Главное - научиться ждать...
|
|
Нея157 | Дата: Вторник, 01.09.2009, 22:35 | Сообщение # 1636 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
ВОТ ЗАЙКА УЖЕ 2 НЕ ЧЕТАЮ ТВОЮ ПРОДУ, УЖЕ СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!!!!!! И СЕГОДНЯ НЕ УСПЕЛА С ТОБОЙ ПООБЩАТЬСЯ УЖЕ ИДУ СПАТЬ! ДАШУЛЯ ЕСЛИ ТЫ СЮДА СЕГОДНЯ ЗАЙДЁШЬ, СЛАДКИХ И КВМных СНОВ ТЕБЕ
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
kristina270189 | Дата: Вторник, 01.09.2009, 22:38 | Сообщение # 1637 |
Фанатик
Награды: 13
|
Дашуля зайка мы тебя ждем!!!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-5167-1#1293396
|
|
| |
Dosssha | Дата: Вторник, 01.09.2009, 22:39 | Сообщение # 1638 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
Дашуля, малышка моя!!! Я прочитала проду!! Просто супер!!! После концерта ведь все будет хорошо??? Дееткааа!!! Не могу все комментить, зашиваюсь простоо!!!!! Спасибо, родная!!! Ты просто умница!!! Люблю тебя сильно сильно!!! Целую много много раз!!!!
|
|
| |
LeVi | Дата: Вторник, 01.09.2009, 22:45 | Сообщение # 1639 |
Живу здесь
Награды: 185
|
Любимые мои!!!!!!! Всем привет!!!!!!! Простите, засранку!!!! Опять я вас подвожу.... Отмечали сегодня с одногруппниками 1 сентября. Кстати, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!!!! Желаю, чтобы гранит науки поддавался вам и вы у меня становились ещё умнее!!!!!!!! Обожаю вас!!!! Quote (lyba) LeVi, привет ! как тебе первая серия? Приветик!!!! Лично мне она понравилась. По части КВМ, конечно А в остальном, всё, как обычно: гущины, завхозы, чудища библиотечные Quote (DML1017273) Зайки, милые!!! Поздравляю всех с НОвым ГОдом!!!! С новым учебным годом!!!! Желаю вам , чтобы ваши зубки не сломались о гранит науки , который вы грызете!!!! Здоровья, счастья , успехов!!!!! Наташенька!!! Спасибо!!!!! Тебя тоже с праздником!!!!!!! Побольше тебе терпения, благодарных учеников и их родителей, блакосклонности директора и уважения коллег!!!!! Quote (olg6046) С 1 сентября ВАС!!! Оленька!!! Привет!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (olg6046) Дашулечка мы тебя всегда ждем, даже если ты не можешь к нам зайти, ведь у всех есть еще и личная жизнь, мы тебе благодарны за то, что ты просто есть и с нами, радуешь нас своим произведением. Любим, скучаем, целуем! Спасибо большое за тёплые слова!!! Я рада, что вы меня понимаете. Хотя сегодня весь вечер на иголках. Сбежала с праздника самая первая. Люблю вас безумно!!!!!! Quote (olg6046) нашла фотку Виталя с Виталиком Прикрепления: 8012295.jpg(7Kb) АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Клааааааааааааасс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зайка!!! Спасибо!!!!!! Quote (Нея157) ЗАЙКИ С ДнЁМ ЗНАНИЯ ВСЕХ!!!!!!!!!! Лилечка, солнышко!!!! Привет!!!!! И тебя с праздником!!!! Quote (Нея157) ДАШУНЯ, НУ ГДЕ ТЫ? Я ПО ТЕБЕ СКУЧАЮ УЖЕ!!!!!!! ЖДУ ТЕБЯ УЖЕ С 7 ЧАСОВ Зайка!!!!!! Прости!!! Вот я прибежала уже!!!!! Quote (Нея157) ВОТ ЗАЙКА УЖЕ 2 НЕ ЧЕТАЮ ТВОЮ ПРОДУ, УЖЕ СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!!!!!! И СЕГОДНЯ НЕ УСПЕЛА С ТОБОЙ ПООБЩАТЬСЯ УЖЕ ИДУ СПАТЬ! ДАШУЛЯ ЕСЛИ ТЫ СЮДА СЕГОДНЯ ЗАЙДЁШЬ, СЛАДКИХ И КВМных СНОВ ТЕБЕ ЛИЛЕЧКА!!!!!!! ПРОСТИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!! И ТЕБЕ СЛАДКИХ СНОВ!!!! Quote (kristina270189) Дашуля зайка мы тебя ждем!!!!! Кристиночка!!!! Прибежала Я!!!!!!!!!! Целую!!!!!!!!!!!!!! Quote (Dosssha) Дашуля, малышка моя!!! Я прочитала проду!! Просто супер!!! После концерта ведь все будет хорошо??? Дееткааа!!! Не могу все комментить, зашиваюсь простоо!!!!! Спасибо, родная!!! Ты просто умница!!! Люблю тебя сильно сильно!!! Целую много много раз!!!! Детка!!!!!! Спасибо, родная!!! Да я у тебя тоже не могу сиьлно комментить. Так что ничего страшного!!!!!!! Я рада, что тебе понравилась прода!!!!! Люблю тебя. целую!!!!! Зайки!!!! Села продочку набирать!!!! Но вы, наверное, её уже не дождётесь....Часик точно буду сочинять....
|
|
| |
olg6046 | Дата: Вторник, 01.09.2009, 22:49 | Сообщение # 1640 |
Живу здесь
Награды: 704
|
LeVi, привет наша хорошая!!! Ты набирай, не торопись, а мы подождем...
Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с)
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Вторник, 01.09.2009, 22:56 | Сообщение # 1641 |
Живу здесь
Награды: 109
|
Quote (LeVi) Наташенька!!! Спасибо!!!!! Тебя тоже с праздником!!!!!!! Побольше тебе терпения, благодарных учеников и их родителей, блакосклонности директора и уважения коллег!!!!! получила поздравления на всех форумах. спасибо
|
|
| |
kristina270189 | Дата: Вторник, 01.09.2009, 22:59 | Сообщение # 1642 |
Фанатик
Награды: 13
|
Quote (LeVi) Зайки!!!! Села продочку набирать!!!! Но вы, наверное, её уже не дождётесь....Часик точно буду сочинять.... Дашулька ты что я дождусь точно!!!! Вчера уснуть не могла, прям как наркоман без дозы!!!! Набирай сонце мое!!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-5167-1#1293396
|
|
| |
stefany | Дата: Вторник, 01.09.2009, 23:20 | Сообщение # 1643 |
Болтун
Награды: 16
|
LeVi, Дашуля привет! Прости что не пишу здесь совсем! Не хватает времени но читаю твои проды регулярно. Я просто в восторге! Молодчинка ты! Я даже не знаю в перспективе будут ли у меня выходные дни.Хочется всёже нормально посидеть почитать проды и комменты нормально написать,но мы начинаем уже с третьего сентября Морковку снимать и пипец...времени ни на что нет...
malinKa Мы в ответе за тех,кого вовремя не послали.
|
|
| |
LeVi | Дата: Среда, 02.09.2009, 00:05 | Сообщение # 1644 |
Живу здесь
|
Quote (olg6046) Ты набирай, не торопись, а мы подождем... Спасибо, Оленька! Жаль, ты убежала...Не успела я.... Quote (kristina270189) Дашулька ты что я дождусь точно!!!! Вчера уснуть не могла, прям как наркоман без дозы!!!! Набирай сонце мое!!!! ааааааа!!!!!!!! Как я рада, что ты тууут!!!! Quote (stefany) LeVi, Дашуля привет! Прости что не пишу здесь совсем! Не хватает времени но читаю твои проды регулярно. Я просто в восторге! Молодчинка ты! Я даже не знаю в перспективе будут ли у меня выходные дни.Хочется всёже нормально посидеть почитать проды и комменты нормально написать,но мы начинаем уже с третьего сентября Морковку снимать и пипец...времени ни на что нет... Ритуль!!! Привет!!! А я уж тебя потеряла...Думала, забросила ты мой фик Рада, что тебе нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как жаль, что ты только редко можешь тут появляться....Надеюсь, как-нибудь у тебя появятся выходные и ты пообщаешься с нами!!!!!
|
|
| |
LeVi | Дата: Среда, 02.09.2009, 00:07 | Сообщение # 1645 |
Живу здесь
|
НУ ВОТ И ПРОДОЧКА!!!! ПРОДА 91. - Ну ладно! Я домой поеду! – сказала Ленка, посмотрев на часы - Донь, ну куда ты собралась? Оставайся дома! – ласково произнесла мама, приобняв Ленку, которая уже направилась к выходу - Мамуль, вот я и еду домой – улыбнулась – просто я правда хочу одна побыть. Но тут в разговор вмешался Костя: - Систер! Я не понял! А куда это ты собралась? Ты не помнишь, что ты мне обещала??? – улыбаясь с укором посмотрел на Лену. - Ты о чём? - А бильярд???? Ты обещала, что сразу, как приедешь!!!!!!! – брат не собирался уступать - Ну Коооость!!! Может завтра?? - Знаю я тебя! Завтра! Завтра у тебя чё-нибудь опять случиться, кому-нибудь отказать не сможешь и т.п. - Ааааааа!!! Блин!!! Точно….завтра же у Димки концерт…Ааааа…Ладно! Поехали. Но ненадолго! - Да без вопросов! Ну если ты, конечно, матч реванш не попросишь – посмеялся - Кто?? Я??? Что я сделаю??? Аххха!!! Мечтай, родной, мечтааай!!!! – показала язык - Всё! Поехали уже, а то я там на столе с кием в руках усну – сказала Ленка и они отправились к выходу. Виталя просматривал сценарий нового фильма, в котором ему предлагали сниматься. Его отвлёк звонок телефона – Стефанцов. - Привет, Абдулов! Киснешь всё? – весело начал Саша - Здарово! Да вот сценарий читаю. Роль предлагают, но мне что-то не особо нравится. - Ясно. Слушай. Мы тут с Серёгой подумали, чё дома-то сидеть? Поехали в бильярд? Поиграем, пивка попьём, расслабимся. - Отличная идея! Там же, где всегда? - Ага! Давай подъезжай. Я уже минут через 10 там буду. - Ок - Ну всё – закончили разговор. Виталя быстро собрался и уже через 40 минут присоединился к Сергею и Саше. Они уже доигрывали партию, когда Саша вдруг выпрямился и уставился куда-то за спину Абдулова. - Ты там привидение, чтоли увидел? – пошутил Виталя, но тут же замер, обернувшись назад. Лена и Костя остановились возле одного из столов - Ну что, сестрёнка, готова к колоссальному крушению? – хитро улыбнулся - Ну, ну. Это ты свой белый флаг выстирал? – не уступала Ленка - Оооой!!!! Как мы заговорили. Я, между прочим, тренировался, пока ты там на своих гостролях тусила - Да ты что??? Ну тогда, конечно, я уже начинаю …..ЧТО????? – вдруг воскликнула Лена и уставилась в противоположную сторону зала. Костя тут же обратил своё внимание на компанию, стоящую там. Он сразу узнал Виталю и улыбнулся. - Ты чё улыбаешься???? Это ты специально, да??? – начала заводиться Ленка - Ленка!! Ты чё??? Что специально-то? – не понял Костя - Ты знал, да, что он тут будет???? - Кто? А!! Виталя чтоли? - Чтоли! – передразнила Лена - Лен! Ты с ума совсем уже сошла, если так думаешь. Вот мне больше делать-то нечего. Всё это время Лена наблюдала за компанией мужчин, а точнее, за Абдуловым. Она любовалась твёрдостью и решительностью его движений, точными ударами. Напряжение ему было к лицу, он был увлечён игрой, наблюдал за каждым ходом соперников. Мужчины что-то увлечённо обсуждали, изредка посмеиваясь. Костя наблюдал за сестрой и про себя смеялся над ней. «Вот дурёха упёртая». У Ленки и Кости всегда были очень доверительные отношения. И сегодня она поделилась тем, что у них произошло с Виталей, рассказав и о том, что было днём. Костя, конечно, понимал, что ей обидно. Но в данной ситуации не мог занять чью-то сторону. Был за НИХ. И он был уверен, что всё у них будет хорошо. Только вот неизвестно, что нужно сделать Абдулову, чтобы она, наконец, сдалась. Неожиданно Стефанцов поднимает глаза и замечает Ленку. Оба смотрят друг на друга, Третьякова приветливо улыбнулась и в ту же секунду уже другие глаза удивлённо смотрели на неё. Сердце у обоих тут же забилось с бешенной скоростью, во рту пересохло, дыхание стало прерывистым. Оба не могли поверить, что это правда. Оказаться в Москве абсолютно случайно в одном и том же месте в одно и то же место – это просто что-то из мира фантастики. Он нежно улыбнулся, отчего у Лены перехватило дыхание, под влиянием эмоций, не понимая, что она делает, Лена направилась в сторону компании. Костя пошёл за сестрой. - Всем привет! – произнесла Ленка, улыбнувшись. Смотрит на него, а глаза не скрывают счастья. Всё-таки она рада, что так получилось. Он тоже не может отвести взгляд, хочется обхватить своими руками её тонкую талию, притянуть к себе и уже никогда не отпускать. - Привет – поздоровался Костя. Мужчины обменялись рукопожатиями, Саша и Сергей обняли Ленку - Привет – тихо, настолько нежно, что мурашки пробежали по коже, произнёс Виталя. Лена, не в силах ответить из-за такого потока нежности, просто улыбалась и смотрела в его небесно-голубые глаза. - Ленка! А присоединяйтесь к нам – предложил Арланов - Действительно! Чего вы там вдвоём-то? – поддержал Саша - Да у нас с Костей вроде как соревнование – взглянула на брата - Ой! Успокойся, а! Если вы и правда не против, то и я только ЗА! – сказал Костя - Ну тогда и я – улыбнувшись сказала Лена. Она даже не заметила, как повернулась спиной к Абдулову, а он подошёл на опасно близкое расстояние. И теперь его дыхание обжигало её кожу, тепло от его тела передавалось её. Но отойти не было сил и желания. Хотелось остановить этот момент, насладиться им в полной мере. Вечер прошёл весело. Ленка выиграла Костю, хотя всего на 2 шара. Сыграли ещё партию, но Ленка уже в этом не участвовала. Они сидели с Виталей и разговаривали. Удивительно. Но напряжение куда-то пропало. Общались, как раньше, ещё в начале съёмок. Часто смеялись. Всё указывало на то, что теперь они хорошие друзья. И только глаза горели неистовой страстью и желанием, сердца рвались навстречу друг другу и мысли обоих были далеко от Земли. ЗАЙКИ!!!! ЭТО ЕДИНСТВЕННАЯ НА СЕГОДНЯ... УБЕГАЮ СПАТЬ!!!! НАДЕЮСЬ, ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!! САМЫХ РАДУЖНЫХ СНОВ!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Teana | Дата: Среда, 02.09.2009, 00:11 | Сообщение # 1646 |
Болтун
Награды: 35
|
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!! это чтобы не запутаться тчо я комментирую Quote (LeVi) Выйдя из машины, направилась ко входу и замерла. еще бы...зая моя...да я бы там умерла от...от...боже...да от всего на свете...от тех чувств, которые их сейчас переплняют ... Quote (LeVi) стоял Абдулов и смотрел на неё. Их глаза встретились. Во взглядах обоих читалась неподдельная радость встречи, каждого охватывало желание наплевать на все обиды и очутиться в объятиях любимого человека. ну вот! и чего стоим??? кого ждем??? быстро подошел!!! (он же мужик! Лена хоть и железным характером и силой воли...но все таки она девушка) стоит блин....ой елки...ну вот ко вмесу надо потталкивать! :angry2: Quote (LeVi) Но Лена опомнилась первой. В её памяти живо всплыли те ощущения боли и обиды на него, потом она вспомнила те злосчастные фотографии. Она глубоко вздохнула и направилась к крыльцу. вечно у нее мозги не во-время включаются Quote (LeVi) Проходя мимо Витали, смерила его равнодушным ледяным взглядом и, кинув сухое «Привет», продолжила свой путь. Сама еле сдерживала своё волнение, ноги стали ватными и едва могли двигаться, ладони вспотели, а сердце готово было вырваться наружу. ага...равнодушный...врет сама себе...да и ему...а по глазкам то... зая... Quote (LeVi) Только что он видел её взгляд!!! Он не врал! Она рада его видеть! Но что произошло потом? не врал! рада...что произошло??? эх...сам же точку поставил...дак к чему вопрос "что произошло?" Зайка!!!!!!!! мне тоже эта продка понравилась!!! умничка!!!!!!!!! :love: Quote (LeVi) собралась уходить, но сильная мужская рука остановила её, схватив за запястье. Вот теперь уж сердце точно куда-то пропало вместе с пульсом. Лена замерла и только смогла поднять глаза. я это предаставила... боже...да я от одной фантазии вся растаяла...а они там....зеленые глазки...голубые....и море нежности...любви...и боли...и непонимания... Quote (LeVi) - Не будь ребёнком – довольно строго произнёс Виталя и тут же отпустил руку, давая понять, что он и правда не намерен делать что-то против её воли. Но как же сложно было сейчас находиться рядом с ней и держать дистанцию. Не видел её больше месяца! Был уверен, что чувства остыли хотя бы немного. Но нет! Чувства вспыхнули с ещё большей силой. чувства...такое за месяц не остынет...можно даже не пытаться забыть....это просто не возможно... Quote (LeVi) Всё то же самое происходило с Леной. Оба молча стояли, пожираемые страстью, вынужденные сдерживать свой любой порыв. И только глаза выдавали своих хозяев. и снова взгляды...и снова глаза...эх...ну по глазам же видно, что любят друг друга! зачем еще строить преграды?.......... Quote (LeVi) - «Я так скучала» - говорил её взгляд - «И я. Безумно!!!» - отвечал он – «Давай всё забудем?» - «Ты сделал мне очень больно» - не уступала она - «Не больнее, чем ты мне» - парировал он Двери лифта распахнулись и они вошли в кабину, продолжая свой немой диалог. - «Ты даже не выслушал меня» - «Ты и не особо старалась» - «Что??? Это бессмысленный разговор! Мы так и не понимаем друг друга» - «Это ты так решила» - «Это ты только что сказал!» тут я умерла...я читала это утром...в развозке... я...с открытым ртом...в глазах непонятные эмоции...Дашка! я в понедельник забыла сказать, что я тебя люблю! я...у меня даже слов нет не знаю почему, но этот диалог...у меня даже сейчас слезы наворачиваются...мои эмоции словами не выразить... Quote (LeVi) А к тому, что нафига их в разные углы сажать??? Иди садись к Козловой. Пусть эти рядом будут – Лера на последней фразе многозначитально посмотрела на Сашу, но он сделал вид, что ничего не заметил. :D :D кого то по-ходу решили мирить Quote (oks261186) Вот сводничков то набралось. Прям целая армия. Ну и слава богу. Этим двоим вечно нянька нужна. А раз теперь у них целая армия, то дежурство по очереди. ППКС!!! Quote (LeVi) Лена с самого начала не слышала ничего, что тут говорили, о чём и т.д. Его близость действовала на неё гипнотически. Все мысли разлетались куда-то в бесконечность. Она прекрасно ощущала тепло его тела, держать себя в руках становилось всё сложнее. «Как я соскучилась!!!» – уже не первый десяток раз за день призналась себе Лена. Желание просто забыть всё, что произошло, прочно занимало позиции в её мозге, вытесняя воспоминания о произошедшем. а он? как же он соскучился...хоть и пытался забытть... Quote (LeVi) Третьякова не то, что не вникала в суть разговора, а даже и не пыталась вникнуть ил услышать хоть часть фраз. «Ох, Третьякова!!!» - подумала Лерка – «Когда ж ты уже научишься свои эмоции-то прятать! Всё ведь на лице написано!». Лена понимала, что её «рассекретили», но сдаваться не решалась и ответила: - Да – все в шоке уставились на неё, особенно Абдулов :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D дурка наша!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D :D :D вот когда не надо - у нее мозг включается! а тут... :D :D :D :D :D :D Quote (LeVi) - Ну кивком головы поприветствую его и хватит. Дружелюбно и ничего лишнего ну ага...тогда кивай с закрытыми глазами и желательно голову повернул на 180' чтоы не нароком не взглянуть влюбленными глазами...да и чтобы не утонуть в его глазах... Quote (LeVi) - Да у меня тут некоторые перемены в личной жизни, знаешь ли! Не слышала чтоли? – улыбки с лиц сошли в одно мгновение. вот...слов нет...вот честно! когда впервые услышала об Олеге (а услышала из того же интервью что и все овечки)...я была готова ее убить! ну хоть бы...неу не знаю...глазки бы как нить состроила...улыбочку натянула...а то говорила об "Олеге" типа "женихе" как о мертовм такаране...ППЦ! Третьякова! ты хорошая актриса, но роль "невесты Олега" тебе не удалась!!! Quote (LeVi) - Не обращай на неё внимания – сказала Леру Абдулову - Да – поддержал Мельниченко – нет никакого Олега – заверил он - Вот именно. И в кабинете у Серёги она явно не о нём думала– хитро улыбнулась - Это точно – поддержал Стефанцов –у неё такой вид был. давайте!!! подбадривайте его! а то совсем скис!!! Quote (LeVi) «Димка» - настроение начало подниматься - Алло! – радостно ответила она - Привет! Как жизнь молодая? - Сойдёт! Ты как? - Да отлично! Я чего звоню-то. У нас завтра концерт будет! - О! Класс!!! А где? - В «Запаснике». Знаешь где это? - Ага! - Придёшь? - Ты ещё спрашиваешь??? Обязательно!!!! – они ещё немного поговорили и попрощались. «Ну вот и замечательно! Хоть отвлекусь немного… Дааа…. Вот надо же было так вляпаться!!! И он так довольно смотрел…Вот….гм!!!» - ругалась Лена. Так в мыслях она доехала до дома родителей, где и провела остаток дня. Quote (LeVi) - Алло – послышалось на том конце провода - Дим! Здарова! - Привет! - Слышал, у вас завтра концерт? Поздравляю! - Ага! Спасибо! - Я на самом деле к тебе с просьбой - Валяй! - У меня тут двое желающих к вам на концерт попасть, но билеты не купили – поздно узнали. Можно как-то их провести будет? - Да без проблем!!! Ты тоже приходи! Я скажу, чтобы вас пропустили - Спасибо, Дим! Обязательно приду. У меня ещё вопрос. Можно как-то устроить, чтобы девочка с вами пообщалась? - Да конечно!!! - О! Ну я перед тобой в неоплатном долгу!! - Да ладно тебе!!! Мы только рады будем!!!! - Спасибо ещё раз! - Да без проблем!!! Пока! - Пока. Caersa De Risa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! обожаю вас зайки ^_^
Пока сердце молчит, ничего не делай...это классная пауза...момент ожидания - это дар...(с)
Сообщение отредактировал Teana - Среда, 02.09.2009, 00:47 |
|
| |
oks261186 | Дата: Среда, 02.09.2009, 00:14 | Сообщение # 1647 |
Флудер
Награды: 34
|
Quote (LeVi) ЗАЙКИ!!!! ЭТО ЕДИНСТВЕННАЯ НА СЕГОДНЯ... УБЕГАЮ СПАТЬ!!!! НАДЕЮСЬ, ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!! САМЫХ РАДУЖНЫХ СНОВ!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!!!!!!! Спасибки сестренка я уже лучше себя чувствую. ЛЮБЛЮ и БЕЗУМНО СКУЧАЮ. ЧМОКАЮ В НОСИК.
|
|
| |
stefany | Дата: Среда, 02.09.2009, 00:26 | Сообщение # 1648 |
Болтун
Награды: 16
|
Quote (LeVi) Надеюсь, как-нибудь у тебя появятся выходные и ты пообщаешься с нами!!!!! А Я ПРОСТО СПЛЮ И ВИЖУ ЭТО... Quote (LeVi) Ну, ну. Это ты свой белый флаг выстирал? – не уступала Ленка ОТЛИЧНОЕ ВЫРАЖЕНИЕ! Quote (LeVi) Сердце у обоих тут же забилось с бешенной скоростью, во рту пересохло, И У МЕНЯ ТОЖЕ КОГДА Я ЭТО ЧИТАЛА! Quote (LeVi) Всё указывало на то, что теперь они хорошие друзья. И только глаза горели неистовой страстью и желанием, сердца рвались навстречу друг другу и мысли обоих были далеко от Земли. ОБАЛДЕННО СКАЗАНО! Я ПРЯМО В ОБЛАКА УЛЕТАЮ! ДАШКА СУПЕР!
malinKa Мы в ответе за тех,кого вовремя не послали.
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Среда, 02.09.2009, 00:28 | Сообщение # 1649 |
Живу здесь
|
Quote (LeVi) - А бильярд???? Ты обещала, что сразу, как приедешь!!!!!!! – брат не собирался уступать Quote (LeVi) Мы тут с Серёгой подумали, чё дома-то сидеть? Поехали в бильярд? Поиграем, пивка попьём, расслабимся. ОО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЕСТО встречи изменить нельзя!! Прям как у нас!!!Quote (LeVi) - Ты там привидение, чтоли увидел? – пошутил Виталя, но тут же замер, обернувшись назад. ДА-ДА-ДА !11Маленькое симпатичненькое блондинистое привидение, Да еще и не одно, с ним привидение мужского родаQuote (LeVi) ЧТО????? – вдруг воскликнула Лена и уставилась в противоположную сторону зала. А тоооооооооооооооо!!!!! нечего глазеть !! Брать надо , пока не увели!!!Quote (LeVi) - Ленка!! Ты чё??? Что специально-то? – не понял Костя ОООООО1 Свет появился ДУРАКА включили!!!Quote (LeVi) «Вот дурёха упёртая». се правильно- бараниха А мы , психи, оказывается не одинокиQuote (LeVi) Оказаться в Москве абсолютно случайно в одном и том же месте в одно и то же место – это просто что-то из мира фантастики. Мир тесен... Quote (LeVi) Он тоже не может отвести взгляд, хочется обхватить своими руками её тонкую талию, притянуть к себе и уже никогда не отпускать. ХОЧЕТ _ КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО... вопрос - что или кто останавливает????? Quote (LeVi) Хотелось остановить этот момент, насладиться им в полной мере. Фауста нам только не хватало: Остановись мгновенье - ты прекрасно.. Но там хреново закончилось
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Среда, 02.09.2009, 00:32 | Сообщение # 1650 |
Живу здесь
|
Quote (LeVi) ЭТО ЕДИНСТВЕННАЯ НА СЕГОДНЯ... надежду вселяет слово на сегодня, верим завтра будет еще что-то. Я так поняла??? Quote (LeVi) УБЕГАЮ СПАТЬ!!!! слово убагаю - не нравится. оно неправильное - куда ты от нас убежишь? куда ты денешься с подводной лодки да еще в открытом океане????? Quote (LeVi) ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!!!!!!! Ты можешь не верить , но эта любовь взаимна!!!!!!!!
|
|
| |