Главное - научиться ждать...
|
|
LeVi | Дата: Вторник, 28.07.2009, 18:20 | Сообщение # 301 |
Живу здесь
Награды: 185
Статус: Offline
|
ЗАЙКИ!!!! МИЛЫЕ!!!! ПРОСТИТЕ, ЗАРАЗУ!!!!НО СКОРЕЕ ВСЕГО, ПРОДЫ НЕ БУДЕТ....НЕ СПАЛА ПОЧТИ ВСЮ НОЧЬ....В ГОЛОВЕ НИ ОДНОЙ НОРМАЛЬНОЙ МЫСЛИ...ОБЕЩАЮ ИСПРАВИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал LeVi - Вторник, 28.07.2009, 18:20 |
|
| |
LeVi | Дата: Среда, 29.07.2009, 18:24 | Сообщение # 302 |
Живу здесь
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ТАК!!! СЕГОДНЯ, ВРОДЕ КАК, НАСТРОЕНИЕ ПОЛУЧШЕ, А ПОТОМУ СКОРО (ПО ВОЗМОЖНОСТИ ЧЕРЕЗ ЧАСИК-ДВА) БУДЕТ ПРОДА!!!!!!
|
|
| |
LeVi | Дата: Среда, 29.07.2009, 21:09 | Сообщение # 303 |
Живу здесь
|
Ну как обычно....пришла не через час и даже не два, а через 3....... простите меня. Просто буквально пинками пришлось загонять музу домой Вот небольшая прода! Надеюсь, вам понравится!!! ГЛАВА 34. «Ты всегда говоришь, что по-настоящему расслабляешься только там…» Ленка хитро посмотрела на Виталю и направилась в сторону ванной комнаты. Войдя внутрь, на полочке Ленка увидела небольшую мягкую игрушку-медведя, который будто держал для неё подарок. Ленка взяла «трофей». К продолговатой красной коробочке тоненькой лентой была привязана розочка. Лене очень хотелось увидеть, что же внутри, она бережно «распаковала» футляр. Внутри была золотая цепочка. Но внимание Ленки сразу привлёк кулон. Она решила, что ничего красивее она не видела. Он не был усыпан бриллиантами, не состоял из нескольких пород золота или платины. Он просто был таким трогательным, как и всё, что дарил ей её Виталик. Кулон представлял собой кольцо (обычное золотое кольцо), по всей поверхности которого была выложена дорожка маленьких фианитов, а внутри кольца было красное рубиновое сердечко. У Ленки потекли слёзы. - Я люблю тебя – прошептала она Виталя словно ждал этих слов. Он подошёл к ней и обнял. Как же хорошо, как спокойно ей сейчас. «Может плюнуть на группу? Может остаться с ним? Я не хочу уезжать! С каждой минутой понимаю это всё больше и больше!» - думала сейчас Лена. «Нет… Я не могу… Не имею права… Пусть группа уже не та, что раньше, но я сама не могу… Не могу подвести этих людей…» Она прижалась ещё крепче. - Ну что ты, малыш? Прекрати плакать! Я так радовался, когда ты сейчас на кухне улыбалась. Давай успокаивайся. Между прочим, этот мишка едет с тобой! Будет заменять меня…первое время. Конечно, полностью он меня не заменит, но охранять точно будет! Ленка улыбнулась. - Значит его будут звать младший Виталик. - Ну пусть так – смеясь, сказал он. - Ладно, я душ приму. – сказала Ленка, немного отстраняясь от Витали - Я могу потереть тебе спинку – заигрывающее сказал Виталя -Иди уже, банщик ты мой!!! Иначе я и душ не приму и вещи не успею уложить – заметив искреннее разочарование Витали в услышанном, она добавила: - у нас вся ночь впереди. Или ты на самом деле спать собрался? - Я? Нет! – засиял Виталя. - Всё! Я уже ушёл! И ты тут недолго, пожалуйста, а то я вообще ревнивый, останешься без душа – весело проговорил Виталя. - Иди уже, Отелло – она чмокнула его и закрыла дверь. Виталя зашёл в гостиную. Он ходил по комнате, не зная, чем себя занять, чтобы хоть на время забыть о том, что через несколько часов его Ленка уедет… Целый день он, как мог, старался выглядеть весёлым. Он видел, как тяжело Ленке, как она переживает. Ему самому хотелось выть от душевной боли. И сейчас, в ванной, когда Лена плакала, его сердце сжималось. И у самого к горлу подступил комок. «Ну и чего ты нюни распустил? Тоже мне мужик! Как пацан себя ведёшь! Действовать надо. Придумать что-то… ДЕЙ-СТВО-ВАТЬ!!!» - думал Виталя. Он подошёл к полке, на ней стояли фотографии. Это Ленка их поставила в рамки и разместила здесь. Ленка вообще принесла уют в его…в ИХ квартиру. Нельзя сказать, что Ленка свободные вечера тратила на уборку и т.п. Просто то, как она расставляла вещи, не могло не удивлять. Такое ощущение, что она знала место каждого предмета. В самой большой рамке стояла их фотография. Правда со съёмок. Но они оба её любили. Фотография была снята в сентябре. Через неделю после того, как они начали встречаться. На ней были они, Ранетки и Стефанцов. Все были такие счастливые. «Да… Вернуть бы те дни…». В этот момент Виталя почувствовал, что его кто-то приобнял сзади. Конечно это была Ленка. - О чём задумался? – спросила она, вдыхая его запах - О том, что как бы здорово было вернуться туда – он взглядом показал на фотографию. - Да.. Хорошие были времена, весёлые. Но, я думаю, что впереди нас ждут не менее интересные и насыщенные…годы. Виталя повернулся и нежно её поцеловал. - Конечно! В этот момент кто-то позвонил в дверь…
|
|
| |
Dosssha | Дата: Среда, 29.07.2009, 21:53 | Сообщение # 304 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
Крошка моя!!! Как и обещала!! Бегу читать!!! Quote (LeVi) по всей поверхности которого была выложена дорожка маленьких фианитов, а внутри кольца было красное рубиновое сердечко. Ой... прелесть какая.... Quote (LeVi) Может остаться с ним? Я не хочу уезжать! С каждой минутой понимаю это всё больше и больше!» - думала сейчас Лена. Да, да, да!!!!! С ним!!! Quote (LeVi) Да.. Хорошие были времена, весёлые. Но, я думаю, что впереди нас ждут не менее интересные и насыщенные…годы. Виталя повернулся и нежно её поцеловал. - Конечно! Конечно ждут!!!! Quote (LeVi) В этот момент кто-то позвонил в дверь АААААААААААААААААААА!!!! ДЕЕЕЕТККААА!!!!! И КТО ТАМММММ....... КАК ВСЕГДА НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ!!!!!...... Хотя я сама бля такая Красавица моя!!! Прода обалденная!!! Мне оч понравилось!!!! Жду следующую с нетерпением!!!! Люблю тебя, зайка!!! Ты умничка!!!! Целую!!!
|
|
| |
LeVi | Дата: Среда, 29.07.2009, 22:07 | Сообщение # 305 |
Живу здесь
|
Dosssha, ДЕТКА!!!!!! СПАСИБО ЗА КОММЕНТ, РОДНУЛЯ МОЯ!!!!!!!!!!!!! Quote (Dosssha) АААААААААААААААААААА!!!! ДЕЕЕЕТККААА!!!!! И КТО ТАМММММ....... КАК ВСЕГДА НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ!!!!!...... Хотя я сама бля такая НУ МЫ Ж С ОДНОЙ ПСИХУШКИ-ТО Quote (Dosssha) Красавица моя!!! Прода обалденная!!! Мне оч понравилось!!!! Жду следующую с нетерпением!!!! Люблю тебя, зайка!!! Ты умничка!!!! Целую!!! СПАСИБО, КРОШКА МОЯ!!!! Я ТЕБЯ ТОЖЕ ОБОЖАЮ!!!! ПОПРАВЛЯЙСЯ, ЗАЙКА!!!!!!!!!! ЦЕЛУЮ МНОГО, МНОГО РАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Dosssha | Дата: Среда, 29.07.2009, 22:20 | Сообщение # 306 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
Quote (LeVi) ПОПРАВЛЯЙСЯ, ЗАЙКА!!!!!!!!!! Спасибо, малышка моя!!!! Уже уже... Этот блин доктор оттаскивает меня от компа Я еще на полчасика уломала!!! Но это уже точно последние Мне с вами как то легче!!! Обажаю тебя, крошка моя!!! Спасибо за проду!!!
|
|
| |
tasya83 | Дата: Среда, 29.07.2009, 22:30 | Сообщение # 307 |
Старожил
Награды: 80
|
Дашунь , зря ты на себя наговариваешь, прода милая такая!!!! только вот ну кто там приперся? Весь кайф товарищам обломает!!!
Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
|
|
| |
amrita24 | Дата: Среда, 29.07.2009, 22:34 | Сообщение # 308 |
Старожил
Награды: 36
|
LeVi klasnaja proda!a kogda prodolzenie?
|
|
| |
LeVi | Дата: Среда, 29.07.2009, 23:00 | Сообщение # 309 |
Живу здесь
|
Quote (Dosssha) Спасибо, малышка моя!!!! Уже уже... Этот блин доктор оттаскивает меня от компа Я еще на полчасика уломала!!! Но это уже точно последние Мне с вами как то легче!!! Обажаю тебя, крошка моя!!! Спасибо за проду!!! КРОШКА МОЯ!!!!!!!! КОНЕЧНО ТЕБЕ С НАМИ ЛЕГЧЕ!!!! ДОМА ВЕДЬ И СТЕНЫ ПОМОГАЮТ!!!!! НО ОТДЫХАТЬ ТОЖЕ НАДО!!!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ДЕТКА!!!!!!!!!!!!!!! tasya83, НАТАШЕНЬКА!!!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Я ОТ ОЛЕЧКИ НАШЕЙ НАБРАЛАСЬ - НА ИНТЕРЕСНОМ ОБРЫВАЮ ПРОСТИТЕ МЕНЯ. ПРОСТО МЫСЛЕЙ НЕ БЫЛО ХОРОШИХ. А ФИК ПОРТИТЬ НЕ ХОЧУ. ТАК ЧТО ЗАВТРА... amrita24, АЛЁНКА, ПРИВЕТИК!!!!!! РАДА, ЧТО ТЕБЕ ПОНРАВИЛАСЬ!!!!!!! ПРОДОЧКА ТОЛЬКО ЗАВТРА. СЕГОДНЯ ГОЛОВА НЕ РАБОТАЕТ В НУЖНОМ НАПРАВЛЕНИИ!!!!
|
|
| |
Ayyaa | Дата: Среда, 29.07.2009, 23:54 | Сообщение # 310 |
Фанатик
Награды: 21
|
Дашуляяяяяя, зайка, прода обалденная, такая нежная-нежная,ты наша умничка с нетерпением жду продолжение
|
|
| |
natashka41 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 02:47 | Сообщение # 311 |
Живу здесь
|
дашка прода супер!!! Quote (LeVi) улон представлял собой кольцо (обычное золотое кольцо), по всей поверхности которого была выложена дорожка маленьких фианитов, а внутри кольца было красное рубиновое сердечко. У Ленки потекли слёзы. - Я люблю тебя – прошептала она как красиво!!!!!!! ах вот она любовь!!!! Quote (LeVi) В этот момент кто-то позвонил в дверь… нуууу кто там еще!!! дашка на таком интересном месте ...... теперь хочу еще и сейчас!!!!
|
|
| |
amrita24 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 05:14 | Сообщение # 312 |
Старожил
|
dawunja ja budu zdat,potomuwto fik o4en klasnij! ti o4en klasno piwew,u vas s olej prosto talant!!!
|
|
| |
LeVi | Дата: Четверг, 30.07.2009, 12:51 | Сообщение # 313 |
Живу здесь
|
Quote (Ayyaa) Дашуляяяяяя, зайка, прода обалденная, такая нежная-нежная,ты наша умничка с нетерпением жду продолжение ЗАЙКА!!!!!!!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!! natashka41,СОЛНЫШКО!!!!! СПАСИБО!!!!!!! СЕГОДНЯ ВСЁ БУДЕТ!!!! Quote (amrita24) dawunja ja budu zdat,potomuwto fik o4en klasnij! ti o4en klasno piwew,u vas s olej prosto talant!!! amrita24, АЛЁНОЧКА!!!!!!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!!!!!ДО ОЛЕЧКИ МНЕ, КОНЕЧНО, ДАЛЕКО..НО Я СТАРАЮСЬ!!!!!!!!!!СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ ПРОДОЧКА!!!!!!!!!!!!!! ОБОЖАЮ ВАС ВСЕХ!!!!!!!!!РАДА, ЧТО ВЫ ЧИТАЕТЕ МОЙ ФИК!!!!!!!!ЧТО ВЫ ЕСТЬ У МЕНЯ!!!!!!!!! ЦЕЛУЮ ВАС И ОБНИМАЮ!!!!!!!!!!!
|
|
| |
alya12 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 17:28 | Сообщение # 314 |
Флудер
Награды: 47
|
LeVi, Начала читать твой фик, у Оли увидела там по моему ссылку. Начала читать первую проду, вторую и мне уже этот фик понравился! Я думаю ни один нормальный, душевный человек не стал бы сдерживать своих эмоций долго заплакал(а) бы в самых трогательных сценах, так романтично, красиво и просто великолепно. Столько эмоций, они хлещут через край. Ну что тут ещё сказать, ещё я тоже уже ознакомилась с Олиным фиком, и ты права, наверно, от неё теперь нас обламывать будешь на самых интересных местах...Ох, блин, обломщики! всё просто супер описано, каждая деталька тут к месту, каждые действия, слова, мысли. Вот я читала там диологи, и у меня мысли сходились с теми которые ты писала. Quote (LeVi) СЕГОДНЯ ВСЁ БУДЕТ!!!! Я буду очень ждать! Буду очень, очень ждать!
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
Сообщение отредактировал alya12 - Четверг, 30.07.2009, 17:29 |
|
| |
kristina270189 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 18:08 | Сообщение # 315 |
Фанатик
Награды: 13
|
Дашуля, зайка моя читаю твои продки, ты молодец!!!!! Все так романтично!!!!! Уже плачу!!!!!! Жду проды!!!!! И не переживай все проды просто замечательные!!!!!!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-5167-1#1293396
|
|
| |