Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Главное - научиться ждать...
TeanaДата: Среда, 02.09.2009, 00:39 | Сообщение # 1651
Болтун
Награды: 35
Статус: Offline
НАКОНЕЦ ТО Я ЭТО СДЕЛАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ДОБРАЛАСЬ ДО НОРМАЛЬНОЙ ПРОДЫ, А НЕ СИЖУ КАК ДУРА ИН ЕИЩУ КОММЕНТЫ ПО СТРАНИЧКАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Quote (LeVi)
ПРОДА 91.

наверное это будет моей традицией писать номер комментрируемой проды biggrin

Quote (LeVi)
- Всё! Поехали уже, а то я там на столе с кием в руках усну – сказала Ленка и они отправились к выходу.

Quote (LeVi)
Поехали в бильярд? Поиграем, пивка попьём, расслабимся.

surprised :o surprised ёптать...ну-ну...

Quote (LeVi)
Она любовалась твёрдостью и решительностью его движений, точными ударами. Напряжение ему было к лицу,

вот от такого описания Абдулова я вообще не могу...ну какого черта он в моем вкусе sad не мужчина, а сказка
и плевать на его домостройский характер! обожаю таких...нервных biggrin

Quote (LeVi)
Костя наблюдал за сестрой и про себя смеялся над ней. «Вот дурёха упёртая».

ППКС! умные мысли приходят к старшему поколению biggrin

Quote (LeVi)
Неожиданно Стефанцов поднимает глаза и замечает Ленку. Оба смотрят друг на друга, Третьякова приветливо улыбнуласьи в ту же секунду уже другие глаза удивлённо смотрели на неё.

тут можно замедлить камеру...ветерок...и крупный план...ммм...

Quote (LeVi)
Сердце у обоих тут же забилось с бешенной скоростью, во рту пересохло, дыхание стало прерывистым. Оба не могли поверить, что это правда. Он нежно улыбнулся, отчего у Лены перехватило дыхание, под влиянием эмоций, не понимая, что она делает, Лена направилась в сторону компании.Костя пошёл за сестрой.

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!

Quote (LeVi)
Смотрит на него, а глаза не скрывают счастья. Он тоже не может отвести взгляд, хочется обхватить своими руками её тонкую талию, притянуть к себе и уже никогда не отпускать.

дак обними! она ведь не оттолкнет...ты сам это знаешь...только душишьт эту мысль внутри себя...а точнее сам боишься этого..................

Quote (LeVi)
- Привет – тихо, настолько нежно, что мурашки пробежали по коже, произнёс Виталя. Лена, не в силах ответить из-за такого потока нежности, просто улыбалась и смотрела в его небесно-голубые глаза.

короче! я открыла фото Абдулова! не могу так сидеть! сама тону в этих глазках...

Quote (LeVi)
Она даже не заметила, как повернулась спиной к Абдулову, а он подошёл на опасно близкое расстояние. И теперь его дыхание обжигало её кожу, тепло от его тела передавалось её. Но отойти не было сил и желания. Хотелось остановить этот момент, насладиться им в полной мере.

не отходи и ...обними-обними-обними-обними-обними-обними-обними-обними-обними-обними!!!

Quote (LeVi)
Они сидели с Виталей и разговаривали. Удивительно. Но напряжение куда-то пропало. Общались, как раньше, ещё в начале съёмок. Часто смеялись.

и лучик Солнца показался из-за туч...

Quote (LeVi)
Всё указывало на то, что теперь они хорошие друзья.

ну...кхм...друзья...ну друзья....НО с горящими от любви друг к другу глазами...тоже мне друзья biggrin друзья так не смотрят...зайки наш, непутевые...

Quote (LeVi)
И только глаза горели неистовой страстью и желанием, сердца рвались навстречу друг другу и мысли обоих были далеко от Земли.

о! точно!
но поговрить им все равно нужно...
я так же решала проблемы...ругались...потом как ни в чем не бывало подходили и....а проблемы не обговоренные копились...копились...

продки супер!!!
молодец!!! я думаю в своих комментах ясно дала понять, что ты....ты....короче ссссссуперРРРРР ты!!!

ЗАЙКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я писала, что люблю тебя? дак еще раз напишу!!! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!! ОБОЖАЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!

love :love: love :love: love :love: love :love: love

с деткой твоей, конечно, соперничать не хочу biggrin :D biggrin да и не смогу biggrin :D :D

ДАШУЛЬКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
еще раз говорю (точнее пишу здесь) ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
из всех Заек-психов только ты не бросила меня в беде

да и вообще только ты меня потеряла happy ^_^ happy ну хотя может и другие потеряли, но только ты связалась со мной
love :love: love :love: love :love: love :love: love
люблю тебя!!! жду субботы!!! суши и мохито!!! мммммммм.................

Пока сердце молчит, ничего не делай...это классная пауза...момент ожидания - это дар...(с)

Сообщение отредактировал Teana - Среда, 02.09.2009, 09:57

olg6046Дата: Среда, 02.09.2009, 15:41 | Сообщение # 1652
Живу здесь
Награды: 704
Дашуля приветики!!! Сегодня я тут первая, если не считать ночного визита Зариночки...

Quote (LeVi)
Жаль, ты убежала...Не успела я...

Не дождалась, хотя и обещала, прости...

Зато сегодня я все прочла и была счастлива как младенец, еще не много и они помирятся, ЗДОРОВО!!!
Жду вечера, ты ведь придешь... smile

Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с)

kristina270189Дата: Среда, 02.09.2009, 16:00 | Сообщение # 1653
Фанатик
Награды: 13
Дашуля привет!!! Ночью только прочитала, написать комент не хватило сил!!! Но сейчас исправлюсь!!!!!!
Quote (LeVi)
- Ну Коооость!!! Может завтра?? - Знаю я тебя! Завтра! Завтра у тебя чё-нибудь опять случиться, кому-нибудь отказать не сможешь и т.п.

Quote (LeVi)
Ясно. Слушай. Мы тут с Серёгой подумали, чё дома-то сидеть? Поехали в бильярд? Поиграем, пивка попьём, расслабимся.
А вот это интересно!!!! В бильярд в один и тот же вечер!!! АААА!!! Они же помирится??? Дашуля не мучай меня и мое сердце!!!!
Quote (LeVi)
- Да ты что??? Ну тогда, конечно, я уже начинаю …..ЧТО????? – вдруг воскликнула Лена и уставилась в противоположную сторону зала. Костя тут же обратил своё внимание на компанию, стоящую там. Он сразу узнал Виталю и улыбнулся. - Ты чё улыбаешься???? Это ты специально, да??? – начала заводиться Ленка - Ленка!! Ты чё??? Что специально-то? – не понял Костя - Ты знал, да, что он тут будет???? - Кто? А!! Виталя чтоли? - Чтоли! – передразнила Лена
Да ладно Ленка ты же рада!!!!
Quote (LeVi)
Сердце у обоих тут же забилось с бешенной скоростью, во рту пересохло, дыхание стало прерывистым. Оба не могли поверить, что это правда. Ок

Quote (LeVi)
Он нежно улыбнулся, отчего у Лены перехватило дыхание, под влиянием эмоций, не понимая, что она делает, Лена направилась в сторону компании. Костя пошёл за сестрой.
ААААААААААА!!!!!!! Как мило!!!!!!Ну еще не много и они снова будут вместе!!!!!
Quote (LeVi)
Всем привет! – произнесла Ленка, улыбнувшись. Смотрит на него, а глаза не скрывают счастья. Всё-таки она рада, что так получилось. Он тоже не может отвести взгляд, хочется обхватить своими руками её тонкую талию, притянуть к себе и уже никогда не отпускать.

Quote (LeVi)
- Привет – тихо, настолько нежно, что мурашки пробежали по коже, произнёс Виталя. Лена, не в силах ответить из-за такого потока нежности, просто улыбалась и смотрела в его небесно-голубые глаза
АААААААА!!!! Ну сколько можно здороваться!!! Пора уже обняться и поцеловаться и помирится!!!!
Quote (LeVi)
Они сидели с Виталей и разговаривали. Удивительно. Но напряжение куда-то пропало. Общались, как раньше, ещё в начале съёмок. Часто смеялись. Всё указывало на то, что теперь они хорошие друзья. И только глаза горели неистовой страстью и желанием, сердца рвались навстречу друг другу и мысли обоих были далеко от Земли.
Какие на хрен друзья!!!! Дашуля я на этих словах думала умру!!!! Детка что ты со мной делаешь!!!!!
Дашуля, лапуля моя, Прода как всегда великолепная!!!!! Пронизанная нежностью!!!!! Детка жду с нетерпением следущию!!!!!! Люблю тебя!!!!!

http://seriali-online.ru/forum/38-5167-1#1293396

Irina80Дата: Среда, 02.09.2009, 17:42 | Сообщение # 1654
Завсегдатай
Награды: 31
Quote (olg6046)
нашла фотку Виталя с Виталиком

СУПЕР! выхватила!

Поступай с людьми так, как хотел бы, чтоб они поступали с тобой!

Irina80Дата: Среда, 02.09.2009, 17:49 | Сообщение # 1655
Завсегдатай
Награды: 31
Quote (LeVi)
Оказаться в Москве абсолютно случайно в одном и том же месте в одно и то же место – это просто что-то из мира фантастики.

Судьба прям, рок какой - то такой добренький и правильный)))
Дашуль продолжай в том же духе)))
С началом учебы! friends

Поступай с людьми так, как хотел бы, чтоб они поступали с тобой!

tasya83Дата: Среда, 02.09.2009, 18:34 | Сообщение # 1656
Старожил
Награды: 80
Дашуня, твоя продочка одни мммм - вот так здорово!!!! Спасибки тебе!!!

Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((

meloch45Дата: Среда, 02.09.2009, 18:56 | Сообщение # 1657
Любитель
Награды: 18
получаю огромное удовольствие, читая твой фик!!! тепло ирадостно, грустно и романтично... понимаешь, что они, действительно любят друг друга, а все их проблемы - напускное,каждый боится боли, боится стать ненужным... как всегда, создаем проблемы, а потом пытаемся их решить... и конечно, гордость, куда ж без нее...
жду очень продолжения!!!!!!!!!!!!!!! smile

ХОЧЕШЬ ЖИТЬ - ВЕРТИСЬ БЫСТРЕЕ

Mili1Дата: Среда, 02.09.2009, 19:12 | Сообщение # 1658
Живу здесь
Награды: 48
Дашууууляяяяяяя!!! Наконец то я вас догнала!!!! А то моя поездка совсем выбила меня из сюжетной линии… Спасибо Наташеньки она мне кинула твой фик и я по вечерам перед сном читала твой фик (дурацкая болезнь не давала мне прочесть много).
Лапанька я хочу тебе сказать что ты у нас сууупер автор!!! Мне очень нравиться твой фик! Ты просто умничка! Я уже моментами уже теряюсь где ты взяла реальные факты, а где выдумала! А интриговать ты явно учишься у нашей Оленьки. И честно признаюсь, чем дольше я читаю твой фик тем интересней мне становиться.
СПАСИБО ТЕБЕ МОЯ РОДНАЯ ЗА ТАКОЙ ЧУДЕСНЫЙ ФИК!
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! ПРИМИ 1000 ПОЦЕЛУЕВ!
ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ПРОДУ!

ПыСы мне тут напомнили что вы с Олей когда то фик вмести писать хотели…ну так Наташенька вам помогла;) она соединила ваши фики=) очень гармонично получилось =) Представь читаю я про то как Лерка отравила Абдулова домой, ждать итогов разговора с Ленкой ну и он засыпает… и тут начинается новая глава…Степнов заходит на кухню и видит как Ленка плавит шоколадки… знаешь, я всерьёз подумала что это Абдулову сниться сон =)

Мой первый фик: Галактика меняет орбиту.

Сообщение отредактировал Mili1 - Среда, 02.09.2009, 19:16

LeViДата: Среда, 02.09.2009, 20:05 | Сообщение # 1659
Живу здесь
Награды: 185
ЗАЙКИ МОИ ЛЮБИМЫЕ!!! ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Quote (Teana)
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!

Привеееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Teana)
это чтобы не запутаться тчо я комментирую

biggrin :D biggrin :D Неплохо придумала!
Quote (Teana)
ну вот! и чего стоим??? кого ждем??? быстро подошел!!! (он же мужик! Лена хоть и железным характером и силой воли...но все таки она девушка) стоит блин....ой елки...ну вот ко вмесу надо потталкивать! angry2

biggrin Да он просто эта...ну короче тормозит biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin
Quote (Teana)
вечно у нее мозги не во-время включаются

biggrin :D biggrin :D biggrin :D У всех так, по-моему
Quote (Teana)
Зайка!!!!!!!! мне тоже эта продка понравилась!!! умничка!!!!!!!!! love

Я БЕЗУМНО ЭТОМУ РАДА!!!!!
Quote (Teana)
тут я умерла...я читала это утром...в развозке... я...с открытым ртом...в глазах непонятные эмоции...

biggrin :D biggrin Представляю лица других сотрудников, наблюдавшей за твоей реакцией biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D
Quote (Teana)
.Дашка! я в понедельник забыла сказать, что я тебя люблю!

Ааааааааааааааааа!!!!!!!! И я тебя, дорогая!!!!!!!!!!!
Quote (Teana)
:D кого то по-ходу решили мирить

biggrin :D biggrin :D Неееееее
Quote (Teana)
ну ага...тогда кивай с закрытыми глазами и желательно голову повернул на 180' чтоы не нароком не взглянуть влюбленными глазами...да и чтобы не утонуть в его глазах...

Жаль, что она тебя не слышит biggrin :D biggrin :D biggrin :D
Quote (Teana)
вот...слов нет...вот честно! когда впервые услышала об Олеге (а услышала из того же интервью что и все овечки)...я была готова ее убить! ну хоть бы...неу не знаю...глазки бы как нить состроила...улыбочку натянула...а то говорила об "Олеге" типа "женихе" как о мертовм такаране...ППЦ! Третьякова! ты хорошая актриса, но роль "невесты Олега" тебе не удалась!!

ППКС
Quote (oks261186)
Спасибки сестренка я уже лучше себя чувствую. ЛЮБЛЮ и БЕЗУМНО СКУЧАЮ. ЧМОКАЮ В НОСИК.

Не за что, моя хорошая!!!!!!! Я рада, что тебе лучше!!!!!!!! Люблю тебя, малышка!!!!!
Quote (stefany)
ОТЛИЧНОЕ ВЫРАЖЕНИЕ!

biggrin Мне самой понравилось, как сочинила
Quote (stefany)
ДАШКА СУПЕР!

СПАСИБО!!!!!!
Quote (DML1017273)
ОО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЕСТО встречи изменить нельзя!! Прям как у нас!!!

biggrin :D biggrin :D biggrin Ну да, почти! biggrin
Quote (DML1017273)
ОООООО1 Свет появился ДУРАКА включили!!!

biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin Ааааааааа biggrin :D biggrin :D biggrin Как клаассно сказалааааааааа biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin
Quote (DML1017273)
А мы , психи, оказывается не одиноки

biggrin :D biggrin Да конечно!!!! biggrin
Quote (DML1017273)
Фауста нам только не хватало: Остановись мгновенье - ты прекрасно.. Но там хреново закончилось

Ооооо!!! Фауст! Правда не читала - стыдно...не советовали, а я всё никак не сяду....
Quote (DML1017273)
надежду вселяет слово на сегодня, верим завтра будет еще что-то. Я так поняла???

Ааааа то!!!! happy
Quote (DML1017273)
слово убагаю - не нравится. оно неправильное - куда ты от нас убежишь?

biggrin :D biggrin От вас только убегать и надо. Причём решительно - вырвав все провода biggrin :D biggrin :D Иначе рискуешь совсем не поспать biggrin :D biggrin :D
Quote (DML1017273)
куда ты денешься с подводной лодки да еще в открытом океане?????

biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin
Quote (DML1017273)
Ты можешь не верить , но эта любовь взаимна!!!!!!!!

ВЕРЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! love :love: love :love: love :love: love :love: love :love: love :love: love :love: love :love: love :love: love

Сообщение отредактировал LeVi - Среда, 02.09.2009, 20:08

LeViДата: Среда, 02.09.2009, 20:06 | Сообщение # 1660
Живу здесь
Quote (Teana)
НАКОНЕЦ ТО Я ЭТО СДЕЛАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ДОБРАЛАСЬ ДО НОРМАЛЬНОЙ ПРОДЫ, А НЕ СИЖУ КАК ДУРА ИН ЕИЩУ КОММЕНТЫ ПО СТРАНИЧКАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И ПРАВДА НАКОНЕЦ-ТО!!!!!
Quote (Teana)
наверное это будет моей традицией писать номер комментрируемой проды

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Teana)
вот от такого описания Абдулова я вообще не могу...ну какого черта он в моем вкусе не мужчина, а сказка и плевать на его домостройский характер! обожаю таких...нервных

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Teana)
тут можно замедлить камеру...ветерок...и крупный план...ммм...

Ууууууух!!! happy happy happy happy happy
Quote (Teana)
короче! я открыла фото Абдулова! не могу так сидеть! сама тону в этих глазках...

biggrin biggrin biggrin biggrin Пора проды дополнять изображениями biggrin
Quote (Teana)
но поговрить им все равно нужно...

Поговорят, зай!
Quote (Teana)
я писала, что люблю тебя?

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ПИСАЛА!!!!
Quote (Teana)
дак еще раз напишу!!! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!! ОБОЖАЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!! love love love love

love love love love love love love happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy ОБОЖАЮ ТЕБЯ!!!!!
Quote (Teana)
с деткой твоей, конечно, соперничать не хочу biggrin да и не смогу biggrin :D

biggrin biggrin biggrin biggrin ДА!!!! ДЕТКА У МЕНЯ ТАКАЯ!!!!!!! КРОШКА!!!!!ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!! love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love
Quote (Teana)
ДАШУЛЬКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! еще раз говорю (точнее пишу здесь) ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да не за что, зай!!!!!!Тебе спасибо, что регулярно тут появляешься и оставляешь свои чудесные комменты!!!!
Quote (Teana)
из всех Заек-психов только ты не бросила меня в беде

Ты об этом чтоль???? Да даже брось меня благодарить!!!!!! Своих в беде не бросам wink
Quote (Teana)
да и вообще только ты меня потеряла happy ну хотя может и другие потеряли, но только ты связалась со мной love love love love

Дак ещё б!!!!! Я уже и не знала. что подумать...
Quote (Teana)
люблю тебя!!! жду субботы!!! суши и мохито!!! мммммммм.................

ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И Я ЖДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!! ОНА УЖЕ ЧЕРЕЗ 2 ДНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (olg6046)
Дашуля приветики!!! Сегодня я тут первая, если не считать ночного визита Зариночки...

Приветик, Оленька!!!!!!!!!!
Quote (olg6046)
Не дождалась, хотя и обещала, прости...

НИЧЕГО СТРАШНОГО!!!!! Эт я опять припозднилась...
Quote (olg6046)
Зато сегодня я все прочла и была счастлива как младенец, еще не много и они помирятся, ЗДОРОВО!!! Жду вечера, ты ведь придешь...

happy happy happy Уже тута!!!
Quote (kristina270189)
Дашуля привет!!! Ночью только прочитала, написать комент не хватило сил!!! Но сейчас исправлюсь!!!!!!

Кристиночка, зайка!!!! Привет!!!!!!!!!!!!! Ща почитааааааю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (kristina270189)
А вот это интересно!!!! В бильярд в один и тот же вечер!!! АААА!!! Они же помирится??? Дашуля не мучай меня и мое сердце!!!!

biggrin Да конечно помирятся!!!
Quote (kristina270189)
Пора уже обняться и поцеловаться и помирится!!!!

biggrin biggrin biggrin Терпения, немножко терпения!!!!
Quote (kristina270189)
Какие на хрен друзья!!!! Дашуля я на этих словах думала умру!!!! Детка что ты со мной делаешь!!!!!

biggrin biggrin biggrin Да ладно тебе!!! Не принимай близко к сердцу wink
Quote (kristina270189)
Дашуля, лапуля моя, Прода как всегда великолепная!!!!! Пронизанная нежностью!!!!! Детка жду с нетерпением следущию!!!!!! Люблю тебя!!!!!

Аааааааааааааа!!!!!Спасибо, спасибо, спасииииииииииииииибо!!!!!!!!!!!!!!!!! happy happy happy happy happy И я люблю тебя, малышка!!!!!

LeViДата: Среда, 02.09.2009, 20:06 | Сообщение # 1661
Живу здесь
Quote (Irina80)
Дашуль продолжай в том же духе)))

Стараюсь!!!!!!
Quote (Irina80)
С началом учебы!

Ириш!!!! Спасибо!!!!!!!!!! Когда же мы тут с тобой пересечёмся????????? cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry
Quote (tasya83)
Дашуня, твоя продочка одни мммм - вот так здорово!!!! Спасибки тебе!!!

Наташенька!!!! Спасибо!!!! Так давно тебя не было....
Mili1, АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗАЙКА МОЯ ЛЮБИМАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АЛИНОЧКААААААААААААААААА!!!!! ТЫ ТУТААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Mili1)
дурацкая болезнь не давала мне прочесть много

surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised ЧТО ЗА БОЛЕЗНЬ???????????
Quote (Mili1)
Лапанька я хочу тебе сказать что ты у нас сууупер автор!!! Мне очень нравиться твой фик! Ты просто умничка! Я уже моментами уже теряюсь где ты взяла реальные факты, а где выдумала!

СПАСИБО, РОДНУЛЯ МОЯ!!!!!!!!!! Я ТАК РАДА, ЧТО ТЕБЕ НРАВИТСЯ!!!
Quote (Mili1)
А интриговать ты явно учишься у нашей Оленьки. И честно признаюсь, чем дольше я читаю твой фик тем интересней мне становиться.

happy happy happy happy happy happy Я СЧАСТЛИВА!!!!!!! ДА! ОТ ДЕТКИ НАШЕЙ УЧУСЬ smile
Quote (Mili1)
СПАСИБО ТЕБЕ МОЯ РОДНАЯ ЗА ТАКОЙ ЧУДЕСНЫЙ ФИК!

НЕ ЗА ЧТО!!!!!!!! СПАСИБО ТЕБЕ, ЗА ТО, ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ МОЙ ФИК!!!!!!!!!!!ПИШУ ТОЛЬКО РАДИ ВАС!!!!!
Quote (Mili1)
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! ПРИМИ 1000 ПОЦЕЛУЕВ!

И Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!ЦЕЛУЮ ТРИЛЛИАРДЫ РАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Mili1)
ПыСы мне тут напомнили что вы с Олей когда то фик вмести писать хотели…ну так Наташенька вам помогла;) она соединила ваши фики=) очень гармонично получилось =) Представь читаю я про то как Лерка отравила Абдулова домой, ждать итогов разговора с Ленкой ну и он засыпает… и тут начинается новая глава…Степнов заходит на кухню и видит как Ленка плавит шоколадки… знаешь, я всерьёз подумала что это Абдулову сниться сон =)

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Да ладно???????? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Ну прикоооол!!!!!!

LeViДата: Среда, 02.09.2009, 20:07 | Сообщение # 1662
Живу здесь
Quote (meloch45)
получаю огромное удовольствие, читая твой фик!!! тепло ирадостно, грустно и романтично... понимаешь, что они, действительно любят друг друга, а все их проблемы - напускное,каждый боится боли, боится стать ненужным... как всегда, создаем проблемы, а потом пытаемся их решить... и конечно, гордость, куда ж без нее... жду очень продолжения!!!!!!!!!!!!!!!

ААААААААААААААА!!!! ТЕБЯ ПРОПУСТИЛА!!! ПРОСТИИИИИ!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА КОММЕНТ!!!!!!!!!! Я ТАК РАДА, ЧТО ТЕБЕ НРАВИТСЯ МОЙ ФИК!!!!!!!!!!!!

LeViДата: Среда, 02.09.2009, 20:09 | Сообщение # 1663
Живу здесь
ПРОДА!!!!

ГЛАВА 92.

Вернулась домой довольно поздно. Нужно было ложиться спать – завтра предстоял тяжёлый, долгий день. В 11.00 была назначена репетиция на базе, часов до 4 дня. Ну а в 18.00 она должна уже быть на концерте «Балабамы».
Но спать не хотелось… В голове то и дело «всплывали» картины минувшего вечера. Чувство сожаления о том, что всё уже закончилось, начало поглощать её. Лене захотелось вновь вернуться туда, в клуб; оказаться с ним, болтать ни о чём…точнее о чём-то своём.
«Как он смотрел…» - в мыслях поймала его взгляд, которым он смотрел на неё, как только все собрались по домам. Казалось, что Лены больше нет. Она есть только с ним, только в нём, в его глазах, поцелуях… Его объятия на прощание, его запах, его голос. «Боже!!! Как этого мало…» - вдруг подумала она и потянулась за телефоном.

Виталий вышел из душа. Вот уже битых два часа он пытался хоть как-то успокоиться, настроиться на сон. Но тщетно. После того, что произошло вечером, память настойчиво рисовала картины тех моментов, когда они ещё были вместе. Виталя понимал, что сегодня Лена была не против с ним пообщаться, понимал, что она до сих пор любит…и догадывался, что, скорее всего, сейчас Лена тоже не может уснуть. «Позвоню!» - решил мужчина и взял в руки телефон.

- Хм…Занято – сказала сама себе, когда в телефоне послышались частые короткие гудки.
«Странно…С кем болтает?» - подумал он, услышав те же короткие гудки
Попробовали ещё пару раз. Безрезультатно. Лена отложила мобильник в сторону, повернулась на бок, решив попытаться заснуть.
Виталя лежал на кровати и вертел в руках телефон. Хотелось услышать её голос. Но с кем она может болтать в такое время? «Только с Лерой» - ответил он на вопрос. И если это так, а других вариантов у Абдулова не было, то это оооочень надолго… Но раз уж не смог дозвониться – «напишу!».

Лена уже задремала, когда услышала знакомую мелодию. «И кому не имеется?» - недовольно подумала она и взяла в руки телефон. «Принято 1 сообщение» - высветилось на экране. Открыла. Уже через несколько секунд сон куда-то пропал вместе со всеми Лениными мыслями. На лице образовалась очаровательная улыбка, глаза блестели. Она перечитывала сообщение снова и снова:
«Ты болтушка!!! tongue Ну сколько можно языками чесать? sad Я тут звоню, звоню… Просто хотел приятных снов пожелать…голос услышать…В общем, спокойной ночи…Скучаю…»
Лена с блаженной улыбкой уставилась в потолок, волна эмоций отступала и теперь до неё начал доходить смысл сообщения. Она вскочила, села на кровати. Мысли поспешно стали возвращаться «домой». «Он не может дозвониться????» - первая мысль. «С кем болтаю??? Стоп!!! Ааааааааааа!!!!!! Он звонил в тот же момент, что и я ему!!!!!!!!!» - на лице сплошное ликование. «Я сейчас с ума сойду» - тело пробирала мелкая дрожь. «Скучает…Как же я скучаю, ты не представляешь……Ответить?» - вопрос самой себе. Долго смотрит на его сообщение. Прилегла, повернулась на бок, положив одну руку под подушкой. Стала думать, что написать…

НАБИРАЮ ЕЩЁ ОДНУ!!!!

Сообщение отредактировал LeVi - Среда, 02.09.2009, 20:10

olg6046Дата: Среда, 02.09.2009, 20:11 | Сообщение # 1664
Живу здесь
LeVi, приветик!!!!!!
УУУУУРРРРРРРРРРРАААААААААААААА, АААААААААААААААААААААА, ты пришла пораньше. Как я рада, как я рада....

olg6046Дата: Среда, 02.09.2009, 20:12 | Сообщение # 1665
Живу здесь
Ты уже успела и проду набрать, какая ты УМНИЦА, люблю тебя, побежала читать...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: