Главное - научиться ждать...
|
|
Нея157 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 18:53 | Сообщение # 316 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
LeVi, ЗАЙКА ФИК ПРОСТО СУПЕР, только начала сегодня читать, мне очень сильно понравилось. Жду следующую проду
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
LeVi | Дата: Четверг, 30.07.2009, 19:29 | Сообщение # 317 |
Живу здесь
Награды: 185
|
Quote (alya12) LeVi, Начала читать твой фик, у Оли увидела там по моему ссылку. Начала читать первую проду, вторую и мне уже этот фик понравился! Я думаю ни один нормальный, душевный человек не стал бы сдерживать своих эмоций долго заплакал(а) бы в самых трогательных сценах, так романтично, красиво и просто великолепно. Столько эмоций, они хлещут через край. Ну что тут ещё сказать, ещё я тоже уже ознакомилась с Олиным фиком, и ты права, наверно, от неё теперь нас обламывать будешь на самых интересных местах...Ох, блин, обломщики! всё просто супер описано, каждая деталька тут к месту, каждые действия, слова, мысли. Вот я читала там диологи, и у меня мысли сходились с теми которые ты писала. alya12, СОЛНЫШКО!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ТАКИЕ ТЁПЛЫЕ СЛОВА!!!! ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ТЫ ТОЖЕ ПРИСОЕДИНИЛАСЬ К ЧТЕНИЮ МОЕГО ФИКА!!!! kristina270189, КРИСТИНОЧКА!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!! ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ТЕБЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!! Нея157, СПАСИБО, МОЯ ХОРОШАЯ!!! ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ТЫ ТЕПЕРЬ И ЗДЕСЬ ТОЖЕ!!!!! ДЕВЧОНКИ!!СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ЧИТАЕТЕ МОЙ ФИК!!!! СПАСИБО, ЧТО ОСТАВЛЯЕТЕ СВОИ КОММЕНТАРИИ!!! ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, НАСКОЛЬКО ВАЖНЫ ОНИ ДЛЯ МЕНЯ!!!!! Я ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ!!!!! НАДЕЮСЬ И ДАЛЬШЕ ВАС ТОЛЬКО РАДОВАТЬ!!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!
|
|
| |
LeVi | Дата: Четверг, 30.07.2009, 19:30 | Сообщение # 318 |
Живу здесь
|
А ТЕПЕРЬ НЕБОЛЬШАЯ ПРОДА!!!! СЕГОДНЯ БУДЕТ ЕЩЁ!!!! ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО ЧЕРЕЗ ЧАСИК!!!! ГЛАВА 35. - Таааак…Не успела Лена даже собраться, а к нему уже кто-то пришёл!!! – наигранно недовольно протянула Лена, глядя на искренне недоумевающего - Ага. Только она, кажется, упустила тот момент, когда я ей о времени твоего отъезда говорил – раньше припёрлась… Эх! Ну придётся ей подождать, пока я тебя провожу – Виталик был доволен произведённым эффектом. Ленка приревновало. Это было заметно по её глазам, по выражению её лица и даже по позе. Тем временем в дверь снова позвонили. Виталя притянул девушку к себе, поцеловал и произнёс: - Да пошутил я!!! Не смей даже сомневаться в моей верности по отношению к тебе!!! Ладно, пойду посмотрю, кого там в 2 часа ночи принесло. Ленка, улыбаясь пошла за ним: - Я пойду хоть халат накину – и она скрылась в комнате. Виталя открыл дверь и тут же немного пожалел о содеянном. На пороге довольно улыбаясь стояла Козлова. - Ну что ты на меня так уставился??? – нагло спросила Лерка - Да! – добавила она - Это я хожу в гости по ночам! – Виталя как-то недоумевающее-недовольно смотрел на подругу своей девушки. Было понятно, что он сейчас сдерживает себя от чего-то очень нехорошего. Лерка всё поняла по его выражению лица и заныла: - Ну простииии!!!! Я не хотела вам мешать!!! Ну я честно, честно ненадолго!!!!!!!!! – Лерка тараторила с такой скоростью, что Абдулов уже вовсю смеялся к концу её приветственной речи. - Ах это ты???? Ну от тебя я никак не ожидала… – Лена состроила самую трагично-неодобряюще-злую гримасу, какую только могла. Лерка резко замолчала и стала судорожно вспоминать, что ТАКОГО сказала она и переваривать то, о чём сейчас говорила Ленка. Что-то явно не сходилось. Лерка несчастными глазами смотрела на подругу. - Да выдохни ты!!! – смеясь сказала Ленка. - Ты так и будешь на пороге-то стоять? – тоже смеясь, добавил Абдулов. Лерка как-то неуверенно улыбнулась. Она до сих пор не могла понять, что означала та Ленкина фраза. - Вы может быть просветите меня, в чём я провинилась? Ленка с Виталиком улыбнулись и Третьякова рассказала о том, какой у них состоялся разговор перед тем, как они открыли дверь. - ТРЕТЬЯКОВА!!!!!!!! Твою мать!!!!!!!! Не прощу никогда тебе этого!!!!! Я ещё никогда не жалела так о том, что быстро говорю и не всегда думаю, как сейчас, стоя у вас на пороге!!!!! Да я же практически всё, что за день сказала, вспомнила, пытаясь понять, о чём ты!!!!!!!!! Ленка и Виталя согнулись пополам от смеха. - Так. А ты чего пришла-то? – вдруг спросила Ленка и тут же сразу поняла, что звучало это не совсем гостеприимно - Ну… то есть…. - Да ладно, Третьякова! Не оправдывайся! Вот предупреждала же меня бабушка: «Внученька! От добра добра не жди». Нет ведь! Я дурочка, вся жизнь у меня в розовом свете! – недовольно причитала Лерка. А Ленку и Виталю это очень забавляло. Честно говоря, они любили, когда приходила Козлова. Хотя было это ооооочень редко. Но зато настолько эмоционально. И вот сейчас они даже не пытались прервать её монолог. - И вот тебе! Пожалуйста!!! Родная подруга фактически не рада твоему визиту!!!! - Леркаа!!!! Я тебя обожаю!!!!!!!! – с этими словами Ленка заключила Козлову в объятия. - Ну да, ну да…Теперь я тебе точно поверю! Как же!! – наигранно дулась Лерка. - Девчонки! Чай будете? - Конечно! – ответила за двоих Ленка - Да ведь? – нежно обратилась она к подруге. - Ну можно – улыбнулась Лера. Виталя направился на кухню, а девчонки остались в гостиной.
|
|
| |
|
alya12 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 19:55 | Сообщение # 320 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (LeVi) alya12, СОЛНЫШКО!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ТАКИЕ ТЁПЛЫЕ СЛОВА!!!! ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ТЫ ТОЖЕ ПРИСОЕДИНИЛАСЬ К ЧТЕНИЮ МОЕГО ФИКА!!!! Зай, я тоже очень рада, а особенно рада, что нету у тебя флуда...такого как у Оли ох и потехаааааа Quote (LeVi) - Таааак…Не успела Лена даже собраться, а к нему уже кто-то пришёл!!! – наигранно недовольно протянула Лена, глядя на искренне недоумевающего - Ага. Только она, кажется, упустила тот момент, когда я ей о времени твоего отъезда говорил – раньше припёрлась… Эх! Ну придётся ей подождать, пока я тебя провожу – Виталик был доволен произведённым эффектом. Ленка приревновало. Это было заметно по её глазам, по выражению её лица и даже по позе. Тем временем в дверь снова позвонили. ахаххаа, тут меня попёрло!!!!!!!!аххахаха Quote (LeVi) - Ах это ты???? Ну от тебя я никак не ожидала… – Лена состроила самую трагично-неодобряюще-злую гримасу, какую только могла. Лерка резко замолчала и стала судорожно вспоминать, что ТАКОГО сказала она и переваривать то, о чём сейчас говорила Ленка. Что-то явно не сходилось. Лерка несчастными глазами смотрела на подругу. всёёёёёёёёёё! знаете, что я папе сказала? я сказала: "Пап, если услышишь дикий ржач, или плач, то не думай, я нормальная, психушка не понадобится, просто твоя дочурка очень эмоциональная!" ахахха, я сама веселюсь после этих слов, а что говорить про отца, тот вообще в шоке Quote (LeVi) - ТРЕТЬЯКОВА!!!!!!!! Твою мать!!!!!!!! Не прощу никогда тебе этого!!!!! Я ещё никогда не жалела так о том, что быстро говорю и не всегда думаю, как сейчас, стоя у вас на пороге!!!!! Да я же практически всё, что за день сказала, вспомнила, пытаясь понять, о чём ты!!!!!!!!! Quote (LeVi) - Да ладно, Третьякова! Не оправдывайся! Вот предупреждала же меня бабушка: «Внученька! От добра добра не жди». Нет ведь! Я дурочка, вся жизнь у меня в розовом свете! – недовольно причитала Лерка. охоахахаха, остановите меня, я себя стала считать сумашедшой, вроде не так уж и прёт, но ржуууууууу!!!!!!ахаха Quote (LeVi) - Леркаа!!!! Я тебя обожаю!!!!!!!! – с этими словами Ленка заключила Козлову в объятия. - Ну да, ну да…Теперь я тебе точно поверю! Как же!! – наигранно дулась Лерка. неееее, это поламается и всё, эти ж любят друг друга! Лена и Лера, как бы странно это не звучало, часто в фиках, признаются друг дружке в любви оооой, ахаха, а может забить на Степашку и Абудулова и Леру с Леной свести, ахахаха, не принимайте всерньёз,я сегодня чёт совсем расклеилась, ахха, всёёёёё понесло и вроде не пила, а всё ржу.......................*ля, всё меня щас жёлтый дом на носилках с полосатыми рубашками заберёт, спасиииитеееееее Quote (LeVi) Виталя направился на кухню, а девчонки остались в гостиной. я так понимаю, разговор у них будет! Зачем-то ведь Козлова приходила!?
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
LeVi | Дата: Четверг, 30.07.2009, 21:17 | Сообщение # 321 |
Живу здесь
|
natashka41, alya12, спасибо за комменты, мои золотые!!!!!!!!!!!!!!!!! таааак приятно!!!!!!!!!!!
|
|
| |
LeVi | Дата: Четверг, 30.07.2009, 21:19 | Сообщение # 322 |
Живу здесь
|
ну и следующая прода!!!!!!!!!! ГЛАВА 36. - Лерка… Через пять часов уезжаю… - настроение Ленки резко изменилось. - Чё за хандра, Третьякова??? Только же ржала, как умалишенная! – не могла понять Лера - Я ради него стараюсь особо не раскисать…Правда плохо получается… - Ну вы точно Ромео и Джульетта новоиспечённые!!! Что он, что ты!!! - В смысле? - Что в смысле? В смысле…в смысле… Да он тоже сегодня весь сам не свой был - Да?? – перебила Лена подругу - Да… Я с ним разговаривала… Тоже, кстати, сказал, что ради тебя держится! – Лерка посмотрела на подругу, на которой лица не было - Ленка! Ну ты чего??? Где твой оптимизм??? Всё будет отлично! Кстати, иногда влюблённым полезно расставаться – чувства крепчают - Куда ещё крепче? - Так, ты уже мне Кулёмину начинаешь напоминать! Значит есть куда. Еееесть!!! Ты зачем себя перед поездкой так накручиваешь?? А?!! Ответь мне! - Ну что я могу сделать? – искренне удивилась Лена - Что я могу сделать, что я могу сделать – саркастично передразнила подругу Лера - Да успокоиться ты должна!!! Расслабиться! Ты же доверяешь Виталику? - Естественно - Ну так в чём проблема-то? - Но я не могу без него. - Ну знаешь! Это уже называется эгоизм! Что теперь, всё в этой жизни должно вам подчиняться??? Вы всё-равно не сможете проводить вместе столько времени, сколько бы вам хотелось. И не потому что жизнь несправедлива, а потому что каждый из вас выбрал для себя профессии, предполагающие это. Сейчас ты едешь в тур, потом он уедет на какие-нибудь съёмки… - Лера резко прервала свой нравоучительный монолог, увидев, что Ленкины глаза застилают плотной пеленой слёзы. - Леночка!!! Леночка!!! Успокойся! Божеее!!!! – взмолилась девушка - Я не хотела тебя так расстраивать!!! Просто это ведь тоже ненормально, когда вы так друг от друга зависите. Я понимаю, тебе сейчас очень плохо, очень грустно, но в жизни ничего не бывает просто так! Всё! Успокаивайся давай! Развела тут нюни! Ужас!!! И чего ты переживаешь?? Никуда не денется твой Виталик! Вы же вон «два сапога пара»: что ты, что он – распустили тут нюни. Ленка немного успокоилась. Она понимала, что Лерка во многом права. Третьякова давно осознавала, что просто не может без Абдулова. Он был просто смыслом её жизни. Но она, так же, понимала, разлука – дань их профессиям. Их любимому делу. И сейчас, выслушав Козлову, она поняла, что и правда нужно успокоится и не накручивать ни себя, ни Виталю. Нужно наслаждаться оставшимся до её отъезда временем, находясь рядом любимым. - Ну вас прямо не дозваться! – весело сказал Виталя, войдя в комнату и нарушив тем самым повисшую совсем недавно здесь тишину. - Что-то случилось? – обеспокоено спросил Абдулов, увидев лицо Лены - Нет! Всё отлично!!! – бойко ответила Лерка - Мы тут просто в ностальгию ударились – добавила она - Ага – улыбнувшись согласилась Ленка и тут же подошла к Витале, обняла его. - А наш чай уже готов? – практически промурлыкала она. У Витали от такого её тона мурашки пробежали по всему телу. -Лерка смотрела и умилялась. Как же всё-таки странно ей было видеть свою подругу вот такой. Нежной, ранимой, трогательной, ласковой, слабой… Козлова так и не смогла привыкнуть к «новому имиджу» Третьяковой. - Конечно готов – еле выдавил из себя Виталя. - Я вас зову, зову, а вы на меня ноль внимания! – обиженно произнёс мужчина - Да??? Простииии!!! Ну мы заговорились - Ага! Я заметил, когда вошёл Все рассмеялись. - Так, голубки! Пойдёмте чайку попьём и я пойду. За мной машина уже через 15 минут должна подъехать. - Какая машина? - Третьякова! Ну ты чего??? Неужели подумала, что я тут с тобой до самого твоего отъезда сидеть буду??? Я ж попрощаться заехала. На площадке нормально не получилось – везде этот ваш «папочка»… - недовольно произнесла Лерка - Ну да… Пойдёмте – подмигнула Ленка и все трое направились на кухню. Что я хочу вам сказать??? Я планирую написать ещё одну продочку...Но не знаю... В общем, если что - напишу в любому случае: будет прода или нет!!!!!
|
|
| |
nastyarozanova | Дата: Четверг, 30.07.2009, 21:34 | Сообщение # 323 |
Болтун
Награды: 25
|
LeVi, ДАШУНЯ, ЗАЙКА МОЯ ПРОЧИТАЛА ТВОИ ПОСЛЕДНИЕ ТРИ ПРОДОЧКИ ВСЕ ПРОСТО БЛЕСК!!! ТЫ КАК ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ!!!! СОЛНЫШКО Я ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЕ КСТАТИ ЭТО ТЕБЕ!!!! СОЛНЫШКО ТЫ ТАЛАНТИЩЕ !!! Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!!!
Сообщение отредактировал nastyarozanova - Четверг, 30.07.2009, 21:34 |
|
| |
LeVi | Дата: Четверг, 30.07.2009, 22:03 | Сообщение # 324 |
Живу здесь
|
nastyarozanova, НАСТЮША!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!! СПАСИБО ЗА ЦВЕТЫ, ЗА ТАКИЕ СЛОВА!!!!!!!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!!!!!!!!!!!!! ЦЕЛУЮ ТЕБЯ, ЗАЙКА!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал LeVi - Четверг, 30.07.2009, 22:04 |
|
| |
LeVi | Дата: Четверг, 30.07.2009, 22:25 | Сообщение # 325 |
Живу здесь
|
ВЫКЛАДЫВАЮ ПОСЛЕДНЮЮ ПРОДОЧКУ НА СЕГОДНЯ. В ГОЛОВУ УЖЕ НИЧЕГО НЕ ИДЁТ! ГЛАВА 37. Все втроём сидели и весело о чём-то болтали. Точнее говорила только Лерка, но это никого не напрягало. Но удивительный рассказ Козловой нарушил звонок её телефона. Через минуту Лерка уже вставала из-за стола: - Ну вот и всё! Теперь я вас покидаю! – грустно улыбнувшись сказала она - Как??? Уже?? Лерка! Может ты у нас переночуешь? – забеспокоилась Ленка - Ты же мне сама этого потом не простишь – улыбнулась Козлова - Нет. Я знаю, что вам надо попрощаться!!! Вы тут только особо-то не раскисайте. Распоряжайтесь временем с умом – подмигнула она влюблённым и направилась в прихожую. Уже стоя на пороге, Лерка добавила: - Ленка! Ты если что – звони, пиши! Да и просто пиши: какие города посещаете, чего нового, интересного. И на рожон в случае чего не лезь. Я знаю, что ты у меня всё знаешь, всё понимаешь, но… всё-таки. С девчонками давай налаживай отношения… Вы же группа как-никак… Ну про Мельниченко я лучше промолчу. - Кстати, Лер – вдруг начал Абдулов – а ты-то как с Серёгой? Общаешься? - Ой! Лучше бы не спрашивал. До сегодняшнего дня даже не здоровались. А сегодня на площадке мало того, что «сверлил» меня взглядом, пока я на сцене стояла, так ещё потом подошёл и улыбнувшись поздоровался. Придурок! - А почему ты мне ничего не рассказала – удивилась Лена - Да чего тут рассказывать-то? Ну поздоровался, улыбнулся.. Мне-то что? Столько дерьма на меня вылил… Да пошёл он. - Ладно Лер, успокойся. Не нужно было мне спрашивать - Да ничего, Виталь. Наоборот! Я вот выговорилась и мне легче стало. – Лерка по-доброму улыбнулась. - Ладно! Пора прощаться, а то с меня сейчас космическую сумму за ожидание возьмут! Лерка обняла Лену: - Зая!! Я тебя так сильно люблю!!!! Ты, пожалуйста, береги себя! Веди себя спокойно, осторожно! Удачно вам съездить! И не грусти!!! Всё отлично будет. Лерка отстранилась от подруги, подошла к Витале и обняла его. - Ну а ты, Ромео, не скучай тут! Звони, если совсем невыносимо станет. Я пока в Москве. Девушка отошла от него. - Ладно! Я побежала – она поцеловала ещё раз Ленку и вышла из квартиры. - Дааа…. Всё-таки нравится мне Лерка. Пришла в ночь, попрощалсь. Подруга. – сказал Виталя. - Угу… - Ленка прижалась к нему. - Пойдём в комнату? – спросил Виталя - Да… Надо вещи собрать. – устало произнесла Ленка.
|
|
| |
nastyarozanova | Дата: Четверг, 30.07.2009, 22:50 | Сообщение # 326 |
Болтун
Награды: 25
|
LeVi, класс!!!!!!!! прода клевая но чего то так грустно стало Ленка уезжает...........
|
|
| |
LeVi | Дата: Четверг, 30.07.2009, 23:13 | Сообщение # 327 |
Живу здесь
|
Quote (nastyarozanova) LeVi, класс!!!!!!!! прода клевая но чего то так грустно стало Ленка уезжает........... Спасибо, зай!!!!!! Ничего! Всё будет хорошо!
|
|
| |
tasya83 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 23:17 | Сообщение # 328 |
Старожил
Награды: 80
|
Quote (LeVi) Лерка смотрела и умилялась. Как же всё-таки странно ей было видеть свою подругу вот такой. Нежной, ранимой, трогательной, ласковой, слабой… Козлова так и не смогла привыкнуть к «новому имиджу» Третьяковой. ага было ь интересно в реале на такое глянуть Quote (LeVi) Зая!! Я тебя так сильно люблю!!!! Ой, а это ж из нашей психушечки Дашуня, ты умничка!!!!!!
Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
|
|
| |
Teana | Дата: Четверг, 30.07.2009, 23:25 | Сообщение # 329 |
Болтун
Награды: 35
|
LeVi Привет!!! наконец то добралась до твоего фика. узнала о нем не давно...где то с 24 главы , но пока не прочитала (извини просто некогда), но надеюсь завтра (или к субботе) все одолею (ты уж меня прости, но я все скопировала и завтра буду читать на работе) Вот! что же еще то...ах да! пиши-пиши! я мельком пробежала глазами и мне заранее понравилось!!!
Пока сердце молчит, ничего не делай...это классная пауза...момент ожидания - это дар...(с)
|
|
| |
LeVi | Дата: Четверг, 30.07.2009, 23:25 | Сообщение # 330 |
Живу здесь
|
tasya83, Спасибо!!!!!!!!! Quote (tasya83) Ой, а это ж из нашей психушечки Ага!!!!!
|
|
| |