Главное - научиться ждать...
|
|
oks261186 | Дата: Вторник, 08.09.2009, 18:07 | Сообщение # 1891 |
Флудер
Награды: 34
Статус: Offline
|
Quote (LeVi) СПАСИБО, МОЯ МАЛЫШЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БОЖЕ!!!!! ТЫ ПРЯМО МЕНЯ ЗАДАРИВАЕШЬ, РОДНУЛЯ!!!!!!!!!! СПАСИБО, КРОШКА!!!!! МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!!! Я всё и всегда буду делать так что бы тебе было приятно.ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!! Quote (LeVi) ДАК НАСТРАИВАЙ СЕБЯ НА ПОЗИТИВ ЧЕЛОВЕК - КУЗНЕЦ СВОЕГО СЧАСТЬЯ!!!!!! Я уже настроилась.
|
|
| |
olg6046 | Дата: Вторник, 08.09.2009, 18:29 | Сообщение # 1892 |
Живу здесь
Награды: 704
|
Дашуля приветик!!! Я тоже уже тут, ну я как всегда ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖДДДДДДДДДУУУУУУУУУУУ...
Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с)
Сообщение отредактировал olg6046 - Вторник, 08.09.2009, 19:45 |
|
| |
Dosssha | Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:35 | Сообщение # 1893 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
Quote (LeVi) 17 дней!!!!!!!!!!!!!!!!!! И я тебя обожаю, детка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обожаю тебя :D Quote (LeVi) Да фантазия это моя, ФАНТАЗИЯ!!!! :D Бляяяяя!!! Я уже весь интернет перерылааааа Красавец Quote (LeVi) Правда детка молчать обещает и ныть, что домой хочет!!! Всё так и будет Смейтесь смейтесь Посмотрю как будете слова из меня вытягивать Quote (LeVi) Виталя одним движением руки избавил тело девушки от прикрытия. АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! ДЕТКААААААААААААААА!!! ТЫ Че не сказала что такая продааа будеееетттттт Я бы спать не пошла ни за чтоооооооооооооооооооооо!!! Все равно без сна всю нооооочь Quote (LeVi) Оторвался от её губ. Лена была похожа на неземное создание: чистая, нежная, ранимая… Её прекрасное стройное тело просто сводило мужчину с ума… Кожа, загорелая, нежная, словно марокканский шёлк, манила к себе, пленяя нежным фруктовым ароматом…Её грудь, небольшая, красивой формы… Боже!!! Какое удовольствие доставляло ему хотя бы прикосновение к ней… Её подтянутый живот…её ягодицы, бёдра… Да всё в ней было прекрасно, неповторимо,…совершенно!!! Виталя, как заворожённый смотрел на Лену. Девушка гладила его по голове, зарываясь пальчиками в его кудрявые волосы. Мужчина мягко сжал её талию и притянул к себе, от чего девушка замерла. Его дыхание обжигало живот, а горячие ладони спускались по ягодицам, ниже и вновь поднимались к талии. У Лены было чувство, что всё её тело объято пламенем. Но это была самая приятная мука, которую можно было желать. Тело девушки немедленно реагировала на ласки Витали, покрываясь мурашками. От поглощающего удовольствия Лена прикрыла глаза и закусила нижнюю губу, пытаясь сдержать рвущийся наружу стон. Не получилось и громкий протяжный звук нарушил тишину комнаты. Лена прижимала мужчину всё ближе и ближе…Виталя провёл ладонями по внутренней стороне бедра, поднимаясь выше…Тело девушки содрогалось от неистовых ласк мужчины. Виталя покрывал её тело поцелуями, иногда слегка прикусывая,….руками продолжал терзать Лену, то ускоряя движения, то сбавляя темп…то едва касался её, то проникал немного глубже….Лена буквально впивалась ногтями в его плечи, оставляя глубокие отметины….Не в силах больше терпеть, она немного оттолкнула его, поцеловала, прижавшись к нему всем телом…обхватила руками его крепкую шею…глубокий вдох и…наконец их тела соединились… Виталя покрывает мелкими поцелуями её шею, Лена выгибается навстречу ему…Руки живут отдельной жизнью, лаская тело любимого…Синхронные движения в такт ускоряются с каждой секундой, даря этим двоим неописуемые ощущения и эмоции…Мир перестал давно существовать…точнее изменил свои масштабы…теперь он помещался лишь в этой комнате, на этой кровати, вокруг них двоих…Весь воздух был наполнен зарядами любви, нежности, страсти, ласки и тепла… Виталя сжимал её ягодицы, проводил ладонями по бёдрам…спине…Губы ласкали грудь, слегка прикусывая сосок, что заставляло Лену вскрикивать от удовольствия…Казалось, в их тела вонзились множество иголочек счастья, желания, страсти… Лена прижималась к мужчине всё ближе и ближе…казалось, ближе уже некуда, но она крепче обнимала его, будто желая стать с ним одним целым окончательно, желая раствориться в нём без остатка… Виталя провёл горячим языком за ушком, прикусил мочку, заставив Лену издать протяжный стон. Приближалась волна наслаждения…движения стали быстрыми, немного резкими… Ленка сильнее обхватила плечи мужчины, он прижал её за талию ближе к себе…толчок…и оба погрузились в океан блаженства и наслаждения…в нирвану… Крошка!!! Я даже смеяться сегодня не буду Не куда ни Наташу, ни пакет, ни расчленненого оператора вставить Малышка, прода просто супер, умница моя!!!! Подняла мне настроение после просмотра гребанного сериала Спасибо, крошка моя!!!! Люблю тебя сильно сильно!!! Целую миллиарды раз!!!!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:19 | Сообщение # 1894 |
Живу здесь
Награды: 302
|
ДАШУНЯ ЗАЙКА ГДЕ ТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я НАДЕЮСЬ ЧТО ТЫ СЕГОДНЯ НЕ ПОЗДНО ПРИДЁШЬ И Я УСПЕЮ С ТОБОЙ ПООБЩАТЬСЯ ТО УЖЕ ГДЕ-ТО НЕДЕЛЮ НЕ ОБЩАЛИСЬ!!!!!!!!!!!
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
oxi | Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:22 | Сообщение # 1895 |
Флудер
Награды: 21
|
СОЛНЫШКО МОЁ ПРИВЕТ!..УРААААААА ТЫ ЗДЕСЬ! МЫ ЖДЁМ!
|
|
| |
LeVi | Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:39 | Сообщение # 1896 |
Живу здесь
Награды: 185
|
Quote (natashka41) привееееееееееет зайка!!!!!!!!! НАТАШЕНЬКА!!!! ПРИВЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Нея157) LeVi, ЗАЙКА МОЯ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАК ДЕЛА?????????????? Я ТАК ПО ТЕБЕ СКУЧАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХОТЕЛА СКАЗАТЬ ПРОДА ПРОСТО СУПЕР, НО У ТЕБЯ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПО ДРУГОМУ !!!!!!!!!!!!!!!! ЛИЛЕЧКА!!!! ЗАЙКА!!!!! ПРИВЕТ!!!!!! КАК ЖЕ Я СКУЧАЛА!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Ihatemyname) LeVi, очень красивый фан-фик,трогательный!АВТОР МЕГО!!!! НАСТЕНЬКА!!! СПАСИБО!!!!! МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!!! Quote (Teana) поздно третью ночь снился Абдулов...четвертую ночь я не выдержу подушку разорву Блин!!! Чё-то я очкую проду выкладывать.... Quote (Teana) да ладно уже простила Ну слава Богу!!!! Quote (oks261186) Я всё и всегда буду делать так что бы тебе было приятно.ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!! Спасибо, роднуля!!!!! Целую тебя!!!!! Quote (oks261186) Я уже настроилась. Молодчинка!!!! Quote (olg6046) Дашуля приветик!!! Я тоже уже тут, ну я как всегда ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖДДДДДДДДДУУУУУУУУУУУ... Оленька!!!! Приветик!!!!! Quote (Dosssha) Бляяяяя!!! Я уже весь интернет перерылааааа Quote (Dosssha) Всё так и будет Смейтесь смейтесь Посмотрю как будете слова из меня вытягивать Я тогда тоже молчать буду Заринка!!! Вся надежда на тебя!!!! Quote (Dosssha) ДЕТКААААААААААААААА!!! ТЫ Че не сказала что такая продааа будеееетттттт Я бы спать не пошла ни за чтоооооооооооооооооооооо!!! Все равно без сна всю нооооочь Прости!!!! Просто ты ж болеешь...потому и не сказала.... Quote (Dosssha) Крошка!!! Я даже смеяться сегодня не буду Не куда ни Наташу, ни пакет, ни расчленненого оператора вставить Ну да! Мы заметили Ни слова прям о них Quote (Dosssha) Малышка, прода просто супер, умница моя!!!! Подняла мне настроение после просмотра гребанного сериала Спасибо, крошка моя!!!! Люблю тебя сильно сильно!!! Целую миллиарды раз!!!! Спасибо, крошка!!!!!!! Очень рада, что порадовала тебя!!!! А чего такое с сериалом???Я опять одна больная и счастлива после сегодняшней серии??? И я тебя люблю, малышка!!!! Осталось 16 дней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Жду тебя, принцесса моя!!!!! Целую бесконечно много раз!!!! Quote (Нея157) ДАШУНЯ ЗАЙКА ГДЕ ТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я НАДЕЮСЬ ЧТО ТЫ СЕГОДНЯ НЕ ПОЗДНО ПРИДЁШЬ И Я УСПЕЮ С ТОБОЙ ПООБЩАТЬСЯ ТО УЖЕ ГДЕ-ТО НЕДЕЛЮ НЕ ОБЩАЛИСЬ!!!!!!!!!!! Лилечка!!! Всё!!!! Тута я!!!!!!!!!!!!! Quote (oxi) СОЛНЫШКО МОЁ ПРИВЕТ!..УРААААААА ТЫ ЗДЕСЬ! МЫ ЖДЁМ! Оксаночка!!!!!!!!!!!!!!Приветик, зайка моя любимая!!!!! Какая ава у тебя суперская
|
|
| |
|
LeVi | Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:43 | Сообщение # 1898 |
Живу здесь
Награды: 185
|
НУ ЧТО??? ГОТОВЫ??? ГЛАВА 99. Утро было невероятно солнечным, тёплым и во всех смыслах добрым… Виталя проснулся первым, Ленка продолжала мирно спать, крепко сжимая мужскую ладонь. Виталя некоторое время наблюдал за своим ангелом. Казалось, от солнечных лучей она и правда светилась. Мужчина мягко высвободил свою руку и приподнялся на кровати. Но встать он не успел. Лена, почувствовав некую пустоту, резко открыла глаза и, развернувшись, обвила торс мужчины руками…прикоснулась губами к его спине…По телу мужчины прошёл мощный разряд. Виталя повернулся, перекинув свою руку через девушку, и склонившись к ней за поцелуем - Доброе утро – сладким голосом промурлыкала девушка и улыбнулась - Доброе утро, моя девочка – потянулся к её губам, Лена приподняла голову навстречу и они слились в нежном, трепетном, приветственном поцелуе. - Как спала? – нежно спросил мужчина, наконец отстранившись от девушки - Это самая лучшая и сказочная ночь за последнее время – дотянулась и чмокнула Виталю в губы, посмотрела в его синие глаза, сияющие сегодня как-то иначе, и добавила: - и утро…просто замечательное… - лицо приобрело серьёзное выражение – всегда бы так было… - Будет – таким же серьёзным тоном, как и девушка, произнёс Абдулов и тыльной стороной ладони провёл по её лицу. Лена прикрыла глаза и нежно улыбнулась - Что моя принцесса желает на завтрак? – прошептал, обжигая кожу Ленкиной шеи. Лена обвила шею Витали руками и притянула к себе ближе, заставляя, тем самым, мужчину всем телом лечь на неё и страстно прошептала прямо в губы: - Ваше фирменное блюдо… И вновь поцелуй…уже страстный…стремительный…порой грубый…Вновь тишину комнаты нарушают томные Ленины стоны и тяжёлые вздохи Витали. Вновь мир уменьшился до размеров этих двух тел…всё стало бессмысленным и ничтожно маленьким для них…Только они…только танец их тел…только одно дыхание на двоих, одно сердце на двоих… Дни сменялись днями. Девчонки уже съездили в свой мини-тур по югу России и теперь всё своё время тратили на съёмки в новом сезоне сериала, в своём реалити-шоу, на репетиции: намечался грандиозный концерт в Олимпийском… Девчонки вновь выматывались…порой срывались…но отказываться то съёмок не торопились. Всё решилось в один день. - Ну что, Ранетки?! – весело начал Арланов – устали? - Немного – ответила Женька за всех - Ну что предлагаете? – всё так же весело продолжал разговор режиссёр - В смысле? – не понимала Лена - Да «папа» ваш ко мне подошёл на днях…Концерт же у вас? – все кивнули – ну дак вот…времени вам не хватает…поэтому по-тихоньку начинаем выводить вас из сериала – последняя фраза была произнесена серьёзно, без тени радости и торжественности. Каждая из девчонок на эту новость отреагировала по-своему, но каждая почувствовала некое облегчение. - А Виталя? – неожиданно спросила Лена, понимая, что могут сделать с его героем, когда КВМ разведут. Девушка вдруг почувствовала острый укол ревности… - Что Виталя? – хитро улыбаясь спросил Арланов. Он, конечно, понял, отчего у Ленки возник этот вопрос - Ну Серёёёёжаааа – заныла Лена, улыбаясь в ответ режиссёру - Вообще-то насчёт ваших персонажей я с вами ещё хотел поговорить. Виталя придти должен был – тут же, будто Абдулов ждал этого «приглашения», мужчина вошёл в кабинет. Он сразу подошёл к Ленке, чмокнул в губы. Девушка встала и указала ему на стул. Вскоре эта пара сидела вместе: Ленка приземлилась на колени к мужчине, он обхватил её талию руками. Оба сидели счастливые, просто сияли. Окружающие не могли нарадоваться: наконец-то эти двое перестали ругаться по мелочам, ходили довольные, держась за ручку… Вся съёмочная группа вновь наблюдала за развитием их отношений. А развитие было: они жили вместе, готовились к свадьбе, а каждый вечер проводили вместе… - Ну вот теперь я точно могу вам всё рассказать. Короче, то, что мы вас выводим из сюжета – режиссёр посмотрел на девчонок – не значит, что в сериале о вас не будет упоминания. А особенно о вас – он посмотрел на Ленку и Виталю, те улыбнулись - Будьте готовы к тому, что мы месяца через два вас позовём на съёмки – поймал на себе две пары удивлённых глаз – ну вы же понимаете, что я умирать пока не собираюсь. А если мы КВМ разведём, ваше стадо точно меня сожрёт – в кабинете раздался весёлый смех - Ну так вот. Сейчас для съёмок пейзаж неподходящий, поэтому позовём вас позже. Ваша пара, естественно, остаётся нетронутой, хватит с вас. - Да! Хватит к моей Кулёминой всяких Васек подсылать – пошутил Абдулов - Ладно, Ладно! Ну в общем, думаю, снимаемся в уплотнённом режиме с вами последнюю недельку….ну а потом дружно и весело провожаем вас… - ну лицах едва уловимые улыбки. «Вот теперь точно всё…Конец съёмкам.» - подумала Лена и посмотрела на Виталю. Сразу поняла, что думают они сейчас об одном… Как бы ни было сложно, тяжело, невыносимо, все они уже привыкли к такому режиму, к съёмочной группе…И теперь всё… - Вы идёте? – из мыслей пару вывел весёлый голос Огурцовой. Они встали, взялись за руки и довольные вышли из кабинета. На крыльце здания все попрощались друг с другом, девчонки обнялись. - До завтра – улыбнувшись, сказала Лена и они с Виталей, всё так же держась за руки, пошли к машине. Приехав к дому, поняли, что домой-то они и не хотят. Недалеко был парк, решили немного прогуляться. Несмотря на то, что на дворе конец сентября, воздух был тёплым и в воздухе витал запах лета. Лена и Виталя шли рядом, прижавшись друг к другу. Его левая рука крепко обнимала Ленку за талию, ладонь её правой руки покоилась в заднем кармане его Джинс. Было тихо и спокойно, казалось, всё замерло, наблюдая за этой парой. А они шли и болтали, болтали, болтали….О чём-то своём, известном и понятном только им двоим. Сухие жёлтые листья мерно шелестели под их ногами,….тёмное синее небо сверкало тысячами ярких звёзд,….мягкий осенний, по-летнему тёплый ветерок, обдувал их лица. А они шли вместе вперёд, не оглядываясь, смотря в одном направлении, думая об одном и том же, мечтая о чём-то своём…просто были вместе…телом и душой…теперь навсегда… Порой жизнь расставляет перед нами множество различных препятствий, ставя под вопрос отношения между людьми…особенно отношения влюблённых…Никогда не забывайте о том, что все эти испытания даются нам не просто так. Благодаря им эти отношения иногда становятся настолько крепкими, что их уже ничто и никто не в состоянии разрушить. Главное – набраться терпения…не сжигать мосты…оставить надежду…если, конечно, эти отношения для вас дороги. И если они для вас действительно многое значат, дороги вам и вы цените их, тогда: ГЛАВНОЕ – НАУЧИТЬСЯ ЖДАТЬ... -КОНЕЦ- ЛЮБИМЫЕ МОИ!!! СПАСИБО ВАМ ЗА ТО, ЧТО НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ РЕГУЛЯРНО ПОСЕЩАЛИ МОЙ ФИК, КОММЕНТИРОВАЛИ!!! Я ТАК К ВАМ ПРИВЫКЛА, ПРИВЫКЛА К СВОИМ ГЕРОЯМ...НО ВСЕМУ ПРИХОДИТ КОНЕЦ. ВОТ И ЭТА ИСТОРИЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ...ТОЧНЕЕ...НЕТ!!! ОНА ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ, НО ПРОДОЛЖАТ ЕЁ ГЕРОИ УЖЕ БЕЗ НАС! ЦЕЛУЮ ВАС! ЛЮБЛЮ СИЛЬНО, СИЛЬНО!!!!!!!!! ТАК ГРУСТНО С ВАМИ РАССТАВАТЬСЯ....
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:51 | Сообщение # 1899 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (LeVi) - А Виталя? – неожиданно спросила Лена, понимая, что могут сделать с его героем, когда КВМ разведут. Девушка вдруг почувствовала острый укол ревности… Хорошо хоть а Витале думает Quote (LeVi) - Да! Хватит к моей Кулёминой всяких Васек подсылать – пошутил Абдулов Это точно, надоел этот вася :'( :'( :'( :'( Quote (LeVi) ЛЮБИМЫЕ МОИ!!! СПАСИБО ВАМ ЗА ТО, ЧТО НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ РЕГУЛЯРНО ПОСЕЩАЛИ МОЙ ФИК, КОММЕНТИРОВАЛИ!!! Я ТАК К ВАМ ПРИВЫКЛА, ПРИВЫКЛА К СВОИМ ГЕРОЯМ...НО ВСЕМУ ПРИХОДИТ КОНЕЦ. ВОТ И ЭТА ИСТОРИЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ...ТОЧНЕЕ...НЕТ!!! ОНА ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ, НО ПРОДОЛЖАТ ЕЁ ГЕРОИ УЖЕ БЕЗ НАС! ЦЕЛУЮ ВАС! ЛЮБЛЮ СИЛЬНО, СИЛЬНО!!!!!!!!! ТАК ГРУСТНО С ВАМИ РАССТАВАТЬСЯ.... ЗАЙКА КАК ЖАЛКО ЧТО ВСЁ ХОРОШЕЕ КОНЧАЕТСЯ, Я УЖЕ НЕ МОГУ БЕЗ ТВОЕГО ФИКА ПРИВЫКЛА К НИМУ СИЛЬНО И К ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!! НО Я НАДЕЮСЬ ЧТО ЭТО ТВОЙ НЕ ПОСЛЕДНИЙ ФИК ;)
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
Сообщение отредактировал Нея157 - Вторник, 08.09.2009, 20:52 |
|
| |
irina-sh | Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:54 | Сообщение # 1900 |
Любитель
Награды: 6
|
Даша, не была у тебя 3 дня, зато пришла с отчетом с концерта и фоточками... Блин, настолько чувственная последняя продочка, именно последняя, слов нет... Так хорошо ты просто ты все описала, что даже не хочется пока ничего читать, надо отдохнуть и уложить в голове. Спасибо за твое творчество!
|
|
| |
-Daisy- | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:02 | Сообщение # 1901 |
Общительный
Награды: 27
|
LeVi, умничка)) просто великолепно)) я в приятном шоке.. так жалко,что ты закончила(( но надеюсь,что ты нас ещё порадуешь?
|
|
| |
olg6046 | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:11 | Сообщение # 1902 |
Живу здесь
Награды: 704
|
ты теперь перешла в раздел законченные фанфики, да? я плакать буду...
Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с)
|
|
| |
Teana | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:21 | Сообщение # 1903 |
Болтун
Награды: 35
|
Quote (LeVi) Блин!!! Чё-то я очкую проду выкладывать.... так! что за...?! не пугай! Quote (LeVi) - Ваше фирменное блюдо… И вновь поцелуй…уже страстный…стремительный…порой грубый…Вновь тишину комнаты нарушают томные Ленины стоны и тяжёлые вздохи Витали. Вновь мир уменьшился до размеров этих двух тел…всё стало бессмысленным и ничтожно маленьким для них…Только они…только танец их тел…только одно дыхание на двоих, одно сердце на двоих… вот я сейчас сижу и тупо улыбаюсь мониторуююю Quote (LeVi) - До завтра – улыбнувшись, сказала Лена и они с Виталей, всё так же держась за руки, пошли к машине. Приехав к дому, поняли, что домой-то они и не хотят. Недалеко был парк, решили немного прогуляться. Несмотря на то, что на дворе конец сентября, воздух был тёплым и в воздухе витал запах лета. Лена и Виталя шли рядом, прижавшись друг к другу. Его левая рука крепко обнимала Ленку за талию, ладонь её правой руки покоилась в заднем кармане его Джинс. Было тихо и спокойно, казалось, всё замерло, наблюдая за этой парой. А они шли и болтали, болтали, болтали….О чём-то своём, известном и понятном только им двоим. Сухие жёлтые листья мерно шелестели под их ногами,….тёмное синее небо сверкало тысячами ярких звёзд,….мягкий осенний, по-летнему тёплый ветерок, обдувал их лица. А они шли вместе вперёд, не оглядываясь, смотря в одном направлении, думая об одном и том же, мечтая о чём-то своём…просто были вместе…телом и душой…теперь навсегда… Quote (LeVi) Порой жизнь расставляет перед нами множество различных препятствий, ставя под вопрос отношения между людьми…особенно отношения влюблённых…Никогда не забывайте о том, что все эти испытания даются нам не просто так. Благодаря им эти отношения иногда становятся настолько крепкими, что их уже ничто и никто не в состоянии разрушить. Главное – набраться терпения…не сжигать мосты…оставить надежду…если, конечно, эти отношения для вас дороги. И если они для вас действительно многое значат, дороги вам и вы цените их, тогда: ГЛАВНОЕ – НАУЧИТЬСЯ ЖДАТЬ... точно! правльные слова! Quote (LeVi) ЛЮБИМЫЕ МОИ!!! СПАСИБО ВАМ ЗА ТО, ЧТО НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ РЕГУЛЯРНО ПОСЕЩАЛИ МОЙ ФИК, КОММЕНТИРОВАЛИ!!! Я ТАК К ВАМ ПРИВЫКЛА, ПРИВЫКЛА К СВОИМ ГЕРОЯМ...НО ВСЕМУ ПРИХОДИТ КОНЕЦ. ВОТ И ЭТА ИСТОРИЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ...ТОЧНЕЕ...НЕТ!!! ОНА ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ, НО ПРОДОЛЖАТ ЕЁ ГЕРОИ УЖЕ БЕЗ НАС! ЦЕЛУЮ ВАС! ЛЮБЛЮ СИЛЬНО, СИЛЬНО!!!!!!!!! ТАК ГРУСТНО С ВАМИ РАССТАВАТЬСЯ.... я тебе растанусь! я тебе так растанусь!!! Зайка! фик абалденный! очень красивый! и читать его было одно удовольствие! я очень рада, что пару месяец назад попала в психушку к Оле и прочла твою подпись и очень рада, что мы познакомились не только на бескрайних просторах интернета, но и в реальной жизни! АААААААААААААаааааааааааааааааааааааааааааааааааа не хочу расставаться с твоим фиком
Пока сердце молчит, ничего не делай...это классная пауза...момент ожидания - это дар...(с)
|
|
| |
oks261186 | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:21 | Сообщение # 1904 |
Флудер
Награды: 34
|
Quote (LeVi) Утро было невероятно солнечным, тёплым и во всех смыслах добрым… Виталя проснулся первым, Ленка продолжала мирно спать, крепко сжимая мужскую ладонь. Виталя некоторое время наблюдал за своим ангелом. Казалось, от солнечных лучей она и правда светилась. Мужчина мягко высвободил свою руку и приподнялся на кровати. Но встать он не успел. Лена, почувствовав некую пустоту, резко открыла глаза и, развернувшись, обвила торс мужчины руками…прикоснулась губами к его спине…По телу мужчины прошёл мощный разряд. Виталя повернулся, перекинув свою руку через девушку, и склонившись к ней за поцелуем - Доброе утро – сладким голосом промурлыкала девушка и улыбнулась - Доброе утро, моя девочка – потянулся к её губам, Лена приподняла голову навстречу и они слились в нежном, трепетном, приветственном поцелуе. - Как спала? – нежно спросил мужчина, наконец отстранившись от девушки - Это самая лучшая и сказочная ночь за последнее время – дотянулась и чмокнула Виталю в губы, посмотрела в его синие глаза, сияющие сегодня как-то иначе, и добавила: - и утро…просто замечательное… - лицо приобрело серьёзное выражение – всегда бы так было… - Будет – таким же серьёзным тоном, как и девушка, произнёс Абдулов и тыльной стороной ладони провёл по её лицу. Лена прикрыла глаза и нежно улыбнулась - Что моя принцесса желает на завтрак? – прошептал, обжигая кожу Ленкиной шеи. Лена обвила шею Витали руками и притянула к себе ближе, заставляя, тем самым, мужчину всем телом лечь на неё и страстно прошептала прямо в губы: - Ваше фирменное блюдо… И вновь поцелуй…уже страстный…стремительный…порой грубый…Вновь тишину комнаты нарушают томные Ленины стоны и тяжёлые вздохи Витали. Вновь мир уменьшился до размеров этих двух тел…всё стало бессмысленным и ничтожно маленьким для них…Только они…только танец их тел…только одно дыхание на двоих, одно сердце на двоих… Дни сменялись днями. Девчонки уже съездили в свой мини-тур по югу России и теперь всё своё время тратили на съёмки в новом сезоне сериала, в своём реалити-шоу, на репетиции: намечался грандиозный концерт в Олимпийском… Девчонки вновь выматывались…порой срывались…но отказываться то съёмок не торопились. Всё решилось в один день. - Ну что, Ранетки?! – весело начал Арланов – устали? - Немного – ответила Женька за всех - Ну что предлагаете? – всё так же весело продолжал разговор режиссёр - В смысле? – не понимала Лена - Да «папа» ваш ко мне подошёл на днях…Концерт же у вас? – все кивнули – ну дак вот…времени вам не хватает…поэтому по-тихоньку начинаем выводить вас из сериала – последняя фраза была произнесена серьёзно, без тени радости и торжественности. Каждая из девчонок на эту новость отреагировала по-своему, но каждая почувствовала некое облегчение. - А Виталя? – неожиданно спросила Лена, понимая, что могут сделать с его героем, когда КВМ разведут. Девушка вдруг почувствовала острый укол ревности… - Что Виталя? – хитро улыбаясь спросил Арланов. Он, конечно, понял, отчего у Ленки возник этот вопрос - Ну Серёёёёжаааа – заныла Лена, улыбаясь в ответ режиссёру - Вообще-то насчёт ваших персонажей я с вами ещё хотел поговорить. Виталя придти должен был – тут же, будто Абдулов ждал этого «приглашения», мужчина вошёл в кабинет. Он сразу подошёл к Ленке, чмокнул в губы. Девушка встала и указала ему на стул. Вскоре эта пара сидела вместе: Ленка приземлилась на колени к мужчине, он обхватил её талию руками. Оба сидели счастливые, просто сияли. Окружающие не могли нарадоваться: наконец-то эти двое перестали ругаться по мелочам, ходили довольные, держась за ручку… Вся съёмочная группа вновь наблюдала за развитием их отношений. А развитие было: они жили вместе, готовились к свадьбе, а каждый вечер проводили вместе… - Ну вот теперь я точно могу вам всё рассказать. Короче, то, что мы вас выводим из сюжета – режиссёр посмотрел на девчонок – не значит, что в сериале о вас не будет упоминания. А особенно о вас – он посмотрел на Ленку и Виталю, те улыбнулись - Будьте готовы к тому, что мы месяца через два вас позовём на съёмки – поймал на себе две пары удивлённых глаз – ну вы же понимаете, что я умирать пока не собираюсь. А если мы КВМ разведём, ваше стадо точно меня сожрёт – в кабинете раздался весёлый смех - Ну так вот. Сейчас для съёмок пейзаж неподходящий, поэтому позовём вас позже. Ваша пара, естественно, остаётся нетронутой, хватит с вас. - Да! Хватит к моей Кулёминой всяких Васек подсылать – пошутил Абдулов - Ладно, Ладно! Ну в общем, думаю, снимаемся в уплотнённом режиме с вами последнюю недельку….ну а потом дружно и весело провожаем вас… - ну лицах едва уловимые улыбки. «Вот теперь точно всё…Конец съёмкам.» - подумала Лена и посмотрела на Виталю. Сразу поняла, что думают они сейчас об одном… Как бы ни было сложно, тяжело, невыносимо, все они уже привыкли к такому режиму, к съёмочной группе…И теперь всё… - Вы идёте? – из мыслей пару вывел весёлый голос Огурцовой. Они встали, взялись за руки и довольные вышли из кабинета. На крыльце здания все попрощались друг с другом, девчонки обнялись. - До завтра – улыбнувшись, сказала Лена и они с Виталей, всё так же держась за руки, пошли к машине. Приехав к дому, поняли, что домой-то они и не хотят. Недалеко был парк, решили немного прогуляться. Несмотря на то, что на дворе конец сентября, воздух был тёплым и в воздухе витал запах лета. Лена и Виталя шли рядом, прижавшись друг к другу. Его левая рука крепко обнимала Ленку за талию, ладонь её правой руки покоилась в заднем кармане его Джинс. Было тихо и спокойно, казалось, всё замерло, наблюдая за этой парой. А они шли и болтали, болтали, болтали….О чём-то своём, известном и понятном только им двоим. Сухие жёлтые листья мерно шелестели под их ногами,….тёмное синее небо сверкало тысячами ярких звёзд,….мягкий осенний, по-летнему тёплый ветерок, обдувал их лица. А они шли вместе вперёд, не оглядываясь, смотря в одном направлении, думая об одном и том же, мечтая о чём-то своём…просто были вместе…телом и душой…теперь навсегда… Порой жизнь расставляет перед нами множество различных препятствий, ставя под вопрос отношения между людьми…особенно отношения влюблённых…Никогда не забывайте о том, что все эти испытания даются нам не просто так. Благодаря им эти отношения иногда становятся настолько крепкими, что их уже ничто и никто не в состоянии разрушить. Главное – набраться терпения…не сжигать мосты…оставить надежду…если, конечно, эти отношения для вас дороги. И если они для вас действительно многое значат, дороги вам и вы цените их, тогда: ГЛАВНОЕ – НАУЧИТЬСЯ ЖДАТЬ... Очень душевная продочка. Спасибки тебе за такой позитив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И я с тобой полностью согласна ГЛАВНОЕ - НАУЧИТЬСЯ ЖДАТЬ...
Сообщение отредактировал oks261186 - Вторник, 08.09.2009, 21:23 |
|
| |
tasya83 | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:30 | Сообщение # 1905 |
Старожил
Награды: 80
|
Дашуня, ну слов нет!!!!! Это восхитительно охренительно!!!!!!!!!! Нереально красиво мило...Я правда не могу слов подобрать. У меня мурашечки и слезы счастья!!!!! Спасибо тебе за это время, которое была с нами и радовала нас своим творчеством!!! и на последок, Дашунь, я надеюсь ты с нами не прощаешься и вы с Оленькой порадуете нас совместным фиком В смысле не фиком а фанфиком
Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
|
|
| |