Прошлое в настоящем или жестокая реальность...
|
|
Umnichka | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 08:59 | Сообщение # 331 |
Флудер
Награды: 33
Статус: Offline
|
EvGeSha, !!!Quote (EvGeSha) Девчонки, кому-нибудь нужна прода? а то!!!!!!!!!!
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
Umnichka | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 09:05 | Сообщение # 332 |
Флудер
|
Quote (EvGeSha) Они поспорили друг с другом, смогут ли перепрыгнуть лужу. Ну, Стас прыгнул и, поскользнувшись, упал прямо в нее, при этом потянув Виталия за собой. Quote (EvGeSha) «Лерка сто пудов залетела….» - 100%%% Quote (EvGeSha) Не пугайтесь вы так, через несколько месяцев все прейдет в норму, а спустя еще какое-то время так совсем вылечитесь,- ага совсем пойдет Quote (EvGeSha) Мне совсем чуть-чуть осталось……- Quote (EvGeSha) -Ленка, как же я тебя люблю,- произнес Виталий, вваливаясь в спальню. -Я тоже….- оторвавшись на секунду от его губ, прошептала Третьякова. Абдулов повалил Лену на кровать. -Виталь, здесь Лешка спит,- оттолкнула она мужа. -Ну, вот,- вздохнул мужчина.- Но поцеловать то мне тебя можно? -Можно, если осторожно,- улыбнулась Ленка и притянула его к себе класная сценка
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
Umnichka | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 09:07 | Сообщение # 333 |
Флудер
|
Жень ты так не растраивайся мы тебя любим и очень ждем твои проды прото жизнь заедает у каго пратика у каго ссесия еще не закончилась. А каго вообще поступления это жесть Но ты пиши и радуй нас мы ж потом все-все прочтем и оставим милых душе коментов Правда девчонки??!!!
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 13:32 | Сообщение # 334 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Umnichka) Жень ты так не растраивайся мы тебя любим и очень ждем твои проды прото жизнь заедает у каго пратика у каго ссесия еще не закончилась. А каго вообще поступления это жесть Но ты пиши и радуй нас мы ж потом все-все прочтем и оставим милых душе коментов Правда девчонки??!!! Спасибо))))))))Но прода будет если только вечером)))))
|
|
| |
Umnichka | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 13:44 | Сообщение # 335 |
Флудер
|
Quote (EvGeSha) только вечером))))) значит утречком прочитаю
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 13:46 | Сообщение # 336 |
Живу здесь
|
Quote (Umnichka) значит утречком прочитаю
|
|
| |
katrjamber | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 15:38 | Сообщение # 337 |
Живу здесь
Награды: 108
|
Quote (EvGeSha) Наверно, у Лерочки отравление,- вздохнул Стас, стоя в стороне. -Ага, на голову,- усмехнулась Лена. -А такое разве бывает?- не понял Виталий. -В особых случаях бывает,- ответила Ленка, ели сдерживаясь от смеха. -А это страшно?- испугался Стас. -Очень, особенно у вашей семьи,- сказала Третьякова и уже, не выдержав, засмеялась. ахах)))Ленка откалывает))))))))))))) Quote (EvGeSha) А чего он мог сказать? Мне совсем чуть-чуть осталось……- не успела произнести всю фразу до конца Лера. -Как?- мгновенно погрустнев, произнес Шмелев. -Ты даже меня не дослушал,- обиделась Лера. -Пойдем отсюда,- шепнула Лена Виталию, и они удалились. -Стасик, я...- замялась девушка. -……..ты беременна?- догадался Шмелев. -Да…- слегка улыбнулась девушка. -Это же потрясающе. Наконец-то, я стану отцом,- закричал он и хотел взять ее на руки. -Не надо, а то меня еще укачает…- смутилась Лера, но, не договорив, снова побежала в уборную. ахах)))суперски описала))))
|
|
| |
katrjamber | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 15:40 | Сообщение # 338 |
Живу здесь
|
Quote (Umnichka) Но ты пиши и радуй нас мы ж потом все-все прочтем и оставим милых душе коментов Правда девчонки??!!! Канешна правда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!обожаю Женечку и её чудесные фики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! буду ждать еще,дорогая!!!!!
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:36 | Сообщение # 339 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) Канешна правда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!обожаю Женечку и её чудесные фики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Катюшка огромное спасибо))))))Quote (katrjamber) буду ждать еще,дорогая!!!!! Я вот села писать))))))
|
|
| |
katrjamber | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:40 | Сообщение # 340 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Я вот села писать))))) ура ура!!!!!!!!!!!!!!!!скоро Женёк нас порадует!!!!
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 17:32 | Сообщение # 341 |
Живу здесь
|
Сейчас продку выложу)))))
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 17:39 | Сообщение # 342 |
Живу здесь
|
Была уже глубокая ночь, а Виталию не спалось. Он разглядывал прелестное чудо, лежащее у него на плече. Ленка сладко посапывала. Потихоньку переложив голову жены на подушку, Абдулов посмотрел, спит ли сын и, убедившись, что да, пошел на кухню. По пути он, конечно же, снес несколько стульев и ваз. Но, к счастью, никто не проснулся. Ну, по крайней мере, он так думал. -Не спится?- спросил Стас, который сидел за столом и пил виски. -Да, волнуюсь я чего-то,- произнес Виталий. -Есть чего бояться,- вздохнул Шмелев. -А ты уверен, что все пройдет гладко? -Скажу честно, нет. Это реально страшные люди. Они проворачивали такие махинации, что никому и не снилось, и всегда выходили сухими из воды... -Да вот это засада… -И еще какая. «Во что они опять влипли?»- думала Лера, стоя за углом и прислушиваясь к каждому слову мужа и Виталия. Девушке стало плохо, и поэтому она спустилась вниз в уборную, но по пути назад услышала весь этот разговор. -Может, придумаем что-нибудь другое. Сердце у меня не на месте. И за девчонок с Лешкой боюсь. -Виталь, времени уже нет. Тем более бумаги уже у них. -А если они поймут, что мы им не те бумаги вручили? -Не узнают. Ну, по крайней мере, сейчас. Тут у Леры под ногами заскрипела половица. Девушка судорожно отскочила назад. Но к счастью, мужчины этого не услышали. Лера, решив больше так не рисковать, вернулась в спальню. «Что же там такого произошло? Так Ленке ничего пока не буду рассказывать, сначала все разузнаю. А уже потом….а то вдруг, что-нибудь несерьезное и панику подниму»,- засыпая, подумала Шмелева. Порыв теплого летнего ветерка приоткрыл дорогие французские шторы. Первые лучи солнышка игриво пробрались в спальню. Лена поежилась и нехотя приоткрыла глаза. Рядом с ней тихонько лежал Лешенька и ждал, когда проснется мама. Виталия не было. -Доброе утро, сынулька,- улыбнулась Третьякова и поцеловала ребенка в носик. -Привет, мамочка,- обрадовался сын. -Как спалось? -Хорошо. -Это замечательно. Ладно, давай вставать и завтракать,- сказала Лена и встала с кровати. -Мам, а мы гулять пойдем? -Конечно, куда же мы денемся,- подхватила сына на руки Лена. Мальчик звонко засмеялся. «Как же я его люблю»,- Пошли вниз, любимой мой,- ответила Ленка. -Стас, какого черта, ты попрешься в офис? Ты обещал эти выходные быть с нами, а сам?- кричала Лера на кухне. -Успокойся, любимая. Тебе волноваться нельзя,- просил Шмелев. -Вспомнил,- надула губки девушка. – А ты….. -Все, баста карапузики,- не выдержал Виталий, который пытался сворить кофе. -У нас не детский сад,- обиделись Шмелевы. -Конечно, не детский сад, у нас реалити-шоу «Дом-2»,- добавила Лена. -Ну, вот вы своими криками разбудили моих любимых,- подошел к жене Абдулов. -Я сама проснулась,- шепнула Лена ему на ушко. Виталий взял у нее сына и начал кружить по кухне. Вскоре помещение залилось смехом ребенка. Лера и Стас смотрели на них и улыбались. -Зай, а ты к врачу то поедешь?- спросила Лена, подсаживаясь к ним. -А как же, вот мы со Стасиком уже собрались, только никак не можем уйти,- ответила Козлова. -Давайте идите, только возвращайтесь поскорее,- улыбнулась Лена. -Ну, это уж как получится. Ладно, Стас мы уже опаздываем, давай быстрее. -Будем вас ждать,- Третьякова поцеловала подругу в щечку. Лера со Стасом ушли…..
|
|
| |
katrjamber | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 17:51 | Сообщение # 343 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Порыв теплого летнего ветерка приоткрыл дорогие французские шторы. красиво описано.... Quote (EvGeSha) -Все, баста карапузики,- не выдержал Виталий, который пытался сворить кофе. -У нас не детский сад,- обиделись Шмелевы. -Конечно, не детский сад, у нас реалити-шоу «Дом-2»,- добавила Лена. ахах)))))суперски))))я валяюсь))) блин...чтоже за план у Стаса????????так интересно узнать...скоро????
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 17:56 | Сообщение # 344 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) блин...чтоже за план у Стаса????????так интересно узнать...скоро???? Скоро-скоро)))))))
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:41 | Сообщение # 345 |
Живу здесь
|
-Виталь, а ты чего рано встал? Обычно по выходным ты позже меня ложишься?- удивилась Лена и обняла мужа. -Да, я вообще не ложился,- оправдался Абдулов. -Как это? Ты чего с ума сошел?- возмутилась Третьякова. -Не спалось мне, вот всю ночь со Стасом в карты проиграли,- вздохнул мужчина. -Картежники, блин. Делать вам нечего что ли? Дорогой, а меня разбудить не судьба было? Вместе бы посидели, или на худой конец я дала бы снотворное. -Ты так мило спала, что я не хотел тебя будить. -Какой ты все-таки милый,- улыбнулась Ленка и хотела поцеловать его, но ее перебил Леша. -Я поел. Все очень вкусно, спасибо,- сказал сын, и пошел в комнату играть. -Пожалуйста, дорогой,- в один голос произнесли Абдуловы. -Ленуль, я тебя сейчас съем,- начал подходить к жене Виталий. -Не дождешься. Я буду защищаться,- улыбнулась Лена и отбежала подальше от него. -Догоню,- побежал за Третьяковой Абдулов. Через несколько минут, Ленка оказалась в крепких объятиях мужа. Он притянул ее к себе и начал целовать. Виталь, у нас в доме ребенок. Иди лучше с ним погуляй пока погода хорошая. А то дождь обещали,- остановила его девушка. -А ты?- удивился Виталий. -А что я? Я буду тортик для своих любимых мужчин и друзей готовить. -Тортик? Звучит заманчиво,- улыбнулся Абдулов и снова поцеловал жену. -Иди уже. Лешенька собирайся, сейчас с папой пойдешь гулять,- крикнула Лена. -Ура!- донеслось из комнаты. Лерка и Стас тем временем счастливые вышли из кабинета врача. С малышом и его мамой все было хорошо. Беременность протекала нормально. -Зайк, заедим в офис, ладно?- спросил Шмелев. -У вас что-то случилось?- Лера выделила слово «случилось». -С чего ты взяла?- не понял парень. «Если я сейчас расскажу ему. Что слышала их вчерашний с Виталиком разговор. Он и близко меня к офису не подпустит, но сначала придумает оправдание»,- размышляла Козлова. – Нет, просто ты так ломишься туда, вот я и подумала… -Все нормально, не переживай. Просто бумаги кое-какие нужно забрать и все,- пытался не показывать своей взволнованности Стас. -Это хорошо,- сказала Лера. – Ладно, поехали. Всю дорогу они молчали, каждый думал о своем. В офисе почти не было никого, только секретарша Оксана, Максим и еще несколько работников. -Станислав Владимирович, как хорошо, что вы приехали, у нас тут такое творится,- окрикнула его Оксана. -Что еще произошло?- не понял Стас. -Агенство «ТЭБ» увело у нас заказ,- пояснила секретарша. -Черт, еще и этого не хватало, быстро ко мне в кабинет, и возьми все бумаги, касающиеся этого заказа,- скомандовал парень. – Лерочка, а ты посиди пока тут, я скоро освобожусь. И не волнуйся, все хорошо. -Стасик,- позвала Лера мужа. – Ты точно не хочешь, ничего рассказать? – но, увидев, что он покачал головой, добавила: - Я тут пока журнал почитаю. Шмелев, поцеловав ее, зашел в кабинет. Следом вошла и Оксана.
|
|
| |