Прошлое в настоящем или жестокая реальность...
|
|
EvGeSha | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:30 | Сообщение # 391 |
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
|
Quote (katrjamber) я надеюсь,эта Оксана ничего не мутит....????? Ну, вы это скоро узнаете Quote (katrjamber) блин,Лерку жалко!!!!ща чую и Ленку прихватят!!!!!! Все будет супер))))))Quote (katrjamber) жду проду,оч интересно!!!!!!!!!!!! Скоро выложу)))))))))
|
|
| |
katrjamber | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:35 | Сообщение # 392 |
Живу здесь
Награды: 108
|
Quote (EvGeSha) Скоро выложу))))))))) ура ура)))))))))))))
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:43 | Сообщение # 393 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) ура ура))))))))))))) Ой, мучать вас неохота, выложу еще)))))
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:48 | Сообщение # 394 |
Живу здесь
|
Лена ворвалась в кабинет к Максиму, даже не постучавшись. -Это ведь ты?- закричала девушка. -Что я?- прекрасно понимая о чем, говорит Лена, спросил Макс. -Не прикидывайся дураком. Ты знаешь, про что я говорю. -Знаю, - парень подошел к Третьяковой, - но я хочу, чтоб ты мне это объяснила. -Многого хочешь,- фыркнула лена. – Отойди немедленно от меня. -А я то думал, мы все по-хорошему решим, но видимо ошибся. -С тобой по-хорошему нельзя. Ты больной на голову. -Может и так. Не тебе судить. Все хватит, либо ты говоришь, зачем пришла, либо убирайся отсюда,- закончил Максим. -Зачем ты решил подставить Виталика?- уже тише спросила девушка. -Я? Да ты что? Я на такое не способен. Я только выполняю свое поручение. И открою тебе маленький секрет, его заказали. Но если ты проведешь эту ночь со мной, я сделать так, чтоб ничего этого не произошло. Лена понимала, что другого выбора у нее все равно нет, и поэтому она согласилась. Договорившись, о встрече у него дома. Лена поехала домой. Как она до туда добралась, девушка не понимала. Что делать? Зачем согласилась? Все ведь это ради Виталика. А может, есть другой выход?...Все эти мысли мучили Третьякову. -Елена Николаевна, Лешенька пропал,- закричала Арина, как только Абдулова зашла в дом. -Как пропал?- Лена чуть не упала. -Их с Оксаной нет. Тут у Третьяковой зазвенел телефон. -Алло,- судорожно ответила Лена. -Ты уже в курсе, что сыночек твой у меня?- поинтересовался Максим. -Какого черта….- закричала девушка. – Ты что себе позволяешь? -Зато так, моя дорогая, я буду уверен, что ты придешь ко мне этой ночью,- можно было понять, что мужчина расплылся в улыбки. -Я бы и так пришла, у меня не было выбора…- поникла Лена. -Пришла бы, конечно, но попыталась бы мне что-нибудь сделать, а так… -Только тронь Лешеньку, я из тебя корм для животных сделаю, понял? -Ох, какая ты злая. Буду ждать тебя ровно в семь,- Максим повесил трубку. Абдулова сползла по стенке и начала плакать. Леня подъехал к бару и еще раз посмотрел на Козлову. Девушка так и не пришла в себя от сильного удара. Парень достал телефон и набрал номер. Трубку долго не поднимали. -Алло,- сказал Стас. -Привет, это Леня. -Здарово. Чего случилось? -Стас, тут такое дело. Срочно приезжай в наш бар. Там Лерка в подвале. -Что? -Не беспокойся с ней все в норме, просто шеф велел ее там запереть. Она каким-то образом в офисе оказалась. Ну, ее там и подловили. «Что она там делала?» - Я сейчас буду. Слушай, а почему ты мне позвонил? -Просто мы же раньше дружили, вот и решил тебе помочь,- улыбнулся Леня. -Спасибо, друг,- Стас повесил телефон. – Б***ь, что за х***я? -Ты о чем?- не понял Абдулов. -Лерка у Кости. -Чего?! -Срочно едим туда,- скомандовал Шмелев и побежал к машине. Виталий последовал за другом…..
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 19:10 | Сообщение # 395 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Umnichka, я уверенна что Катя очень хорошо пишет, но я терпеть не могу КВМ. Я за ЛиС. Вот Ленку обожаю, а КВМ не переношу... (овечки, ничего личного).
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
katrjamber | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 19:15 | Сообщение # 396 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Но если ты проведешь эту ночь со мной, я сделать так, чтоб ничего этого не произошло. аааа,нифигасебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пипец,ну и заява!!!!! Quote (EvGeSha) Их с Оксаной нет. блин,ну вот так и знала!!!!!!!!!!!!! Quote (EvGeSha) Абдулова сползла по стенке и начала плакать. как её жалко ............ Quote (EvGeSha) Стас, тут такое дело. Срочно приезжай в наш бар. Там Лерка в подвале. А Леня то хороший оказался...хоть кто-то....)) Жень.....так интересно......пипец!!!!!и страшно за них!!!!
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 19:22 | Сообщение # 397 |
Живу здесь
|
Quote (Katya_Shev@) Umnichka, я уверенна что Катя очень хорошо пишет, но я терпеть не могу КВМ. Я за ЛиС. Вот Ленку обожаю, а КВМ не переношу... (овечки, ничего личного). Кать, ну, мы же все понимаем))))) Quote (katrjamber) аааа,нифигасебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пипец,ну и заява!!!!! Максим вообще гад полный, в конце все сами узнаете)))))Quote (katrjamber) блин,ну вот так и знала!!!!!!!!!!!!! Это еще цветочки Quote (katrjamber) А Леня то хороший оказался...хоть кто-то....)) Да)))))))Quote (katrjamber) Жень.....так интересно......пипец!!!!!и страшно за них!!!! Не переживайте там еще чучуть осталось
|
|
| |
katrjamber | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 19:27 | Сообщение # 398 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Кать, ну, мы же все понимаем))))) без обид))
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 19:28 | Сообщение # 399 |
Живу здесь
|
«Только бы с моим зайчиком все было хорошо, чтоб эта скотина ему ничего не сделала. Виталька я запуталась. Помоги мне прошу. Что же ты трубку то не берешь. Ты мне сейчас так нужен», - чуть ли не со слезами на глазах Лена набирала номер Виталия, но каждый раз говорили, что абонент временно не доступен. -Черт, ну, Виталичка, ну, включи телефон, прошу тебя,- девушка нервно взглянула на часы. Было уже без десяти минут семь. – Ну, все мне пора…- вздохнула девушка и хотела выйти из спальни. Но перед этим положила в ящик какую-то записку. Лера открыла глаза в каком-то подвале. По спине пробежали мурашки от холодного кафельного пола. Голова ужасно трещала. Лера потерла ушибленное место. -Тетя Лера,- послышалось из глубины подвала. -Лешенька?- переспросила девушка. -Да, а что мы тут делаем? Где моя мамочка?- испугался ребенок. Козлова подошла к малышу и обняла его. -Не бойся, сейчас что-нибудь придумаем,- погладила по голове мальчика Лера. Но думать ничего не пришлось, за дверью послышалась какая-то возня и крики. Лешка от испуга еще ближе прижался к тете. «Что там происходит? Что мы с Лешей тут делаем?»- подумала Лера. Неожиданно дверь резко открылась, и на пороге показались Стас с Виталием. -Папа,- подбежал к нему ребенок. -Леша? Что ты тут делаешь?- испугался Абдулов. -Я так испугался,- мальчик заплакал. – Я к маме хочу. -Конечно, сейчас поедим,- прижал Виталий ребенка. -Лерочка с тобой все хорошо?- подошел к жене Стас. -Стас, ну, теперь то ты мне все расскажешь? Что все это значит? Кто вас собирается подставить?- возмущалась Лера. -Зай, это все не важно… -Не важно? Ты с ума сошел, да? С этим шутки плохи… -Простите, что прерываю вашу беседу, но может, вы уже уйдете отсюда, а то эти буйволы не вечно так лежать будут,- вмешался Леня. -Я тебе все в машине расскажу,- Шмелев подхватил супругу на руки и понес к машине….
|
|
| |
katrjamber | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 19:35 | Сообщение # 400 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) -Простите, что прерываю вашу беседу, но может, вы уже уйдете отсюда, а то эти буйволы не вечно так лежать будут,- вмешался Леня. Леня молодца)) ух Женёк,прода супер интересная)))))))))))) еще!!!!!!!!!
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 19:37 | Сообщение # 401 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) Леня молодца)) А то))))))Quote (katrjamber) ух Женёк,прода супер интересная)))))))))))) Спасибочки))))))Quote (katrjamber) еще!!!!!!!!! Скоро выложу))))))))
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 20:03 | Сообщение # 402 |
Живу здесь
|
-Ну? Я тебя внимательно слушаю,- сидя в машине, спросила Козлова. -Лер, ну, зачем тебе это все знать….- начал Стас. -Если ты мне не расскажешь, я все сама узнаю. Но только ты помни, что мне нервничать нельзя…..- усмехнулась Шмелева. Она знала, что ее слова заставят мужа расколоться. -Ладно, слушай,….- и Стас посвятил ее в историю своего прошлого. -Вот это ничего себе,- открыла рот Лера. – Мой муж в банде. Только вот я никак не пойму, как все это связано с происходящим сейчас? -Ты помнишь, когда я тебя попросил пообещать мне, что ты меня всегда простишь?- поинтересовался Шмелев. -Помню,- качнула головой девушка. -Так вот, я тогда поехал к Косте на встречу, там он мне сказал, что у меня контракт, и что я должен нарыть информацию на Витальку. В противном случае, они убили бы тебя. Поэтому я согласился. -А мне об этом рассказать сразу ты не мог?- обиделась Лера. -Зай, я тебя хотел от этого огородить… -Огородил, спасибо, дорогой,- усмехнулась девушка. – Вы хоть узнали кто тебя, Виталь, заказал? -Да, мы все это узнали, - вздохнул Абдулов. -И кто же это? -Это Оксана,- тихо произнес Виталий. -Оксана? Что ты несешь? Зачем ей это?- не поняла Шмелева. -Лер, мы проверили, это действительно она. А причину, мы сами пока не знаем. -Не может быть, значит, вот о чем говорила Марина Анатольевна,- вздохнула Лерка. -Ты о чем?- не поняли мужчины. -Да это так,- девушка махнула рукой. – Зачем вы им дали не те бумаги? -Чтоб вычислить, кто мой напарник,- сказал Стас. -Каким образом?- удивилась Лерка. -Понимаешь, я уверен, что это кто-то из своих, только понять не могу кто. Отдав не те бумаги, мы бы это узнали. Так как отправили бы за оригиналом напарника. -А с чего такая уверенность, что это кто-то из своих?- не поняла Козлова. -Сама посуди, нужен человек, который имеет доступ ко всем документам в офисе. Вывод следует, что это свой. -Логично. -А чего ты делала в офисе?- поинтересовался Стас. -Бумаги на офис отдавала, чтоб вас не убрали…- виновато посмотрела Лера. -Что?! Лер, ты с ума сошла, ты же на все запорола,- орал Шмелев. – Как же мы теперь из всего этого выпутаемся? Кто тебя просил это делать? Теперь мы не знаем, кому и где будут передавать деньги. -Не ори на меня, я не дура, чтоб отдавать оригинал – это во-первых, а во-вторых, объясни про какие деньги ты говоришь,- спокойно произнесла Лера. -Не оригинал? Я тебя зайка сейчас расцелую…- потянулся Шмелев, но получил отпор. – При передачи документов на бизнес Оксана должна была деньги отдать за заказ, тут бы их и повязали менты. А бумаги эти должен нести мой напарник, потому что Костя сам ничего такого не делает. -Теперь понятно…- Лерка задумалась. – Стоп, вы сказали, что это Оксана. Виталь, я так понимаю ты ей чем-то насолил… А значит, она хочет тебе отомстить. А самая страшная месть мужчине – убить самого дорогого ему человека, в нашем случае это … -Ленка?! О, Господи!- дернулся мужчина. -Быстро жми на газ, мы должны ее спасти,- скомандовала Лера. -Максим, эта стрекоза с ребенком пропали,- произнес мужчина-охранник по телефону. -Как?! Вы что офигели? Я сейчас буду.- Макс яростно швырнул мобильник в сторону и рванул со всех ног в бар, забыв о встрече с Ленкой. Лена дрожащими от страха руками нажала на дверной звонок. «Хоть бы все прошло нормально, Виталька я так надеюсь. Что ты прочтешь мою записку, Приедь только быстрее»,- подумала Третьякова, и перед ней открылась дверь. Но к ее большому удивлению на пороге стоял не Макс, а……
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 20:06 | Сообщение # 403 |
Живу здесь
|
EvGeSha, katrjamber, спс за понимание
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 20:07 | Сообщение # 404 |
Живу здесь
|
Quote (Katya_Shev@) EvGeSha, katrjamber, спс за понимание
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 20:29 | Сообщение # 405 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) перед ней открылась дверь. Но к ее большому удивлению на пороге стоял не Макс, а…… А....?
|
|
| |