Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Главное - научиться ждать...
DossshaДата: Понедельник, 27.07.2009, 00:43 | Сообщение # 286
Любимый Автор
Награды: 232
Статус: Offline
Эхххх!!!! Детка!!! Все-таки есть плюсы от того что тихо сегодня у нас в психушке biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin
Я наконец-то дочитаю твой потрясающий фик!!!!!!

Quote (Юлюнчик)
Виталя!-ее дыхание срывалось. Абдулов опешил. Ленка редко плакала вот так- навзрыд. Он просто прижал ее крепче,гладил по волосам и слушал. Он понял,что ей сейчас тяжело,как никогда. - Виталя! Я не хочу уезжать!-всхлипывала она-но ты должен понять. Я не могу вот так просто взять и уйти из группы! Это значит не только предать людей,которых в течение почти пяти лет я называла семьей (хотя это уже давно не так). Это значит просто вычеркнуть из своей жизни все эти годы... -она не могла никак успокоиться и постоянно вздрагивала. - Любимый мой! Родной!-она почти кричала,будто пытаясь докричаться до него- Единственный мой! Пойми!!! Я люблю тебя безумно, больше жизни! Но музыка для меня тоже важна!

Мамааааа..... я сейчас заплачу Зайка... так проникновенно написано

Quote (Юлюнчик)
Тем временем их парадные (выпускные)костюмы уже валялись возле дивана.

biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D зачем посторонние предметы на диване biggrin :D biggrin :D biggrin :D самим места мало biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D

Quote (Юлюнчик)
БЫЛО???- в душе у Витали все оборвалось,глаза наполнились неподдельным страхом.

Ё-МОЁ!!!! У меня самой все оборвалось

Quote (Юлюнчик)
- Малыыыш!!! Я неправильно выразилась!- Лена нежно посмотрела ему в глаза и поцеловала.

Уфффффффффф......

Quote (Юлюнчик)
и вместо 20-ти минут провели в гримерке уже больше часа

biggrin :D biggrin :D biggrin :D Влюбленные часов не наблюдают biggrin :D biggrin :D biggrin

Quote (Юлюнчик)
Ну надо... ВАШУ МАТЬ!!!-не закончив первой фразы, Арланов проорал вторую.

:D biggrin :D biggrin :D biggrin Интересно..... чем должна была закончится первая???? Ну надо так долго заниматься.... эхххххх... Я бы договорила biggrin :D biggrin :D biggrin :D

Quote (LeVi)
«Замечааааательноооо!!!! Его только тут и не хватало! Чего он припёрся????»

Действительно!!!! А ему там чего понадобилось!!!! angry >( angry >(

Quote (LeVi)
Вот она – одна из самых трогательных и чувственных сцен всего сезона! Стоят двое любящих друг друга людей. Выпускной… Он-учитель, она-ученица… Казалось бы – нелепо верить в их чувства! Но они настоящие!!! Они любят друг друга! Со школьной сцен доносятся слова песни: «Всё это быстро прошло…И я думаю: было или не было???...»

Ой, крошка... я как вспомнюююю.... Истерила весь вечер....

Дашуля!!! Вот эти их диалоги глазами.... мммммм..... так классно!!!!!!! У меня прям мурашки по спине!!!!

Quote (LeVi)
Что это? – не поняла Лена - Поиграем? - Чего? – почти рассмеялась Лена. - Ты не любишь игры?

Таааак.... я уже в предвкушении biggrin :D biggrin :D biggrin

Quote (LeVi)
Они со Стефанцовым, как Чип и Дейл

Quote (LeVi)
Ну что, голубки!!! Заставим ваше стадо рыдать? – пошутил Арланов - Ещё как заставим – задорно ответила Ленка

ОЙ БЛЯЯЯЯЯЯ.... ЕЩЕ КАК ЗАСТАВИЛИИИИИ.....

Quote (LeVi)
Виталя наклонился к ней и коснулся её губ.

Дашуляяяя!!! Ну почему ты сценарюгам свой фик не отправила???? Умница моя!!!!!!! Именно такого финала все ждали!!!!

Эх!!! Прервали меня на самом интересном месте!!! Я уж думала не зайду сюда больше!!! Еще раз всех поздравляю с тем что наш сайт заработал!!!! УРААААААА!!!!

Продолжаем разговор :D

Quote (LeVi)
Да меня же ваши овцы расцелуют до смерти!!!

Лично бы съездила рассцеловала !!!!! но не за что было!!!!! angry >( angry >( Только за ручки подержались, блин!!!

Quote (LeVi)
А яйцеклетка завхоза?? – сам уже смеясь, ответил Арланов

Бляяяяяяяяяя.... ну ты отожгла крошка!!!!! biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin

Quote (LeVi)
Нельзя сказать, что Ранетки восприняли эту новость с особым энтузиазмом.

Зато у овец энтузиазма прибавилось!!!! biggrin :D biggrin :D

Quote (LeVi)
Но с ней уже не то… С Леркой мы с самого начала были. Мы и правда стали одной большой семьёй. Яблоком… С Нютой этого нет. Хотя её я тоже уже люблю.

Что правда, то правда! Хорошенькая девчонка Нюта, но без Лерки...... Я по Лерке скучаю!!! С ней круто было!!! А сейчас...... КОРОЧЕ!!!! ВЕРНИТЕ ЛЕРКУ В ГРУППУ!!!!! cry :'( cry :'( cry :'( cry

Quote (LeVi)
Наташа????????? – удивлению Витали не было предела.

Вот и я Виталя до сип пор в ПОЛНОМ ШОКЕ!!!!!! blink :blink: blink :blink: blink :blink: :blink:

Quote (LeVi)
Долго думать-то придётся. Записку перечитай. И пошли уже чай пить.

Мы с ней обе тугодумки!!! Я 10 раз перечитала эту записку........ biggrin :D biggrin :D biggrin Не поняла ни хрена.....

Quote (LeVi)
Видел бы их кто-нибудь в выходной, когда проходят бои подушками, стаскивания кого-то одного с кровати, когда тот не хочет просыпаться. А как они в карты однажды играли? Да это же дети!!! Самые настоящие дети! Поэтому друг с другом они забывали про возраст, точнее чувствовали себя ровесниками.

:'( cry :'( cry :'( cry :'( cry :'( cry :'( cry :'( Я хочу это видеть cry :'( cry :'( cry :'(

Quote (LeVi)
Она обвила его шею руками. Они целовались так страстно, так жадно, будто не виделись очень давно. Её объяла дрожь желания, с губ сорвался стон. Виталя взял её на руки и понёс в спальню. И вот они уже на кровати. Он покрывает её тело поцелуями, она нежно гладит его, извивается от его ласк. Она больше не может терпеть. Притягивает его к себе и страстно целует. В следующий миг в разные углы комнаты летят их футболки, джинсы. Осталось только нижнее бельё. Он её целует. Немного отстранился, смотрит в глаза. Немного наклонился к ней, расстегнул бюстгальтер. Нежно провёл по плечам и эта ненужная деталь гардероба сдала оборону. Поцеловал её грудь, провёл языком по соску. С губ Ленки сорвался громкий стон. В следующее мгновение последние преграды были устранены. Всё! Они одно целое. Она прижимается к нему всё крепче. Слышны стоны, тяжёлые вздохи. Она наклонила назад голову. Он провёл языком по её шее. Разряд! Она впилась в его губы. Мгновение. И она уже под ним. В его власти. Его. Только его. Он жадно целует её. Она обвила его своими ногами, впилась руками в спину. Их движения ускорились. Их захлестнула волне неуправляемой страсти и желания…

Господиии.... уж и я сегодня буду спать спокойно!!!! Спасибо, малышка моя!!!! А то вы там у меня удовлетворились все... а я....... Ладно! Нас читают дети!!!! biggrin :D :D

Ну все!!!!! Наконец-то и я оставлю своей Дашуле нормальный коммент!!!! Обещаю, киса, буду стараться читать каждую проду, как твой примерный фанат!!!!! Спасибо тебе, любимочка моя!!!! Фик просто супер!!!! Романтика сплошная!!!! Обажаю тебя!!! Целую миллион раз!!!!

p.S. про записку так и не догнала biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Сообщение отредактировал Dosssha - Понедельник, 27.07.2009, 00:52

DossshaДата: Понедельник, 27.07.2009, 00:45 | Сообщение # 287
Любимый Автор
Да! Это я нафигачила на целую страницу!!!!! Не ругайтесь только!!!!! Я не нарочно!!!!

Детка!!! спасибо за обалденный фик!!! Люблю тебя!!!!

DossshaДата: Понедельник, 27.07.2009, 00:50 | Сообщение # 288
Любимый Автор
Блииииин!!!! главный вопрос забыла!!!!!!

ДАШУЛЯ!!! КОГДА ПРОДА????????? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

LeViДата: Понедельник, 27.07.2009, 17:09 | Сообщение # 289
Живу здесь
Награды: 185
tasya83, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ЗАЙ!!!!
АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДЕТКААААААААААААА МОЯ ЛЮБИМАЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОБОЖАЮ ТЕБЯ, КРОШКА!!!!!!!!!!!!!
КАКОЙ КОММЕНТ!!!!!!!!!!!Я УРЖАЛАСЬ ПРОСТО!!!!!!!!
Quote (Dosssha)
Господиии.... уж и я сегодня буду спать спокойно!!!! Спасибо, малышка моя!!!! А то вы там у меня удовлетворились все... а я....... Ладно! Нас читают дети!!!!

biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D
Quote (Dosssha)
p.S. про записку так и не догнала

СКОРО ВСЁ ПОЙМЁТЕ. НАСОЧИНЯЛА, БЛИН НА ПЬЯНУЮ ГОЛОВУ - НИКТО НИЧЁ НЕ ПОНЯЛ

Quote (Dosssha)
Блииииин!!!! главный вопрос забыла!!!!!! ДАШУЛЯ!!! КОГДА ПРОДА?????????

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

СПАСИБО ТЕБЕ, КРОШКА!!!!!!!!!!!!!ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!
P.S. Прода сегодня! Через часик biggrin

Сообщение отредактировал LeVi - Понедельник, 27.07.2009, 17:12

DossshaДата: Понедельник, 27.07.2009, 17:25 | Сообщение # 290
Любимый Автор
Quote (LeVi)
СКОРО ВСЁ ПОЙМЁТЕ. НАСОЧИНЯЛА, БЛИН НА ПЬЯНУЮ ГОЛОВУ - НИКТО НИЧЁ НЕ ПОНЯЛ

Ну да, ну да!!! На пьяную то голову я тоже много чего насочиняла в субботу biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (LeVi)
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

У тебя здесь правил нет??? Я буду каждые десять минут спрашивать, можно??? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (LeVi)
P.S. Прода сегодня! Через часик

ООООО!!!! Хоть одна хорошая новость за весь день!!!!

Quote (LeVi)
СПАСИБО ТЕБЕ, КРОШКА!!!!!!!!!!!!!ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!

Тебе спасибо, детка любимая, за такой фик!!!! Обажаю тебя!!!!!

LeViДата: Понедельник, 27.07.2009, 18:30 | Сообщение # 291
Живу здесь
ТААААК!!! НУ КАК ВСЕГДА! НАОБЕЩАЛА И НЕ СДЕЛАЛА!!! ВСЁ!!! СКОРО, СКОРО БУДЕТ ПРОДА!!! МАМА ЗВОНИЛА... wacko

DossshaДата: Понедельник, 27.07.2009, 18:30 | Сообщение # 292
Любимый Автор
Quote (LeVi)
ТААААК!!! НУ КАК ВСЕГДА! НАОБЕЩАЛА И НЕ СДЕЛАЛА!!! ВСЁ!!! СКОРО, СКОРО БУДЕТ ПРОДА!!! МАМА ЗВОНИЛА...

А я все думаю куда пропала!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

LeViДата: Понедельник, 27.07.2009, 19:07 | Сообщение # 293
Живу здесь
Тааак....Ну в общем муза меня покинула cry cry cry Прода, по-моему, получилась ужасная.... Короче, вот:
ГЛАВА 33.
Через несколько минут Ленка зашла на кухню. Там уже горел свет.
- Пока мы там с тобой «отдыхали», свечи догорели – улыбаясь констатировал Виталя.
Ленка вся сияла. Сейчас она была похожа на ангела. Завёрнутая в простыню, с беспорядочной укладкой на голове и счастливой улыбкой на лице, она была похожа на нежное неземное создание. Её хотелось оберегать, защищать… Просто быть рядом.
Сейчас они как никогда смотрелись очень гармонично. Она такая беззащитная, по-детски наивная и он – сильный, внушающий спокойствие и уверенность.
- Тебе помочь? – поинтересовалась она, подойдя ближе.
- Нет, малыш! Уже всё готово – он чмокнул её в нос.
Весь ужин они то и дело подкалывали друг друга. Каждый из них чувствовал себя просто на вершине блаженства от того, что происходило.
- Тааак…Что-то мы с тобой совсем засиделись. Ты, кстати, вещи ещё не собрала
- А я смотрю, тебя уже совсем не огорчает скорая разлука, МИЛЫЙ??? – Ленка прищурила глаза.
- Ну как ты могла подумать, дорогая! – начал наигранно оправдываться Виталя
- Кстати! Тарелки каждый сам за собой убирает
- Вот так всегда… Только стоило часам пробить 12, как карета превратилась в тыкву, а принц в…. Ну в общем, обломали Золушку.
Виталя даже сел от смеха.
- Между прочим, я серьёзно – уже сама еле сдерживаясь от смеха, говорила девушка.
Она взяла обе тарелки со стола и начала и мыть.
- Я же убрать только сказал, Золушка – улыбаясь произнёс Виталя
- О! Принц! А Ваш рабочий день ещё не закончен?
Виталя отодвинул Лену от раковины и принялся сам мыть посуду.
- Золушка! Раз уж вы тут рядом, не поможете мне?
- Ну всёёё!!! Прекращааай!!! – хохотала Ленка
- А я серьёзно. Помоги со стола убрать.
Ленка повернулась к этой части интерьера и заметила на своей стороне до боли знакомый листочек.
- О Боже!!!! Абдулов – воскликнула она и «покатилась» со смеху!
- Да! Я не знал, что ещё придумать и мне Стефанцов помог – сам громко смеясь, ответил Виталя.
- Да лучше бы ты сам что-нибудь сочиниииил!!!!!!! А то Пушкина приплели!!!!!! Ну ё-моё!!!!!!! - Ленка уже собралась развернуть записку, но тут вновь рассмеялась.
- Блиииин!!!!!!!!! Я не могу!!!!!! Никогда бы не подумала, что следующая записка где-то здесь!!!!!!!!!! Надо будет Лерке рассказааааать!!!!!!!!! – Ленка никак не могла успокоиться. Виталя тоже уже забыл о посуде и смеялся вместе с Третьяковой.
- Дак я … ему… ещё говорююю…. Каккк-то слииишкооомм….
- Чего??? – оба хохотали от души
- Слишком сложно и… СМЕШНО – разразилась новая волна смеха
- Ну Стефанцооов!!! Это у него такие мысли в голове?? Я вот никогда не могу запомнить всякие такие фразы!
- Ага! Как же! В голове у него!!! Сидели с ним в перерыве в библиотеке…
- Ах в библиотееееке вы, значит время проводили???? И как вам Светочкины пирожки??? – с наигранной ревностью в голосе произнесла Ленка
- Лееенка!!! – воскликнул Виталя
- Да ладно, ладно! На первый раз прощаю! – подмигнула она ему.
- Ну так вот. Я ему про эту свою идею рассказал. Ну и сказал, что придумать больше ничего не могу. Ну он и сказал, что нет ничего проще. Когда нашёл эту фразу, мы таак долго с ним смеялись. Потом к нам Лерка присоединилась. Кстати, именно она сказала, чтобы я её обязательно написал. Сказала, ты Пушкина очень любишь – Виталя еле сдерживал смех
- Ну я же говорю: Чип и Дейл просто!
- Чегооо??????? – Виталя опять засмеялся!
- Так! Ладно. Хватит тут ржать! А то сидим как дурачки уже. Ну и чего у нас тут – сказала Лена, разворачивая очередную записку.

DossshaДата: Понедельник, 27.07.2009, 19:22 | Сообщение # 294
Любимый Автор
Quote (LeVi)
Тааак....Ну в общем муза меня покинула Прода, по-моему, получилась ужасная...

ООООО!!! Детка!!! Я дождалась!! Уверенна что ты ошибаешься!!! Наверняка прода офигенная!!!!

Quote (LeVi)
Ленка вся сияла. Сейчас она была похожа на ангела. Завёрнутая в простыню, с беспорядочной укладкой на голове и счастливой улыбкой на лице, она была похожа на нежное неземное создание. Её хотелось оберегать, защищать…

Божеее.... действительно ангел!!!!

Quote (LeVi)
Ну в общем, обломали Золушку.

lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol
Золушка блин.... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (LeVi)
Ну Стефанцооов!!! Это у него такие мысли в голове?? Я вот никогда не могу запомнить всякие такие фразы!

Ах это Стефанцов Пушкиным балуется!!!! Я и думаю Абдулов вряд ли почитывал!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (LeVi)
Ага! Как же! В голове у него!!! Сидели с ним в перерыве в библиотеке… - Ах в библиотееееке вы, значит время проводили????

Значит все-таки вместе изучали biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (LeVi)
Потом к нам Лерка присоединилась.

ПОТОМУ ЧТО МЫ БАНДА!!!!!

Quote (LeVi)
Так! Ладно. Хватит тут ржать! А то сидим как дурачки уже. Ну и чего у нас тут – сказала Лена, разворачивая очередную записку.

АААААААААААААААААААА!! бляяяя... зайка!!! На самом интересном месте!!!!! Чаво ж там в этой записке....

Дашуля!!!! И где ужасная, крошка моя???? Супер просто!!! Я посмеялась от души!!!! Спасибо, зайка!!!!
Жду продуууу!!!!

Люблю тебя, малышка!!! Целую!!!

LeViДата: Понедельник, 27.07.2009, 19:29 | Сообщение # 295
Живу здесь
Quote (Dosssha)
Дашуля!!!! И где ужасная, крошка моя???? Супер просто!!! Я посмеялась от души!!!! Спасибо, зайка!!!! Жду продуууу!!!!

СПАСИБО, МОЯ ХОРОШАЯ!!!! НЕ ЗНАЮ... МОЖЕТ СЕГОДНЯ ЧЕГО-НИБУДЬ В ГОЛОВУ ПИРДЁТ... ВОТ ТВОИХ ПРОДОЧЕК ПОЧИТАЮ wink wink wink
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, КРОШКА!!!!

tasya83Дата: Вторник, 28.07.2009, 00:37 | Сообщение # 296
Старожил
Награды: 80
Дашуль, ты у Оли учишься интриги разводить? Я жду продолжения - что ж там в записочке?

Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((

LeViДата: Вторник, 28.07.2009, 00:41 | Сообщение # 297
Живу здесь
tasya83, ООООЙ!!!!ДО ОЛИ МНЕ УУУУХ КАК ДАЛЕКО))))))))) СПАСИБО ЗА КОММЕНТ!!!! ПРОДОЛЖЕНИЕ ТОЛЬКО ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ. НАДЕЮСЬ, МУЗА КО МНЕ ВЕРНЁТСЯ, А ТО ЧТО-ТО БРЕД НАПИСАЛА...

tasya83Дата: Вторник, 28.07.2009, 00:49 | Сообщение # 298
Старожил
Награды: 80
Quote (LeVi)
ПРОДОЛЖЕНИЕ ТОЛЬКО ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ. НАДЕЮСЬ, МУЗА КО МНЕ ВЕРНЁТСЯ, А ТО ЧТО-ТО БРЕД НАПИСАЛА...

Буду ждать, а муза вернется обязательно, вот в блогах вон как отстрелялась wink

Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((

natashka41Дата: Вторник, 28.07.2009, 02:06 | Сообщение # 299
Живу здесь
Награды: 36
дашка прода супер!!!! такая веселаяяяяяяяя!!!!!! biggrin
biggrin biggrin biggrin biggrin аж настроение поднялось!!!!!!!!! kiss kiss kiss kiss

LeViДата: Вторник, 28.07.2009, 02:42 | Сообщение # 300
Живу здесь
Quote (natashka41)
дашка прода супер!!!! такая веселаяяяяяяяя!!!!!! аж настроение поднялось!!!!!!!!

ДА??? СПАСИБО, ЗАЙ!!!!! ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛАСЬ!!!!!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: