Главное - научиться ждать...
|
|
LeVi | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:15 | Сообщение # 1696 |
Живу здесь
Награды: 185
Статус: Offline
|
Quote (Teana) топай спать!!! завтра напишешь Ради вас готова вечно тут сидеть!!!!!!!!!!! oks261186, куклёна моя!!!!!!!!!! Спасибо, роднуля!!!!!!Как же приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЦЕЛУЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ Quote (kristina270189) АААААААААААА!!!!!!!!!!! ТЫ МЕНЯ УБИЛА!!!!!!!!!!!!!!!! Я ТРУП!!!!!!!!!!!!!!! НУ ПОЧЕМУ ОНИ НЕ ПОМИРИЛИСЬ????????????????????????????????????????????? ПОМИРЯТСЯ
|
|
| |
|
oxi | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:26 | Сообщение # 1698 |
Флудер
Награды: 21
|
ААААААААААА,СОЛНЫШКО МОЁ, А ВОТ И Я ! А ПРОДЫ ТО СУУУУУУППЕЕР! ОБОЛДЕТЬ ! С ФОТКАМИ! УМНИЧКА МОЯ! НУ ПОГОВОРИТЬ ТО ОНИ ВАЩЕ ЗДОРОВА ПОГОВОРИЛИ! ХЕРЕЮ..У МЕНЯ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ ТАК И ВСПЛЫЛ ЭТОТ ВЕЧЕР,КОНЦЕРТ БАЛАААБАМЫ В МОСКВЕ,КИТАЙ -ГОРОДЕ..ББУРНЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ ТОГДА БЫЛИ! СОЛНЫШКО ТЫ ККАК?
|
|
| |
meloch45 | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:26 | Сообщение # 1699 |
Любитель
Награды: 18
|
классная продка, а иллюстрации!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ХОЧЕШЬ ЖИТЬ - ВЕРТИСЬ БЫСТРЕЕ
|
|
| |
|
LeVi | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:28 | Сообщение # 1701 |
Живу здесь
|
oks261186,
|
|
| |
|
|
LeVi | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:43 | Сообщение # 1704 |
Живу здесь
|
Quote (oxi) ААААААААААА,СОЛНЫШКО МОЁ, А ВОТ И Я ! А ПРОДЫ ТО СУУУУУУППЕЕР! ОБОЛДЕТЬ ! С ФОТКАМИ! УМНИЧКА МОЯ! НУ ПОГОВОРИТЬ ТО ОНИ ВАЩЕ ЗДОРОВА ПОГОВОРИЛИ! ХЕРЕЮ..У МЕНЯ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ ТАК И ВСПЛЫЛ ЭТОТ ВЕЧЕР,КОНЦЕРТ БАЛАААБАМЫ В МОСКВЕ,КИТАЙ -ГОРОДЕ..ББУРНЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ ТОГДА БЫЛИ! СОЛНЫШКО ТЫ ККАК? Оксаночка!!!! Зайка моя!!! спасибо!!!! Они ещё не поговорили Завтра!!!! Дааааа....этот концерт я буду помнить всегда!!!!!!!!!!! Я хорошо. Ты как??? Quote (meloch45) классная продка, а иллюстрации!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо большое!!!!!!!! Quote (natashka41) так пошла продки читать! прочитаю и вернусь! О!!! Наташка!!! давно ты ко мне не заходила Беги, читай!!!!!!!!! Целую!!!!!!!!!!!!!!! oks261186, Малышечка моя!!!! Совсем прям завалила цветами!!!! Спасибо, роднуля моя!!!! Люблю, целую!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЮБИМЫЕ МОИ!!!!! Я ПОШЛА В КРОВАТКУ. у МЕНЯ УЖЕ ОПЯТЬ ПОЧТИ 2 ЧАСА НОЧИ....ЗАВТРА РАБОТА, УЧЁБА...ЦЕЛУЮ ВАС, ЛЮБЛЮ ВСЕХ, ОБНИМАЮ КРЕПКО, КРЕПКО!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Teana | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:46 | Сообщение # 1705 |
Болтун
Награды: 35
|
Quote (LeVi) «Я тоже соскучилась… Но я ни с кем не разговариваю…есть другая причина, по которой ты мне не дозвонился…я звонила тебе…» - задумалась, отправить или нет… ОТПРАВЛЯЙ!!!!!!!!!! БЛИИИИИИИИИИИИИИИН вот опять она своим серым веществом шевелит сидит! эмоциям тоже нужно поддаваться!!! жми "отправить"!!! Quote (LeVi) Глаза уже закрывались от усталости, но здравый смысл не спал. И именно он подсказал, что не нужно ничего отвечать. твою мать! Quote (LeVi) Ведь они даже не поговорили, как бы они не хотели забыть произошедшее, так нельзя. Проблема есть и её нужно решить. вот! это правильно! никогда не нужно уходить от проблемы просто замяв ее...да даже безумной нежностью. Поговрить все равно НУЖНО!!! Quote (LeVi) В голове крутилось его сообщение, она даже через слова улавливала его интонацию, живо представляла то, с каким выражением лица Виталя бы произнёс те слова. От этого становилось ещё теплее на душе. вот! теперь главное ей эту теплоту не забывать. тем более при нелегком предстоящем разговоре!!! а то начнется опять петршка! "ты меня бросила!!" "нет ты меня бросил" (тут можно представить смешной голос Степашки, когда он мирил Аню и Наташу ) Quote (LeVi) «Так! Третьякова! Ну ты что-то совсем расслабилась!!! Надо прекращать это дело.Я, конечно, его люблю…но закрыть глаза на случившееся не могу…уж слишком всё серьёзно в этот раз получилось…И вообще! Оооочень много вопросов меня терзают!» - сделала ещё глоток. «Но кофе он, определённо, варит вкуснее» - заключила она и вылила остаток напитка в раковину. ёмаё!!! 1. ААААААААААААААААААА любит-любит-любит-любит-любит-любит-любит-любит 2. какие еще вопросы???????????????????????????????????????????????????????????? что опять накручивает себе????? ну да! сама виновата!!! ей нужно признать это! не валить все на Абдулова! он мужик горячий, вот и перечеркнул все сгоряча! сама же отсупила!!!!!!!!!!!!!!!!! сама потом написала прощальную записку!!!!!!!!!!!!!!! сама не боролась!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дак какие могут быть вопросы????????????? блиииииииииииин или я тупая, или я просто что то не догоняю............. но скорее всего я умная, а эти двое просто дураки! вот! 3. кофе....ммм...2 кофемана. вкусно он варил кофе ну-ну Quote (LeVi) - Я вообще не знаю, что мне теперь делать… - вздохнула да как что?????????? разговаривать с ним!!! не просто тупо избегать его, или еще что то, а именно разговаривать! и не просто о чем, а о проблеме корочую сама же созадал! Quote (LeVi) понимаете, я люблю его, вижу, что он меня любит. Нас так сильно тянет друг к другу… да понимают они все, и мы понимаем у тебя же все на лице написано! Quote (LeVi) но этого недостаточно для того, чтобы сейчас возобновить отношения… Понимаете, в этот раз у нас была очень серьёзная ссора… И я считаю, что будет неправильно теперь всё просто забыть… Так нельзя… вот! молодец! правильно мыслишь! Quote (LeVi) Не могу же я просто подойти и сказать: «Может обсудим то, что произошло?» а почему бы и нет??? чего тянуть то??? чего бегать от него??? дура, блин! (простите) так и будешь тянуть всю жизнь! ое ведь тоже не железный! его тоже можно понять ох девокчи вы меня простите, но я тут вообще ни одним милимметров своего разума и тела не на стороне Третьяковой! сама кашу заварила, да еще какую кашу!!! аж ложка стоит!!! и сейчас сама думу думает!!! а на Баскакову плюнь! она тебе не ровня!!! ни в каком месте!!! (что то я про Ксюху вспомнила...это у меня наверное после-жрачно-ранеточно-лайфовый отходняк ) Quote (LeVi) и поехали на концерт давайте уже! езжайте!!! овечий коридор вас ждет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D Зая!!! чмоки тебя!!! :love:
Пока сердце молчит, ничего не делай...это классная пауза...момент ожидания - это дар...(с)
Сообщение отредактировал Teana - Четверг, 03.09.2009, 00:06 |
|
| |
DML1017273 | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:57 | Сообщение # 1706 |
Живу здесь
Награды: 109
|
Quote (LeVi) Лене захотелось вновь вернуться туда, в клуб; оказаться с ним, болтать ни о чём…точнее о чём-то своём. Захотеть не значит сделать.... действовать надо Quote (LeVi) «Боже!!! Как этого мало…» - вдруг подумала она и потянулась за телефоном. растем прямо на глазах: недавно- увидеть , услышать , а теперь этого мало - наглость второе счастье Quote (LeVi) Вот уже битых два часа он пытался хоть как-то успокоиться, настроиться на сон чем больше настраиваешься , тем меньше спишь. Quote (LeVi) «Позвоню!» - решил мужчина и взял в руки телефон. мужик решил , мужик сделал Quote (LeVi) - Хм…Занято – сказала сама себе, когда в телефоне послышались частые короткие гудки. «Странно…С кем болтает?» - подумал он, услышав те же короткие гудки у дурараков мысли сходятся , хотя .... они влюбленные ..... впрочем это одно и тоже. Quote (LeVi) И если это так, а других вариантов у Абдулова не было, то это оооочень надолго… Но раз уж не смог дозвониться – «напишу!». при всем богатстве выбора другой альтернативы нет!!!! Абдулов, критин , это из рекламы 90-х годов, во времена нашей с тобой юности ( ты - ровесник моего мужа -22 марта 1968 ) А сейчас у тебя , как ты называешь, вариант есть : не звонить в дебильник, а на машину и в гости - во сюрпрайз будет!!!!!! Quote (LeVi) «Он не может дозвониться????» - первая мысль. «С кем болтаю??? Стоп!!! Ааааааааааа!!!!!! Он звонил в тот же момент, что и я ему!!!!!!!!!» ОО!!!!!!!Инсайт ( т.е. озарение). Долго думала , красавица Quote (LeVi) Стала думать, что написать… ДАААААА!!!!!!!! процесс думания затянулся 111 не всегда пословица : тише едешь , дальше будешь правильная , иногда надо нестись на всех парусах
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:09 | Сообщение # 1707 |
Живу здесь
|
Quote (LeVi) «Я тоже соскучилась… Но я ни с кем не разговариваю…есть другая причина, по которой ты мне не дозвонился…я звонила тебе…» - задумалась, отправить или нет… ОООООООО!!! тормоз! набирать такую смс надо полчаса _ за это время на машине можно доехать до Абдулова.... Quote (LeVi) но здравый смысл не спал. И именно он подсказал, Хорошо, что хоть кто-то не спал, вернее не тормозил! только подсказка неправильная Quote (LeVi) Лена решительно закрыла сообщение и через несколько минут уже ровно посапывала в кроватке. Виталя, так и не дождавшись ответного сообщения, тоже уснул. Эо хорошо , что уснули, НО почему в разных постелях. Автор ----НЕПОРЯДОК!!!!!! Quote (LeVi) - Я вообще не знаю, что мне теперь делать… - вздохнула – понимаете, я люблю его, вижу, что он меня любит. Нас так сильно тянет друг к другу…но этого недостаточно для того, чтобы сейчас возобновить отношения… Понимаете, в этот раз у нас была очень серьёзная ссора… И я считаю, что будет неправильно теперь всё просто забыть… Так нельзя… ЗАНУДА!!!!!!! Quote (LeVi) - Не знаю…Но я пока не готова к разговору… Ага уроки не выучила, отвечать боится . Отличника хренова!!!! А без подготовки, слвбо??? А??????????? Quote (LeVi) Виталя освободился только в 6 часов вечера. Они встретились с Ириной и её дочкой, и поехали на концерт. Интрига!!!!! Quote (LeVi) НУ ЧТО, ЕЩЁ ОДНУ-ТО НУЖНО??? нужно!нужно!!нужно!!!! еще вопросы есть?? Даша!!! слов нет , но одно подберу - офигительно!!!!!!!
|
|
| |
irina-sh | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:20 | Сообщение # 1708 |
Любитель
Награды: 6
|
2/3 последней проды я улыбалась во все свои 31 зуб!!!!! А под конец...блин, все так натурально описано....у меня слов нет...
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:27 | Сообщение # 1709 |
Живу здесь
|
Дашунчик!! в очередной раз говорю , меня поражает твой талант соединяьб реальные моменты жизни героев и свои фантазии. Хотя , может ты пишешь с натуры ( интервью с Третьяковой и Абдуловым), а нам выдаешь за выдумку. Признайся!!! Откуда фото _ прямо в тему( ну часть из инета или сама делала) Сегодня не встретились !!! Это плохо, Но проды супер- это хорошо !!!! Спокой ной ночи, до завтра , может быть....
|
|
| |
natashka41 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:20 | Сообщение # 1710 |
Живу здесь
Награды: 36
|
Quote (LeVi) О!!! Наташка!!! давно ты ко мне не заходила wink Беги, читай!!!!!!!!! Целую!!!!!!!!!!!!!!! прости засранку такуююююююю!!!!!!!!!!! исправлюсь!!! ;) я прочитала проды!!!!! они такие классные! нет слов!!!!! читала несколько прод сразу,читала, не отрываясь, взахлеб!!!!!! такие интересные!!!!!!! просто не оторваться!!!!!!!!!! так классно пишешь, великолепно передаёшь эмоции, чувства, мысли героев, настроение героев, что иногда испытываешь их на себе! нет даже не иногда, а всегдааааааа!!!!!!! иногда такие эмоциональные проды, что просто не сдержаться и плачу вместе с героями, иногда улыбаюсь как дурочка и радуюсь за них, иногда даже с криками!!!!!! :D :D а иногдаааааааааа ТАКИЕ проды, что вырывается только- ООООООООО ДДДДДДААААААААА!!!!!!!!!!! :D :D (ну ты поняла о чем я! ) да еще такие что потом не уснуть всю ночь!!!!!!!!! еще много много слов можно сказать о твоем фике, но итог один-ОФИГИТЕЛЬНЫЙ ФИК!!!!!! Дашуня ты просто молодец! умничка!!!!!!столько идей и так все красиво описать! талантище!!!!! нравятся мне твои музы!!!!!!!!!! так все реально,что я задумываюсь, а может так оно было и есть???!! аа???:D :D :D :D спасибо тебе за твои проды!!!! вносишь позитив и радость в мою жизнь!!!! люблюююююююююююю тебя ооооочень!!!!!!!!!! :love: :love: :love:
Сообщение отредактировал natashka41 - Четверг, 03.09.2009, 01:28 |
|
| |