Главное - научиться ждать...
|
|
LeVi | Дата: Среда, 02.09.2009, 20:15 | Сообщение # 1666 |
Живу здесь
Награды: 185
Статус: Offline
|
Quote (olg6046) LeVi, приветик!!!!!! УУУУУРРРРРРРРРРРАААААААААААААА, АААААААААААААААААААААА, ты пришла пораньше. Как я рада, как я рада.... Дааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я пришла!!!!!!!!!!!!!!! И я радаааа!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
meloch45 | Дата: Среда, 02.09.2009, 20:17 | Сообщение # 1667 |
Любитель
Награды: 18
|
Quote (LeVi) Лена с блаженной улыбкой уставилась в потолок, волна эмоций отступала и теперь до неё начал доходить смысл сообщения. Она вскочила, села на кровати. Мысли поспешно стали возвращаться «домой». «Он не может дозвониться????» - первая мысль. «С кем болтаю??? Стоп!!! Ааааааааааа!!!!!! Он звонил в тот же момент, что и я ему!!!!!!!!!» - на лице сплошное ликование. «Я сейчас с ума сойду» - тело пробирала мелкая дрожь. «Скучает…Как же я скучаю, ты не представляешь……Ответить?» - вопрос самой себе. Долго смотрит на его сообщение. Прилегла, повернулась на бок, положив одну руку под подушкой. Стала думать, что написать… а что тут думать??? хватать вещи и бежать домой... быстро-быстро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ХОЧЕШЬ ЖИТЬ - ВЕРТИСЬ БЫСТРЕЕ
|
|
| |
LeVi | Дата: Среда, 02.09.2009, 20:17 | Сообщение # 1668 |
Живу здесь
|
Quote (olg6046) Ты уже успела и проду набрать, какая ты УМНИЦА, люблю тебя, побежала читать... Ага!!! Специально сюда не заходила, проду набирала
|
|
| |
oks261186 | Дата: Среда, 02.09.2009, 20:18 | Сообщение # 1669 |
Флудер
Награды: 34
|
СЕСТРЕНКА, ЛЮБИМЕНЬКАЯ МОЯ!!!!!!!!!!! Я так скучала. Продочка изумительная. Я вот в душ сбегаю на часик и к тебе солнышко обратно. Люблю.
|
|
| |
LeVi | Дата: Среда, 02.09.2009, 20:18 | Сообщение # 1670 |
Живу здесь
|
Quote (meloch45) а что тут думать??? хватать вещи и бежать домой... быстро-быстро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
LeVi | Дата: Среда, 02.09.2009, 20:20 | Сообщение # 1671 |
Живу здесь
|
Quote (oks261186) СЕСТРЕНКА, ЛЮБИМЕНЬКАЯ МОЯ!!!!!!!!!!! Я так скучала. Продочка изумительная. Я вот в душ сбегаю на часик и к тебе солнышко обратно. Люблю. И я скучала!!!!!!!!!!! Рада, что тебе понравилась!!!!!!!! Беги, конечно!!!! Жду тебя!!!
|
|
| |
tasya83 | Дата: Среда, 02.09.2009, 20:31 | Сообщение # 1672 |
Старожил
Награды: 80
|
Дашуня, солнышко, спасибки порадовала. У меня сосотояние после прочтения примерно такое я в восторге
Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
|
|
| |
olg6046 | Дата: Среда, 02.09.2009, 20:33 | Сообщение # 1673 |
Живу здесь
Награды: 704
|
Quote (LeVi) Лене захотелось вновь вернуться туда, в клуб; оказаться с ним, болтать ни о чём…точнее о чём-то своём так в чем же дело, руки в ноги и к нему домой Quote (LeVi) Она есть только с ним, только в нём, в его глазах, поцелуях… Его объятия на прощание, его запах, его голос. я таюююююююююююююю Quote (LeVi) «Боже!!! Как этого мало…» Ленка и не говори, а мне как этого всего малоооооооооооооооо Quote (LeVi) Вот уже битых два часа он пытался Столько времени потерял Виталя, а где Виталик (он не с тобой, ты его не выкинул?) Позвони ей, позвони, позвони ей ради Бога... Quote (LeVi) «Странно…С кем болтает?» Тебе пытается дозвониться родной, тебе, положи трубку, мать твою... и здесь у дураков мысли встретились... МОЛОДЕЦ, Решился, я так рада Quote (LeVi) «И кому не имеется?» Ленка не повершиь, а я знаю кто это, читай скорее и сама все поймешь. Да он, это он Quote (LeVi) На лице образовалась очаровательная улыбка, глаза блестели. я представила это выражение лица, почти как у тебя в подписи Quote (LeVi) «Ты болтушка!!! Ну сколько можно языками чесать? Я тут звоню, звоню… Просто хотел приятных снов пожелать…голос услышать…В общем, спокойной ночи…Скучаю…» Божеееееее, я сейчас описаюсь, от счастья.......... Ну позвони ей еще раз......... Она теперь точно трубку возьмет.... Quote (LeVi) Мысли поспешно стали возвращаться «домой» УУУУУУУРРРРРРРРААААААААА, крыша с чемоданами возвращается, летит уже летит.... Quote (LeVi) «Он не может дозвониться????» - первая мысль. «С кем болтаю??? Стоп!!! Ааааааааааа!!!!!! Он звонил в тот же момент, что и я ему!!!!!!!!!» Видишь Ленок, я тебе говорила, что у Вас мысли сходяться... Quote (LeVi) «Я сейчас с ума сойду» Не надо, у нас и так психушка переполнена... Это еще слабо сказано... Quote (LeVi) Долго смотрит на его сообщение. Ну и что опять тормозим, кого ждем? Quote (LeVi) Стала думать, что написать… Лерке позвони, она точно знает, что в таких ситуациях пишут, давай не тормози, мы же ждем... ДАШУЛЯ, прода классссссссссссс!!! Столько позитива, столько надежды в меня вселила. Жду, жду, очень жду... Люблю, скучаю, целую.
Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с)
|
|
| |
LeVi | Дата: Среда, 02.09.2009, 20:34 | Сообщение # 1674 |
Живу здесь
|
Quote (tasya83) Дашуня, солнышко, спасибки порадовала. У меня сосотояние после прочтения примерно такое я в восторге Наташенька!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо, моя хорошая!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
LeVi | Дата: Среда, 02.09.2009, 20:38 | Сообщение # 1675 |
Живу здесь
|
Quote (olg6046) так в чем же дело, руки в ноги и к нему домо Неее!!! Не так быстро!!! Quote (olg6046) Тебе пытается дозвониться родной, тебе, положи трубку, мать твою... Quote (olg6046) и здесь у дураков мысли встретились... Ну чё ж поделаешь????? Нашли друг друга прямо таки!!! Quote (olg6046) я представила это выражение лица, почти как у тебя в подписи ага!!!! Ну немного другое!!!! Quote (olg6046) Лерке позвони, она точно знает, что в таких ситуациях пишут, давай не тормози, мы же ждем... Quote (olg6046) ДАШУЛЯ, прода классссссссссссс!!! Столько позитива, столько надежды в меня вселила. Жду, жду, очень жду... Люблю, скучаю, целую. СПАСИБО!!!!!!!!!!!! Вселила??? Эх.... Скорок, скоро!!!!!! Целую тебя!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Mili1 | Дата: Среда, 02.09.2009, 20:41 | Сообщение # 1676 |
Живу здесь
Награды: 48
|
Quote (LeVi) ЧТО ЗА БОЛЕЗНЬ??????????? да простудилась...насморк, кашель, горло... ну и глаза очень слезились.... но теперь я готова
Мой первый фик: Галактика меняет орбиту.
|
|
| |
olg6046 | Дата: Среда, 02.09.2009, 20:43 | Сообщение # 1677 |
Живу здесь
|
Конечно вселила, после просмотра 3 серии, она (надежда) куда собралась уходить, но теперь пока решила, что уйдет последней
|
|
| |
olg6046 | Дата: Среда, 02.09.2009, 20:44 | Сообщение # 1678 |
Живу здесь
|
Quote (Mili1) но теперь я готова к чему?????
|
|
| |
LeVi | Дата: Среда, 02.09.2009, 20:56 | Сообщение # 1679 |
Живу здесь
|
Quote (Mili1) а простудилась...насморк, кашель, горло... ну и глаза очень слезились.... но теперь я готова Ну слава Богу!!!!!!!!!!! Не болей больше!!!!!! Quote (olg6046) Конечно вселила, после просмотра 3 серии, она (надежда) куда собралась уходить, но теперь пока решила, что уйдет последней Ясно! Ну надеюсь, сейчас она не убежит
|
|
| |
LeVi | Дата: Среда, 02.09.2009, 20:57 | Сообщение # 1680 |
Живу здесь
|
ЕЩЁ ОДНА ПРОДА!!!!! ГЛАВА 93. «Я тоже соскучилась… Но я ни с кем не разговариваю…есть другая причина, по которой ты мне не дозвонился…я звонила тебе…» - задумалась, отправить или нет… Глаза уже закрывались от усталости, но здравый смысл не спал. И именно он подсказал, что не нужно ничего отвечать. Ведь они даже не поговорили, как бы они не хотели забыть произошедшее, так нельзя. Проблема есть и её нужно решить. Лена решительно закрыла сообщение и через несколько минут уже ровно посапывала в кроватке. Виталя, так и не дождавшись ответного сообщения, тоже уснул. Утро было невероятно солнечным. Уже в 8 утра спать из-за врывающихся в комнату лучей было невозможно. Ленка поморщилась, открыла глаза. Сразу вспомнила вчерашний день. Определённо весь вчерашний день был просто замечательным!!! И так приятно себе в этом признаться. Ленка улыбнулась. В голове крутилось его сообщение, она даже через слова улавливала его интонацию, живо представляла то, с каким выражением лица Виталя бы произнёс те слова. От этого становилось ещё теплее на душе. Девушка ещё некоторое время повалялась в кровати и затем направилась в душ. Сегодня намечался очень плодотворный день. К 11 часам она должна была прибыть на их репетиционную базу. Репетиция должна была закончится только вечером – часам к 5. А уже в 19.00 нужно быть на концерте «Балабамы». - Мдаааа…Ну и денёк – сказала Ленка своему отражению, прокрутив в голове предстоящие события. Собралась, сварила кофе. Сделала глоток и отчего-то подумала о том, что у Витали получалось вкуснее. «Так! Третьякова! Ну ты что-то совсем расслабилась!!! Надо прекращать это дело. Я, конечно, его люблю…но закрыть глаза на случившееся не могу…уж слишком всё серьёзно в этот раз получилось…И вообще! Оооочень много вопросов меня терзают!» - сделала ещё глоток. «Но кофе он, определённо, варит вкуснее» - заключила она и вылила остаток напитка в раковину. На часах уже было начало десятого. Лена взяла ключи от своей Милки и вышла из квартиры. Виталя тоже уже давно не спал. Сегодня ему нужно было встретиться со своим директором, обговорить этот новый проект, сценарий которого он просматривал вчера. С сожалением обнаружил, что ответа от Ленки так и не пришло, сделал глоток бодрящего утреннего кофе и покинул свою квартиру. - Всем привет! – Ленка просто сияла и все сразу это заметили. - Привет! А чего это у нас произошло??? Чего это мы такие счастливые? – хитро и пытливо спросила Женька - А ничегоооо – передразнила Третьякова - Да конечно?? И от того ты вся прямо такая как начищенный самовар? – все посмеялись - А я, кажется, догадываюсь – кокетливо произнесла Анька - Так, Ленка!!! Колись давай, чего вчера вечером произошло??? – не отставала Женька. - Да ничего такого не произошло – загадочно улыбнулась - Ну Ленка!!!! – воскликнула от пожиравшего любопытства Аня Ленка поняла, что эти просто так не отстанут и рассказала, что вчера произошло. - ААААААААААААААААА!!!!!! – закричали хором - Ну наконец-тооооооо!!!!!!! – Женя направила взгляд к потолку и вознесла наверх руки – Господи!!!!! Спасибо тебе!!! - Да чего вы радуетесь-то? – вдруг серьёзно спросила Лена - Я вообще не знаю, что мне теперь делать… - вздохнула – понимаете, я люблю его, вижу, что он меня любит. Нас так сильно тянет друг к другу…но этого недостаточно для того, чтобы сейчас возобновить отношения… Понимаете, в этот раз у нас была очень серьёзная ссора… И я считаю, что будет неправильно теперь всё просто забыть… Так нельзя… - Ну вообще ты права… - согласилась Аня – дак значит вам нужно поговорить – радостно добавила - Нужно…Только как подойти к этому разговору? Не могу же я просто подойти и сказать: «Может обсудим то, что произошло?» - Ну конечно не так!!! Просто пригласи его к себе, попьёте чаю и поговорите как раз – предложила Женька - Да конечно! Так я и позвала его! - А чего ты боишься? - Чего??? Да того, что разговора, боюсь не выйдет… - У тебя есть другие предложения? – спросила Наташа - Нет… - Ну тогда действуй!!!! – сказала Руднева - Нет… Я лучше пока подожду - Чего, Лен??? Чего ждать-то? - Не знаю…Но я пока не готова к разговору… - Девчонки! Ну что, готовы? Может начнём? – в комнату вошёл Сергей и Ранетки направились к своим инструментам. Репетиция прошла незаметно. Закончили даже немного раньше, чем планировали. Ленка со всеми попрощалась и поехала на концерт. Виталя освободился только в 6 часов вечера. Они встретились с Ириной и её дочкой, и поехали на концерт. НУ ЧТО, ЕЩЁ ОДНУ-ТО НУЖНО???
|
|
| |