Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Главное - научиться ждать...
stefanyДата: Вторник, 21.07.2009, 15:57 | Сообщение # 211
Болтун
Награды: 16
Статус: Offline
Дашуня! Я начала читать твой фик! Ты большая умничка! Красиво пишешь! Продолжай в том же духе! Спасибо тебе! smile smile smile

malinKa
Мы в ответе за тех,кого вовремя не послали.

natashka41Дата: Вторник, 21.07.2009, 20:26 | Сообщение # 212
Живу здесь
Награды: 36
даша классный фик! просто супер! когда же будут проды?

katalepsiyaДата: Вторник, 21.07.2009, 22:07 | Сообщение # 213
Новичок
Награды: 7
Даша, фан-фик очень классный! такой романтичный, мммм......
спасибо тебе! жду продок с нетерпением!!!

majaДата: Четверг, 23.07.2009, 14:05 | Сообщение # 214
Старожил
Награды: 84
Хочу проду!

tasya83Дата: Четверг, 23.07.2009, 16:57 | Сообщение # 215
Старожил
Награды: 80
Дашуня, ну ты вернулась с Питера а прдочки когда? Уж заждалися!!!

Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((

DossshaДата: Четверг, 23.07.2009, 19:07 | Сообщение # 216
Любимый Автор
Награды: 232
Quote (tasya83)
Дашуня, ну ты вернулась с Питера а прдочки когда? Уж заждалися!!!

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Напишет Дашуня, напишет!!! Я ручаюсь за нее!!!

LeViДата: Четверг, 23.07.2009, 19:11 | Сообщение # 217
Живу здесь
Награды: 185
ДЕВОЧКИ МОИ ЛЮБИМЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НУ НАКОНЕЦ-ТО Я СЮДЫ ДОБРАЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СОЛНЫШКИ МОИ!!!!! Я ТАК РАДА, ЧТО ФИК ВАМ НРАВИТСЯ!!!!!!! СЕГОДНЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ПРОДА!!!! УЖЕ ДОПИСЫВАЮ. ПРОСТО РУКИ БОЛЯТ ИЗ-ЗА ОЖОГА, ПОЭТОМУ НА РАБОТЕ НИКАК НЕ ПОЛУЧИЛАСЬ ПИСАТЬ ЕГО ВРУЧНУЮ, СИЖУ ВОТ В ВОРДЕ ПЕЧАТАЮ!!!!!!!!!!!
ОЛЕЧКА!!!!!!!!!КРОШКА МОЯ!!!!!!СПАСИБО ЗА ЦВЕТОЧКИ ТЕБЕ!!!!!!!!ОБОЖАЮ ТЕБЯ!!!!!!!

ЮЛЮНЧИК!!!!!!!!!!
НЕ УСТАЮ ТЕБЯ БЛАГОДАРИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНЕЙШЕЕ, ЗАЙКА, ЗА ТО, ЧТО ПОМОГАЛА ПРОДОЧКИ ВЫКЛАДЫВАТЬ!!!!!!!

Луна_13, tasya83, maja, Ayyaa, лялька59, MaNYa25, Tatysha, stefany, natashka41, katalepsiya,ЗАЙКИ МОИ ЛЮБИМЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО ЗА КОММЕНТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОБОЖАЮ ВАС!!!!!! ЦЕЛУЮ КАЖДУЮ!!!!!!!!!!!!!!

LeViДата: Четверг, 23.07.2009, 19:12 | Сообщение # 218
Живу здесь
Dosssha, ЗАЙКА МОЯ!!!!!!!!ТЫ ТУТ ЧТОЛИ?????

DossshaДата: Четверг, 23.07.2009, 20:03 | Сообщение # 219
Любимый Автор
Quote (LeVi)
Dosssha, ЗАЙКА МОЯ!!!!!!!!ТЫ ТУТ ЧТОЛИ?????

Детка!! Захожу переодически, когда тебя теряю!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

DossshaДата: Четверг, 23.07.2009, 22:15 | Сообщение # 220
Любимый Автор
Девчонки!!! Вы на Дашулю не обижайтесь!!! Она нам продочки обязательно скинет!!! я отвечаю biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin !!! Устала просто детка после приезда!!!!

Дашуля, крошка моя, люблю тебя!!!

LeViДата: Четверг, 23.07.2009, 22:52 | Сообщение # 221
Живу здесь
А ВОТ И ПРОДОЧКА!!!!!!!!!!!!!НАКОНЕЦ-ТО biggrin biggrin biggrin
ВЫ ПРОСТИТЕ МЕНЯ, ЗАРАЗУ ТАКУЮ!!!! ОБЕЩАЮ ИСПРАВИТЬСЯ!!!!

LeViДата: Четверг, 23.07.2009, 22:53 | Сообщение # 222
Живу здесь
ГЛАВА 27.
На несколько минут на съёмочной площадке вновь воцарился беспорядочный гул: кому-то поправляли грим, кому-то причёску… Осветители бегали из стороны в сторону, неустанно таская за собой прожектора и прочую технику. Арланов руководил процессом… ромко руководил… Его уже начинало выматывать то, что, как он говорил: «Здесь никто, кроме меня, не хотел, не хочет и, видимо, не захочет работать!!!!!!!!!!» Далее следовали «тёплые» слова в адрес тех самых «нежелающих работать». Честно говоря, такая сцена пробуждала только смех. Но все держались и покорно слушали режиссёра. Наконец всё было готово.
Теперь на сцене стояла Лера. Что она испытывала в тот момент? Трудно сказать… Возле самой сцены стояли 4 Ранетки: Аня, Женя, Наташа и Нюта….
«Прекрасно!!! Просто замечательно! Наш режиссёр просто Мать Тереза во плоти!!!!!» - подумала про себя Козлова, когда увидела четыре пары недовольных глаз, обращённых в её сторону. Хотя недовольных, скорее, было трое. Нюта смотрела больше с какой-то неловкостью. Создавалось ощущение, что она чувствует себя «не в своей тарелке» от таких отношений между девчонками.
«Ну чего не начинаем-то??? То сам ходит орёт, что никто работать не желает, то…Блин…» - нервничала Лера. Вся эта ситуация начинала её напрягать… Однако сегодня «кто-то сверху» явно хотел поиздеваться над Козловой. Поэтому через пару мгновений после своей мысли она встретилась с очень знакомым взглядом… Кто это был??? Это был человек, которому когда-то Лера верила, не смотря ни на что…. Любила его…. И думала, что он тоже её любит…. И это тот человек, который предал её больше всех….от кого она этого не ожидала…. Это был Мельниченко.
«Замечааааательноооо!!!! Его только тут и не хватало! Чего он припёрся????» - нервничала Козлова. По телу пробежала дрожь. НЕТ! Она его не боялась. Ей просто до сих пор было очень больно и неприятно его видеть.
А он… Он стоял и просто нагло смотрел на неё. Трудно было понять, что означает его взгляд, но злости в нём точно не было….
Лена, стоявшая неподалёку и ожидавшая начало съёмок, сразу заметила происходящее. Она обратила внимание на Мельниченко, который стоял, скрестив руки на груди и смотрел на Леру.
«О Боги!!!» - сыронизировала про себя Третьякова
«Неужели Великий Мельниченко понял, кого попросил из группы?????? Серёёёёженька!!!! Ну что же вы так печально уставились-то на сцену? Помнится, в конце прошлого года вы не были столь трагичны!!!!!!» - Лену вновь, как и тогда – в декабре,- начало поглощать чувство обиды за подругу.
«Бедная Лерка!! Так! Надо её спасать! А то она совсем одна там!»
Ленка уверенным шагом направилась в сторону Арланова.
- Серёж! Ну мы снимать-то начнём? Холодно стоять (не придумала лучшего предлога Третьякова)
- Да-да! Третьякова! Вернись на место!! Уже начинаем!
«Ленка!!! Спасибо!!!! Быстрее бы эпизод снять! А то стою тут, как манекен…» - произнесла в мыслях Лера.
Наконец заветные «ТИШИНА НА ПЛОЩАДКЕ!!!!» произнесены! Лерка сразу расслабилась, чему сама и удивилась. Перед сценой затанцевали, улыбаясь, четыре Ранетки.
«Как раньше….» - промелькнуло в голове у Леры.
«Ленка!!!! Прошу!!!! Только не запорите дубль!!!!!» - мысленно добавила она.
Вот она – одна из самых трогательных и чувственных сцен всего сезона! Стоят двое любящих друг друга людей. Выпускной… Он-учитель, она-ученица… Казалось бы – нелепо верить в их чувства! Но они настоящие!!! Они любят друг друга! Со школьной сцен доносятся слова песни: «Всё это быстро прошло…И я думаю: было или не было???...»
«Дааа…..Лучше бы я сейчас на месте Степнова оказался! По крайней мере, Кулёмина будет с ним… В смысле, рядом с ним…Чё я говорю-то???? И мы с Ленкой вместе будем!!!» - Виталя невольно кивнул своим мыслям.
Лена немного напряглась от такого его жеста.
«Что это значит???»-подумала она
«Он кивает этим словам????» - по Ленкиному телу пробежали мурашки…
Лена подняла голову и стала смотреть на него.
«Любимый!!! Всё было!!! Всё есть!.. Боже!! Как же страшно… Страшно уезжать одной, быть там без тебя… Ты только верь мне….Прошу….» - глаза Лены наполнились слезами…
«Так!!! Третьякова!!!! Собралась быстро!!!! Тебе ещё реплики говорить!» - Ленка немного покачнулась, как бы отгоняя плохие мысли и произнесла:
-Виктор Михайлович!
По телу Абдулова словно пронёсся электрический разряд «Ленка!!!» - молниеносно отреагировал мозг, глаза тут же опустились…
-Я знаю, что Вы женитесь – продолжила Лена свой текст.
-Но для меня это ничего не значит… Я люблю Вас… и…
«ДА КОНЕЧНО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!! НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ!!!!!» - в мыслях кричала Лена
- …всегда буду любить. Я хочу, чтобы Вы об этом знали. – Ленка уже практически не могла говорить из-за подступившего комка к горлу, слёзы вот-вот норовили брызнуть из глаз. «Да, родной! Ты только, пожалуйста, верь мне!»
Лена стояла и смотрела на него. Ей до сих пор было как-то страшно от того, что произошло несколько минут назад. Неужели он не верит в их чувства? В её чувства???
Но в этот момент Виталя резко поворачивает к Лене голову и смотрит прямо в глаза. «Люблю!» - читает она в его взгляде
«И я тебя! Веришь?» - отвечает она
Он незаметно улыбнулся уголками губ.
«Верит!!!!!!!!!!!!!!!!» - пронеслось в голове у Лены. Виталя опустил голову.
Дальше Лена с лёгкостью играла Кулёмину. Её душа просто парила от счастья! Она понимала, что ОН верит, любит.
«Хорошо, что ты не Степнов!»
-Сегодня последний день и… - продолжала она текст и невольно запнулась.
«Последний день!!! Боже! Это же и правда последний день!!!» - пронеслись вновь тревожные мысли в голове Ленки
-…и мы больше никогда не увидим друг друга – Ленку вновь охватили волнение и дрожь. Ей не хотелось признаваться себе в том, что всё, что происходило здесь эти 1,5 года (не смотря на усталость), стало для неё таким привычным, все стали такими родными. И ОН! Ведь именно благодаря съёмкам она встретила ЕГО – самого любимого, родного для неё человека.
«Не дай Бог!!!» - подумал Виталя, как только услышал реплику Лены
«Девочка моя!!! Сделаю всё, чтобы мы не виделись как можно меньше!»
Он чувствовал её взгляд на себе, немного повернул голову в ей сторону и заглянул в глаза…
И вот Кулёмина резко уходит от Степнова, не дождавшись от него ответа.
«Да…Как же всё-таки хорошо, что ты не Степнов!!!» - слегка улыбнувшись подумала Ленка.
«Да куда я её отпущу??? Как???? Да я секунды без неё пробыть не могу. Степнов не понимает, кого может потерять! Тоже мне герой!».
В этот момент Виталя понимает, что стоит уже вновь не один и он вспоминает, что идут съёмки. Ну что сказать? Эпизод сыгран отлично! Как ни печально признавать, но то, что эти двое переживали о предстоящей разлуке, так сильно помогло съёмкам! Ведь обычно такие эпизоды снимаются очень долго…
-СТОП!!!! СНЯТО!!!!! – ликовал Арланов. Уже который раз за день его радовала эта пара. Он одобрительно кивнул им.
-Перерыв пол-часа!!!!

LeViДата: Четверг, 23.07.2009, 22:54 | Сообщение # 223
Живу здесь
Quote (Dosssha)
Девчонки!!! Вы на Дашулю не обижайтесь!!! Она нам продочки обязательно скинет!!! я отвечаю !!! Устала просто детка после приезда!!!! Дашуля, крошка моя, люблю тебя!!!

ДЕТКА!!!!!!!!!!!:D biggrin biggrin biggrin СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!

tasya83Дата: Четверг, 23.07.2009, 23:33 | Сообщение # 224
Старожил
Награды: 80
Дашуня, спасибо что порадовала. Сцена с Лерой - это что то. Все так... ну наверно как в жизни (хотя мы и не знаем что у них происходит). А Лена с Абдуловым - на слезы потянуло, так романтично... cry
и как всегда - жду продолжения wink

Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((

nastyarozanovaДата: Четверг, 23.07.2009, 23:39 | Сообщение # 225
Болтун
Награды: 25
ДАШУНЯ ПРОДА СУПЕР!!! ЗАЙКА ТЫ КАК ВСЕГДА НЕОТРАЗИМА!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: