Главное - научиться ждать...
|
|
LeVi | Дата: Четверг, 30.07.2009, 23:27 | Сообщение # 331 |
Живу здесь
Награды: 185
Статус: Offline
|
Teana, Зариночка!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!Ничего страшного! Читай! Я очень надеюсь, что тебе понравится!!!!!
|
|
| |
kristina270189 | Дата: Пятница, 31.07.2009, 00:20 | Сообщение # 332 |
Фанатик
Награды: 13
|
Дашуля я уже плачу!!!! неужели ленка уедет!!!!!!!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-5167-1#1293396
|
|
| |
LeVi | Дата: Пятница, 31.07.2009, 00:21 | Сообщение # 333 |
Живу здесь
|
Quote (kristina270189) Дашуля я уже плачу!!!! неужели ленка уедет!!!!!!!!! НУ А КАК ЖЕ???? ТУР... ЧТО ПОДЕЛАЕШЬ????
|
|
| |
natashka41 | Дата: Пятница, 31.07.2009, 02:26 | Сообщение # 334 |
Живу здесь
Награды: 36
|
дашка только прочитала проды- они супер! такие трогательные и сентиментальные! аахх прощаться всегда тяжело!!!!! ленку жалко и виталика, они так переживают! так классно описаны их чувства и переживания! ты просто умничка!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 31.07.2009, 12:39 | Сообщение # 335 |
Живу здесь
Награды: 302
|
LeVi, Зайка прды просто супер, такие трогательные. Мне очень понравилось, ты просто молодец.
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
stefany | Дата: Пятница, 31.07.2009, 13:52 | Сообщение # 336 |
Болтун
Награды: 16
|
LeVi, ДАШУНЯ ПРИВЕТ! Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЧИТАЮ ТВОИ ПРОДЫ НО КАК НИ СТАРАЮСЬ НИКАК НЕ ДОГОНЮ! БЛИН,ТАК ИНТЕРЕСНО! ТЫ ПРОСТО УМОЧКА!
malinKa Мы в ответе за тех,кого вовремя не послали.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 31.07.2009, 14:16 | Сообщение # 337 |
Живу здесь
Награды: 302
|
ЭТО ТЕБЕ ЗАЙКА ЗА ПРЕКРАРАСНЫЙ ФИК
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Dosssha | Дата: Пятница, 31.07.2009, 15:22 | Сообщение # 338 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
Детка, привет родная моя!!!! Добралась наконец-то до тебя :D :D :D Ахххх!!! Целых три проды!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Quote (LeVi) - Да пошутил я!!! Не смей даже сомневаться в моей верности по отношению к тебе!!! Ладно, пойду посмотрю, кого там в 2 часа ночи принесло. В ДВА ЧАСА????? :blink: :blink: :blink: :blink: Quote (LeVi) На пороге довольно улыбаясь стояла Козлова. Ах бляяяяя.... :D :D :D Ну кто ж еще, если не Лерка :D :D Quote (LeVi) Это я хожу в гости по ночам! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Кто ходит в гости по ночам тот поступает мудро :D :D Quote (LeVi) Да я же практически всё, что за день сказала, вспомнила, пытаясь понять, о чём ты!!!!!!!!! :D :D Поднапрягли девчонку!!! Мамааааа...... монолог Козловой о бабуле это что-тоооооооо :lol: :lol: :lol: Зайка, Супер просто!!! Quote (LeVi) - Да… Я с ним разговаривала… Тоже, кстати, сказал, что ради тебя держится! Quote (LeVi) Я ради него стараюсь особо не раскисать…Правда плохо получается… Ммммм :'( :'( ну что за зайки :'( :'( трогательные такие :'( :'( Quote (LeVi) Третьякова! Ну ты чего??? Неужели подумала, что я тут с тобой до самого твоего отъезда сидеть буду??? Я ж попрощаться заехала. На площадке нормально не получилось – везде этот ваш «папочка»… - недовольно произнесла Лерка Только Лерка может заехать попрощаться в два часа ночи :D :D :D :D Как же жалко что они реально не дружат с Ленкой.... обе лапочки такие :'( :'( :'( Quote (LeVi) - Как??? Уже?? Лерка! Может ты у нас переночуешь? – забеспокоилась Ленка Аааааа... нет Лерка!!! иди иди!!! Quote (LeVi) Нет. Я знаю, что вам надо попрощаться!!! Вы тут только особо-то не раскисайте. Распоряжайтесь временем с умом – подмигнула она влюблённым и направилась в прихожую. Понятливая какая!!!! Умница!!!! Quote (LeVi) Ленка! Ты если что – звони, пиши! Да и просто пиши: какие города посещаете, чего нового, интересного. И на рожон в случае чего не лезь. Я знаю, что ты у меня всё знаешь, всё понимаешь, но… всё-таки. С девчонками давай налаживай отношения… Вы же группа как-никак… Ну про Мельниченко я лучше промолчу. Переживает все-таки за Ленку зайка!!! Quote (LeVi) Звони, если совсем невыносимо станет. Я пока в Москве. О ДАААААА :D :D :D Уж она то развеселит!!!! Quote (LeVi) Дааа…. Всё-таки нравится мне Лерка. Пришла в ночь, попрощалсь. Подруга. – сказал Виталя. Точно подметил - НАСТОЯЩАЯ ПОДРУГА!!!! Quote (LeVi) - Да… Надо вещи собрать. – устало произнесла Ленка. Какие нах вещи.... утром покидаешь все в сумку и готово!!!!! Дашуля, малышка моя!!! Просто слов нет!!! Обалденно!!!! Я обожаю тебя!!! Успокой ты мою нервную систему..... :'( :'( Он ведь поедет с ней???? Ну хотя бы будет приезжать????? Крошка моя!!! Спасибо большое за продочки!!!! Все просто супер!!!! Люблю тебя, солнышко! Целую много много раз!!!! Жду продолжения!!!
Сообщение отредактировал Dosssha - Пятница, 31.07.2009, 15:25 |
|
| |
Dosssha | Дата: Пятница, 31.07.2009, 15:24 | Сообщение # 339 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
Quote (kristina270189) Дашуля я уже плачу!!!! неужели ленка уедет!!!!!!!!! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! Виталя придумает что-нибуууудь Quote (LeVi) НУ А КАК ЖЕ???? ТУР... ЧТО ПОДЕЛАЕШЬ???? ААААААААААААААААААА!!! И ЭТО Я САДЮГА, ЗАЙКА???????? Я Ж УМРУУУУУУ, ЕСЛИ ОНИ РАССТАНУТСЯ НА ТАК ДОЛГО!!!!! ААААААААААААААААААА!!! Уверенна, солнышко мое!! Все будет в лучше виде!!!!! Целую!!!
|
|
| |
stefany | Дата: Пятница, 31.07.2009, 18:31 | Сообщение # 340 |
Болтун
Награды: 16
|
Дашуля! добралась я до последних продок! Они такие грустные...расставание с любимыми это всегда так печально скорее продолжение давай!
malinKa Мы в ответе за тех,кого вовремя не послали.
|
|
| |
Rina16 | Дата: Пятница, 31.07.2009, 19:56 | Сообщение # 341 |
Завсегдатай
Награды: 10
|
LeVi, Дашуля начила читать твой фик. Классно, мне очень понравился, жду продку))))))))))))
|
|
| |
LeVi | Дата: Пятница, 31.07.2009, 20:23 | Сообщение # 342 |
Живу здесь
|
ЗАЙКИ МОИ ДОРОГИЕ!!!!!!!!! ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО, ЗА ТО, ЧТО ТАКИЕ КОММЕНТАРИИ ПИШЕТЕ!!!!!! ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮСЬ:ДЛЯ МЕНЯ ОНИ ОЧЕНЬ ВАЖНЫ - ЗНАЧИТ МОЙ ФИК ЧИТАЮТ И ОН ИНТЕРЕСЕН!!!!!! Quote (natashka41) дашка только прочитала проды- они супер! такие трогательные и сентиментальные! аахх прощаться всегда тяжело!!!!! ленку жалко и виталика, они так переживают! так классно описаны их чувства и переживания! ты просто умничка! Наташенька!!! Спасибо!!!!! Да... Прощаться всегда тяжело... Ну что поделать?[/size] <span style="color:green">Нея157, зайка!!!!!!!!! Спасибо тебе огромное за цветы!!!!!!!!!!!!! Очень приятно!!!!!!!!! Надеюсь, ты и дальше будешь читать мой фик!!!!</span> Quote (Dosssha) Как же жалко что они реально не дружат с Ленкой.... обе лапочки такие [size=16]Да... Жаль... Quote (Dosssha) Аааааа... нет Лерка!!! иди иди!!! :D :D :D :D :D обожаю тебя, крошка!!!! Quote (Dosssha) Дашуля, малышка моя!!! Просто слов нет!!! Обалденно!!!! Я обожаю тебя!!! Успокой ты мою нервную систему..... :'( Он ведь поедет с ней???? Ну хотя бы будет приезжать????? Детка, не переживай так!!!!! Скоро всё узнаете!!!!! Quote (Dosssha) ААААААААААААААААААА!!! И ЭТО Я САДЮГА, ЗАЙКА???????? Я Ж УМРУУУУУУ, ЕСЛИ ОНИ РАССТАНУТСЯ НА ТАК ДОЛГО!!!!! ААААААААААААААААААА!!! :D :D :D :D С кем поведёшься, то того и наберёшься!!!! Quote (stefany) Дашуля! добралась я до последних продок! Они такие грустные...расставание с любимыми это всегда так печально скорее продолжение давай! stefany, Ритуль!!!!! Спасибо большое!!!!! Очень рада, что тебе понравилось!!!!! Да... расставаться с любимым...тем более надолго очень тяжело... Rina16, Катюша!!!! Спасибо!!!!!!!! Так рада, что фик вам нравится!!!!! Зайки мои!!!!!! Продочка будет приблизительно через час!!!!
Сообщение отредактировал LeVi - Пятница, 31.07.2009, 20:25 |
|
| |
|
LeVi | Дата: Пятница, 31.07.2009, 20:43 | Сообщение # 344 |
Живу здесь
|
Quote (Dosssha) Опять намекаешь на кого-то????? Какая ты догадливая!!!!
|
|
| |
LeVi | Дата: Пятница, 31.07.2009, 21:14 | Сообщение # 345 |
Живу здесь
|
А ВОТ И Я!!!!!!!!!! И ПРОДОЧКА МОЯ!!!!:D ГЛАВА 38. Укладывание вещей в чемодан (а точнее сказать, их забрасывание туда) заняло чуть более 20 минут. Да и кому сейчас хотелось складывать вещи? - Я уверена, что что-то забыла – сказала Лена, нервно глядя по сторонам. - Тааак…Виталик? Взяла!... Утюжок? …Взяла… - бормотала Лена. Виталю очень забавляло наблюдать за ней. Она была такая смешная. Взъерошенные волосы едва касались плеч, нервно стучащие по полу пальцы одной руки и прижатая к губе вторая рука заканчивали образ этого дитя. Виталя сел немного позади Ленки и приобнял её за плечи. - Оставь мне хоть чуть-чуть своих вещей – тихо, будто напевая произнёс он -ВОТ!!!!!!!!!НУ Я ЖЕ ГОВОРИЛА, ЧТО ЗАБЫЛА ЧТО-ТО ПОЛОЖИТЬ!!! – вскочив сказала Третьякова. Виталя даже испугался. - Милая, неровен час и я помру от таких «сюрпризов» - с иронией произнёс он. - Малыш! Прости! Просто пока помню. Мне рубашка нужна! – присела она напротив него на корточки. - Какая рубашка? У тебя же одни футболки… - Да, блин, не моя рубашка – твоя - Зачем? - Спать в ней буду – тихо сказала Лена, опустила глаза и прижалась к Витале. Сложно описать чувства Абдулова в тот момент, когда он это услышал. Ему на мгновение показалось, что он начал парить над Землёй! Отчего такая реакция? Подумаешь, попросила рубашку… Ну будет в ней спать… НЕТ! Она этим хотела показать, что будет думать о нём всегда, каждый вечер, ложась спать после очередного концерта, она будет засыпать в его объятиях…. - И какая же тебе рубашка нравится – улыбнувшись, тихо произнёс Виталя - Тааак… Ну поскольку штаны от пижамы у меня голубые, то давай вот эту – она вновь соскочила, подбежала к шкафу и достала одну из мужских сорочек. - А чего эту-то? Она несвежая уже, одевал её… - Вот поэтому-то и её! – перебила его Ленка - Спасибо! – чмокнула Виталика в нос. Вскоре, наконец, чемодан был собран. Ленка немного успокоилась. Ведь теперь точно можно было расслабиться! - Тааак.. Ну что? Как проведём эти драгоценные часы? – сказал Виталя и обнял Ленку сзади. - Нуууу – загадочно улыбаясь протянула Лена. - Я, наверное, в душ – она вырвалась из его объятий, и, заигрывая, побежала в ванную. Виталя быстрыми шагами направился в направлении любимой, подошёл к заветной двери и резко распахнул её: - Ну уж нет!!! Душ мы будем принимать только вместе! Ленка победно улыбнулась. - Тогда я лучше наберу ванну. Кстати, у нас, по-моему в холодильнике было шампанское? Я думаю, что оно не будет лишним. - Отличная идея!! – и Виталик направился на кухню. Через некоторое время к нему присоединилась и Ленка. - Ты не обидишься, если я пожертвую несколькими розочками? – хлопая ресницами, спросила она. - Ну это смотря ради чего они жертвами должны стать – улыбаясь ответил Виталя. - Спасибо! – она чмокнула его и вновь убежала в направлении ванной. Виталя даже опешил: - Не…за…что – сказал он в пустоту. Немного постояв на кухне, мужчина взял бокалы, бутылку шампанского и пошёл в ванную.
|
|
| |