Прошлое в настоящем или жестокая реальность...
|
|
katrjamber | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:54 | Сообщение # 346 |
Живу здесь
Награды: 108
Статус: Offline
|
Quote (EvGeSha) Ленуль, я тебя сейчас съем,- начал подходить к жене Виталий. -Не дождешься. Я буду защищаться,- улыбнулась Лена и отбежала подальше от него. -Догоню,- побежал за Третьяковой Абдулов. как мииило)))))) прода заинтриговала....что же там дальше то будет??????????????
|
|
| |
Umnichka | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 20:21 | Сообщение # 347 |
Флудер
Награды: 33
|
Quote (EvGeSha) Ты точно не хочешь, ничего рассказать? – ща разбежался он все БЕРЕМЕННОЙ жене расказывать он что? идиот?
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
Umnichka | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 20:21 | Сообщение # 348 |
Флудер
|
жень порадовала.......... это что нам за долгое молчание твое?
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
Umnichka | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 20:22 | Сообщение # 349 |
Флудер
|
Quote (katrjamber) прода заинтриговала....что же там дальше то будет?????????????? уж Женюр постарается........мы ж знаем
|
|
| |
katrjamber | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 20:31 | Сообщение # 350 |
Живу здесь
|
Quote (Umnichka) уж Женюр постарается........мы ж знаем эт точна)))она ща пошла печатать, её мысль озарила и они с музой пошли дописывать нам продочки)))
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 20:32 | Сообщение # 351 |
Живу здесь
Награды: 76
|
EvGeSha, урра продки !!!! как всегда блеск!!! жду еще)))
|
|
| |
Umnichka | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 20:33 | Сообщение # 352 |
Флудер
|
Quote (katrjamber) её мысль озарила и они с музой пошли дописывать нам продочки))) эт ж прекрасно!
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:19 | Сообщение # 353 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (katrjamber) прода заинтриговала....что же там дальше то будет?????????????? Вот это пока секрет))))) Quote (Umnichka) ща разбежался он все БЕРЕМЕННОЙ жене расказывать он что? идиот? Идиот Quote (Umnichka) жень порадовала.......... Спасибо))))))Quote (Umnichka) это что нам за долгое молчание твое? Ага))))) Quote (Umnichka) уж Женюр постарается........мы ж знаем Quote (katrjamber) эт точна)))она ща пошла печатать, её мысль озарила и они с музой пошли дописывать нам продочки))) Quote (Alenka22) EvGeSha, урра продки !!!! как всегда блеск!!! жду еще))) Спасибо)))))
|
|
| |
Umnichka | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 10:30 | Сообщение # 354 |
Флудер
|
EvGeSha, эх.........приветик! продка сеня будет?
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 10:32 | Сообщение # 355 |
Живу здесь
|
Quote (Umnichka) EvGeSha, эх.........приветик! продка сеня будет? Приветик, прямо сейчас)))))))Сегодня скорей всего весь фанф выложу
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 10:33 | Сообщение # 356 |
Живу здесь
|
Козлова пыталась услышать, о чем говорят у Стаса в кабинете, но все было безуспешно, так как Виталий и Стас уже давно установили звукоизоляцию. Зато Лере удалось узнать другую не менее «интересную» информацию. По коридору кто-то шел и разговаривал. Девушка притворилась спящей. -Они отдали вам не те бумаги,- сказал один мужчина. -С чего ты взял?- не понял его собеседник. -Это, Кость, ты ничего не понимаешь в этом, а я прекрасно знаю, что говорю. Во-первых, что это не оригинал видно невооруженным глазом, еще год не тот. Ну, а, во-вторых, сам посуди, зачем Шмелеву сдавать своего друга? «Шмелеву? Друга? Я чего-то совсем ничего не пойму», - думала Лера. -Значит, он решил с нами пошутить. Надо ему тогда помочь закончить начатое. -Ты что-то придумал? «Какой знакомый голос»,- пронеслось у Козловой в голове. -Тут и думать не надо, не хочет по-хорошему, будет по-плохому. Уберем его и все. -А бумаги? -Они у него наверняка лежат в кабинете, зайдем потом и возьмем. -А может подстраховаться, сначала найти бумаги, а уже потом его грохнуть? Вдруг мы их сами не найдем? -Ты прав. Так и сделаем. Сейчас он уйдет, ты сразу в кабинет, и забери все эти чертовы бумаги на их бизнес. -Нет, давайте завтра, когда все уйдут? -Ну, хорошо. Мужчины удалились. Лера облегченно вздохнула. «Кто бы это мог быть? В любом случае нужно спасать и Стаса, и Виталия»- подумала Лера. -Зай, я сейчас еще в одно место схожу, и мы домой поедим. Ладно?- спросил, выходя из кабинета, Стас. -Да, да, хорошо,- ответила Лера,- Дорогой, а можно…. -Что?- не понял парень. -Да нет ничего. -Как знаешь. Оксан, ты все взяла?- обратился он к секретарше. -Да,- быстро среагировала девушка. -Тогда давай быстрее. У меня времени мало, - Стас улыбнулся жене и ушел. Лера, дождавшись пока они с Оксаной уйдут, пробралась к нему в кабинет. На столе лежало множество разных договоров. Девушка панически начала шарить по столу в поиске нужных ей бумаг. Но их, как назло не было. «Ну, куда же ты их дел?»- нервничала Козлова. Тут послышались шаги и голос Стаса. Лерка никак не могла отыскать документы. И как по взмаху волшебной палочки Гарри Потера девушка нашла нужные ей бумаги. Лера ликовала. Быстро запихнув их в свою сумку, Шмелева выбежала в коридор и села на свое место, тяжело дыша. -Зай, что с тобой. Ты чего так дышишь?- испугался Стас и подбежал к Лере. -Я….ничего…..просто,- пыталась хоть как-то выкрутиться девушка. – Я учусь правильно дышать, как и советовал врач.- «Что за чушь сморозила?» -Молодец, ну, как, получается?- поинтересовался муж. -Как видишь,- улыбнулась Лера. -Ладно, я освободился. Поехали, а то нас уж Абдуловы заждались. -Поехали. И парочка вышла на улицу….
|
|
| |
katrjamber | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 10:42 | Сообщение # 357 |
Живу здесь
|
ЖЗень,прода превосходна!!!очень интересно!!!!!!!!!!!!реально круто все написала!!!!
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 10:44 | Сообщение # 358 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) ЖЗень,прода превосходна!!!очень интересно!!!!!!!!!!!!реально круто все написала!!!! Спасибо, Катюш))))))
|
|
| |
Umnichka | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 11:26 | Сообщение # 359 |
Флудер
|
Quote (EvGeSha) Я учусь правильно дышать, как и советовал врач кать прям дедективчик........получился какой-то
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 11:32 | Сообщение # 360 |
Живу здесь
|
Quote (Umnichka) кать прям дедективчик........получился какой-то Я же говорила, что будет типа детектива Сегодня думаю все закончу
|
|
| |