Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Главное - научиться ждать...
LeViДата: Среда, 02.09.2009, 20:15 | Сообщение # 1666
Живу здесь
Награды: 185
Статус: Offline
Quote (olg6046)
LeVi, приветик!!!!!! УУУУУРРРРРРРРРРРАААААААААААААА, АААААААААААААААААААААА, ты пришла пораньше. Как я рада, как я рада....

Дааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я пришла!!!!!!!!!!!!!!! И я радаааа!!!!!!!!!!!!!!!

meloch45Дата: Среда, 02.09.2009, 20:17 | Сообщение # 1667
Любитель
Награды: 18
Quote (LeVi)
Лена с блаженной улыбкой уставилась в потолок, волна эмоций отступала и теперь до неё начал доходить смысл сообщения. Она вскочила, села на кровати. Мысли поспешно стали возвращаться «домой». «Он не может дозвониться????» - первая мысль. «С кем болтаю??? Стоп!!! Ааааааааааа!!!!!! Он звонил в тот же момент, что и я ему!!!!!!!!!» - на лице сплошное ликование. «Я сейчас с ума сойду» - тело пробирала мелкая дрожь. «Скучает…Как же я скучаю, ты не представляешь……Ответить?» - вопрос самой себе. Долго смотрит на его сообщение. Прилегла, повернулась на бок, положив одну руку под подушкой. Стала думать, что написать…

а что тут думать??? хватать вещи и бежать домой... быстро-быстро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ХОЧЕШЬ ЖИТЬ - ВЕРТИСЬ БЫСТРЕЕ

LeViДата: Среда, 02.09.2009, 20:17 | Сообщение # 1668
Живу здесь
Quote (olg6046)
Ты уже успела и проду набрать, какая ты УМНИЦА, люблю тебя, побежала читать...

Ага!!! Специально сюда не заходила, проду набирала biggrin

oks261186Дата: Среда, 02.09.2009, 20:18 | Сообщение # 1669
Флудер
Награды: 34
СЕСТРЕНКА, ЛЮБИМЕНЬКАЯ МОЯ!!!!!!!!!!! Я так скучала. Продочка изумительная. Я вот в душ сбегаю на часик и к тебе солнышко обратно. Люблю.

LeViДата: Среда, 02.09.2009, 20:18 | Сообщение # 1670
Живу здесь
Quote (meloch45)
а что тут думать??? хватать вещи и бежать домой... быстро-быстро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

biggrin biggrin biggrin biggrin

LeViДата: Среда, 02.09.2009, 20:20 | Сообщение # 1671
Живу здесь
Quote (oks261186)
СЕСТРЕНКА, ЛЮБИМЕНЬКАЯ МОЯ!!!!!!!!!!! Я так скучала. Продочка изумительная. Я вот в душ сбегаю на часик и к тебе солнышко обратно. Люблю.

И я скучала!!!!!!!!!!! Рада, что тебе понравилась!!!!!!!! Беги, конечно!!!! Жду тебя!!!

tasya83Дата: Среда, 02.09.2009, 20:31 | Сообщение # 1672
Старожил
Награды: 80
Дашуня, солнышко, спасибки порадовала. У меня сосотояние после прочтения примерно такое love love love я в восторге

Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((

olg6046Дата: Среда, 02.09.2009, 20:33 | Сообщение # 1673
Живу здесь
Награды: 704
Quote (LeVi)
Лене захотелось вновь вернуться туда, в клуб; оказаться с ним, болтать ни о чём…точнее о чём-то своём

так в чем же дело, руки в ноги и к нему домой

Quote (LeVi)
Она есть только с ним, только в нём, в его глазах, поцелуях… Его объятия на прощание, его запах, его голос.

я таюююююююююююююю

Quote (LeVi)
«Боже!!! Как этого мало…»

Ленка и не говори, а мне как этого всего малоооооооооооооооо

Quote (LeVi)
Вот уже битых два часа он пытался

Столько времени потерял Виталя, а где Виталик (он не с тобой, ты его не выкинул?)

Quote (LeVi)
«Позвоню!»

Позвони ей, позвони, позвони ей ради Бога...

Quote (LeVi)
«Странно…С кем болтает?»

Тебе пытается дозвониться родной, тебе, положи трубку, мать твою...

Quote (LeVi)
Хм…Занято

и здесь у дураков мысли встретились...

Quote (LeVi)
«напишу!»

МОЛОДЕЦ, Решился, я так рада

Quote (LeVi)
«И кому не имеется?»

Ленка не повершиь, а я знаю кто это, читай скорее и сама все поймешь. Да он, это он

Quote (LeVi)
На лице образовалась очаровательная улыбка, глаза блестели.

я представила это выражение лица, почти как у тебя в подписи

Quote (LeVi)
«Ты болтушка!!! Ну сколько можно языками чесать? Я тут звоню, звоню… Просто хотел приятных снов пожелать…голос услышать…В общем, спокойной ночи…Скучаю…»

Божеееееее, я сейчас описаюсь, от счастья.......... Ну позвони ей еще раз......... Она теперь точно трубку возьмет....

Quote (LeVi)
Мысли поспешно стали возвращаться «домой»

УУУУУУУРРРРРРРРААААААААА, крыша с чемоданами возвращается, летит уже летит....

Quote (LeVi)
«Он не может дозвониться????» - первая мысль. «С кем болтаю??? Стоп!!! Ааааааааааа!!!!!! Он звонил в тот же момент, что и я ему!!!!!!!!!»

Видишь Ленок, я тебе говорила, что у Вас мысли сходяться...

Quote (LeVi)
«Я сейчас с ума сойду»

Не надо, у нас и так психушка переполнена...

Quote (LeVi)
«Скучает…

Это еще слабо сказано...

Quote (LeVi)
Долго смотрит на его сообщение.

Ну и что опять тормозим, кого ждем?

Quote (LeVi)
Стала думать, что написать…

Лерке позвони, она точно знает, что в таких ситуациях пишут, давай не тормози, мы же ждем...

ДАШУЛЯ, прода классссссссссссс!!!
Столько позитива, столько надежды в меня вселила.
Жду, жду, очень жду... Люблю, скучаю, целую.

Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с)

LeViДата: Среда, 02.09.2009, 20:34 | Сообщение # 1674
Живу здесь
Quote (tasya83)
Дашуня, солнышко, спасибки порадовала. У меня сосотояние после прочтения примерно такое я в восторге

Наташенька!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо, моя хорошая!!!!!!!!!!!!!!

LeViДата: Среда, 02.09.2009, 20:38 | Сообщение # 1675
Живу здесь
Quote (olg6046)
так в чем же дело, руки в ноги и к нему домо

Неее!!! Не так быстро!!!
Quote (olg6046)
Тебе пытается дозвониться родной, тебе, положи трубку, мать твою...

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (olg6046)
и здесь у дураков мысли встретились...

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Ну чё ж поделаешь????? Нашли друг друга прямо таки!!!
Quote (olg6046)
я представила это выражение лица, почти как у тебя в подписи

ага!!!! Ну немного другое!!!!
Quote (olg6046)
Лерке позвони, она точно знает, что в таких ситуациях пишут, давай не тормози, мы же ждем...

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (olg6046)
ДАШУЛЯ, прода классссссссссссс!!! Столько позитива, столько надежды в меня вселила. Жду, жду, очень жду... Люблю, скучаю, целую.

СПАСИБО!!!!!!!!!!!! Вселила??? Эх.... Скорок, скоро!!!!!! Целую тебя!!!!!!!!!!!!!

Mili1Дата: Среда, 02.09.2009, 20:41 | Сообщение # 1676
Живу здесь
Награды: 48
Quote (LeVi)
ЧТО ЗА БОЛЕЗНЬ???????????

да простудилась...насморк, кашель, горло... ну и глаза очень слезились.... но теперь я готова wink

Мой первый фик: Галактика меняет орбиту.

olg6046Дата: Среда, 02.09.2009, 20:43 | Сообщение # 1677
Живу здесь
Quote (LeVi)
Вселила???

Конечно вселила, после просмотра 3 серии, она (надежда) куда собралась уходить, но теперь пока решила, что уйдет последней biggrin

olg6046Дата: Среда, 02.09.2009, 20:44 | Сообщение # 1678
Живу здесь
Quote (Mili1)
но теперь я готова

к чему????? biggrin

LeViДата: Среда, 02.09.2009, 20:56 | Сообщение # 1679
Живу здесь
Quote (Mili1)
а простудилась...насморк, кашель, горло... ну и глаза очень слезились.... но теперь я готова

Ну слава Богу!!!!!!!!!!! Не болей больше!!!!!!
Quote (olg6046)
Конечно вселила, после просмотра 3 серии, она (надежда) куда собралась уходить, но теперь пока решила, что уйдет последней

biggrin Ясно! Ну надеюсь, сейчас она не убежит smile

LeViДата: Среда, 02.09.2009, 20:57 | Сообщение # 1680
Живу здесь
ЕЩЁ ОДНА ПРОДА!!!!!

ГЛАВА 93.

«Я тоже соскучилась… Но я ни с кем не разговариваю…есть другая причина, по которой ты мне не дозвонился…я звонила тебе…» - задумалась, отправить или нет… Глаза уже закрывались от усталости, но здравый смысл не спал. И именно он подсказал, что не нужно ничего отвечать. Ведь они даже не поговорили, как бы они не хотели забыть произошедшее, так нельзя. Проблема есть и её нужно решить. Лена решительно закрыла сообщение и через несколько минут уже ровно посапывала в кроватке.
Виталя, так и не дождавшись ответного сообщения, тоже уснул.

Утро было невероятно солнечным. Уже в 8 утра спать из-за врывающихся в комнату лучей было невозможно. Ленка поморщилась, открыла глаза. Сразу вспомнила вчерашний день. Определённо весь вчерашний день был просто замечательным!!! И так приятно себе в этом признаться. Ленка улыбнулась. В голове крутилось его сообщение, она даже через слова улавливала его интонацию, живо представляла то, с каким выражением лица Виталя бы произнёс те слова. От этого становилось ещё теплее на душе.
Девушка ещё некоторое время повалялась в кровати и затем направилась в душ. Сегодня намечался очень плодотворный день. К 11 часам она должна была прибыть на их репетиционную базу. Репетиция должна была закончится только вечером – часам к 5. А уже в 19.00 нужно быть на концерте «Балабамы».
- Мдаааа…Ну и денёк – сказала Ленка своему отражению, прокрутив в голове предстоящие события. Собралась, сварила кофе. Сделала глоток и отчего-то подумала о том, что у Витали получалось вкуснее. «Так! Третьякова! Ну ты что-то совсем расслабилась!!! Надо прекращать это дело. Я, конечно, его люблю…но закрыть глаза на случившееся не могу…уж слишком всё серьёзно в этот раз получилось…И вообще! Оооочень много вопросов меня терзают!» - сделала ещё глоток. «Но кофе он, определённо, варит вкуснее» - заключила она и вылила остаток напитка в раковину. На часах уже было начало десятого. Лена взяла ключи от своей Милки и вышла из квартиры.

Виталя тоже уже давно не спал. Сегодня ему нужно было встретиться со своим директором, обговорить этот новый проект, сценарий которого он просматривал вчера. С сожалением обнаружил, что ответа от Ленки так и не пришло, сделал глоток бодрящего утреннего кофе и покинул свою квартиру.

- Всем привет! – Ленка просто сияла и все сразу это заметили.
- Привет! А чего это у нас произошло??? Чего это мы такие счастливые? – хитро и пытливо спросила Женька
- А ничегоооо – передразнила Третьякова
- Да конечно?? И от того ты вся прямо такая как начищенный самовар? – все посмеялись
- А я, кажется, догадываюсь – кокетливо произнесла Анька
- Так, Ленка!!! Колись давай, чего вчера вечером произошло??? – не отставала Женька.
- Да ничего такого не произошло – загадочно улыбнулась
- Ну Ленка!!!! – воскликнула от пожиравшего любопытства Аня
Ленка поняла, что эти просто так не отстанут и рассказала, что вчера произошло.
- ААААААААААААААААА!!!!!! – закричали хором
- Ну наконец-тооооооо!!!!!!! – Женя направила взгляд к потолку и вознесла наверх руки – Господи!!!!! Спасибо тебе!!!
- Да чего вы радуетесь-то? – вдруг серьёзно спросила Лена
- Я вообще не знаю, что мне теперь делать… - вздохнула – понимаете, я люблю его, вижу, что он меня любит. Нас так сильно тянет друг к другу…но этого недостаточно для того, чтобы сейчас возобновить отношения… Понимаете, в этот раз у нас была очень серьёзная ссора… И я считаю, что будет неправильно теперь всё просто забыть… Так нельзя…
- Ну вообще ты права… - согласилась Аня – дак значит вам нужно поговорить – радостно добавила
- Нужно…Только как подойти к этому разговору? Не могу же я просто подойти и сказать: «Может обсудим то, что произошло?»
- Ну конечно не так!!! Просто пригласи его к себе, попьёте чаю и поговорите как раз – предложила Женька
- Да конечно! Так я и позвала его!
- А чего ты боишься?
- Чего??? Да того, что разговора, боюсь не выйдет…
- У тебя есть другие предложения? – спросила Наташа
- Нет…
- Ну тогда действуй!!!! – сказала Руднева
- Нет… Я лучше пока подожду
- Чего, Лен??? Чего ждать-то?
- Не знаю…Но я пока не готова к разговору…
- Девчонки! Ну что, готовы? Может начнём? – в комнату вошёл Сергей и Ранетки направились к своим инструментам.

Репетиция прошла незаметно. Закончили даже немного раньше, чем планировали. Ленка со всеми попрощалась и поехала на концерт.
Виталя освободился только в 6 часов вечера. Они встретились с Ириной и её дочкой, и поехали на концерт.

НУ ЧТО, ЕЩЁ ОДНУ-ТО НУЖНО??? wink

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: