D

Quote (LeVi)
Это я хожу в гости по ночам!

:lol: lol :lol: lol :lol: lol :lol: lol :lol: Кто ходит в гости по ночам тот поступает мудро biggrin :D biggrin :D

Quote (LeVi)
Да я же практически всё, что за день сказала, вспомнила, пытаясь понять, о чём ты!!!!!!!!!

:D biggrin :D Поднапрягли девчонку!!!

Мамааааа...... монолог Козловой о бабуле это что-тоооооооо lol :lol: lol :lol: lol :lol: lol Зайка, Супер просто!!!

Quote (LeVi)
- Да… Я с ним разговаривала… Тоже, кстати, сказал, что ради тебя держится!

Quote (LeVi)
Я ради него стараюсь особо не раскисать…Правда плохо получается…

Ммммм cry :'( cry :'( cry ну что за зайки cry :'( cry :'( cry трогательные такие cry :'( cry :'(

Quote (LeVi)
Третьякова! Ну ты чего??? Неужели подумала, что я тут с тобой до самого твоего отъезда сидеть буду??? Я ж попрощаться заехала. На площадке нормально не получилось – везде этот ваш «папочка»… - недовольно произнесла Лерка

Только Лерка может заехать попрощаться в два часа ночи biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D

Как же жалко что они реально не дружат с Ленкой.... обе лапочки такие cry :'( cry :'( cry :'(

Quote (LeVi)
- Как??? Уже?? Лерка! Может ты у нас переночуешь? – забеспокоилась Ленка

Аааааа... нет Лерка!!! иди иди!!!

Quote (LeVi)
Нет. Я знаю, что вам надо попрощаться!!! Вы тут только особо-то не раскисайте. Распоряжайтесь временем с умом – подмигнула она влюблённым и направилась в прихожую.

Понятливая какая!!!! Умница!!!!

Quote (LeVi)
Ленка! Ты если что – звони, пиши! Да и просто пиши: какие города посещаете, чего нового, интересного. И на рожон в случае чего не лезь. Я знаю, что ты у меня всё знаешь, всё понимаешь, но… всё-таки. С девчонками давай налаживай отношения… Вы же группа как-никак… Ну про Мельниченко я лучше промолчу.

Переживает все-таки за Ленку зайка!!!

Quote (LeVi)
Звони, если совсем невыносимо станет. Я пока в Москве.

О ДАААААА biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin Уж она то развеселит!!!!

Quote (LeVi)
Дааа…. Всё-таки нравится мне Лерка. Пришла в ночь, попрощалсь. Подруга. – сказал Виталя.

Точно подметил - НАСТОЯЩАЯ ПОДРУГА!!!!

Quote (LeVi)
- Да… Надо вещи собрать. – устало произнесла Ленка.

Какие нах вещи.... утром покидаешь все в сумку и готово!!!!!

Дашуля, малышка моя!!! Просто слов нет!!! Обалденно!!!! Я обожаю тебя!!! Успокой ты мою нервную систему..... cry :'( cry :'( Он ведь поедет с ней???? Ну хотя бы будет приезжать?????

Крошка моя!!! Спасибо большое за продочки!!!! Все просто супер!!!! Люблю тебя, солнышко! Целую много много раз!!!! Жду продолжения!!!

Сообщение отредактировал Dosssha - Пятница, 31.07.2009, 15:25

DossshaДата: Пятница, 31.07.2009, 15:24 | Сообщение # 339
Любимый Автор
Quote (kristina270189)

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! Виталя придумает что-нибуууудь cry cry

Quote (LeVi)
НУ А КАК ЖЕ???? ТУР... ЧТО ПОДЕЛАЕШЬ????

ААААААААААААААААААА!!! И ЭТО Я САДЮГА, ЗАЙКА???????? biggrin Я Ж УМРУУУУУУ, ЕСЛИ ОНИ РАССТАНУТСЯ НА ТАК ДОЛГО!!!!! ААААААААААААААААААА!!!

Уверенна, солнышко мое!! Все будет в лучше виде!!!!! Целую!!!

stefanyДата: Пятница, 31.07.2009, 18:31 | Сообщение # 340
Болтун
Награды: 16
Дашуля! добралась я до последних продок! Они такие грустные...расставание с любимыми это всегда так печально cry cry cry скорее продолжение давай!

malinKa
Мы в ответе за тех,кого вовремя не послали.

Rina16Дата: Пятница, 31.07.2009, 19:56 | Сообщение # 341
Завсегдатай
Награды: 10
LeVi, Дашуля начила читать твой фик. Классно, мне очень понравился, жду продку))))))))))))

LeViДата: Пятница, 31.07.2009, 20:23 | Сообщение # 342
Живу здесь
ЗАЙКИ МОИ ДОРОГИЕ!!!!!!!!! ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО, ЗА ТО, ЧТО ТАКИЕ КОММЕНТАРИИ ПИШЕТЕ!!!!!! ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮСЬ:ДЛЯ МЕНЯ ОНИ ОЧЕНЬ ВАЖНЫ - ЗНАЧИТ МОЙ ФИК ЧИТАЮТ И ОН ИНТЕРЕСЕН!!!!!!
Quote (natashka41)
дашка только прочитала проды- они супер! такие трогательные и сентиментальные! аахх прощаться всегда тяжело!!!!! ленку жалко и виталика, они так переживают! так классно описаны их чувства и переживания! ты просто умничка!

Наташенька!!! Спасибо!!!!! Да... Прощаться всегда тяжело... Ну что поделать?[/size]
<span style="color:green">Нея157, зайка!!!!!!!!! Спасибо тебе огромное за цветы!!!!!!!!!!!!! Очень приятно!!!!!!!!! Надеюсь, ты и дальше будешь читать мой фик!!!!</span>
Quote (Dosssha)
Как же жалко что они реально не дружат с Ленкой.... обе лапочки такие

[size=16]Да... Жаль...

Quote (Dosssha)
Аааааа... нет Лерка!!! иди иди!!!

biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D обожаю тебя, крошка!!!!
Quote (Dosssha)
Дашуля, малышка моя!!! Просто слов нет!!! Обалденно!!!! Я обожаю тебя!!! Успокой ты мою нервную систему..... cry :'( Он ведь поедет с ней???? Ну хотя бы будет приезжать?????

Детка, не переживай так!!!!! Скоро всё узнаете!!!!!
Quote (Dosssha)
ААААААААААААААААААА!!! И ЭТО Я САДЮГА, ЗАЙКА???????? Я Ж УМРУУУУУУ, ЕСЛИ ОНИ РАССТАНУТСЯ НА ТАК ДОЛГО!!!!! ААААААААААААААААААА!!!

biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin С кем поведёшься, то того и наберёшься!!!! biggrin
Quote (stefany)
Дашуля! добралась я до последних продок! Они такие грустные...расставание с любимыми это всегда так печально скорее продолжение давай!

stefany, Ритуль!!!!! Спасибо большое!!!!! Очень рада, что тебе понравилось!!!!! Да... расставаться с любимым...тем более надолго очень тяжело...
Rina16, Катюша!!!! Спасибо!!!!!!!! Так рада, что фик вам нравится!!!!!
Зайки мои!!!!!! Продочка будет приблизительно через час!!!!

Сообщение отредактировал LeVi - Пятница, 31.07.2009, 20:25

DossshaДата: Пятница, 31.07.2009, 20:30 | Сообщение # 343
Любимый Автор
Quote (LeVi)
С кем поведёшься, то того и наберёшься!!!!

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Опять намекаешь на кого-то????? flirt flirt flirt flirt flirt flirt

Quote (LeVi)
Зайки мои!!!!!! Продочка будет приблизительно через час!!!!

yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

Я жду, деткаааа!!!!

LeViДата: Пятница, 31.07.2009, 20:43 | Сообщение # 344
Живу здесь
Quote (Dosssha)
Опять намекаешь на кого-то?????

biggrin biggrin biggrin biggrin Какая ты догадливая!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

LeViДата: Пятница, 31.07.2009, 21:14 | Сообщение # 345
Живу здесь
А ВОТ И Я!!!!!!!!!! И ПРОДОЧКА МОЯ!!!!:D biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

ГЛАВА 38.

Укладывание вещей в чемодан (а точнее сказать, их забрасывание туда) заняло чуть более 20 минут. Да и кому сейчас хотелось складывать вещи?
- Я уверена, что что-то забыла – сказала Лена, нервно глядя по сторонам.
- Тааак…Виталик? Взяла!... Утюжок? …Взяла… - бормотала Лена. Виталю очень забавляло наблюдать за ней. Она была такая смешная. Взъерошенные волосы едва касались плеч, нервно стучащие по полу пальцы одной руки и прижатая к губе вторая рука заканчивали образ этого дитя. Виталя сел немного позади Ленки и приобнял её за плечи.
- Оставь мне хоть чуть-чуть своих вещей – тихо, будто напевая произнёс он
-ВОТ!!!!!!!!!НУ Я ЖЕ ГОВОРИЛА, ЧТО ЗАБЫЛА ЧТО-ТО ПОЛОЖИТЬ!!! – вскочив сказала Третьякова. Виталя даже испугался.
- Милая, неровен час и я помру от таких «сюрпризов» - с иронией произнёс он.
- Малыш! Прости! Просто пока помню. Мне рубашка нужна! – присела она напротив него на корточки.
- Какая рубашка? У тебя же одни футболки…
- Да, блин, не моя рубашка – твоя
- Зачем?
- Спать в ней буду – тихо сказала Лена, опустила глаза и прижалась к Витале.
Сложно описать чувства Абдулова в тот момент, когда он это услышал. Ему на мгновение показалось, что он начал парить над Землёй! Отчего такая реакция? Подумаешь, попросила рубашку… Ну будет в ней спать… НЕТ! Она этим хотела показать, что будет думать о нём всегда, каждый вечер, ложась спать после очередного концерта, она будет засыпать в его объятиях….
- И какая же тебе рубашка нравится – улыбнувшись, тихо произнёс Виталя
- Тааак… Ну поскольку штаны от пижамы у меня голубые, то давай вот эту – она вновь соскочила, подбежала к шкафу и достала одну из мужских сорочек.
- А чего эту-то? Она несвежая уже, одевал её…
- Вот поэтому-то и её! – перебила его Ленка - Спасибо! – чмокнула Виталика в нос.
Вскоре, наконец, чемодан был собран. Ленка немного успокоилась. Ведь теперь точно можно было расслабиться!
- Тааак.. Ну что? Как проведём эти драгоценные часы? – сказал Виталя и обнял Ленку сзади.
- Нуууу – загадочно улыбаясь протянула Лена.
- Я, наверное, в душ – она вырвалась из его объятий, и, заигрывая, побежала в ванную.
Виталя быстрыми шагами направился в направлении любимой, подошёл к заветной двери и резко распахнул её:
- Ну уж нет!!! Душ мы будем принимать только вместе!
Ленка победно улыбнулась.
- Тогда я лучше наберу ванну. Кстати, у нас, по-моему в холодильнике было шампанское? Я думаю, что оно не будет лишним.
- Отличная идея!! – и Виталик направился на кухню.
Через некоторое время к нему присоединилась и Ленка.
- Ты не обидишься, если я пожертвую несколькими розочками? – хлопая ресницами, спросила она.
- Ну это смотря ради чего они жертвами должны стать – улыбаясь ответил Виталя.
- Спасибо! – она чмокнула его и вновь убежала в направлении ванной.
Виталя даже опешил:
- Не…за…что – сказал он в пустоту.
Немного постояв на кухне, мужчина взял бокалы, бутылку шампанского и пошёл в ванную.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: