Главное - научиться ждать...
|
|
tasya83 | Дата: Суббота, 25.07.2009, 16:28 | Сообщение # 256 |
Старожил
Награды: 80
Статус: Offline
|
Quote (LeVi) ХОТЯ НА ЭТОМ МОЖНО БЫЛО БЫ И ЗАКОНЧИТЬ... какой закончить? я хочу продолжения банкета и очень рада что он состоиться
Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
|
|
| |
maja | Дата: Суббота, 25.07.2009, 18:08 | Сообщение # 257 |
Старожил
Награды: 84
|
ДА ДА ДА МЫ ХОТИМ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!!!!!!!
|
|
| |
LeVi | Дата: Суббота, 25.07.2009, 18:17 | Сообщение # 258 |
Живу здесь
Награды: 185
|
tasya83, maja, Спасибо, девчонки!!! Будет, будет продолжение!!!;) сажусь писать!!!
|
|
| |
tasya83 | Дата: Суббота, 25.07.2009, 18:56 | Сообщение # 259 |
Старожил
|
Quote (LeVi) сажусь писать!!! ждем, Дашунь
Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
|
|
| |
LeVi | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 12:54 | Сообщение # 260 |
Живу здесь
|
ЗАЙКИ!!!!! ИЗВИНИТЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!! ВЧЕРА ПРОСТО ТРАГЕДИЯ У МЕНЯ ПРОИЗОШЛА!!!! ИНЕТ ПЕРЕСТАЛ РАБОТАТЬ!!!!!! ПРИШЛОСЬ СЕГОДНЯ СОТРУДНИКА ЭТОЙ ФИРМЫ ВЫЗЫВАТЬ! СОЛНЫШКИ! ВОТ МАЛЕНЬКАЯ ПРОДА! ВЧЕРА ДАЖЕ НАСТРОЕНИЯ НЕ БЫЛО ПИСАТЬ.... ПОСТАРАЮСЬ СЕГОДНЯ ИСПРАВИТЬ СИТУАЦИЮ! ГЛАВА 30. Лена нехотя отстранилась от Витали. Только сейчас она почувствовала что-то в руке. Виталя смотрел на неё, нежно улыбаясь. В ладони Третьяковой лежала записка… - БОЖЕ!!!! Я ВАС ОБОЖАЮ!!!!! ЛЕНКА, БРОСАЙ МУЗЫКУ, БУДУ СНИМАТЬ ТЕБЯ…ОЙ! ВАС ВО ВСЕХ ПРОЕКТАХ!!!! Ленка с Виталей рассмеялись. - Я подумаю, Серёж! – сквозь смех ответила Лена. - Да чё вы ржёте-то??? Вы бы себя со стороны видели!!! Это же нечто было!! Я…МЫ дышать боялись!!! Блин!!! Ну вы даёте!!! Да меня же ваши овцы расцелуют до смерти!!! - Ну тебе прямо не угодишь: ссоримся – плохо, миримся – тоже плохо – сказал Абдулов - Блин!!! Виталя!!! Да я только вот секунду назад понял, что не хочу заканчивать сериал!!! - О Боже!!! Этого только не хватало – начала смеяться Ленка - Ну чего ещё-то тут снимать? Всё ведь итак понятно! – продолжила она - Как это понятно??? А яйцеклетка завхоза?? – сам уже смеясь, ответил Арланов - Оооо!!! Ну разве только поэтому!!!! – задыхаясь от смеха сказала Лена. - Ладно! Идём отмечать окончание третьего сезона – довольно улыбаясь произнёс режиссёр - Ага – пошёл за ним Виталя. Лена развернула записку: «Ты меня недооцениваешь! Думала всё? Готова играть дальше?» Ленка довольно улыбнулась и пошла переодеваться. Через некоторое время все собрались уже в родном для них спортзале. - Готова – прошептала Лена, подойдя к Витале. Он улыбнулся. Абдулов развернулся к ней и протянул бокал с шампанским вместе с запиской. - Ну что? Все собрались?? – начал Арланов - Я смотрю, тут все счастливы, что настал сегодняшний день? - Неее!!! Серёг!! Ты что??? Лично я уже уревелся весь!!! Как ж я без твоих радушных утренних возгласов «ГДЕ ЭТОТ ГРЁБАНЫЙ АБДУЛОВ????» проживу – пошутил Арланов - Ты не переживай! Я тебе как-нибудь ещё позвоню – передразнил Арланов - Так. На чём я остановился-то? - Серёж!! Ты мне премию выписал!! – смеясь произнесла Лерка. Весь зал взорвался дружным хохотом. - Обязательно, Козлова!!! Обязательно!!!! - Я что сказать-то хотел? В общем!!! Я думаю над четвёртым сезоном. Девчонки, понимаю, вы очень устали, но скорее всего он будет!! Так что готовьтесь. Нельзя сказать, что Ранетки восприняли эту новость с особым энтузиазмом. Каждая по своим причинам. Лена понимала, что теперь их с Виталей ждёт что-то большее в сериале, чем просто платонические чувства. А ей очень не хотелось всё это играть. Лена дорожила их отношениями… И Виталя тоже… Им абсолютно не хотелось на экране показывать свою любовь. Это были только их чувства. Ленка очень боялась этого сезона. Ей поцелуй-то страшно было играть, а что-то большее – тем более… Виталя протянул Ленке следующую записку. «Пора домой» Девчонки не могли сегодня долго оставаться на празднике. Им нужно было собираться в дорогу. Поэтому скоро все начали расходиться. Ленка ещё раз обняла подругу. - Эх, Ленка, Ленка… Не хочу чтобы ты уезжала….Не хочу, чтобы сериал заканчивался. Я хоть здесь тебя вижу… Ты про меня, не забывай, подруга. - Лерка! Как вернусь – сразу тебе позвоню…Ну почти сразу – улыбнулась Третьякова. - Ладно! Пока зай! Ленка подошла к машине, в которой её уже ждал Виталя. Открыв дверь, она обнаружила на своём сидении букет роз и… маленькую записочку. - Ты опять скупил все цветы в городе? – сказала Лена, садясь в машину. - Ты против? - Нет! – она поцеловала его. Машина тронулась с места.
|
|
| |
maja | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 15:11 | Сообщение # 261 |
Старожил
Награды: 84
|
Quote (LeVi) ЗАЙКИ!!!!! ИЗВИНИТЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!! ВЧЕРА ПРОСТО ТРАГЕДИЯ У МЕНЯ ПРОИЗОШЛА!!!! ИНЕТ ПЕРЕСТАЛ РАБОТАТЬ!!!!!! ПРИШЛОСЬ СЕГОДНЯ СОТРУДНИКА ЭТОЙ ФИРМЫ ВЫЗЫВАТЬ! СОЛНЫШКИ! ВОТ МАЛЕНЬКАЯ ПРОДА! ВЧЕРА ДАЖЕ НАСТРОЕНИЯ НЕ БЫЛО ПИСАТЬ.... ПОСТАРАЮСЬ СЕГОДНЯ ИСПРАВИТЬ СИТУАЦИЮ! Мы никогда не обижаемся!!!!!Тем более проблемы с инетом бывают у всех!!!!!!!! Quote (LeVi) - Да чё вы ржёте-то??? Вы бы себя со стороны видели!!! Это же нечто было!! Я…МЫ дышать боялись!!! Блин!!! Ну вы даёте!!! Да меня же ваши овцы расцелуют до смерти!!! Я тоже за!!!!Обнять и плакать!!!!!!)))))))))))) Quote (LeVi) «Ты меня недооцениваешь! Думала всё? Готова играть дальше?» Котик, ты что задумал???????? Quote (LeVi) Неее!!! Серёг!! Ты что??? Лично я уже уревелся весь!!! Как ж я без твоих радушных утренних возгласов «ГДЕ ЭТОТ ГРЁБАНЫЙ АБДУЛОВ????» проживу – пошутил Арланов Quote (LeVi) - Я что сказать-то хотел? В общем!!! Я думаю над четвёртым сезоном. Девчонки, понимаю, вы очень устали, но скорее всего он будет!! Так что готовьтесь. Нельзя сказать, что Ранетки восприняли эту новость с особым энтузиазмом. Зато мы рады до безумия)))))))))))) Quote (LeVi) Ленка подошла к машине, в которой её уже ждал Виталя. Открыв дверь, она обнаружила на своём сидении букет роз и… маленькую записочку. - Ты опять скупил все цветы в городе? – сказала Лена, садясь в машину. - Ты против? - Нет! – она поцеловала его. Машина тронулась с места. Вот это мужик!!!Обожаю его!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
tasya83 | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 15:41 | Сообщение # 262 |
Старожил
|
Quote (LeVi) ЗАЙКИ!!!!! ИЗВИНИТЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!! ВЧЕРА ПРОСТО ТРАГЕДИЯ У МЕНЯ ПРОИЗОШЛА!!!! ИНЕТ ПЕРЕСТАЛ РАБОТАТЬ!!!!!! ПРИШЛОСЬ СЕГОДНЯ СОТРУДНИКА ЭТОЙ ФИРМЫ ВЫЗЫВАТЬ! даа, интернет такая вещь.... а у меня постоянно тормозит - думает долго Дашунь, продочка - сплошной романтик очень понравилось это ничего не сказать - я в восторге!!!!!!!
|
|
| |
mordawka | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 16:39 | Сообщение # 263 |
Новичок
Награды: 6
|
автору, большое спасибо, понравилось Quote а у меня постоянно тормозит - думает долго у нас на "ДальСвязи" такая тема тоже бывает, я себе даже тариф переключила на больший, вроде сейчас нормально
|
|
| |
LeVi | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 16:50 | Сообщение # 264 |
Живу здесь
|
ДЕВЧОНКИ!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОНИМАНИЕ И ЗА КОММЕНТЫ!!!! tasya83, СПАСИБО ЗА ЗАЙЧИКА!!!!! Quote (mordawka) автору, большое спасибо, понравилось СПАСИБО!!!!!!
|
|
| |
PiRaTkA-ПаРтИзАнКа | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 17:00 | Сообщение # 265 |
Любитель
Награды: 3
|
девчёнки бегим голосовать http://seriali-online.ru/forum/38-3820-1
|
|
| |
LeVi | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 17:00 | Сообщение # 266 |
Живу здесь
|
Ещё одна продочка. ГЛАВА 31. Они ехали и болтали о том, что сегодня было на съёмочной площадке. Смеялись. Удивительно, но сейчас им было очень весело, не смотря на предстоящую разлуку. Они шутили. Потом вспомнили, что случилось, когда Ленка ни с того ни сего (как думали окружающие) обняла Лерку. - Даааа… - смеялся Виталя - Видели бы вы в тот момент Мельниченко!!! Он чуть не упал там. Мы с Серёгой над ним умирали просто – продолжал смеяться Абдулов. - Да? Блин! Жаль, что я этого не видела. Он, кстати, сегодня с Лерки глаз не сводил, мразь! – выругалась Лена. - Я тоже заметил. Да понял, что дурак… Видит же, что с Нютой группа сильно изменилась. Нюта девочка хорошая, но… - он не договорил - Но с ней уже не то… С Леркой мы с самого начала были. Мы и правда стали одной большой семьёй. Яблоком… С Нютой этого нет. Хотя её я тоже уже люблю. - Да… Мы ещё тогда Серёге говорил, чтобы не делал глупость. Но он никого не слушал… Вот теперь сам и мучается. Лерка круто ему нос-то утёрла. Думал, наверное, что она сломается, все её забудут. А она молодец!!!! - Я очень рада, что у Лерки такие поклонники. Я ведь даже поддержать её тогда по-человечески не смогла. Ладно хоть Димка и Стас были с ней рядом. - Да. Мальчишки молодцы. А Серёга пусть теперь мучается. И видно ведь, что до сих пор любит… - Ленка перебила его - Любит????? Кого???? Да конечно!!! Он уже нашёл себе прекрасную замену – Ленку просто съедала злость на Мельниченко - В смысле? – Абдулов был искренне удивлён. Он (и не один, кстати) был уверен в том, что Мельниченко до сих пор любит Лерку, поэтому и сжигает все мосты, чтобы меньше с ней видеться. - В прямом! Щелкова его быстро успокоила! - Наташа????????? – удивлению Витали не было предела. - Наташа…. В тихом омуте, как говориться… Так что страдающий Ромео – это не его герой. Он быстро успокоился. Падла! Помучил девочку и успокоился. - Ладно, Лен. Успокойся. Это его диагноз… Но с Наташей ты меня удивила… - Ты бы меня видел, когда я нечаянно их вместе встретила! У меня земля из-под ног ушла. Никто не знает об их отношениях. Даже девчонки…наверное… - Мда… Вот это уж точно крутой поворот сюжета! Ну Лерке лучше. - Это точно… За этим разговором они не заметили, как уже оказались во дворе своего дома. Ленка только сейчас вспомнила о том, что ещё не читала записку. Она вышла из машины и развернула листочек.
|
|
| |
nastyarozanova | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 17:02 | Сообщение # 267 |
Болтун
Награды: 25
|
LeVi, ДАШУНЯ ПРОДЫ ПРОСТО СУПЕР!!! ВСЕ ТАК ОБАЛДЕННО !!! ПРО ЗАПИСКИ ТАК НЕОБЫЧНО!!! БЛЕСК!!! ЖДУ СЛЕДУЮЩУЮ!!!! :D
Сообщение отредактировал nastyarozanova - Воскресенье, 26.07.2009, 17:10 |
|
| |
tasya83 | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 17:05 | Сообщение # 268 |
Старожил
|
Дашунь, ты интриганка!!! Ну и что Леночка прочла в записке? Жду продолжения
|
|
| |
LeVi | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 17:19 | Сообщение # 269 |
Живу здесь
|
Quote (nastyarozanova) LeVi, ДАШУНЯ ПРОДЫ ПРОСТО СУПЕР!!! ВСЕ ТАК ОБАЛДЕННО !!! ПРО ЗАПИСКИ ТАК НЕОБЫЧНО!!! БЛЕСК!!! ЖДУ СЛЕДУЮЩУЮ!!!! Quote (tasya83) Дашунь, ты интриганка!!! Ну и что Леночка прочла в записке? Жду продолжения СПАСИБО, РОДНУЛИ МОИ!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|