Главное - научиться ждать...
|
|
|
LeVi | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:34 | Сообщение # 1907 |
Живу здесь
Награды: 185
Статус: Offline
|
Quote (Нея157) ЗАЙКА КАК ЖАЛКО ЧТО ВСЁ ХОРОШЕЕ КОНЧАЕТСЯ, Я УЖЕ НЕ МОГУ БЕЗ ТВОЕГО ФИКА ПРИВЫКЛА К НИМУ СИЛЬНО И К ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!! НО Я НАДЕЮСЬ ЧТО ЭТО ТВОЙ НЕ ПОСЛЕДНИЙ ФИК ;) Лилечка!!! Я сама так привыкла!!! Надеюсь, что он не последний Пока обдумываю новый фик Quote (irina-sh) Даша, не была у тебя 3 дня, зато пришла с отчетом с концерта и фоточками... Блин, настолько чувственная последняя продочка, именно последняя, слов нет... Так хорошо ты просто ты все описала, что даже не хочется пока ничего читать, надо отдохнуть и уложить в голове. Спасибо за твое творчество! Иришка!!!!Спасибо большое!!! Я очень рада, что прода понравилась!!!!!!!!! Вам спасибо за то, что поддерживали меня!!!!! Всё благодаря вам!!!!! Quote (-Daisy-) LeVi, умничка)) просто великолепно)) я в приятном шоке.. так жалко,что ты закончила(( но надеюсь,что ты нас ещё порадуешь? Юленька!!!!! Как давно тебя не было!!!!! Спасибо!!!!!! Надеюсь Quote (olg6046) ты теперь перешла в раздел законченные фанфики, да? я плакать буду.. Нет вроде...А ты не знаешь, как в законченные фики перейти? Quote (Teana) я тебе растанусь! я тебе так растанусь!!! Звучит угрожающе Quote (Teana) Зайка! фик абалденный! очень красивый! и читать его было одно удовольствие! я очень рада, что пару месяец назад попала в психушку к Оле и прочла твою подпись и очень рада, что мы познакомились не только на бескрайних просторах интернета, но и в реальной жизни! Зайка!!! Я тоже безумно рада, что мы вот так с тобой познакомились, что однажды ты начала читать мой фик!!! Целую тебя!!!!! Quote (Teana) АААААААААААААаааааааааааааааааааааааааааааааааааа не хочу расставаться с твоим фиком И я не хочу с вами расставаться :'( Quote (oks261186) Очень душевная продочка. Спасибки тебе за такой позитив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И я с тобой полностью согласна ГЛАВНОЕ - НАУЧИТЬСЯ ЖДАТЬ... Оксаночка, малышка!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
|
LeVi | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:51 | Сообщение # 1910 |
Живу здесь
|
Quote (tasya83) Дашуня, ну слов нет!!!!! Это восхитительно охренительно!!!!!!!!!! Нереально красиво мило...Я правда не могу слов подобрать. У меня мурашечки и слезы счастья!!!!! Спасибо тебе за это время, которое была с нами и радовала нас своим творчеством!!! и на последок, Дашунь, я надеюсь ты с нами не прощаешься и вы с Оленькой порадуете нас совместным фиком В смысле не фиком а фанфиком Наташенька!!!!! Так давно тебя не видела!!!! Спасибо за такие приятные слова!!!!!!!!! Совместный фанфик?? не знаю, не знаю..... Quote (oks261186) Я перестала дышать. Я без тебя умру. Ээээй!!!!! Ну-ка дыши!!!!! куда я от вас денусь-то????? Quote (oks261186) Спасибо тебе за бурю эмоций, которую вызвал твой фик, за положительные эмоции. Пусть эти двоя живут и радуються каждому мгновению жизни. Вам спасибо, родные мои, за вдохновение!!!! Благодаря вам были написаны все эти проды!!!!!! А Виталик и Ленка будут счастливы Quote (oks261186) Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!! Да и расставаться не собираюсь. Даже не думай об этом. Теперь фиг от меня отделаешься. И я тебя люблю, крошечка моя!!!! Скучаю!!!!!!!!!!!!! Quote (Dosssha) Заринка сурдопереводчиком будет ААААААААААА!!! Я придумаалааа!!! Будем как Наташа в сериале с досками и маркерами Точно!!!!! Крошка!!! Ну ты мозг!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Dosssha) И я тебя целую малышка!!!! Ждуууу!!!! 16 днеййй.....бляяя....как многоооо...... Много...................... Quote (Dosssha) Детка....я даже не могу ничего отткомментить Грустноооооооо Quote (Dosssha) Спасибо тебе крошка за такой чудесный фик!!!! Ты умница просто!!!! Люблю тебя родная!!!! Самый лучший фик который я читала!!!! Целую тебя малышка!!!! Нет слов у меня больше.......Спасибо тебе!!! Спасибо, деточка моя любимая!!!!!!!!!!!!!!!И я люблю тебя, куколка!!!!! целую тебя триллиарды раз!!!! обнимаю крепко, крепко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Dosssha) Обещаю....долго плакать не буду Вот и умница!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Нея157) ЗАЙКА МОЯ ЛЮБИМАЯ И НАПОСЛЕДОК ЭТО ТЕБЕ: Лилечка!!!! Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!Безумно приятно!!!!!
|
|
| |
oxi | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:56 | Сообщение # 1911 |
Флудер
Награды: 21
|
ДАША! СОЛНЫШКО МОЁ,СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТВОЙ ФАНФ!МНЕ БЫЛО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ЧИТАТЬ!ОН ТАКОЙ КРАСИВЫЙ ,РОМАНТИЧНЫЙ И ЕЩЁ ПОУЧИТЕЛЬНЫЙ!....НУ А ТЫ САМА НАДЕЮСЬ НЕ ПРОЩАЕЩСЯ С НАМИ! МЫ ВЕДЬ ЕЩЁ УВИДИМСЯ!....ЗАЯ ЛЮБЛЮ И ЖДУ ТЕБЯ! ...ВЕДЬ ЕСТЬ ЕЩЁ ПСИХУШКА ,КОНТАКТ И АСЯ!
|
|
| |
Aksa | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:58 | Сообщение # 1912 |
Старожил
Награды: 18
|
Дашуля я в шоке как конец??? так грустно стало=((( у тебя фик получился просто бомбовский!!!!! надеюсь это твой не последний фанфик!!!! пиши еще буду с удовольствием читать!!! очень интересно пишишь!!!!! целую=))))
|
|
| |
olg6046 | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:01 | Сообщение # 1913 |
Живу здесь
Награды: 704
|
Quote (LeVi) .А ты не знаешь, как в законченные фики перейти? нет, не знаю...
Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с)
|
|
| |
kristina270189 | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:18 | Сообщение # 1914 |
Фанатик
Награды: 13
|
дАШУЛЯ ТВОЙ ФАН ОБОЛДЕННЫЙ ЖАЛКО ЧТО НА ЭТОМ ВСЕ.... НО Я ЖДУ СЛЕДУЩЕГО!!!! МОЛОДЕЦ СОЛНЦЕ МОЕ!!!!!!!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-5167-1#1293396
|
|
| |
Teana | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:19 | Сообщение # 1915 |
Болтун
Награды: 35
|
Quote (oxi) ДЕТКА Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА ЗА ТЕБЯ И ОЛЮ! ЗДОООРРООВВВО!ЖДЁМ ВИДЕО И ФОТООТЧЁТОВ! ну так то я тожу в Тюмени живу Оля едет к Даше, но мимо меня это событие никак не пройдет Quote (LeVi) Ооооооооооооооо!!!!!!! Мы просто взорвём контакт этими отчётами Правда детка молчать обещает и ныть, что домой хочет!!! Quote (Dosssha) Всё так и будет Смейтесь смейтесь Посмотрю как будете слова из меня вытягивать Quote (LeVi) Я тогда тоже молчать буду Заринка!!! Вся надежда на тебя!!!! Quote (Dosssha) Заринка сурдопереводчиком будет ААААААААААА!!! Я придумаалааа!!! Будем как Наташа в сериале с досками и маркерами мда....зайки-психи в Тюмени так! кто может одолжить 3 доски??? ну или 2? я молчать не буду :D вот мне интересно...а что вы будете делать днем, пока я на работе??? записки друг другу писать? или мне в аську писать, а я потом буду все это дело рассылать? :D :D :D мдаааааааааааааааааааа ОЛЬГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЮМЕНЬ, ДАШУЛЬКА И Я ЖДЕМ ТЕБЯ!!!!!!!!!!
Пока сердце молчит, ничего не делай...это классная пауза...момент ожидания - это дар...(с)
Сообщение отредактировал Teana - Вторник, 08.09.2009, 22:23 |
|
| |
amrita24 | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:21 | Сообщение # 1916 |
Старожил
Награды: 36
|
a dawulja fik ffigennij,spasibo tebe za takoe prekrasnoe tvor4estvo!!!!budu zdat novih prozvedenij..
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:21 | Сообщение # 1917 |
Живу здесь
Награды: 181
|
ААА..........Дашуль, я тебя Обожаю!!!! Ты просто супер!!!! Фик просто суперский получился, и слезы и грезы и смех и горе!!!!!!!!!!!!! жаль что закончился..но я уверена что у тебя полно идей и ты возможно еще порадуешь нас своим новым творением ( Да я очень скромная ) Спасибо тебе Огромное За твой рассказ!!!!!!!!!!
|
|
| |
LeVi | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:55 | Сообщение # 1918 |
Живу здесь
|
Любимые мои!!!! Спасибо вам за комменты!!!! Прочитала все!!!! Спать безумно хочу!!!!!! Завтра обязательно забегу и отвечу!!!!! Люблю вас всех!!!! Спокойной ночи!!!!!!!!!!!!! Самых ярких и красочных вам снов!!!! Надеюсь, ещё встретимся!!!!
|
|
| |
olg6046 | Дата: Вторник, 08.09.2009, 23:08 | Сообщение # 1919 |
Живу здесь
Награды: 704
|
моя очередь комменты писать... LeVi, ЗАЯ ТЫ САМАЯ ПРЕКРАСНАЯ И ТВОЙ ФИК О ВАЛТ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ... А ОЛЕЧКИН САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИЗ КВМ Ну ты ведь еще че-нибудь напишешь? НЕ МОГУ Я БЕЗ ВАС, УЖЕ ПРОСТО НЕ МОГУ, КАК Я ТЕПЕРЬ БЕЗ ТЕБЯ... ЗА ПРЕКРАСНОЕ ОКОНЧАНИЕ
Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с)
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Вторник, 08.09.2009, 23:11 | Сообщение # 1920 |
Живу здесь
Награды: 109
|
Quote (LeVi) Что моя принцесса желает на завтрак? – п вспомнила анекдот6 мужик приходит в столовую: -ну что тут у вас есть поесть? - На первое - гуляш, а на второе - хоть сама ляжь!! _не надо первых, давай два вторых!!! ОООООООООО!!!!УГАДАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (LeVi) А развитие было: они жили вместе, готовились к свадьбе, а каждый вечер проводили вместе… как хорошооооооооооооооооооооо Quote (LeVi) ТАК ГРУСТНО С ВАМИ РАССТАВАТЬСЯ.... А ты не расставайся . пиши еще что-нибудь, а мы будем читать.. 43.html][/URL]
Сообщение отредактировал DML1017273 - Вторник, 08.09.2009, 23:15 |
|
| |