Главное - научиться ждать...
|
|
Нея157 | Дата: Пятница, 31.07.2009, 21:16 | Сообщение # 346 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
Quote (LeVi) Надеюсь, ты и дальше будешь читать мой фик!!!! Конечно куда я денусь, мне очень понравился твой фик. И я буду далбше читать. ЗАЙКА У ТЕБЯ ПРЕКРАСНАЙ ФИК!!!!!!!!!!!!
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
LeVi | Дата: Пятница, 31.07.2009, 21:23 | Сообщение # 347 |
Живу здесь
Награды: 185
|
Quote (Нея157) Конечно куда я денусь, мне очень понравился твой фик. И я буду далбше читать. ЗАЙКА У ТЕБЯ ПРЕКРАСНАЙ ФИК!!!!!!!!!!!! СПАСИБО, ЛИЛЬ!!!!!! ПРОДУ Я УЖЕ ВЫЛОЖИЛА НА 23 СТР!!!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 31.07.2009, 22:25 | Сообщение # 348 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (LeVi) Сложно описать чувства Абдулова в тот момент, когда он это услышал. Ему на мгновение показалось, что он начал парить над Землёй! Отчего такая реакция? Подумаешь, попросила рубашку… Ну будет в ней спать… НЕТ! Она этим хотела показать, что будет думать о нём всегда, каждый вечер, ложась спать после очередного концерта, она будет засыпать в его объятиях…. Просто супер как трогательно, ЗАЙКА ЭТО ТЕБЕ:
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
stefany | Дата: Пятница, 31.07.2009, 22:31 | Сообщение # 349 |
Болтун
Награды: 16
|
Quote (LeVi) Малыш! Прости! Просто пока помню. Мне рубашка нужна! – присела она напротив него на корточки. - Какая рубашка? У тебя же одни футболки… - Да, блин, не моя рубашка – твоя - Зачем? - Спать в ней буду – тихо сказала Лена, опустила глаза и прижалась к Витале. Сложно описать чувства Абдулова в тот момент, когда он это услышал. Ему на мгновение показалось, что он начал парить над Землёй! Отчего такая реакция? Подумаешь, попросила рубашку… Ну будет в ней спать… НЕТ! Она этим хотела показать, что будет думать о нём всегда, каждый вечер, ложась спать после очередного концерта, она будет засыпать в его объятиях…. БОЖЕ! КАК СЕКСУАЛЬНО! Quote (LeVi) Я, наверное, в душ – она вырвалась из его объятий, и, заигрывая, побежала в ванную. Виталя быстрыми шагами направился в направлении любимой, подошёл к заветной двери и резко распахнул её: - Ну уж нет!!! Душ мы будем принимать только вместе! Ленка победно улыбнулась. - Тогда я лучше наберу ванну. Кстати, у нас, по-моему в холодильнике было шампанское? Я думаю, что оно не будет лишним. О,РОМАНТИК СЕ МАНИФИК...ЁЛКИ-ПАЛКИ! Quote (LeVi) - Ты не обидишься, если я пожертвую несколькими розочками? – хлопая ресницами, спросила она. - Ну это смотря ради чего они жертвами должны стать – улыбаясь ответил Виталя. - Спасибо! – она чмокнула его и вновь убежала в направлении ванной. чТО ЖЕ ОНА СОБРАЛАСЬ ДЕЛАТЬ С БЕДНЫМИ РОЗОЧКАМИ,НЕУЖЕЛИ ЛЕПЕСТКИ В ВАННУ ПОБРОСАЕТ! КУЛЁМИНА ЖЖЁТ!Quote (LeVi) Немного постояв на кухне, мужчина взял бокалы, бутылку шампанского и пошёл в ванную. ЭЭЭХХХ,НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ МЕСТЕ! жДУ ПРОДУ!!!!!!
malinKa Мы в ответе за тех,кого вовремя не послали.
|
|
| |
tasya83 | Дата: Пятница, 31.07.2009, 23:05 | Сообщение # 350 |
Старожил
Награды: 80
|
Quote (stefany) ЭЭЭХХХ,НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ МЕСТЕ! жДУ ПРОДУ!!!!!! вот так всегда!!!! Дашунь, ты интриганка, но я все равно тебя люблю!!!!!!!
Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
|
|
| |
LeVi | Дата: Пятница, 31.07.2009, 23:18 | Сообщение # 351 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) Просто супер как трогательно, ЗАЙКА ЭТО ТЕБЕ: СПАСИБО, ЗОЛОТЦЕ МОЁ!!!!! stefany, РИТУЛЬ!!!!! СПАСИБО ЗА КОММЕНТЫ!!!!!!!!!!!!! tasya83, ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!! Quote (tasya83) вот так всегда!!!! Дашунь, ты интриганка, но я все равно тебя люблю!!!!!!! СПАСИБО, ЗАЙКА!!!!!!! ТАК!!!! ЗАВТРА У МЕНЯ ВЫХОДНОЙ, ПОЭТОМУ ПРОДОЧЕК, ДУМАЮ, БУДЕТ НЕСКОЛЬКО!!!! А СЕЙЧАС Я НА БОКОВУЮ...СПАТЬ ОХОТААА... ЦЕЛУЮ ВАС ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО, ЧТО ЗАХОДИТЕ СЮДА, НЕ ЗАБЫВАЕТЕ!!!!!
|
|
| |
tasya83 | Дата: Пятница, 31.07.2009, 23:38 | Сообщение # 352 |
Старожил
Награды: 80
|
Quote (LeVi) ЧТО ЗАХОДИТЕ СЮДА, НЕ ЗАБЫВАЕТЕ!!!!! ага, забудешь тебя, да мне во сне снятся ваши фики
Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
|
|
| |
Dosssha | Дата: Пятница, 31.07.2009, 23:56 | Сообщение # 353 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
Ооооо!!!! Детка, дорогая любимая!!!!! Я наконец-то читаю продочкУ!!!!!!! Андрюша вон рядом сидит.... надеется что твоя прода натолкнет меня на нужные мысли (Это я так мелко, чтоб он не заметил ) Quote (LeVi) Укладывание вещей в чемодан (а точнее сказать, их забрасывание туда) заняло чуть более 20 минут. Да и кому сейчас хотелось складывать вещи? Вот это по нашему собрались ребята!!! Че их укладывать, раз два и готово!!! Quote (LeVi) - Я уверена, что что-то забыла – сказала Лена, нервно глядя по сторонам. Эммммм..... Виталика забыла Его тоже можно было в чемодан-то втюхать Quote (LeVi) - Спать в ней буду – тихо сказала Лена, опустила глаза и прижалась к Витале. О даааааа...... Как романтично то Quote (LeVi) Ему на мгновение показалось, что он начал парить над Землёй! Реакция у нас с ним одинаковая Quote (LeVi) Тааак.. Ну что? Как проведём эти драгоценные часы? – сказал Виталя и обнял Ленку сзади. Ну уж повеселее как нибудь Пожалуйстааа!!!! Quote (LeVi) Ну уж нет!!! Душ мы будем принимать только вместе! Ну в Абдулове никогда не сомневалась - верное решение!!!! Quote (LeVi) Немного постояв на кухне, мужчина взял бокалы, бутылку шампанского и пошёл в ванную. Деткааа.... ведь на следующей странице есть прода?????? Андрюша тоже оооочень надеется.... ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! ЗА ЧТОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО???? И С ЧЕМ ТЫ ПОЗДРАВЛЯЛА АНДРЮШУ??????? НУ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!! Дашуля, золотуля моя!!!! Решили что Андрюша остается у меня на выходные Выражает именно тебе глубокую признательность и благодарность за это Малышка моя!!!! Прода просто супер!!!! Спасибо, красавица моя!!!! Люблю тебя, обожаю и целую миллиарды раз!!!!! Ты моя умница!!!! Завтра буду ждать продолжения!!!! Quote (tasya83) ТАК!!!! ЗАВТРА У МЕНЯ ВЫХОДНОЙ, ПОЭТОМУ ПРОДОЧЕК, ДУМАЮ, БУДЕТ НЕСКОЛЬКО!!!!
|
|
| |
Луна_13 | Дата: Суббота, 01.08.2009, 11:59 | Сообщение # 354 |
Болтун
Награды: 13
|
Дашуля, наконец-то добралась и до твоих продочек. Очень понравились. Такие замечательные: и романтичные, и трогательные. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЗАЙКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
natashka41 | Дата: Суббота, 01.08.2009, 16:07 | Сообщение # 355 |
Живу здесь
Награды: 36
|
дащка прода супер! вроде расстаются, но на душе как-то приятно, наверно от того что проведут они это время ооооочень хорошо!!! ванна, шампанское, розы .....мммммммм как романтично!!!!! Quote (LeVi) - Спать в ней буду – тихо сказала Лена, опустила глаза и прижалась к Витале. Сложно описать чувства Абдулова в тот момент, когда он это услышал. Ему на мгновение показалось, что он начал парить над Землёй! Отчего такая реакция? Подумаешь, попросила рубашку… Ну будет в ней спать… НЕТ! Она этим хотела показать, что будет думать о нём всегда, каждый вечер, ложась спать после очередного концерта, она будет засыпать в его объятиях…. аааайййй как классно!!!!! так мило!!!!!!! Quote (LeVi) Немного постояв на кухне, мужчина взял бокалы, бутылку шампанского и пошёл в ванную. ну вот на самом интересном месте!!!!! жду проду!!!!!!!
|
|
| |
stefany | Дата: Суббота, 01.08.2009, 22:31 | Сообщение # 356 |
Болтун
Награды: 16
|
LeVi, ДАШУЛЯ! НУ ГДЕ ЖЕ ТЫ? Я ТЕБЯ НЕ ДОЖДАЛАСЬ-УХОЖУ СПАТЬ.
malinKa Мы в ответе за тех,кого вовремя не послали.
|
|
| |
|
|
Teana | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:42 | Сообщение # 359 |
Болтун
Награды: 35
|
привет! прочитала...я в ВОСТОРГЕ!!!!!! молодец! здорово пишешь!)))))))))))) жду продку!
Пока сердце молчит, ничего не делай...это классная пауза...момент ожидания - это дар...(с)
|
|
| |
LeVi | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 20:36 | Сообщение # 360 |
Живу здесь
|
ЗАЙКИ МОИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРИВЕТ, КОГО ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛА!!!!!!!!! ЖУТКО ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ТО, ЧТО ПРОПАЛА...ИНТЕРНЕТ НЕ РАБОТАЛ.... СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ЖДАЛИ!!!!!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!!!!!!! Quote (Dosssha) Андрюша вон рядом сидит.... надеется что твоя прода натолкнет меня на нужные мысли БЛЯ!!! А ОН МНЕ НАПИСАТЬ НЕ МОГ???? Я БЫ СПАТЬ НЕ ЛЕГЛА - ПРОДУ БЫ НАСТРОЧИЛА Quote (Dosssha) Деткааа.... ведь на следующей странице есть прода?????? Андрюша тоже оооочень надеется.... ААААААААААААА!!!!!!!!!!! НУ ПОЧЕМУ Я НЕ НАПИСАЛА ЕЩЁЁЁЁЁЁ??????????? Quote (Dosssha) Дашуля, золотуля моя!!!! Решили что Андрюша остается у меня на выходные Выражает именно тебе глубокую признательность и благодарность за это ФУУУУУУУУУУУФ!!!!!! КАК ГОРА С ПЛЕЧ!!!!!!!!! ДА НЕ ЗА ЧТО!!!! ПУСТЬ ОБРАЩАЕТСЯ НАПРЯМУЮ КО МНЕ С ПРОСЬБАМИ Quote (Луна_13) Дашуля, наконец-то добралась и до твоих продочек. Очень понравились. Такие замечательные: и романтичные, и трогательные. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЗАЙКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Луна_13, ЮЛЬ!!!!!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!! ЦЕЛУЮ ТЕБЯ!!!! Teana, СПАСИБО, ЗАЙ!!!!! НУ И ВЫКЛАДЫВАЮ ВАМ ПЕРВУЮ ПРОДУ НА СЕГОДНЯ!!!!
|
|
| |