Главное - научиться ждать...
|
|
natashka41 | Дата: Среда, 09.09.2009, 20:36 | Сообщение # 1936 |
Живу здесь
Награды: 36
Статус: Offline
|
Quote (Mili1) Девульки, я с вами!!! ДДДДДДДДАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Луна_13 | Дата: Среда, 09.09.2009, 21:25 | Сообщение # 1937 |
Болтун
Награды: 13
|
ДАШУЛЯ, НЕ ПОВЕРИЛА СВОИМ ГЛАЗАМ, КОГДА УВИДЕЛА СЛОВО "КОНЕЦ" :'( :'( и хоть я не всегда комментировала, скажу одно это самый лучший фанфик про ВАЛТ. Он настолько эмоциональный и трогательный, а самое главное реалистичен, и так хочется верить, что все, что описано в фанфике есть и в жизни. А еще он заставляет верить, что вот такая всепоглощающая любовь действительно существует и главное ее дождаться. P.S. Надеюсь, это не последнее твое творение и мы еще дождемся и совместного фанфика с Оленькой. Может мой коммент и не очень внятный, но я не умею так ярко, живо и реально передавать все эмоции, как ты или Оля.
Сообщение отредактировал Луна_13 - Среда, 09.09.2009, 21:27 |
|
| |
DML1017273 | Дата: Среда, 09.09.2009, 21:35 | Сообщение # 1938 |
Живу здесь
Награды: 109
|
Quote (natashka41) буду здесь сидеть!!!!!!!!!! а меня к себе возьмете?????
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Среда, 09.09.2009, 21:36 | Сообщение # 1939 |
Живу здесь
|
А где сегодня Даша?? Где виновница этой ситуации???
|
|
| |
natashka41 | Дата: Среда, 09.09.2009, 21:40 | Сообщение # 1940 |
Живу здесь
Награды: 36
|
Quote (DML1017273) а меня к себе возьмете????? ДАААААААА! УСТРОИМ ТУТ ЛАГЕРЬ!!!!!!!!!!!! РАЗОБЬЕМ ПАЛАТКИ И БУДЕМ СИДЕТЬ!!!!!!!!
|
|
| |
Ihatemyname | Дата: Среда, 09.09.2009, 21:48 | Сообщение # 1941 |
Старожил
Награды: 85
|
LeVi, как жаль что уже конец,но какой конец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕ ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Среда, 09.09.2009, 21:53 | Сообщение # 1942 |
Живу здесь
|
Quote (natashka41) РАЗОБЬЕМ ПАЛАТКИ И БУДЕМ СИДЕТЬ!!!!!!!! и лежать и ждать!!!!
|
|
| |
|
лисичка77 | Дата: Среда, 09.09.2009, 22:36 | Сообщение # 1944 |
Новичок
Награды: 7
|
фанф просто супер. Как по реальным событиям прочитда, потом перечитала несколько ! каждый раз рыдала,как белуга. очень понравилось! очень! а продка будет???
|
|
| |
olg6046 | Дата: Среда, 09.09.2009, 22:45 | Сообщение # 1945 |
Живу здесь
Награды: 704
|
Quote (natashka41) никуда не уйдем!!!!!! Quote (Mili1) Девульки, я с вами!!! Quote (DML1017273) а меня к себе возьмете????? И Я. МЫ БЕЗ ТЕБЯ НИКАК НЕ МОЖЕМ... МЫ ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ ЖИВЕМ, ЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯ
Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с)
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Среда, 09.09.2009, 22:47 | Сообщение # 1946 |
Живу здесь
|
а где все-таки Дарья, елки -моталки . у Ольги она отметилась, а здесь,,,, неужели бросила нас?777777777
|
|
| |
olg6046 | Дата: Среда, 09.09.2009, 22:49 | Сообщение # 1947 |
Живу здесь
Награды: 704
|
Quote (DML1017273) где все-таки Дарья, елки -моталки . у Ольги она отметилась, а здесь,,,, неужели бросила нас? ОНА ВЕДЬ ЕЩЕ И УЧИТСЯ, ТЯЖЕЛО ЕЙ ВСЕ УСПЕВАТЬ
Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с)
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Среда, 09.09.2009, 22:52 | Сообщение # 1948 |
Живу здесь
|
Quote (лисичка77) а продка будет??? Трындец фанфу!!! Дашенька написала нехорошее слово - конец!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Среда, 09.09.2009, 23:01 | Сообщение # 1949 |
Живу здесь
|
Quote (olg6046) ОНА ВЕДЬ ЕЩЕ И УЧИТСЯ, ТЯЖЕЛО ЕЙ ВСЕ УСПЕВАТЬ пойду, наверное, и я учиться, вернее готовиться . чтобы научить чему-нибудь своих учеников....
|
|
| |
LeVi | Дата: Среда, 09.09.2009, 23:34 | Сообщение # 1950 |
Живу здесь
Награды: 185
|
Quote (oxi) ДАША! СОЛНЫШКО МОЁ,СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТВОЙ ФАНФ!МНЕ БЫЛО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ЧИТАТЬ!ОН ТАКОЙ КРАСИВЫЙ ,РОМАНТИЧНЫЙ И ЕЩЁ ПОУЧИТЕЛЬНЫЙ!....НУ А ТЫ САМА НАДЕЮСЬ НЕ ПРОЩАЕЩСЯ С НАМИ! МЫ ВЕДЬ ЕЩЁ УВИДИМСЯ!....ЗАЯ ЛЮБЛЮ И ЖДУ ТЕБЯ! ...ВЕДЬ ЕСТЬ ЕЩЁ ПСИХУШКА ,КОНТАКТ И АСЯ! Оксаночка!!!! Зайка!!!! Спасибо огромное!!!!!! Quote (Aksa) Дашуля я в шоке как конец??? так грустно стало=((( у тебя фик получился просто бомбовский!!!!! надеюсь это твой не последний фанфик!!!! пиши еще буду с удовольствием читать!!! очень интересно пишишь!!!!! целую=)))) Анютка!!! Спасибо большое!!!!!!!!!!! Quote (kristina270189) дАШУЛЯ ТВОЙ ФАН ОБОЛДЕННЫЙ ЖАЛКО ЧТО НА ЭТОМ ВСЕ.... НО Я ЖДУ СЛЕДУЩЕГО!!!! МОЛОДЕЦ СОЛНЦЕ МОЕ!!!!!!!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!! Кристиночка!!! Спасибо огромное!!!!!!!!!!!! И я тебя люблю, зайка!!! Целую!!! Quote (Teana) мда....зайки-психи в Тюмени так! кто может одолжить 3 доски??? ну или 2? я молчать не буду Да это ж я для отвода глаз, так сказать Quote (Teana) вот мне интересно...а что вы будете делать днем, пока я на работе??? Я думаю, мы найдём, чем заняться Quote (Teana) ОЛЬГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЮМЕНЬ, ДАШУЛЬКА И Я ЖДЕМ ТЕБЯ!!!!!!!!!! ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДЕТКА!!!!!! МЫ ЖДЁМ ТЕБЯ!!!!!!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. МАЛЫШКА!!!!!! ЖДУ ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ!!! ОСТАЛОСЬ УЖЕ 14 ДНЕЙ!!!!!!!!!!!!!!! Quote (amrita24) a dawulja fik ffigennij,spasibo tebe za takoe prekrasnoe tvor4estvo!!!!budu zdat novih prozvedenij.. Алёночка!!!! Привет, зая!!!! Спасибо!!!!! Quote (CRESTEEN) ААА..........Дашуль, я тебя Обожаю!!!! Ты просто супер!!!! Фик просто суперский получился, и слезы и грезы и смех и горе!!!!!!!!!!!!! жаль что закончился..но я уверена что у тебя полно идей и ты возможно еще порадуешь нас своим новым творением ( Да я очень скромная ) Кристиночка!!!!! Зайка моя любимая!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (olg6046) LeVi, ЗАЯ ТЫ САМАЯ ПРЕКРАСНАЯ И ТВОЙ ФИК О ВАЛТ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ... Оленька!!!! Спасибо огромное!!! Мне так приятно это слышать!!!!! Quote (olg6046) А ОЛЕЧКИН САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИЗ КВМ СОГЛАСНА!!!!! Quote (olg6046) Ну ты ведь еще че-нибудь напишешь? Надеюсь.... Quote (olg6046) НЕ МОГУ Я БЕЗ ВАС, УЖЕ ПРОСТО НЕ МОГУ, КАК Я ТЕПЕРЬ БЕЗ ТЕБЯ... Я сама без вас не согу....Мне сегодня прямо так грустно.... Quote (olg6046) ЗА ПРЕКРАСНОЕ ОКОНЧАНИЕ Quote (DML1017273) -ну что тут у вас есть поесть? - На первое - гуляш, а на второе - хоть сама ляжь!! _не надо первых, давай два вторых!!! Хаааа!!!!! Прям в тему!!!!!! Спасибо, Наташенька!!!! Quote (DML1017273) А ты не расставайся . пиши еще что-нибудь, а мы будем читать.. Спасибо! Я постараюсь... Quote (DML1017273) LeVi, не уходи от нас , придумай еще что-нибудь, хоть через день пиши, мы уже все стерпим!!!!!! Ааааааааааа!!! Не терзайте душуууу!!!!!!!!!! Сама никак не могу от вас уйти Я уже так ко всему этому привыкла..... Quote (meloch45) у меня нет слов: только счастье маленьким пушистым котенком, свернувшись, сидит во мне... как жаль, что уже все закончилось. но я надеюсяь, ты еще будешь писать...а мы с радостью читать и комментировать... Спасибо, зай!!!! Мне так приятно!!!!! Я надеюсь, что ещё что-нибудь напишу... Quote (meloch45) спасибо, что задумала и написала такой замечательный фанфик. Спасибо вам за ваши комменты, которые вдохновляли меня на написание прод!!! Quote (olg6046) LEVI, НУ НИКАК НЕ ХОЧУ Я С ТВОЕГО ФОРУМА УЙТИ, НЕ МОГУ ХОЧУ ЕЩЕ И ЕЩЕ, В ТЕБЕ ВСЕГДА СТОЛЬКО ПОЗИТИВА, ЧТО ЛЮБОЙ НЕНАСТНЫЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ ТВОИХ КОМЕНТОВ СРАЗУ СТАНОВИТСЯ РАДОСТНЫМ И СЧАСТЛИВЫМ. СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТО, ЧТО ТЫ ПРОСТО ЕСТЬ... Аааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!Оленька!!! Я сама сюда прямо рвусь!!!!! Так непривычно сегодня....не надо сочинять ничего....я уже так привыкла к своим Виталику и Ленке....жила прямо с ними....а теперь их нет у меня....так грустно.....я даже перечитала начало......так грустно....... Quote (DML1017273) Ура!!!!!! У меня СМенили статус!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я теперь болтун!!!!!!!!!!!!!!! О!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!! Quote (DML1017273) Я подхожу к тебе, И сила твоих рук Заключает меня В любовной страсти круг... Я смотрю на тебя, И блеск твоих глаз Сводит меня с ума Уже не в первый раз... Я обнимаю тебя, И нежность твоих губ Дарит свою любовь, Закрывая все вокруг... Я люблю тебя, И сила нашей любви Разбивает обиды, И беды все позади... Я утопаю в счастье- Рядом ты навсегда. Наша любовь бесконечна Мы сказали счастью: "Да!". Ввввввввааааааауууууууу!!!!!!!!!!!!!!!Наташенька!!!!!!!!!!!!Как всегда прекрасно!!!!! Я даже всплакнула.....Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (DML1017273) Очень надеюсь , что будешь писать еще что-нибудь, мне так нужны твои ФАНТАЗИИ, ОНИ НАСТОЛЬКО ЭМОЦИОНАЛЬНЫ, ЧТО ВДОХНОВЛЯЮТ НА рождение стихотворных строк. Я не говорю " прощай!" , Я говорю "до свидания", " до скорого свидания " на страницах форума Спасибо!!!!!! Мне тоже очень хочется что-нибудь ещё написать. Буду пока думать Quote (natashka41) ДАШУНЯ ЗАЙКА СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ПОТРЯСАЮЩИЙ ФИК!!!!! ПОСЛЕДНЯЯ ПРОДА ПРОСТО - ОФИГЕТЬ, ТАКАЯ ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ И ДУШЕВНАЯ!!!! НЕ ПЕРЕСТАЮ ВОСХИЩАТЬСЯ ТВОИМ ТАЛАНТОМ!!!!!!! Наташенька!!!!! Зайка!!!!! Спасибо!!!!!! Quote (natashka41) ЗАЙКА КОГДА Я ПРОЧИТАЛА СЛОВО -КОНЕЦ- Я РАСПЛАКАЛАСЬ!!!!! Quote (natashka41) Я НЕ ХОЧУ ПРОЩАТЬСЯ С ТВОИМ ФИКОМ! Зайка!!!! Я-то как не хочу....
|
|
| |