Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Главное - научиться ждать...
LeViДата: Воскресенье, 26.07.2009, 17:28 | Сообщение # 271
Живу здесь
Награды: 185
Статус: Offline
natashka41, СПАСИБО!!! ПИШУ ПРОДУ УЖЕ!!!

natashka41Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 17:30 | Сообщение # 272
Живу здесь
Награды: 36
Quote (LeVi)
ПИШУ ПРОДУ УЖЕ!!!

урааааа!!!!!!!! biggrin :D biggrin ждемссс!!!!!!!

Сообщение отредактировал natashka41 - Воскресенье, 26.07.2009, 17:30

LeViДата: Воскресенье, 26.07.2009, 18:38 | Сообщение # 273
Живу здесь
ГЛАВА 32.
«Не ужинать – святой закон, кому всего дороже сон…»
Виталя заметил, как изменилось выражение лица Лены после прочтения записки.
- Третьякова! Это Пушкин, между прочим – смеясь сказал Абдулов.
- Аааа…Ну тогда я конечно всё поняла!!! Сколько у тебя дома томов Пушкина? Мне все их перелистывать в поисках записки? – заискивающе спросила Лена
- Во-первых, у НАС дом. А во вторых: кто сказал, что она там?
- Эээээ… Ну только не головоломка!!!! – наигранно законючила Третьякова
- Пошли, головоломка! – он нежно приобнял её и они вошли в подъезд.
Как только они открыли дверь в квартиру, оба услышали приятные ароматы. Виталя улыбнулся. «Слава Богу! Всё готово!»- подумал он. Лена в недоумении смотрела на улыбающегося мужчину. Она понять не могла, откуда такие сумасшедшие запахи. Она так и стояла на пороге, когда Виталя, вернувшись, с кухни позвал её:
- Ленка! Ты всё ещё думаешь над местом нахождения записки? Долго думать-то придётся. Записку перечитай. И пошли уже чай пить.
- Чай? – улыбнувшись произнесла Лена
- Ну пошли – она отправилась на кухню, перечитывая записку. Она уткнулась в листочек и проговаривала фразу. «..кому всего дороже сон…Под подушкой чтоли?? Блин! Цветы надо в вазу поставить!»
- Вита…ль – Ленка чуть не упала от того, что увидела. Читая записку, она не заметила, что происходило на кухне.
Был накрыт столик «На двоих», горели свечи.
Немного придя в себя, Лена спросила:
- Ты когда всё успел?????
Виталя был доволен произведённым эффектом.
- Ну это технические моменты. Их не обязательно знать таким красивым девушкам. – и он широко улыбнулся.
- Ты, по-моему, спросить что-то хотела?
Лена осматривала комнату. Теперь она заметила, что вокруг стола были разбросаны лепестки роз. Она уже привыкла к этой «фишке». И что не удивительно – она ей очень нравилась. Все Виталю знали, как серьёзного, строгого мужчину. А с ней он становился таким романтиком! Многие не понимали их отношений, каждый раз называя главным препятствием возраст. Да какая разница? 20 лет. Почти на 20 лет она младше его. Ну и что? Ну не замечают они этой разницы. Она с ним чувствует себя так легко, так спокойно. А он? Он постоянно что-то придумывает. Оба очень весёлые, любят подурачиться. Видел бы их кто-нибудь в выходной, когда проходят бои подушками, стаскивания кого-то одного с кровати, когда тот не хочет просыпаться. А как они в карты однажды играли? Да это же дети!!! Самые настоящие дети! Поэтому друг с другом они забывали про возраст, точнее чувствовали себя ровесниками.
- Ленка, ну ты чего?? – пытался дозваться он до Ленки
- А? – вернулась она в реальность
- Ты где витаешь? – Виталя присел возле неё на корточки.
Лена погладила ладошкой его щеку.
- Люблю тебя! Сильно, сильно люблю!!! – едва слышно прошептала она
Он встал, приподнял за плечи Ленку. Убрал букет из её рук. Взял лицо в свои ладони, разглядывал её, пытался запомнить.
- И я тебя люблю, девочка моя! – прильнул к её губам.
Она обвила его шею руками. Они целовались так страстно, так жадно, будто не виделись очень давно. Её объяла дрожь желания, с губ сорвался стон. Виталя взял её на руки и понёс в спальню. И вот они уже на кровати. Он покрывает её тело поцелуями, она нежно гладит его, извивается от его ласк. Она больше не может терпеть. Притягивает его к себе и страстно целует. В следующий миг в разные углы комнаты летят их футболки, джинсы. Осталось только нижнее бельё. Он её целует. Немного отстранился, смотрит в глаза. Немного наклонился к ней, расстегнул бюстгальтер. Нежно провёл по плечам и эта ненужная деталь гардероба сдала оборону. Поцеловал её грудь, провёл языком по соску. С губ Ленки сорвался громкий стон. В следующее мгновение последние преграды были устранены. Всё! Они одно целое. Она прижимается к нему всё крепче. Слышны стоны, тяжёлые вздохи. Она наклонила назад голову. Он провёл языком по её шее. Разряд! Она впилась в его губы. Мгновение. И она уже под ним. В его власти. Его. Только его. Он жадно целует её. Она обвила его своими ногами, впилась руками в спину. Их движения ускорились. Их захлестнула волне неуправляемой страсти и желания…
Через некоторое время они уже лежали в обнимку. Он гладил рукой её волосы. Было так хорошо. Всё остальное казалось ненужным. Она приподнялась и поцеловала его. Он провёл рукой по её щеке.
- Ты до победного трофея-то дойти хочешь – он ослепительно улыбнулся
- До чего? – не поняла сначала Лена. Но потом она вспомнила об игре.
- А!! Ты о записках-то? Конечно! – она улыбнулась в ответ и начала уже вставать с кровати.
- СТОП!!! Ах вот о чём ты думал, лёжа сейчас, со МНОЙ в постели???? – наигранно недовольной интонацией произнесла она. Её поза была похожа на позу пантеры перед прыжком. Она взяла подушку и кинула в Виталю.
Оба расхохотались.
- КУЛЁМИНА!! – и вот уже снаряд летит в сторону девушки.
- Ах вот вы как, Виктор Михалыч!!! Ну держись!!! – она прямо по кровати побежала в его сторону, он бросился убегать.
- Всё равно вас поймаю! – побежала она за ним. Он вдруг резко остановился, развернулся к ней. Лена этого не ожидала и поэтому опешила. Он уловил этот момент и начал щекотать девушку.
- ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! – послышался немного хрипловатый возглас. Потом Ленка засмеялась.
- ПРЕ-КРА-ТИИИИИИИИИ!!!!! – пыталась она вырваться из его «объятий». И вдруг ущипнула его.
- Ай! Больно – сделал он обиженную мину. Ленка улыбнулась и захлопала ресничками.
Потом подошла и обняла его. Поцеловала его грудь и подняла на него глаза. Виталя смотрел на неё.
- Обожаю тебя – улыбнулась Ленка
Он поцеловал её.
-Ну что, на кухню? – улыбнувшись произнёс он.
- Ага. Я только в простыню хоть завернусь, а то хожу тут в костюме Евы. Ты-то вон какой ловкий – трусы уже натянул.
- А то! – Виталя улыбнулся и показал ей язык.
- Ах таааак??? Ну ладно, ладно! Я тебе ещё отомщу! – оба вновь рассмеялись.

majaДата: Воскресенье, 26.07.2009, 18:52 | Сообщение # 274
Старожил
Награды: 84
Quote (LeVi)
Хнык хнык, ну так милоооооо....... cry cry

Quote (LeVi)
- Ага. Я только в простыню хоть завернусь, а то хожу тут в костюме Евы. Ты-то вон какой ловкий – трусы уже натянул.
- А то! – Виталя улыбнулся и показал ей язык.
- Ах таааак??? Ну ладно, ладно! Я тебе ещё отомщу! – оба вновь рассмеялись.
Ахахахахаа Я просто это представляю,,,,,..........

ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!!ДАВАЙ ДАЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!

LeViДата: Воскресенье, 26.07.2009, 18:57 | Сообщение # 275
Живу здесь
maja, ОЛЕЧКА! СПАСИБО!!!!

nastyarozanovaДата: Воскресенье, 26.07.2009, 19:03 | Сообщение # 276
Болтун
Награды: 25
LeVi, ДАШУНЯ ПРОДА ПРОСТО ОТПАД!!!! У МЕНЯ НЕТ СЛОВ... ЗАЙКА, ТЫ БОЛЬШАЯ УМНИЧКА!!! ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!! biggrin biggrin biggrin ЭТО ТЕБЕ!!!
Прикрепления: 1244331.jpg (29.8 Kb)

LeViДата: Воскресенье, 26.07.2009, 19:11 | Сообщение # 277
Живу здесь
nastyarozanova, НЮТОЧКА!!!! СПАСИБО, ЗАЙ!!!

nastyarozanovaДата: Воскресенье, 26.07.2009, 19:17 | Сообщение # 278
Болтун
LeVi, ДАШУНЬ А ПОЧЕМУ НЮТОЧКА/??? smile

LeViДата: Воскресенье, 26.07.2009, 19:23 | Сообщение # 279
Живу здесь
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin :DБЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ:D biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
ДЕТКА!!!!!!!!!!ПРОСТИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
ПРОЧИТАЛА ТВОЮ ПОДПИСЬ И НАПИСАЛА biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
НАСТЮШ! ЧЕСТНОЕ СЛОВО - БОЛЬШЕ НЕ БУДУ!!!!!!!!!!

nastyarozanovaДата: Воскресенье, 26.07.2009, 19:32 | Сообщение # 280
Болтун
LeVi, ДАШУНЬ ДА ЛАДНО С КЕМ НЕ БЫВАЕТ!!! biggrin biggrin biggrin

nastyarozanovaДата: Воскресенье, 26.07.2009, 19:33 | Сообщение # 281
Болтун
КСТАТИ НА ПОДПИСИ ПИШЕТ НЮШКА!!! biggrin biggrin biggrin ХОТЯ ТАМ ТРУДНО ОТЛИЧИТЬ ТОЛИ Т ТОЛИ Ш

LeViДата: Воскресенье, 26.07.2009, 20:04 | Сообщение # 282
Живу здесь
Quote (nastyarozanova)
LeVi, ДАШУНЬ ДА ЛАДНО С КЕМ НЕ БЫВАЕТ!!!

ФУУУУФ.....
Quote (nastyarozanova)
КСТАТИ НА ПОДПИСИ ПИШЕТ НЮШКА!!! ХОТЯ ТАМ ТРУДНО ОТЛИЧИТЬ ТОЛИ Т ТОЛИ Ш

ААААА smile И ПРАВДА ТРУДНО ПОНЯТЬ!

natashka41Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 20:18 | Сообщение # 283
Живу здесь
Награды: 36
ааааа классно-классно!!!!!!! молодец виталя, а точнее ТЫ!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (LeVi)
Лена погладила ладошкой его щеку.
- Люблю тебя! Сильно, сильно люблю!!! – едва слышно прошептала она
Он встал, приподнял за плечи Ленку. Убрал букет из её рук. Взял лицо в свои ладони, разглядывал её, пытался запомнить.

ай как трогательно!!!!!! аж не сдержаться cry cry cry cry

LeViДата: Воскресенье, 26.07.2009, 20:45 | Сообщение # 284
Живу здесь
natashka41, СПАСИБО!!!!!

tasya83Дата: Понедельник, 27.07.2009, 00:36 | Сообщение # 285
Старожил
Награды: 80
Дашунь только проду прочла. Это восхитительно!!! Виталя - бля, мечта каждой женщины!!!!!!! Такой романтичный -ааааааааааа!!!

а вот это:

Quote (LeVi)
Лена осматривала комнату. Теперь она заметила, что вокруг стола были разбросаны лепестки роз. Она уже привыкла к этой «фишке». И что не удивительно – она ей очень нравилась. Все Виталю знали, как серьёзного, строгого мужчину. А с ней он становился таким романтиком! Многие не понимали их отношений, каждый раз называя главным препятствием возраст. Да какая разница? 20 лет. Почти на 20 лет она младше его. Ну и что? Ну не замечают они этой разницы. Она с ним чувствует себя так легко, так спокойно. А он? Он постоянно что-то придумывает. Оба очень весёлые, любят подурачиться. Видел бы их кто-нибудь в выходной, когда проходят бои подушками, стаскивания кого-то одного с кровати, когда тот не хочет просыпаться. А как они в карты однажды играли? Да это же дети!!! Самые настоящие дети! Поэтому друг с другом они забывали про возраст, точнее чувствовали себя ровесниками.

Это вообще нечто.... У меня слов нет... одни эмоции!!!!!!!

Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: