Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Главное - научиться ждать...
oks261186Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:32 | Сообщение # 1906
Флудер
Награды: 34
Статус: Offline
Quote (LeVi)
-КОНЕЦ-

Я перестала дышать.
Я без тебя умру.

Quote (LeVi)
ЛЮБИМЫЕ МОИ!!! СПАСИБО ВАМ ЗА ТО, ЧТО НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ РЕГУЛЯРНО ПОСЕЩАЛИ МОЙ ФИК, КОММЕНТИРОВАЛИ!!! Я ТАК К ВАМ ПРИВЫКЛА, ПРИВЫКЛА К СВОИМ ГЕРОЯМ...НО ВСЕМУ ПРИХОДИТ КОНЕЦ. ВОТ И ЭТА ИСТОРИЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ...ТОЧНЕЕ...НЕТ!!! ОНА ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ, НО ПРОДОЛЖАТ ЕЁ ГЕРОИ УЖЕ БЕЗ НАС! ЦЕЛУЮ ВАС! ЛЮБЛЮ СИЛЬНО, СИЛЬНО!!!!!!!!! ТАК ГРУСТНО С ВАМИ РАССТАВАТЬСЯ...

Спасибо тебе за бурю эмоций, которую вызвал твой фик, за положительные эмоции. Пусть эти двоя живут и радуються каждому мгновению жизни.
Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!! Да и расставаться не собираюсь. Даже не думай об этом. Теперь фиг от меня отделаешься.

LeViДата: Вторник, 08.09.2009, 21:34 | Сообщение # 1907
Живу здесь
Награды: 185
Quote (Нея157)
ЗАЙКА КАК ЖАЛКО ЧТО ВСЁ ХОРОШЕЕ КОНЧАЕТСЯ, Я УЖЕ НЕ МОГУ БЕЗ ТВОЕГО ФИКА ПРИВЫКЛА К НИМУ СИЛЬНО И К ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!! НО Я НАДЕЮСЬ ЧТО ЭТО ТВОЙ НЕ ПОСЛЕДНИЙ ФИК ;)

Лилечка!!! Я сама так привыкла!!! cry Надеюсь, что он не последний smile Пока обдумываю новый фик wink
Quote (irina-sh)
Даша, не была у тебя 3 дня, зато пришла с отчетом с концерта и фоточками... Блин, настолько чувственная последняя продочка, именно последняя, слов нет... Так хорошо ты просто ты все описала, что даже не хочется пока ничего читать, надо отдохнуть и уложить в голове. Спасибо за твое творчество!

Иришка!!!!Спасибо большое!!! Я очень рада, что прода понравилась!!!!!!!!! Вам спасибо за то, что поддерживали меня!!!!! Всё благодаря вам!!!!!
Quote (-Daisy-)
LeVi, умничка)) просто великолепно)) я в приятном шоке.. так жалко,что ты закончила(( но надеюсь,что ты нас ещё порадуешь?

Юленька!!!!! Как давно тебя не было!!!!! Спасибо!!!!!! Надеюсь smile
Quote (olg6046)
ты теперь перешла в раздел законченные фанфики, да? я плакать буду..

Нет вроде...А ты не знаешь, как в законченные фики перейти?
Quote (Teana)
я тебе растанусь! я тебе так растанусь!!!

biggrin Звучит угрожающе biggrin
Quote (Teana)
Зайка! фик абалденный! очень красивый! и читать его было одно удовольствие! я очень рада, что пару месяец назад попала в психушку к Оле и прочла твою подпись и очень рада, что мы познакомились не только на бескрайних просторах интернета, но и в реальной жизни!

Зайка!!! Я тоже безумно рада, что мы вот так с тобой познакомились, что однажды ты начала читать мой фик!!! Целую тебя!!!!!
Quote (Teana)
АААААААААААААаааааааааааааааааааааааааааааааааааа не хочу расставаться с твоим фиком

cry cry cry cry cry cry cry И я не хочу с вами расставаться cry cry cry cry cry cry cry :'( cry cry cry cry cry cry
Quote (oks261186)
Очень душевная продочка. Спасибки тебе за такой позитив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И я с тобой полностью согласна ГЛАВНОЕ - НАУЧИТЬСЯ ЖДАТЬ...

Оксаночка, малышка!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!

DossshaДата: Вторник, 08.09.2009, 21:35 | Сообщение # 1908
Любимый Автор
Награды: 232
Quote (LeVi)
Я тогда тоже молчать буду Заринка!!! Вся надежда на тебя!!!!

Заринка сурдопереводчиком будет biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
ААААААААААА!!! Я придумаалааа!!! Будем как Наташа в сериале с досками и маркерами wink

Quote (LeVi)
Прости!!!! Просто ты ж болеешь...потому и не сказала....

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Спасибо крошка, за заботу!!! love love love love love

Quote (LeVi)
Осталось 16 дней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Жду тебя, принцесса моя!!!!! Целую бесконечно много раз!!!!

И я тебя целую малышка!!!! Ждуууу!!!! 16 днеййй.....бляяя....как многоооо......

Quote (LeVi)
НУ ЧТО??? ГОТОВЫ???

cry cry cry cry cry cry cry cry Неееееееееееееееееееет cry cry cry cry cry cry cry cry cry

Детка....я даже не могу ничего отткомментить cry cry cry cry cry cry cry cry Грустноооооооо cry cry cry cry cry cry

Спасибо тебе крошка за такой чудесный фик!!!! Ты умница просто!!!! Люблю тебя родная!!!! Самый лучший фик который я читала!!!! Целую тебя малышка!!!! Нет слов у меня больше.......Спасибо тебе!!!

kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss

Обещаю....долго плакать не буду wink

Нея157Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:41 | Сообщение # 1909
Живу здесь
Награды: 302
ЗАЙКА МОЯ ЛЮБИМАЯ И НАПОСЛЕДОК ЭТО ТЕБЕ:

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

LeViДата: Вторник, 08.09.2009, 21:51 | Сообщение # 1910
Живу здесь
Quote (tasya83)
Дашуня, ну слов нет!!!!! Это восхитительно охренительно!!!!!!!!!! Нереально красиво мило...Я правда не могу слов подобрать. У меня мурашечки и слезы счастья!!!!! Спасибо тебе за это время, которое была с нами и радовала нас своим творчеством!!! и на последок, Дашунь, я надеюсь ты с нами не прощаешься и вы с Оленькой порадуете нас совместным фиком В смысле не фиком а фанфиком

Наташенька!!!!! Так давно тебя не видела!!!! Спасибо за такие приятные слова!!!!!!!!!
biggrin biggrin biggrin biggrin Совместный фанфик?? biggrin biggrin biggrin не знаю, не знаю.....
Quote (oks261186)
Я перестала дышать. Я без тебя умру.

Ээээй!!!!! Ну-ка дыши!!!!! куда я от вас денусь-то????? wink
Quote (oks261186)
Спасибо тебе за бурю эмоций, которую вызвал твой фик, за положительные эмоции. Пусть эти двоя живут и радуються каждому мгновению жизни.

Вам спасибо, родные мои, за вдохновение!!!! Благодаря вам были написаны все эти проды!!!!!!
А Виталик и Ленка будут счастливы wink
Quote (oks261186)
Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!! Да и расставаться не собираюсь. Даже не думай об этом. Теперь фиг от меня отделаешься.

И я тебя люблю, крошечка моя!!!! Скучаю!!!!!!!!!!!!!
Quote (Dosssha)
Заринка сурдопереводчиком будет ААААААААААА!!! Я придумаалааа!!! Будем как Наташа в сериале с досками и маркерами

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Точно!!!!! Крошка!!! Ну ты мозг!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Dosssha)
И я тебя целую малышка!!!! Ждуууу!!!! 16 днеййй.....бляяя....как многоооо......

Много...................... wacko
Quote (Dosssha)
Детка....я даже не могу ничего отткомментить Грустноооооооо

cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry
Quote (Dosssha)
Спасибо тебе крошка за такой чудесный фик!!!! Ты умница просто!!!! Люблю тебя родная!!!! Самый лучший фик который я читала!!!! Целую тебя малышка!!!! Нет слов у меня больше.......Спасибо тебе!!!

Спасибо, деточка моя любимая!!!!!!!!!!!!!!!И я люблю тебя, куколка!!!!! целую тебя триллиарды раз!!!! обнимаю крепко, крепко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Dosssha)
Обещаю....долго плакать не буду

Вот и умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Нея157)
ЗАЙКА МОЯ ЛЮБИМАЯ И НАПОСЛЕДОК ЭТО ТЕБЕ:

Лилечка!!!! Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!Безумно приятно!!!!! happy happy happy happy happy happy happy happy happy

oxiДата: Вторник, 08.09.2009, 21:56 | Сообщение # 1911
Флудер
Награды: 21
ДАША! СОЛНЫШКО МОЁ,СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТВОЙ ФАНФ!МНЕ БЫЛО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ЧИТАТЬ!ОН ТАКОЙ КРАСИВЫЙ ,РОМАНТИЧНЫЙ И ЕЩЁ ПОУЧИТЕЛЬНЫЙ!....НУ А ТЫ САМА НАДЕЮСЬ НЕ ПРОЩАЕЩСЯ С НАМИ! МЫ ВЕДЬ ЕЩЁ УВИДИМСЯ!....ЗАЯ ЛЮБЛЮ И ЖДУ ТЕБЯ! ...ВЕДЬ ЕСТЬ ЕЩЁ ПСИХУШКА ,КОНТАКТ И АСЯ!

AksaДата: Вторник, 08.09.2009, 21:58 | Сообщение # 1912
Старожил
Награды: 18
Дашуля я в шоке как конец??? так грустно стало=((( у тебя фик получился просто бомбовский!!!!! надеюсь это твой не последний фанфик!!!! пиши еще буду с удовольствием читать!!! очень интересно пишишь!!!!! целую=))))

olg6046Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:01 | Сообщение # 1913
Живу здесь
Награды: 704
Quote (LeVi)
.А ты не знаешь, как в законченные фики перейти?

нет, не знаю...

Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с)

kristina270189Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:18 | Сообщение # 1914
Фанатик
Награды: 13
дАШУЛЯ ТВОЙ ФАН ОБОЛДЕННЫЙ ЖАЛКО ЧТО НА ЭТОМ ВСЕ.... НО Я ЖДУ СЛЕДУЩЕГО!!!! МОЛОДЕЦ СОЛНЦЕ МОЕ!!!!!!!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!

http://seriali-online.ru/forum/38-5167-1#1293396

TeanaДата: Вторник, 08.09.2009, 22:19 | Сообщение # 1915
Болтун
Награды: 35
Quote (oxi)
ДЕТКА Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА ЗА ТЕБЯ И ОЛЮ! ЗДОООРРООВВВО!ЖДЁМ ВИДЕО И ФОТООТЧЁТОВ!

ну так то я тожу в Тюмени живу biggrin Оля едет к Даше, но мимо меня это событие никак не пройдет biggrin
Quote (LeVi)
Ооооооооооооооо!!!!!!! Мы просто взорвём контакт этими отчётами Правда детка молчать обещает и ныть, что домой хочет!!!

Quote (Dosssha)
Всё так и будет Смейтесь смейтесь Посмотрю как будете слова из меня вытягивать

Quote (LeVi)
Я тогда тоже молчать буду Заринка!!! Вся надежда на тебя!!!!

Quote (Dosssha)
Заринка сурдопереводчиком будет ААААААААААА!!! Я придумаалааа!!! Будем как Наташа в сериале с досками и маркерами

мда....зайки-психи в Тюмени
так! кто может одолжить 3 доски???
ну или 2? я молчать не буду biggrin :D biggrin
вот мне интересно...а что вы будете делать днем, пока я на работе???
записки друг другу писать? или мне в аську писать, а я потом буду все это дело рассылать? biggrin :D biggrin :D biggrin :D
мдаааааааааааааааааааа

ОЛЬГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТЮМЕНЬ, ДАШУЛЬКА И Я ЖДЕМ ТЕБЯ!!!!!!!!!!

yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

Пока сердце молчит, ничего не делай...это классная пауза...момент ожидания - это дар...(с)

Сообщение отредактировал Teana - Вторник, 08.09.2009, 22:23

amrita24Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:21 | Сообщение # 1916
Старожил
Награды: 36
a dawulja fik ffigennij,spasibo tebe za takoe prekrasnoe tvor4estvo!!!!budu zdat novih prozvedenij.. kiss yahoo yahoo
Прикрепления: 1629718.gif (13.6 Kb)

CRESTEENДата: Вторник, 08.09.2009, 22:21 | Сообщение # 1917
Живу здесь
Награды: 181
ААА..........Дашуль, я тебя Обожаю!!!! Ты просто супер!!!! Фик просто суперский получился, и слезы и грезы и смех и горе!!!!!!!!!!!!! жаль что закончился..но я уверена что у тебя полно идей и ты возможно еще порадуешь нас своим новым творением ( Да я очень скромная biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin )

Спасибо тебе Огромное За твой рассказ!!!!!!!!!!

LeViДата: Вторник, 08.09.2009, 22:55 | Сообщение # 1918
Живу здесь
Любимые мои!!!! Спасибо вам за комменты!!!! Прочитала все!!!! Спать безумно хочу!!!!!! Завтра обязательно забегу и отвечу!!!!! Люблю вас всех!!!! Спокойной ночи!!!!!!!!!!!!! Самых ярких и красочных вам снов!!!! Надеюсь, ещё встретимся!!!!

olg6046Дата: Вторник, 08.09.2009, 23:08 | Сообщение # 1919
Живу здесь
Награды: 704
моя очередь комменты писать...

LeVi, ЗАЯ ТЫ САМАЯ ПРЕКРАСНАЯ И ТВОЙ ФИК О ВАЛТ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ...

А ОЛЕЧКИН САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИЗ КВМ

Ну ты ведь еще че-нибудь напишешь?

НЕ МОГУ Я БЕЗ ВАС, УЖЕ ПРОСТО НЕ МОГУ, КАК Я ТЕПЕРЬ БЕЗ ТЕБЯ...

ЗА ПРЕКРАСНОЕ ОКОНЧАНИЕ

Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с)

DML1017273Дата: Вторник, 08.09.2009, 23:11 | Сообщение # 1920
Живу здесь
Награды: 109
Quote (LeVi)
Что моя принцесса желает на завтрак? – п

вспомнила анекдот6 мужик приходит в столовую:
-ну что тут у вас есть поесть?
- На первое - гуляш, а на второе - хоть сама ляжь!!
_не надо первых, давай два вторых!!!
ОООООООООО!!!!УГАДАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (LeVi)
А развитие было: они жили вместе, готовились к свадьбе, а каждый вечер проводили вместе…

как хорошооооооооооооооооооооо
Quote (LeVi)
ТАК ГРУСТНО С ВАМИ РАССТАВАТЬСЯ....

А ты не расставайся . пиши еще что-нибудь, а мы будем читать..
43.html][/URL]

Сообщение отредактировал DML1017273 - Вторник, 08.09.2009, 23:15

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: