Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Главное - научиться ждать...
LeViДата: Пятница, 24.07.2009, 20:24 | Сообщение # 241
Живу здесь
Награды: 185
Статус: Offline
ГЛАВА 28.
Лера облегчённо вздохнув, спустилась с лестницы и поспешила скрыться в толпе. Виталя приобнял Лену за плечи и они пошли вдоль ограды. Оба уже устали, но им не хотелось просто сидеть в помещении, не хотелось ни с кем общаться. Вдвоём, только вдвоём им хотелось быть сейчас.
- Ну! Чем займёмся? – как можно веселее произнёс Виталя
- Оооо!!! У нас море времени просто – грустно сыронизировала Лена
- А я, кажется, придумал! – улыбнулся Абдулов. Лена недоумённо посмотрела на него. Что он мог придумать?? Что они могут успеть за эти 30…нет, уже 20 минут??? Да они поесть-то не успеют! Виталя достал из кармана маленький, свёрнутый пополам, листочек.
- Что это? – не поняла Лена
- Поиграем?
- Чего? – почти рассмеялась Лена.
- Ты не любишь игры?
- Всё, что связано с тобой, я люблю! – она чмокнула его в губы
- Ну тогда, приступим! Теряем время – подмигнул он Третьяковой и протянул листочек ей.
Лена развернула записку, в которой было написано: «Начнём? Ответ на свой вопрос ты найдёшь, если обнимешь одного из главный людей в своей жизни».
- Абдулов! Ты заболел? – еле сдерживаясь от смеха, произнесла Лена
- Тертьякова! Я абсолютно здоров! Мы же играем – улыбнулся он – ну так думай, Третьякова, думай! Кто там у тебя один из самых главных-то? – подмигнул Виталя ничего непонимающей Лене. Он подняла на него глаза, давая понять, что это ОН – главный человек в её жизни.
- Малышка! Ну это я знаю – он слегка прикоснулся к её губам и отстранился.
- Думай. Я буду ждать тебя и он пошёл на съёмочную площадку.
«Чё за бред?? Просто финиш какой-то! Напридумывает вечно! Нет бы погуляли просто. Игра! Один из самых главных людей в млей жизни…» - Лена прокручивала у себя в мыслях фразу из записки.
«ЛЕРА!!!!» - вдруг догадалась Третьякова.
Она побежала обратно на съёмочную площадку, чтобы отыскать там Козлову. Ленке уже становилось весело. Весело от ожидания того, что же её ожидает в качестве вознаграждения.
Она остановилась возле шатров, расставленных перед крыльцом школы и начала искать глазами Леру. Но её не было видно.
«Ну Козлова!!! Сдружились на мою голову!!! Вот выйду замуж, а жаловаться на мужа кому буду??? Они со Стефанцовым, как Чип и Дейл – всегда спешат нам на помощь!» - Ленка слегка рассмеялась своим мыслям.
Вдруг она заметила знакомый силуэт. Быстрым шагом она направилась в его сторону. Подошла и обняла. Все вокруг были в шоке. Лера стояла и улыбалась. А внутри у обеих было такое волнение. Обе готовы были разрыдаться. Мельниченко запретил Лене общаться с Лерой и все думали, что Третьякова, как и остальные Ранетки, отвернулась от бывшей подруги. А теперь все были просто в шоке.
- Правда чтоли? – нежно улыбаясь, с дрожью, от волнения, в голосе, спросила Лера
- Что правда? – не понимала Лена
- Эх, Третьякова! Совсем тебе от любви крышу снесло! Про то, что в записке у тебя написано спрашиваю!
- Козлова! Получишь сейчас! А то ты не знала! – она вновь обняла подругу.
Все, кто стояли рядом, в шоке переглядывались. Никто ничего не понимал. Что произошло? Чего они вдруг обниматься стали? Какая записка? Чё за правда? И только несколько человек веселились.
- Ну держи тогда – Лера протянула ещё одну записку Третьяковой.
Там было написано: «Своя гитара ближе к телу!». Лена направилась к сцене. Вокруг царило какое-то помешательство. Никто не мог понят что к чему. Лена подошла к инструменту. Между струн была закреплена записка: «Школа хранит столько тайн. Но только одна комната знает больше всех!»
По телу Лены пробежала мелкая дрожь, моментально всплыли воспоминания. Она быстрым шагом направилась внутрь школы.
В школе было много народу. В перерыве все решили отдохнуть: полежать в гримёрке, перекусить и просто поболтать. Был слышен смех девчонок. Виталя стоял возле гримёрки и ждал, когда придёт Лена. Вот она зашла, ни на кого не обращая внимания, направилась в нужном направлении. Следом за ней в школе появилась довольная Козлова.
- Первый, первый! Объект обнаружен и направлен в правильном направлении – оба расхохотались.
- Блин, Виталь! Ты молодец! Я знаю, как ей тяжело, знаю, как она переживает. Я понимаю, что ты тоже с ума сходишь. Вы молодцы!!! Главное – будьте вместе! И вам будет легче!
- Спасибо, Лер. Я знаю. Я понимаю это….головой понимаю… Но сердце. Оно просто ноет. Ты же знаешь, что в отношениях с девчонками у неё напряг. Я переживаю за неё.
- Понимаю, Виталь. Но пока она не готова расстаться с группой… Для неё это будет ещё тяжелее…
- Знаю. Поэтому и не говорю ей ничего. Я люблю её, Лер. Не знаю, как тебя объяснить…
- Да зачем объяснять?? Я знаю – удивилась Лера.
- Нет. Я не о той любви, которая была раньше. Понимаешь. Сначала это была страсть. Она съедала меня изнутри. Я запрещал себе думать о ней. Потом, когда мы с Леной уже были вместе, я понял, что люблю. Но страсть была.
Леру начинал пугать поворот разговора.
- Не поняла…. Виталя, ты что сказать хочешь?!!! – Козлова начала уже повышать голос.
- Ничего сверхъестественного! Ты выслушай сначала. В общем… теперь мои чувства к ней сложно назвать любовью…
- Абдулов!!!! Ты чё? Совсем охерел чтоли??? – Лера уже не сдерживала выражений.
- Дай сказать в конце-концов – строго сказал Виталя
-А ты ещё не всё сказал? Хорошо….

LeViДата: Пятница, 24.07.2009, 20:24 | Сообщение # 242
Живу здесь
Сегодня будет ещё smile

tasya83Дата: Пятница, 24.07.2009, 22:34 | Сообщение # 243
Старожил
Награды: 80
Дашуня, продка отпад. Я чуть не рыдала когда Лена Леру обняла - так трогательно. А Абдулов лапочка - поиграть решил. И что же Леночку ждет? wink
Жду продолжения как очумевшая biggrin

Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((

YouДата: Пятница, 24.07.2009, 22:36 | Сообщение # 244
Освоившийся
Награды: 5
Сегодня будет ещё

[/b]Ждём)))...

Just admit you're wrong

LeViДата: Пятница, 24.07.2009, 22:42 | Сообщение # 245
Живу здесь
Quote (tasya83)
Дашуня, продка отпад. Я чуть не рыдала когда Лена Леру обняла - так трогательно. А Абдулов лапочка - поиграть решил. И что же Леночку ждет? Жду продолжения как очумевшая

You, УЖЕ ПИШУ, ПИШУ wink

Mili1Дата: Пятница, 24.07.2009, 23:25 | Сообщение # 246
Живу здесь
Награды: 48
LeVi, Дашулька продка и фик просто клааааас! Я теья обожаю!!!

Мой первый фик: Галактика меняет орбиту.

LeViДата: Пятница, 24.07.2009, 23:34 | Сообщение # 247
Живу здесь
Mili1, зайка, спасибо огромное!!! люблю тебя!!!!
а вот и прода!!!! ПОСЛЕДНЯЯ!!!НА СЕГОДНЯ smile

LeViДата: Пятница, 24.07.2009, 23:34 | Сообщение # 248
Живу здесь
ГЛАВА 29.
- Так вот. Мои чувства сложно назвать просто любовью… Я буквально зависим… Она моложе меня. Порой вспыльчива в силу возраста, может наговорить очень много резких и обидных слов в мой адрес…Но я не могу долго сердиться на неё. Каждая клеточка моего тела просто умирает, когда Лены нет рядом… Я как мальчишка, честное слово. Я когда что-то вижу, думаю: «А что бы на это сказала Лена? Как бы она отреагировала?». Понимаешь? У меня потребность в ней… Ну, конечно, в разумных пределах. Но мне очень плохо из-за предстоящей разлуки… Если бы хотя бы ты там с ней была, а так….
- Ну Витаааль…. Блин….Я аж похолодела вся. А ты, оказывается, романтик. Причём законченный. Я тебе вот что сказать хочу. Ты ведь правильно говоришь: ты старше Ленки почти на 20 лет. Она эмоциональная. Ну значит в нынешней ситуации ты должен быть спокойнее, вселять ей уверенность, а не нюни пускать! Я тебя заверить могу: она также безумно, как и ты её, любит тебя. Раньше, я имею ввиду, до сериала, мы с ней болтали о чём угодно: о новых группах, я ей рассказывала про всякие магазины, про парней и т.д. А теперь! Фиг! Только начинаешь ей про кого-нибудь рассказывать, а она: «А мы с Виталей…» и понеслааась душа в рай! Она о тебе помнит каждый миг своей жизни! Я вообще удивляюсь: никогда бы не подумала, что Третьякова так полюбит кого-нибудь. А вот тебя полюбила. Поэтому давай не кисни! А думай лучше, как бы тебе её во время тура увидеть! – она ему подмигнула.
В это время Лена уже подошла к той самой комнате. Это была, конечно, та маленькая гримёрка. Их гримёрка… Она осторожно открыла дверь. На столе горели свечи, выложенные сердечком, а в центре лежала роза. У Лены перехватило дух.
«Сумасшедший…»-произнесла она про себя и подошла к столу. Под розой, как она и ожидала, лежала уже привычная записка: «Ну а теперь неплохо бы и поработать!».
«Ну Абдууулов!!!!! Это же надо было из-за розы так стараться! И придумал ведь всё!»
Ленка взяла розу и довольная побежала на площадку.
«А перерыв что, уже кончился?» - Ленка решила взглянуть на часы. И правда, буквально через минуту перерыв должен был закончиться.
«Поняяятно! Арланов тоже в их шайке-лейке. Ну и влипла ты, Третьякова!» - Ленка улыбнулась сама себе.
На площадке уже все были готовы к работе. Снимался последний эпизод. Степнов догоняет Кулёмину, тем самым доказывая, что они будут вместе. Собралось куча народу. Даже актёры вышли на улицу. Всем хотелось увидеть чудесное воссоединение КВМ.
- Ну что, голубки!!! Заставим ваше стадо рыдать? – пошутил Арланов
- Ещё как заставим – задорно ответила Ленка
- Ну да… Чего я глупые вопросы-то задаю?.. Ладно, работаем.
Поздний вечер. Выпускной. Для каждого этот день означает многое. Это, по сути, завершение одного очень важного этапа нашей жизни – детства. Теперь только взрослая жизнь. Взрослые проблемы… А порой так хочется вернуться обратно в школу. Как раньше сесть за парту, бросать весь урок записки друг другу, на переменах шумно обсуждать что-то, носиться по коридорам… Но это заканчивается… Всё в нашей жизни рано или поздно проходит… И вот теперь эти двое могут уже не обращать внимания на ту «границу», которую они сами себе поставили: учитель-ученица. Теперь уже всё это в прошлом. Он понимает, насколько она дорога ему, он идёт за ней.
«Ну это же надо так играть!» - проносится в голове режиссёра мысль.
Никто даже и не догадывается, что эти двое давно уже не играют. Они просто живут. У их героев сегодня очень важный день. Важный для каждого из них: выпускной. А у Лены и Витали – последний день перед долгой разлукой. Как и у их героев, сегодня в их отношениях что-то должно измениться…что-то уже изменилась. Вот он – новый этап.
И вот теперь Лена идёт абсолютно спокойно. Где-то неподалёку слышна песня Леры. Хотя сама Лера стоит сейчас чуть поодаль режиссёра, едва дыша. На небе ярко горят звёзды, а воздух, пусть и холодный, но пахнет приближающимся летом.
Виталя догоняет её, молча берёт её ладошку. Едва слышна команда режиссёра:
- салют!
Но этим двоим наплевать на окружающих. В тот момент, когда Лена почувствовала его тепло, она невольно повернулась к нему. Дальше они вновь унеслись в свой мирок. Виталя наклонился к ней и коснулся её губ.
Не потому что это было прописано в сценарии, просто они так чувствовали, так хотели. Был слышен шум салюта. Арланов сидел в оцепенении. Лерка еле сдерживала слёзы, как и практически вся женская половина группы. Наконец Виталя и Лена немного отстранились друг от друга и заглянули друг другу в глаза.
«Люблю! А ты?» - сказала она взглядом.
«И я люблю!» - ответил он.
-СТОП!!!!!!!!!!! – донёсся до них голос режиссёра.

tasya83Дата: Пятница, 24.07.2009, 23:51 | Сообщение # 249
Старожил
Награды: 80
ой, Дашунь, так трогательно, я рыдаю. Ты меня убила этой продой сначала это
Quote (LeVi)
- Так вот. Мои чувства сложно назвать просто любовью… Я буквально зависим… Она моложе меня. Порой вспыльчива в силу возраста, может наговорить очень много резких и обидных слов в мой адрес…Но я не могу долго сердиться на неё. Каждая клеточка моего тела просто умирает, когда Лены нет рядом… Я как мальчишка, честное слово. Я когда что-то вижу, думаю: «А что бы на это сказала Лена? Как бы она отреагировала?». Понимаешь? У меня потребность в ней… Ну, конечно, в разумных пределах. Но мне очень плохо из-за предстоящей разлуки… Если бы хотя бы ты там с ней была, а так….

потом вот это

Quote (LeVi)
Выпускной. Для каждого этот день означает многое. Это, по сути, завершение одного очень важного этапа нашей жизни – детства. Теперь только взрослая жизнь. Взрослые проблемы… А порой так хочется вернуться обратно в школу. Как раньше сесть за парту, бросать весь урок записки друг другу, на переменах шумно обсуждать что-то, носиться по коридорам… Но это заканчивается… Всё в нашей жизни рано или поздно проходит…
воспоминания накатили огромной волной

а вот это вообще - финиш

Quote (LeVi)
Но этим двоим наплевать на окружающих. В тот момент, когда Лена почувствовала его тепло, она невольно повернулась к нему. Дальше они вновь унеслись в свой мирок. Виталя наклонился к ней и коснулся её губ. Не потому что это было прописано в сценарии, просто они так чувствовали, так хотели. Был слышен шум салюта. Арланов сидел в оцепенении. Лерка еле сдерживала слёзы, как и практически вся женская половина группы. Наконец Виталя и Лена немного отстранились друг от друга и заглянули друг другу в глаза. «Люблю! А ты?» - сказала она взглядом. «И я люблю!» - ответил он. -СТОП!!!!!!!!!!! – донёсся до них голос режиссёра.

я пошла за огромным носовым платочком

И я надеюсь это не последняя прода? Будут еще?

Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((

LeViДата: Суббота, 25.07.2009, 00:23 | Сообщение # 250
Живу здесь
tasya83, ЗАЙКА!!!! НУ ТЫ ЧЕГО???? НЕ ПЛАЧЬ!!!! ЧЁ-ТО МЕНЯ ПОНЕСЛО НА ДЕПРЕССИВНО-РОМАНТИЧНЫЙ ЛАД biggrin ВСЁ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!! ВОСТАРАЮСЬ НЕМНОГО ПОЗИТИВА ДОБАВИТЬ! ПРАВДА ПРОДОК ЧЕРЕЗ 2-3. ПРОДКИ, КОНЕЧНО, БУДУТ. ХОТЯ НА ЭТОМ МОЖНО БЫЛО БЫ И ЗАКОНЧИТЬ...
СОЛНЫШКО!!!! Я ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ТЕБЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!

natashka41Дата: Суббота, 25.07.2009, 00:31 | Сообщение # 251
Живу здесь
Награды: 36
дашка! проду супер!!!!так и хочется поплакать!!!!! cry cry cry cry настолько все трогательно и романтично!!!!! cry cry cry а также плакать хочется от радости. от их любви к друг другу!!!!!

LeViДата: Суббота, 25.07.2009, 00:39 | Сообщение # 252
Живу здесь
natashka41, СПАСИБО!!! НО ТОЛЬКО НЕ ПЛАЧЬТЕ!!!!!! ГОВОРЮ ЖЕ: ПОТЯНУЛО ЧЕГО-ТО... ВИДИМО, В ЖИЗНИ НЕ ХВАТАЕТ smile ДА И ХОЧЕТСЯ, ЧТОБЫ У ЭТИХ ДВОИХ ВСЁ БЫЛО ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ. НЕ В ЖИЗНИ, ТАК В СЕРИАЛЕ. НО С СЕРИАЛОМ ТУГО-ТАМ СЦЕНАРИСТЫ КОНЧЕННЫЕ. НУ А НЕ В СЕРИАЛЕ, ТАК В ФИКАХ!!!! smile

natashka41Дата: Суббота, 25.07.2009, 00:42 | Сообщение # 253
Живу здесь
Награды: 36
Quote (LeVi)
НО ТОЛЬКО НЕ ПЛАЧЬТЕ!!!!!!

просто так написано,что не сдержаться!!!!
Quote (LeVi)
НЕ В ЖИЗНИ, ТАК В СЕРИАЛЕ. НО С СЕРИАЛОМ ТУГО-ТАМ СЦЕНАРИСТЫ КОНЧЕННЫЕ. НУ А НЕ В СЕРИАЛЕ, ТАК В ФИКАХ!!!!

в этом полностью с тобой согласна! biggrin biggrin biggrin

LeViДата: Суббота, 25.07.2009, 01:03 | Сообщение # 254
Живу здесь
Quote (natashka41)
просто так написано,что не сдержаться!!!!

СПАСИБО, СОНЦ!
Quote (natashka41)
в этом полностью с тобой согласна!

smile smile smile smile

majaДата: Суббота, 25.07.2009, 13:59 | Сообщение # 255
Старожил
Награды: 84
Мне так понравилось!!!!...Очень романтично....Красивая любовь...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: