Главное - научиться ждать...
|
|
olg6046 | Дата: Вторник, 08.09.2009, 23:16 | Сообщение # 1921 |
Живу здесь
Награды: 704
Статус: Offline
|
Quote (LeVi) Надеюсь, ещё встретимся!!!! КОНЕЧНО ВСТРЕТИМСЯ, НЕ СОМНЕВАЙСЯ... ЛЮБЛЮ, ЦЕЛУЮ, И УЖАСНО СКУЧАЮ
Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с)
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Вторник, 08.09.2009, 23:17 | Сообщение # 1922 |
Живу здесь
Награды: 109
|
LeVi, не уходи от нас , придумай еще что-нибудь, хоть через день пиши, мы уже все стерпим!!!!!!
|
|
| |
meloch45 | Дата: Вторник, 08.09.2009, 23:24 | Сообщение # 1923 |
Любитель
Награды: 18
|
у меня нет слов: только счастье маленьким пушистым котенком, свернувшись, сидит во мне... как жаль, что уже все закончилось. но я надеюсяь, ты еще будешь писать...а мы с радостью читать и комментировать... спасибо, что задумала и написала такой замечательный фанфик.
ХОЧЕШЬ ЖИТЬ - ВЕРТИСЬ БЫСТРЕЕ
|
|
| |
olg6046 | Дата: Вторник, 08.09.2009, 23:27 | Сообщение # 1924 |
Живу здесь
|
LEVI, НУ НИКАК НЕ ХОЧУ Я С ТВОЕГО ФОРУМА УЙТИ, НЕ МОГУ ХОЧУ ЕЩЕ И ЕЩЕ, В ТЕБЕ ВСЕГДА СТОЛЬКО ПОЗИТИВА, ЧТО ЛЮБОЙ НЕНАСТНЫЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ ТВОИХ КОМЕНТОВ СРАЗУ СТАНОВИТСЯ РАДОСТНЫМ И СЧАСТЛИВЫМ. СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТО, ЧТО ТЫ ПРОСТО ЕСТЬ...
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Вторник, 08.09.2009, 23:46 | Сообщение # 1925 |
Живу здесь
|
Ура!!!!!! У меня СМенили статус!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я теперь болтун!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Среда, 09.09.2009, 13:40 | Сообщение # 1926 |
Живу здесь
|
LEVI, Дашенька, зайка! Написала стихотворение несколько дней назад, но думала , что его потеряла, а сейчас перебирая листочки нашла. надеюсь понравится . Я подхожу к тебе, И сила твоих рук Заключает меня В любовной страсти круг... Я смотрю на тебя, И блеск твоих глаз Сводит меня с ума Уже не в первый раз... Я обнимаю тебя, И нежность твоих губ Дарит свою любовь, Закрывая все вокруг... Я люблю тебя, И сила нашей любви Разбивает обиды, И беды все позади... Я утопаю в счастье- Рядом ты навсегда. Наша любовь бесконечна Мы сказали счастью: "Да!". Очень надеюсь , что будешь писать еще что-нибудь, мне так нужны твои ФАНТАЗИИ, ОНИ НАСТОЛЬКО ЭМОЦИОНАЛЬНЫ, ЧТО ВДОХНОВЛЯЮТ НА рождение стихотворных строк. Я не говорю " прощай!" , Я говорю "до свидания", " до скорого свидания " на страницах форума
|
|
| |
|
natashka41 | Дата: Среда, 09.09.2009, 15:18 | Сообщение # 1928 |
Живу здесь
Награды: 36
|
ДАШКА А С ТОБОЙ Я НЕ ПРОЩАЮСЬ! ВЕДЬ МЫ ЗАЙКИ ВСЕГДА ВМЕСТЕ!!!!! МЫ ЖЕ ОДНА СЕМЬЯ!!! ПРОШУ ТЕБЯ ЗАЙКА НЕ ДАЙ МНЕ УМЕРЕТЬ, У МЕНЯ УЖЕ ЛОМКА НАЧИНАЕТСЯ БЕЗ ОЧЕРЕДНОЙ ДОЗЫ!!!!! ОТДОХНИ И ТЫ И ТВОЯ МУЗА! СОБЕРИТЕСЬ С СИЛАМИ, ИДЕЯМИ И ВПЕРЕД- ПИШИ ЕЩЕ!!!!!!! ОЧЕНЬ БУДУ ЖДАТЬ!!!!!!!!!
|
|
| |
olg6046 | Дата: Среда, 09.09.2009, 15:25 | Сообщение # 1929 |
Живу здесь
|
ДАША, Я СНОВА ТУТ! Я ЕЩЕ НЕМНОГО НАФЛУДЮ... ТЫ ВЕДЬ УЖЕ НАДУМАЛА ПИСАТЬ НОВЫЙ ФИК, ДА ВЕДЬ ЗАЯ!!! УЖАСНО НЕ ХОЧЕТСЯ ОТСЮДА УХОДИТЬ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...
|
|
| |
Irina80 | Дата: Среда, 09.09.2009, 18:11 | Сообщение # 1930 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Дашуль привет! слово КОНЕЦ ввело меня в ступор! финал отличный, такой добрый, нежный! всему приходит конец, рассказ отличный! перекочевал на мрем компе в папку "ПРОЧИТАННЫЕ" с названием, именем автора и 150% - чтоб знать на сколько хорошая вещь! но все таки надеюсь, что мы еще встретимся и это не конец нашего общения
Поступай с людьми так, как хотел бы, чтоб они поступали с тобой!
|
|
| |
Mili1 | Дата: Среда, 09.09.2009, 19:15 | Сообщение # 1931 |
Живу здесь
Награды: 48
|
Зайка, когда увидела слова конец у меня аж слёзы на глаза навернулись :'( :'( :'( я как то привыкла к твоему фику...он такой нежный, романтичный и позитивный! Я уже подсела на него конкретно! Для меня сейчас два наркотика: твой и Олечкин фики.... теперь у меня начинётся ломка :'( Quote (LeVi) ЛЮБИМЫЕ МОИ!!! СПАСИБО ВАМ ЗА ТО, ЧТО НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ РЕГУЛЯРНО ПОСЕЩАЛИ МОЙ ФИК, КОММЕНТИРОВАЛИ!!! Я ТАК К ВАМ ПРИВЫКЛА, ПРИВЫКЛА К СВОИМ ГЕРОЯМ...НО ВСЕМУ ПРИХОДИТ КОНЕЦ. ВОТ И ЭТА ИСТОРИЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ...ТОЧНЕЕ...НЕТ!!! ОНА ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ, НО ПРОДОЛЖАТ ЕЁ ГЕРОИ УЖЕ БЕЗ НАС! ЦЕЛУЮ ВАС! ЛЮБЛЮ СИЛЬНО, СИЛЬНО!!!!!!!!! Зааая! Это тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО за твой такой замечательный фик!!! Ты тааакая умничка, такой позитивчик и вообще сууууупееер девчонка!!! Я тебя очень люблю!!!! Quote (LeVi) ТАК ГРУСТНО С ВАМИ РАССТАВАТЬСЯ.... cry cry cry cry cry cry А давай не будем расставаться зайка? ведь у нас есть наша психушечка! А может быть ты и твой муз отдохнёт и ты нас порадуешь новым фиком!!!! Спасибо тебе зайка!
Мой первый фик: Галактика меняет орбиту.
Сообщение отредактировал Mili1 - Среда, 09.09.2009, 19:17 |
|
| |
|
olg6046 | Дата: Среда, 09.09.2009, 20:17 | Сообщение # 1933 |
Живу здесь
|
Quote (natashka41) буду здесь сидеть!!! Я ТОЖЕ ЗДЕСЬ УЖЕ ПРОПИСАЛАСЬ, НЕ МОГУ ОТСЮДА УЙТИ, ПАЛЬЧИКИ САМИ ТАК И ИЩУТ ЭТОТ ФАНФИК. ДАШУЛЯ Я СНОВА ТУТ, ТЯЖЕЛОВАТО БЕЗ ТВОЕГО ПОЗИТИВА
|
|
| |
|
Mili1 | Дата: Среда, 09.09.2009, 20:26 | Сообщение # 1935 |
Живу здесь
Награды: 48
|
Quote (olg6046) Я ТОЖЕ ЗДЕСЬ УЖЕ ПРОПИСАЛАСЬ, НЕ МОГУ ОТСЮДА УЙТИ, ПАЛЬЧИКИ САМИ ТАК И ИЩУТ ЭТОТ ФАНФИК. ДАШУЛЯ Я СНОВА ТУТ, ТЯЖЕЛОВАТО БЕЗ ТВОЕГО ПОЗИТИВА Quote (natashka41) вот не уйду от сюда!!!!!!!!!!! angry angry angry angry хоть выгоняйте ! но не уйдууууууууууууууууу!!!!!!!!!!! зайкааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! буду здесь сидеть!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Девульки, я с вами!!!
Мой первый фик: Галактика меняет орбиту.
|
|
| |