Прошлое в настоящем или жестокая реальность...
|
|
katrjamber | Дата: Среда, 17.06.2009, 18:14 | Сообщение # 16 |
Живу здесь
Награды: 108
Статус: Offline
|
Quote (EvGeSha) не знаю, может сегодня еще напишу)))))) это было бы супер)))
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Среда, 17.06.2009, 18:30 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (katrjamber) это было бы супер))) Ну, конечно попробую, но не обещаю
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Среда, 17.06.2009, 18:37 | Сообщение # 18 |
Болтун
Награды: 130
|
EvGeSha, Молодец давай продку срочно
Теперь на этом акаунте новый владелец..Меня зовут Вероника..=)
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Среда, 17.06.2009, 18:38 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
|
Quote (ПоЗиТиВоЧкА) EvGeSha, Молодец давай продку срочно Спасибо)))))Я ее еще только села писать
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Среда, 17.06.2009, 22:09 | Сообщение # 20 |
Живу здесь
|
Хотите небольшую проду?
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Среда, 17.06.2009, 22:37 | Сообщение # 21 |
Живу здесь
|
Под вечер Тихоновы решили не мешать Абдуловым и поехали к Женьке. На все уговоры Лены остаться, они только отмахивались, а потом просто встали и, сказав что-то типа «Спасибо за гостеприимство, пока», ушли. Виталий ликовал. Нет, конечно, он был рад гостям, но сейчас ему больше всего хотелось остаться наедине с любимой женой. -Лешенька заснул,- входя в спальню, улыбнулась Лена. – Целый день сегодня веселился с Игорьком. Я даже не представляю, в кого он у нас с тобой. -В свою маму,- ответил Виталий. -Правда?- у Лены поднялись брови. – Может, объяснишь причину такого заявления? Виталий подошел к стоящей возле окна жене и обнял ее сзади. -Да запросто,- шепнул он ей на ушко, от чего по Лениной коже побежали мурашки. В одно мгновенье девушка развернулась, и они столкнулись взглядами. Взглядами влюбленных людей. Лена опустила свои глаза на его губы и, не дождавшись ответа, страстно впилась в них. Виталий, отвечая на поцелуй, подхватил Ленку на руки и бережно уложил на кровать. Девушка начала стягивать с мужа футболку, затем шорты. Абдулов тоже не отставал. Одним движением руки, он лихо скинул с Лены короткий розовый халатик, который в считанные секунды оказался на полу с остальными вещами. Еще мгновение и Виталий покрывает горячими поцелуями ее загорелое тело. От удовольствия Лена даже прогнулась. В комнате накаливалась атмосфера. Начали раздаваться сначала тихие, совсем неслышные, крики, а потом становились все громче и громче… -Как же я тебя люблю,- лежа под белым одеялом, обнимал Лену Виталий. -Ну, и как же?- усмехнулась девушка. -Сильно, пресильно. -Тише ты, а то еще раздавишь, и тогда только Лешка напомнит тебе обо мне, а я в гипсе вся целиком лежать буду. Ты что хочешь на мумию посмотреть? -В твоем исполнении очень. -Вот, значит, как? Только и мечтаешь, как бы от меня избавиться,- Лена надула губки. -А как же, надоела мне хуже горькой редьки,- усмехнулся Виталий, и поцеловал ее в макушку. -Дурак ты, Абдулов, хоть и взрослый уже. -Ой, а ты прям умная, я посмотрю. -Да уж, поумнее некоторых. -Ленка, не буди во мне зверя. -А я хомячков не боюсь. Они снова поцеловались, но тут за дверью послышались какой-то грохот, и через несколько минут в спальню вошла….
|
|
| |
Smile55 | Дата: Среда, 17.06.2009, 22:42 | Сообщение # 22 |
Общительный
Награды: 16
|
EvGeSha, класс=))))) ну ктооо там?????? опять Козлова чтоль???=)))))))))
Вот иногда посмотрю на себя со стороны и подумаю: "Господи, скажи, за что меня, такую придурошную, любят то?"
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Среда, 17.06.2009, 22:45 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
|
Quote (Smile55) EvGeSha, класс=))))) ну ктооо там?????? опять Козлова чтоль???=))))))))) Спасибочки))))Неа не она, хуже
|
|
| |
katrjamber | Дата: Среда, 17.06.2009, 22:47 | Сообщение # 24 |
Живу здесь
Награды: 108
|
Quote (EvGeSha) А как же, надоела мне хуже горькой редьки,- усмехнулся Виталий, и поцеловал ее в макушку. -Дурак ты, Абдулов, хоть и взрослый уже. -Ой, а ты прям умная, я посмотрю. -Да уж, поумнее некоторых. -Ленка, не буди во мне зверя. -А я хомячков не боюсь. ахах))супер!!!! да,стопудова Лерка)))
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Среда, 17.06.2009, 22:50 | Сообщение # 25 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) ахах))супер!!!! Спс)))))Quote (katrjamber) да,стопудова Лерка))) Не она точно)))))))
|
|
| |
Nush@ | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:01 | Сообщение # 26 |
Общительный
Награды: 10
|
НУ ИНТРИГАНТКА! КОГДА ПРОДА ТО БУДЕТ! МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!
Мои фики про Ана: Сердце-лед, когда рядом нет тебя Школьный бал
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:05 | Сообщение # 27 |
Живу здесь
|
Quote (Nush@) НУ ИНТРИГАНТКА! КОГДА ПРОДА ТО БУДЕТ! МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ! Спасибо))))Я такая Завтра уже))))))
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Четверг, 18.06.2009, 14:05 | Сообщение # 28 |
Живу здесь
|
Девчонки, а у кого-нибудь есть предположения, кто бы мог к ним зайти, ну, кроме Леры?
|
|
| |
Smile55 | Дата: Четверг, 18.06.2009, 14:09 | Сообщение # 29 |
Общительный
Награды: 16
|
EvGeSha, приветик=)) ну я думаю врят ли кто-то из ранеток=) может мама чья-нибудь???
Вот иногда посмотрю на себя со стороны и подумаю: "Господи, скажи, за что меня, такую придурошную, любят то?"
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Четверг, 18.06.2009, 14:13 | Сообщение # 30 |
Живу здесь
|
Quote (Smile55) EvGeSha, приветик=)) ну я думаю врят ли кто-то из ранеток=) может мама чья-нибудь??? Приветик))))))))))
|
|
| |