Прошлое в настоящем или жестокая реальность...
|
|
Umnichka | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 12:56 | Сообщение # 361 |
Флудер
Награды: 33
Статус: Offline
|
Quote (EvGeSha) Сегодня думаю все закончу усе??????????? кул
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 13:00 | Сообщение # 362 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Umnichka) усе??????????? кул Да, вот решила закончить с писанием фанфов))))))))))Это мой наверно последний фанф будет))))))) Кстати, сейчас продка будет)))
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 13:02 | Сообщение # 363 |
Живу здесь
|
Виталий и Лешка шли домой. Ребенок аж светился от счастья. Ведь папа с ним целый день играет. А такое не часто случается. Конечно, Виталий при любой свободной минуте стремился быть с сыном и Леной. Но сами понимаете, что в бизнесе мало свободного времени. -Пап, а ты сейчас на работу едешь?- поинтересовался Абдулов младший. -Почему?- удивился Виталий. -Ну, как, когда мы идем домой, ты потом всегда уезжаешь в офис,- пояснил Леша. -Нет, сегодня я останусь дома,- Абдулов взял сына на руки и поцеловал. -Папка, как я тебя люблю,- обхватился Лешенька за шею отца. -И я тебя. Лена вытащила из духовки ароматный пирог. Выпечка была самая сильная Ленина слабость. Она лет с 14 научилась печь пирожки, и, между прочим, очень хорошо. И сейчас старалась почаще баловать своих тортиками. -Дорогая, мы вернулись,- послышалось из прихожей. -Мойте руки и за стол,- ответила Лена. -Мама, так вкусно пахнет,- принюхивался Лешка. -Так давай чай пить,- сказал Виталий. На столе уже все стояло: и чай, и пирог. -Ну, как сходили? Что делали?- поинтересовалась Лена. -Представляешь, мы с папой купались, а потом бабочек ловили,- радостно ответил сын. -Вы купались? Виталь, а вода то не холодная была? -Нет, теплая,- оправдался муж. – Ты что мне не доверяешь? Я бы его не пустил в холодную воду. -Ну, ладно, я просто тебя спросила, а то мало ли. Какие вы все-таки зайчики,- улыбнулась Третьякова. -Так и кто у нас тут зайчики?- входя на кухню, поинтересовалась Лера. -Мы, теть Лер,- сказал Леша. -Ну, ясно,- улыбаясь, произнесла девушка. – Ленок, а ты чего это пирог испекла? -Да так чего-то вас порадовать захотелось,- ответила Лена. -У тебя это получилось,- доедал свой кусок Виталий. -А ты, Абдулов, нам то хоть чуточку оставишь?- поинтересовался Стас. -Неа, не оставлю. Не заслужил,- усмехнулся Виталий. -Ах, даже так, ну, хорошо,- обиделся Шмелев. -Да ладно тебе. Тут еще много,- ответил мужчина. -Стас, а ты футбол не будешь смотреть что ли?- неожиданно произнесла Лера. -А-а-а, точно. Я же забыл. Виталь, бегом смотреть,- опомнился Стас. -Бежим,- мужчина подхватил сына на руки и побежал в комнату, а Стас за одно взял несколько кусочков тортика и чашки с чаем. -Ленк, мне нужно с тобой очень серьезно поговорить,- начала Козлова. -О чем?- не поняла Лена. Лерка встала и закрыла дверь на кухню. -Понимаешь, тут такое дело, Виталия хотят оставить без бизнеса, а Стаса вообще убрать,- выдала девушка. Третьякова аж подавилась чаем от услышанного. -Ты чего говоришь то? -Ленка, я сама в шоке. Голова кругом. Я вчера их с Виталькой разговор слышала, они про какие-то бумаги говорили. А сегодня услышала, как два мужика говорили про то, что собираются убрать Стаса. -Какие мужики? -Я не видела, притворилась, что сплю. Но чего-то голос одного мне показался очень знакомым. «Кажется, я знаю, кто к этому причастен» - И что теперь делать? -Я не знаю,- вздохнула Лера, но про украденные ей бумаги говорить подруге не стала. -Ладно, уже поздно, завтра все решим,- закончила Третьякова. – Лерк, я спать. -Я тоже. Устала очень. Спокойной ночи. -И тебе того же. Девушки зашли в комнату к мужчинам и ахнули. Все троя спали на коврике перед телевизором. -Вставайте,- прошептала Лена Виталию и Стасу. Но мужчины лишь отмахнулись. -Пусть тогда тут спят,- выключая телевизор, произнесла Козлова. -Я только Лешеньку заберу,- сказала Лена, поднимая ребенка на руки. -Правильно, тебе помочь? -Да нет, сама справлюсь. Тем более скоро натаскаешься,- улыбнулась Лена. -Да, ты права. Я так волнуюсь и боюсь. -Все будет отлично. Поверь мне, я знаю, что говорю. Девушки обнялись и разошлись по своим комнатам…. Лена резко открыла глаза, какая-то тревога не давала ей спать дальше. Девушка взглянула на часы. -Семь утра,- произнесла Лена и подошла к кроватке Леши. Девушка наклонилась и поцеловала ребенка, но отпрыгнула. У Лешки был жар. Он весь горел. Ленка быстро побежала за таблеткой от температуры. Все уже проснулись, даже Лера. -Зайк, что случилось?- испугалась Лерка, увидев бледную Третьякову. -У Лешки высокая температура. Где аспирин?- ответила Лена. -Вот тут,- сказал Стас, указывая на тумбочку…
|
|
| |
katrjamber | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 13:41 | Сообщение # 364 |
Живу здесь
Награды: 108
|
Quote (EvGeSha) Да, вот решила закончить с писанием фанфов))))))))))Это мой наверно последний фанф будет))))))) как это?????????? ты что, с меня решила пример взять??????????????????????два фанфа и все??????????нееее, так дело не пойдеееет!!!!!!!!!!!!!!!Женёк!!талант нельзя зарывать!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 13:43 | Сообщение # 365 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) как это?????????? ты что, с меня решила пример взять??????????????????????два фанфа и все??????????нееее, так дело не пойдеееет!!!!!!!!!!!!!!!Женёк!!талант нельзя зарывать!!!!!!!!!!!!!!!!! Катюшка, просто времени больше не будет(((((((((
|
|
| |
katrjamber | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 13:46 | Сообщение # 366 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) У тебя это получилось,- доедал свой кусок Виталий. ахах))угарно сказала)) Quote (EvGeSha) Все троя спали на коврике перед телевизором. ну и картина)))))))))) сыночек заболел...кошмар!!!!!! но прода суперская!!!!!!буду еще ждать!!!!!!!
|
|
| |
katrjamber | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 13:47 | Сообщение # 367 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Катюшка, просто времени больше не будет((((((((( как это не будет?!ну и что, что уезжаешь!!!на природе хорошо думается, там посочиняешь, а потом приедешь и выложешь нам!!!!!!!!!
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 13:48 | Сообщение # 368 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) сыночек заболел...кошмар!!!!!! но прода суперская!!!!!!буду еще ждать!!!! Это еще не все((((((((Ленке и Лерке по крупному достанется
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 13:49 | Сообщение # 369 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) как это не будет?!ну и что, что уезжаешь!!!на природе хорошо думается, там посочиняешь, а потом приедешь и выложешь нам!!!!!!!!! Да я не про то)))))))Нужно браться за учебу)))))))))))))Я сейчас посмотрела на произведения, у меня аж челюсть на пол упала(((((((
|
|
| |
katrjamber | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 13:50 | Сообщение # 370 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Ленке и Лерке по крупному достанется вот черт а?!ты решила нам нервы потрепать?! блин.....учеба это да......ацтой((((((((((((жаль..........
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 13:54 | Сообщение # 371 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) вот черт а?!ты решила нам нервы потрепать?! Ну, так слегка Но не сильно, почти..... Quote (katrjamber) блин.....учеба это да......ацтой((((((((((((жаль.......... Вот-вот((((((
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 14:24 | Сообщение # 372 |
Живу здесь
|
Еще прода нужна?
|
|
| |
Umnichka | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 14:33 | Сообщение # 373 |
Флудер
|
Quote (EvGeSha) Бежим,- мужчина подхватил сына на руки и побежал в комнату, а Стас за одно взял несколько кусочков тортика и чашки с чаем. Quote (EvGeSha) Все троя спали на коврике перед телевизором. какая картинка милая-я......мммммммммммммммммм лапуськи
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
Umnichka | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 14:33 | Сообщение # 374 |
Флудер
|
Quote (Umnichka) Еще прода нужна? И ты еще спрашиваешь? Конеш
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 14:34 | Сообщение # 375 |
Живу здесь
|
Спустя несколько часов жар спал, и Лешенька чувствовал себя получше. Ленка облегченно вздохнула, но решила все равно показать его врачу. -Зай, ну, ты чего?- спросил Виталий, увидев, что Лена плачет. -Я так испугалась,- всхлипывая, уткнулась носом в мужчину Третьякова. -Ну, все уже хорошо. А потом будет еще лучше. Не плачь, кисуль,- успокаивал Абдулов. -Поехали домой,- успокоившись, произнесла Лена. -Поехали, конечно. -А то тебе еще в офис, да и врача я уже вызвала,- сказала девушка. -Я в офис сегодня не поеду. У меня важное совещание в «ТЕБ». -Понятно. Надеюсь, ничего серьезного не случилось? -Да что ты? Все хорошо,- ели выговорил Виталий. – Ты собирайся. Мы на улице тебя со Шмелевыми подождем. Лешку я заберу. -Хорошо. Лена быстро оделась, собрала кое-какие вещи и выбежала на улицу. -Ну, что поехали?- спросил Стас. -Да,- вместе сказали девушки. Всю дорогу у Лены в голове путались разные мысли. «Зачем ему это надо? Неужели из-за меня? Что же теперь делать? Еще Лешка не кстати заболел. Как я устала»,- Лена смотрела в окно и думала, как теперь выкручиваться из всего этого. «Так самое главное держаться как надо, ни в коем случае не показывать свою уязвимость, я должна со всем этим справиться»,- мысленно успокаивала себя Лера. -Ну, все приехали, - сказал Виталий, останавливая машину перед домом Шмелевых. -Спасибо, что довез,- пожал руку Абдулову Стас. -Ну, не там же вас с Леркой оставлять,- усмехнулся мужчина. -Лен, я к тебе заеду сегодня, только дела кое-какие сделаю,- поцеловав в щечку, произнесла Лерка. -Буду ждать, зай.- ответила Лена. -Виталь, я тогда сейчас прямо туда поеду,- сказал Стас. -Давай, там и встретимся. Шмелевы вышли из машины. И уже совсем скоро Виталий доставил своих любимых домой. На улице было как назло пасмурно, моросил противный дождик. Ленка нехотя вылезла. -Любимый, ты долго?- поинтересовалась Третьякова. -Кисуль, как получится, постараюсь побыстрее. Вы там аккуратнее,- сказал Виталий. -Хорошо,- девушка чмокнула мужа в губы и вместе с сынишкой побежала домой. Виталий, посмотрев им вслед, завел мотор и поехал на совещание, где его должен был уже ждать Шмелев…
|
|
| |