Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Главное - научиться ждать...
LeViДата: Понедельник, 03.08.2009, 20:37 | Сообщение # 361
Живу здесь
Награды: 185
Статус: Offline
ГЛАВА 39.
Ленка уже всё приготовила
- Ну где ты так долго? – надула губки
- Мммм…Так вот жертвами чего стали розы? – чмокнул её в губы
Свет в комнате был немного приглушён, в углах ванны стояли небольшие свечи, вокруг лепестки роз, вода тоже была усыпана лепестками этого благородного цветка. Всё настраивало на спокойный романтический лад, но в душе обоих сейчас просто проносился тайфун. Первой опомнилась Лена, она взяла немного пены с воды и испачкала Витале нос. Тот в ту же секунду вздёрнул брови:
- Ах вот таааак???
- Да так!!! Чего стоишь-то? Лично я уже приступаю к очищению души и тела – посмеялась и подмигнула. В эту же секунду скинула с себя халатик. Взору Витали открылось такое любимое тело, изгибы фигуры сводили его с ума, он нервно сглотнул.
- Ты со мной? – хитро произнесла она, обернувшись к нему через плечо и тут же скрылась под своеобразным покрывалом пены и лепестков роз. Виталий всё это время наблюдал за ней. Сейчас опомнился. Поставил шампанское и бокалы на пол, снял шорты и погрузился в тёплую воду, сев напротив Лены.
Лена хитро посмотрела на него исподлобья и провела своей ножкой по его ноге. Виталий тут же потянулся к ней, но Лена вдруг его остановила, получив в ответ недоумённый взгляд.
- А шампанское, между прочим, пьют холодным – хитро улыбнулась
- Да ты чтоооо??? Дак ты сюда шампанское пить пришла – смотрит также хитро, принял игру
- Нуууу и не только – провела рукой по воде, на что та отреагировала лёгким покачиванием.
Виталий начал открывать бутылку. Процесс проходил очень весело, потому что как только была устранён металлический корсет пробки, Лена начала смешно отклоняться в сторону, противоположную бутылке, с криками: «Мамочкаааа!!!! Боюююсь!!!», а также с фразами: «Виталик!!! Я знаю!!! Это ты специально придумал. Сейчас покалечишь меня и я никуда не поеду!!!». На что Виталя смеялся и никак не мог открыть шампанское. Наконец прозвучал заветный хлопок. Ленка приоткрыла один глаз и посмотрела на Виталю:
- Всё? – тоненьким голоском спросила она. Виталя рассмеялся.
- Да всё, всё! Ну ты и трусиха!
- И ничего я не трусиха – шлёпнула ладошкой по воде, брызки воды тут же разлетелись в разных направлениях, не забыв задеть при этом Виталия.
- Я, между прочим, тебя веселила – показала язык
- И вообще! Дай мне уже шампанского – смешно вытянула руку
- Держи, вредина – подмигнул
- За что пьём? – кокетничая, спросила Ленка
Лицо Витали вмиг приобрело серьёзное выражение:
- Лена. Я хочу выпить за то, чтобы этот месяц пролетел, как минута. Чтобы время прошло так быстро, что в квартире не успел выветрится твой аромат. Чтобы я не забыл тепло твоего тела, свои эмоции от твоей улыбки, твоего взгляда, движений… Я очень хочу, чтобы когда ты вернёшься, мы не расставались на такой долгий срок. И ещё я хочу выпить за то, чтобы у нас с тобой всё было хорошо.
Лена смотрела на него, не отрываясь. Запоминала каждое его движение, его мимику. Она тоже стала очень серьёзной и вот:
-…чтобы у нас с тобой всё было хорошо
Губы Лены сами собой произнесли:
- Будет! Обязательно будет!
Они чокнулись и отпили шипящей жидкости.
Вмиг по телу разлилось приятное тепло. Оба отставили бокалы в сторону. Теперь они долго не понадобятся. Ленка пододвинулась ближе к Витале. Он с довольной улыбкой наблюдал за её движениями, она просто сводила его с ума. И вот она уже привстала на колени напротив него, наклоняется в его сторону, смотрит прямо в глаза, не отводя взгляд, облокатилась одной рукой на край ванны, находящийся за спиной у Витали со стороны его левого плеча. Виталя положил руку на её талию. Она улыбнулась. Потянулась второй рукой за его правое плечо. Хитро глядя ему в глаза и достала из-за его спины губку. Тут же отстранилась от него, развернулась спиной, села, протянула Витале мочалку:
- Потри мне спинку, пожалуйста – захлопала ресничками.
Виталя начал отходить от только что произошедшего, улыбнулся улыбкой хищника, придвинулся ближе. Взял губку и начал нежно водить ей по шее, медленно спускаясь вниз…

ЧЕРЕЗ ЧАСИК-ДВА БУДЕТ ЕЩЁ ОДНА!!!

natashka41Дата: Понедельник, 03.08.2009, 20:56 | Сообщение # 362
Живу здесь
Награды: 36
ААААААААААА ТАКАЯ КЛАССНАЯ ПРОДА!!!!!
КАК РОМАНТИЧНО!!!!!!!!! cry cry cry cry cry cry

Quote (LeVi)
- Потри мне спинку, пожалуйста – захлопала ресничками.

АЙ ХИТРУЛЯ!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (LeVi)
Взял губку и начал нежно водить ей по шее, медленно спускаясь вниз…

ААААА А ДАЛЬШЕ??? ХОЧУ!!!!!!!!! biggrin

LeViДата: Понедельник, 03.08.2009, 21:07 | Сообщение # 363
Живу здесь
natashka41, Спасибо, зай!!!!
Quote (natashka41)
АЙ ХИТРУЛЯ!!!!!!!!

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Ага!! Ещё та!!!
Quote (natashka41)
ААААА А ДАЛЬШЕ??? ХОЧУ!!!!!!!!!

biggrin biggrin biggrin :DСкоро, скоро!!!!!

Луна_13Дата: Понедельник, 03.08.2009, 21:24 | Сообщение # 364
Болтун
Награды: 13
АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Дашуля, так романтично и нежно все описано. Я аж рыдаю от умиленья. cry cry cry cry

TeanaДата: Понедельник, 03.08.2009, 21:27 | Сообщение # 365
Болтун
Награды: 35
ну Ленка!
зачем так обламывать то???
Жду продолжение!

Пока сердце молчит, ничего не делай...это классная пауза...момент ожидания - это дар...(с)

Нея157Дата: Понедельник, 03.08.2009, 21:58 | Сообщение # 366
Живу здесь
Награды: 302
LeVi, Прода просто супер, такая (трогательная рамантичная), я прям рыдаю.
А Лена хитрюга ещё та, но Виталик от не отстаёт, я надеюсь что он ещё пакажет.
ЭТО ТЕБЕ ЗАЯ:

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

LeViДата: Понедельник, 03.08.2009, 22:08 | Сообщение # 367
Живу здесь
Quote (Луна_13)
АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Дашуля, так романтично и нежно все описано. Я аж рыдаю от умиленья.

Юленька!!!! Спасибо!!!! Надеюсь, продолжение породит немного другие эмоции!!! wink
Quote (Teana)
ну Ленка! зачем так обламывать то??? Жду продолжение!

Зайка, она не обламывает! smile Она хитирит!!!
Quote (Нея157)
LeVi, Прода просто супер, такая (трогательная рамантичная), я прям рыдаю. А Лена хитрюга ещё та, но Виталик от не отстаёт, я надеюсь что он ещё пакажет

Лиль!!! Спасибо большое за цветы!!!!!!!!!!
Ленка хитрюга, ага smile

LeViДата: Понедельник, 03.08.2009, 22:09 | Сообщение # 368
Живу здесь
Ну и последняя прода на сегодня!!! Она совсем малюсенькая, но надеюсь, вам понравится!!! ;)

ГЛАВА 40.

Ленка прикрыла глаза. Он обмочил губку в воде, и вновь прикоснулся ей к Лене. Провёл по плечам. Лена прерывисто вздохнула. Начал проводить линии от плеч к низу спины. Лена не шевелилась, даже не дышала. Возбуждение возрастало. Виталя смотрел на её спину, на идеальные очертания её шеи, плеч, рук, спины… Он придвинулся к ней ближе. Теперь она сидела между его ног. Он вновь намочил губку и приложил её к Лениной груди. Лена закинула голову назад и упёрлась в его плечо. Виталя улыбнулся. Наклонил голову к её шее. Начал покрывать поцелуями. Губкой продолжал нежно массировать грудь, начал медленно спускаться вниз. Остановил руку на животе, начал круговые движения. С губ Лены сорвался стон. Он отпустил из рук губку и продолжил движения ладонью. Второй рукой тоже обхватил за талию, затем начал ласкать грудь. Лена развернула лицо в его сторону, он наклонился к ней и поцеловал. Страстно. Требовательно. Она обхватила своей рукой его шею. Жадно целовала его в ответ.
Его рука спустилась ниже, он начал нежно поглаживать внутреннюю сторону бёдер. Лена немного вздрогнула, оторвалась от его губ и прерывисто вздохнула. Вновь запрокинула голову назад, прикрыла глаза. Виталя прокладывал дорожку поцелуев от шеи к плечам, продолжая ласкать её. Лена извивалась от его прикосновений, стоны стали вырываться чаще. Она поглаживала его руки своими, выгибалась, как кошка.
- Витаааляяя – сквозь стон вскрикнула
- Больше не могууу
Виталя улыбнулся и в эту же секунду развернул к себе. Слегка приподнял и усадил на себя. Лена закинула голову назад от нахлынувших ощущений и издала громкий стон. Через несколько мгновений начала плавные движения бёдрами. Виталя целовал её шею, плечи, припал к груди. Начал ласкать её языком, проводя его кончиком по контуру соска. Лена вцепилась в его плечи. Тела двигались в унисон. Лепестки роз игриво покачивались на волнах любви и страсти. Весь воздух был пропитан желанием.
Поцелуй. Опять страстный, требовательный, жадный до безумия. Кажется, губы воспламенятся от такой страсти. Лена впустила свои пальчики в его волосы, Виталя прикусил мочку её уха. Движения ускорились. Лена ладошками гладила плечи Виталия, его грудь. Уткнулась ему в шею, вдохнула его аромат. Темп движений был уже просто бешеный, всё близилось к завершению. Лена вцепилась в плечи Витали, он крепче сжимал её в объятиях. Резкий толчок, Лена положила голову ему на плечо, он целует её шею. Оба тяжело дышат. Каждый счастлив до безумия.

Спокойной ночи!!!!! wink

Сообщение отредактировал LeVi - Понедельник, 03.08.2009, 22:48

TeanaДата: Понедельник, 03.08.2009, 22:28 | Сообщение # 369
Болтун
Награды: 35
Quote (LeVi)
Спокойной ночи!!!!!

КАК ПОСЛЕ ТАКОЙ ПРОДКИ ТЫ МОЖЕШЬ НАС СПОКОЙНО ОТПРАВЛЯТЬ СПАТЬ?????? biggrin
ну Даша! ну...эх....мужика бы....ой....тебя детки не читают? а то я сейчас еще чего лишнего скажу biggrin

Пока сердце молчит, ничего не делай...это классная пауза...момент ожидания - это дар...(с)

Луна_13Дата: Понедельник, 03.08.2009, 22:37 | Сообщение # 370
Болтун
АААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕТ, ТАКОЕ НЕЛЬЗЯ ЧИТАТЬ НА НОЧЬ. ОСОБЕННО КОГДА ПОД БОКОМ НЕТ ТАКОГО ГОРЯЧЕГО МУЖЧИНЫ. love love love love love love love love

ДАШУЛЯ, ПРОДА ПРОСТО БЛЕСК!!!!!!!!!
И КАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ СПОКОЙНОЙ НОЧИ ПОСЛЕ ТАКОГО biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

LeViДата: Понедельник, 03.08.2009, 22:45 | Сообщение # 371
Живу здесь
Quote (Teana)
КАК ПОСЛЕ ТАКОЙ ПРОДКИ ТЫ МОЖЕШЬ НАС СПОКОЙНО ОТПРАВЛЯТЬ СПАТЬ?????? ну Даша! ну...эх....мужика бы....ой....тебя детки не читают? а то я сейчас еще чего лишнего скаж

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Я СТАРАЛАСЬ biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Луна_13)
НЕТ, ТАКОЕ НЕЛЬЗЯ ЧИТАТЬ НА НОЧЬ. ОСОБЕННО КОГДА ПОД БОКОМ НЕТ ТАКОГО ГОРЯЧЕГО МУЖЧИНЫ

ДАК НАДО ЕГО СРОЧНО НАЙТИ wink
Quote (Луна_13)
ДАШУЛЯ, ПРОДА ПРОСТО БЛЕСК!!!!!!!!

СПАСИБО!!! СТАРАЛАСЬ, ПЕРЕЖИВАЛА)))))))))
Quote (Луна_13)
И КАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ СПОКОЙНОЙ НОЧИ ПОСЛЕ ТАКОГО

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Нея157Дата: Понедельник, 03.08.2009, 22:45 | Сообщение # 372
Живу здесь
Награды: 302
LeVi, Это тебя зая за твой трогательный фик:

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

LeViДата: Понедельник, 03.08.2009, 22:50 | Сообщение # 373
Живу здесь
Нея157, спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Луна_13Дата: Понедельник, 03.08.2009, 22:56 | Сообщение # 374
Болтун
Quote (LeVi)
ДАК НАДО ЕГО СРОЧНО НАЙТИ

ЕСЛИ БЫ ЗАВТРА НЕ РАБОТУ, ТО УЖЕ ПОБЕЖАЛА ЕГО ИСКАТЬ biggrin biggrin biggrin

tasya83Дата: Понедельник, 03.08.2009, 23:04 | Сообщение # 375
Старожил
Награды: 80
Да, Дашунь после твоих продочек только спокойной ночи biggrin biggrin biggrin

Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: