Прошлое в настоящем или жестокая реальность...
|
|
katrjamber | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 14:36 | Сообщение # 376 |
Живу здесь
Награды: 108
Статус: Offline
|
очень нужна))прекращай вопросы такие задавать!!ты знаешь на них ответ))))))))))
|
|
| |
katrjamber | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 14:49 | Сообщение # 377 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Да что ты? Все хорошо,- ели выговорил Виталий. дауж...все хорошо...кого он пытается обмануть?!Ленка давно уже в курсе!!!! мда...скоро недобное начнется.....((((жду продочку Женьчик!!!
|
|
| |
Umnichka | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 15:00 | Сообщение # 378 |
Флудер
Награды: 33
|
Эх, напряженка какая............. Жду проды........... и этим и этм не ймется. Эх! Жень! Мододец.........читаешь и сердце стк-стук............переживает за них бедненькие
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
Umnichka | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 15:01 | Сообщение # 379 |
Флудер
|
картинка означает: Я агент 007 ленка в смысле, все узнаю и решу
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
katrjamber | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 15:04 | Сообщение # 380 |
Живу здесь
|
Quote (Umnichka) картинка означает: Я агент 007 ленка в смысле, все узнаю и решу ага))картинк в тему,молодца Янчик)
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 15:06 | Сообщение # 381 |
Живу здесь
Награды: 76
|
продки замечательные!!!!!!!меня одалевают эмоции))))
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 15:08 | Сообщение # 382 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Quote (EvGeSha) Сегодня думаю все закончу Да что за..... мои любимые фики все вдруг заканчивают вчера 2 и вот ты теперь..... А так тяжело прощатся с любимыми героями
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Umnichka | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 17:06 | Сообщение # 383 |
Флудер
|
Quote (Katya_Shev@) А так тяжело прощатся с любимыми героями мы не прошаемся а отпускаем их в далекое плавание, мы ж не сценаристы чего кота за яица тянуть Это Женечкин фанф исключение. В смысле того что продолжение не всегда интересно так же как и начало. Редко но бывает так же захватывает Пример тому Экзамен жизни вполне логически и интересно перетекает в " Прошлое в настоящем или жестокая реальность" редко получается такое удачное продолжение. Так что отпускай авторов с улыбкой И лучше убеди Женчку нам еще чей-нибуть написать, а то она завязывть хочет
|
|
| |
Umnichka | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 17:08 | Сообщение # 384 |
Флудер
|
Quote (katrjamber) ага))картинк в тему,молодца Янчик) ну.........это ж Я
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 17:20 | Сообщение # 385 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Фики конечно заканчивать нужно но не все же сразу. А Женечка если завяжет с фиками то получит по голове, ведь на этом сайте очень мало действительно интересных фиков, а хороших авторов еще меньше. Что же я на досуге читать то буду?
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Umnichka | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 17:23 | Сообщение # 386 |
Флудер
|
Quote (Katya_Shev@) Что же я на досуге читать то буду? катин читала?
|
|
| |
Umnichka | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 17:24 | Сообщение # 387 |
Флудер
|
Katya_Shev@, ВОт katrjamber ее называется В моем сердце любовь навсегда
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 17:56 | Сообщение # 388 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Я смотрю, вы мне по голове хотите настучать? Сейчас выложу еще проду
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:15 | Сообщение # 389 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Лерка тем временем, соврав мужу, что пойдет в магазин, пришла в офис. Ноги предательски дрожали. Она ужасна боялась встречи с будущими убийцами мужа. Но, поборов свой страх, переступила порог кабинета. На столе сидел мужчина лет тридцати в костюме, который читал какие-то бумаги. -Это ты М…- начал тот. – О-о-о, какая милая леди. А вы я так понимаю Валерия, жена Стасяна? -Да я его жена,- пыталась держаться уверенно Козлова. – А вы Костя? -Вау. Откуда вы это знаете? Неужели муж рассказал обо мне? -Нет, он даже не знает, что я здесь. -А зачем вы пришли? -У меня к вам дело. -Ко мне? Дело?- усмехнулся мужчина. – Ну, я весь во внимании. -У меня есть то, что вы ищите и хотите получить. -Правда?! И что же это? -Бумаги на офис. -Опа,- Костя поменялся в лице. -Так вот, я вам их отдам, если вы не тронете ни Стаса, ни Виталия,- продолжила Лера. -Вот как. Ты типа их защитница, да?- съязвил Костян. Тут сзади кто-то сильно стукнул Шмелеву по голове. -Спасибо, бери ее и в машину тащи,- скомандовал мужчина. – Хотя стой, сначала документы из ее сумки вытащи. -Она тебе еще и условия поставила, наивная дурочка. -Со мной шутки плохи. Все убирай ее отсюда, а то еще кто-нибудь увидит. Да, а ты не видел Леню? -Он курит на улице. -Позови мне его. Хотя нет, я сам спущусь вниз. И мужчины, заперев кабинет Стаса, вышли из офиса. -Лень, значит так, вот ее,- Костя указал на Леру, - везешь в наш бар и запираешь в подвале. Можешь делать с ней все, что захочешь. Да и еще я поеду по делам, а ты смотри, чтоб она не убежала. Все до встречи. -Понял, до свидания,- сказал Леня и сел в машину. Парень, посмотрев на Леру, поехал в бар. -Леночка, успокойтесь, все с Лешенькой хорошо,- сказал доктор, сидящий возле кроватки Абдулова младшего. – Просто он нагулялся на свежем воздухе. -А такое разве бывает?- удивилась Третьякова. -А как же! В нашей жизни все бывает. Вы только не переживайте. Но сегодня пусть Леша все-таки полежит,- собираясь, произнес врач. -Да, конечно,- ответила Ленка. -Елена Николаевна, там Оксана вас ждет внизу,- сказала Арина. -Сейчас я спущусь. Валентин Сергеевич, вы сами найдете выход? -Куда ж я денусь? Не первый раз все-таки у вас,- улыбнулся мужчина. -До свидания. -Пока. Если что звоните. -Хорошо,- Лена пошла вниз. Лена всегда относилась к Оксане, как к сестре, хоть она и была секретаршей мужа. Зато она всегда помогала Третьяковой. Когда Лерка была во Франции, именно Оксана поддерживала Лену. Сидела с Лешкой, готовил еду, даже иногда стирала. И делала это с чистым сердцем. Ну, или, по крайней мере, так считала Ленка. -Привет, Оксан, рада тебя видеть,- обрадовалась Третьякова. -Привет. Я тоже рада. Узнала, что Лешка заболел. Нужна моя помощь?- спросила она. -Ой, слушай, а ты не посидишь с ним часик, я сейчас смотаюсь по делам и вернусь?- спросила Лена. -Конечно, какие проблемы. Езжай, не беспокойся, я за ним послежу. Абдулова чмокнула Оксану и убежала….
|
|
| |
katrjamber | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:22 | Сообщение # 390 |
Живу здесь
|
я надеюсь,эта Оксана ничего не мутит....????? блин,Лерку жалко!!!!ща чую и Ленку прихватят!!!!!! жду проду,оч интересно!!!!!!!!!!!!
|
|
| |