Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"Он тебя не забыл"
ingysik_2Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:02 | Сообщение # 1366
Фанатик
Награды: 16
Статус: Offline
Quote (Anyuta_3)
А ты посмотри!!!!

А как можно посмотреть?

j@@neДата: Вторник, 30.06.2009, 15:03 | Сообщение # 1367
Живу здесь
Награды: 160
Там Ленка отжигает!!!!!
Прикрепления: 3664401.gif (21.6 Kb)

Anyuta_3Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:04 | Сообщение # 1368
Старожил
Награды: 27
http://www.youtube.com/watch?v=NzWhcywrzvE
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

[url=http://www.radikal.ru]

лялька59Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:06 | Сообщение # 1369
Любитель
Награды: 4
Quote (Dosssha)
Прода сейчас будет, быстренько наберу

Все, ждемс!!!!!

Quote (Dosssha)
там блог новый - "Ленка жжет"

Словами не сказать, просто Ленка ЖЖЕТТТТТТТ!!!! Во дает... biggrin biggrin biggrin biggrin Ржала как лошадь...

j@@neДата: Вторник, 30.06.2009, 15:15 | Сообщение # 1370
Живу здесь
Оль не хочтебя торопить но СКОРЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!

ingysik_2Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:16 | Сообщение # 1371
Фанатик
спасибо

DossshaДата: Вторник, 30.06.2009, 15:18 | Сообщение # 1372
Любимый Автор
Награды: 232
Глава101.
-Ну ложись давай! – сказал историк другу когда они зашли в комнату. –И раздеться забудь!
-Чего сначала будем обдирать? – спросил физрук.
-Давай с ног начнем, они менее чувствительны….
Степнов послушно снял штаны и лег на кровать.
-Игорек! Прошу тебя…. Только осторожноооо….. – застонал мужчина.
-Сделаем все в лучшем виде!!!! – успокоил его Игорь. –Слушай, а может выпьем для храбрости???
-НЕЕЕЕЕТТТТ!!!! – заголосил Виктор Михалыч. –С МЕНЯ ХВАТИТ ВЧЕРАШНЕГОООО!!!! Я больше в жизни к спиртному не прикоснусь!!!!
-Даже на свадьбе?
-На какой свадьбе?
-На твоей конечно!!!! Я по жизни холостяк! Говорил уже тебе!!! Тем более с молоденькими девушками, их отцами кстати тоже, ночи не провожу!!! И по темным кладовкам не шарахаюсь!!!
-С ее отцом я в кладовке не был!!!
-Ты очень расстроился, да?? – захохотал Игорь Ильич. –Так еще не поздно! Беги, догоняй!!! Я думаю самолет еще не взлетел!!!
-Рассказов! Ты прекращай эти шуточки!!! Поперек горла уже!!! Вот я посмотрю когда тебя какая-нибудь мегера заарканит!! Как тогда запоешь???
-Ты Леночку мегерой считаешь??? Ой как она обидится!!!
-Слова мои не каверкай! Про Ленку ни слова не было!!!
-Ладно, ладно!!! Давай приготовился???
-Это ты приготовься услышать о себе много нового!!! Слава богу меня сейчас не видит моя мама!!!
-А что в угол бы поставила за нехорошие слова? – засмеялся историк.
-РАССКАЗОВ!!!
-Все! Все! – Игорь Ильич ухватился за край полоски и резко дернул на себя.
-АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! МАТЬ ТВОЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!! РАССКАЗОВВВВ!!!!!!!!!!!!! СУКА!!!!!!!!! РАЗВЕ ТАК МОЖНОООООО!!!!!!!!!!!!!!
-Ахахахахаа….. – Игорь упал на кровать, его тело сотрясали дикие приступы хохота. –Вииитьььь…….. Это только перваяяяяя……
-Хватит ржать!!! – заорал Степнов. –Давай следующую!!! Только не как в прошлый раз!!! Предупреди сначала!!!
-Ахахахаха….. Я не могу….. – продолжал истерить мужчина.
-Игорь! Я тебя прошу возьми себя в руки!!!
-Все! Все! Я спокоен!!! – он поднялся с кровати. –Готов?
-Готов, готов!
-АААААААААААААААА!!!!!!!!! НОВИКОВААААА!!!!!!!!!! Я ИЗ ТЕБЯ ВСЮ ДУШУ ВЫТРЯСУ ЕСЛИ ВЫЖИВУ!!!!!!!!!
-Вить, ну ты как дитя малое!!!! – снова разразился хохотом Рассказов. –Мы сейчас оба умрем!! Ты от боли, я от смеха!!!!
-Слушай, за убийство большой срок дают??? – потирая ногу, поинтересовался физрук.
-Ну если ты их всех пятерых прикончишь наверное пожизненно будешь на нарах отдыхать!!!
-Нет! Пожизненно мне не подходит! Замочу только Лерку! Остальных так…. покалечу немножко!!!!
-И Ленку? – продолжал ржать историк.
-Ленка не обклеивала!
-Думаю если б она спать не ушла, обязательно посодействовала!
-Хватит болтать!!!
-Молчу, молчу!!!
-Мама дорогая, роди меня обратно! – тяжело вздохнул Степнов. –Давай уже!!!
Игорь Ильич отодрал еще одну полоску.
-ААААААААААА!!! ДА ЗА ЧТО Ж МНЕ ТАКИЕ НАКАЗАНИЯ!!!!!!
-За все хорошее!
-Бл…дь! Ну вот какой идиот это придумал!!! Ну на фига бабам надо себя этой хренотой обклеивать??? Ну неужели бритвой нельзя???
-А лучше бензопилой!!!! – заржал историк. –Эффектнееее….. Ахахахаха…..
-Слава богу у меня нет бензопилы! А то б давно нашел ей применение!!!!
-Могу подогнаааатььь….. – Рассказов уже катался по полу от смеха.
-Никакой пользы от тебя!!! – разозлился Виктор. –Сам буду обдирать!!!! – он уверенно взялся за полоску и резко рванул.
-ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! РАЗЪ..БИ ТЕБЯ В КАЧЕЕЕЕЕЕЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!
-Степноооовввв….. замолчииииии….. – загибался Игорь Ильич.
-Я смотрю тебе одному весело!!! – зарычал Степнов.
-Могу девчонок позвааааттьььь….. Не зря ж старалииииииииись…….
-Иди позови! После каждой полоски одну из них убивать буду!!!!
-А как же пожизненоееее……
-Ради этого готов хоть на расстрел!!!! – он отодрал следующую полоску. –ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!! Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУУУУУУУУУУУУУУУ……………ТАЩИ БЕНЗОПИЛУУУУУ!!!!!
-Зачееммммммм….. – хохотал Рассказов.
-Себе ноги отпилю!!!! А этим оторвам руки!!!!!!!
-Вить! Успокойся! Левую ногу уже ободрал, придется отпиливать только правую!
-Это уже радует!
Когда осталась последняя полоска на ноге Игорь Ильич спросил:
-Ну? Что чувствуешь?
-Как будто только что слетал на луну, туда и обратно!!!!! Только без скафандра!!!
-Ахахахаха…….. Не все так плохо…… - заржал историк.
-Игорек! Если ты не перестанешь давиться от смеха, то к вечеру в этом доме будет уже шесть трупов!!!!! – заорал физрук.
-Подожди…. Подожди….. – продолжал хохотать Рассказов. –Ты же хотел только Лерку убить, остальных покалечить, А Ленку вообще помиловать…..
-АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! – Степнов содрав последнюю полоску с ноги, сидел и тяжело дышал. –После всей этой ху..ни готов придушить вас всех вместе взятых!!!!
-Ууууу….. – Игорь встал с кровати. –Я пожалуй пойду….. А то тут сейчас такоеее…. начнется!!!! Не забудь грудь ободрать!!!!!!!!!
-Не забуду!!! – закричал злющий мужчина. –Иди! Иди!!

DossshaДата: Вторник, 30.06.2009, 15:19 | Сообщение # 1373
Любимый Автор
Уфффф..... Все! Теперь буду ваши комменты перечитывать!!! smile smile smile

AlyДата: Вторник, 30.06.2009, 15:19 | Сообщение # 1374
Любитель
Награды: 9
УРА!!! Dosssha, я тебя ОБОЖАЮ!!!

AlyДата: Вторник, 30.06.2009, 15:23 | Сообщение # 1375
Любитель
Награды: 9
Супер! А когда следующая продка??? Мне Степнова даже немножко жалко... Ну... СОВСЕМ НЕМНОЖКО! biggrin

DossshaДата: Вторник, 30.06.2009, 15:24 | Сообщение # 1376
Любимый Автор
Quote (nammamia)
я надеюсь это значит что они не только разговаривать будут? Лерка же пообещала Никите Петровичу внуков и породниться со Степновым)))

nammamia, все-таки наверное они только поговорят! Потому что до литературы я так и не добралась smile smile smile

Quote (ladyflame7)
спасибо за позитив.Я сейчас пишу свой фик, а он очень эмоциональный, и я морально устаю его писать. А твои проды помогают мне расслабиться и восстановится. Теперь понимаю авторов...Так тяжело писать.Ведь ты все эмоции пропускаешь через себя.. Всё,ушла читать твою продку,чтоб окончательно не впасть в депрессию!

ladyflame7, зайка, очень рада что мой фик помогает тебе!!!! Обязательно буду читать твой!!!
kiss kiss kiss

Девчонки! Вообще все ваши фики обязательно прочитаю!!!! Я видела - многие из вас тоже пишут!!! Как только будет время - обязательно за это дело возьмусь!!!

Smile55Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:24 | Сообщение # 1377
Общительный
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ахахаххахаахаххахахах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот это даааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот иногда посмотрю на себя со стороны и подумаю: "Господи, скажи, за что меня, такую придурошную, любят то?"

Anyuta_3Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:28 | Сообщение # 1378
Старожил
Награды: 27
ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ Я НЕМОГУ БОЛЬШЕЕЕЕЕЕ ААААААААААА Я ПОД СТОЛОМ!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin УМЕНЯ БОЛЬШЕ НЕТ СЛОВ biggrin
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
КОГДА УСПОКОЮСЬ НАПИШУ НОРМАЛЬНЫЙ КОМЕНТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

[url=http://www.radikal.ru]

j@@neДата: Вторник, 30.06.2009, 15:28 | Сообщение # 1379
Живу здесь
Меня нет!!!! Я под столом и ближаешее время не вылезу!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
-Все! Все! – Игорь Ильич ухватился за край полоски и резко дернул на себя.
-АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! МАТЬ ТВОЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!! РАССКАЗОВВВВ!!!!!!!!!!!!! СУКА!!!!!!!!! РАЗВЕ ТАК МОЖНОООООО!!!!!!!!!!!!!!
-Ахахахахаа….. – Игорь упал на кровать, его тело сотрясали дикие приступы хохота. –Вииитьььь…….. Это только перваяяяяя……
-Хватит ржать!!! – заорал Степнов. –Давай следующую!!! Только не как в прошлый раз!!! Предупреди сначала!!!
-Ахахахаха….. Я не могу….. – продолжал истерить мужчина.
-Игорь! Я тебя прошу возьми себя в руки!!!
-Все! Все! Я спокоен!!! – он поднялся с кровати. –Готов?
-Готов, готов!
-АААААААААААААААА!!!!!!!!! НОВИКОВААААА!!!!!!!!!! Я ИЗ ТЕБЯ ВСЮ ДУШУ ВЫТРЯСУ ЕСЛИ ВЫЖИВУ!!!!!!!!!
-Вить, ну ты как дитя малое!!!! – снова разразился хохотом Рассказов. –Мы сейчас оба умрем!! Ты от боли, я от смеха!!!!
-Слушай, за убийство большой срок дают??? – потирая ногу, поинтересовался физрук.
-Ну если ты их всех пятерых прикончишь наверное пожизненно будешь на нарах отдыхать!!!
-Нет! Пожизненно мне не подходит! Замочу только Лерку! Остальных так…. покалечу немножко!!!!
-И Ленку? – продолжал ржать историк.
-Ленка не обклеивала!
-Думаю если б она спать не ушла, обязательно посодействовала!
-Хватит болтать!!!
-Молчу, молчу!!!
-Мама дорогая, роди меня обратно! – тяжело вздохнул Степнов. –Давай уже!!!
Игорь Ильич отодрал еще одну полоску.
-За все хорошее!
-Бл…дь! Ну вот какой идиот это придумал!!! Ну на фига бабам надо себя этой хренотой обклеивать??? Ну неужели бритвой нельзя???
-А лучше бензопилой!!!! – заржал историк. –Эффектнееее….. Ахахахаха…..
-Слава богу у меня нет бензопилы! А то б давно нашел ей применение!!!!
-Могу подогнаааатььь….. – Рассказов уже катался по полу от смеха.
-Никакой пользы от тебя!!! – разозлился Виктор. –Сам буду обдирать!!!! – он уверенно взялся за полоску и резко рванул.
-Степноооовввв….. замолчииииии….. – загибался Игорь Ильич.
-Я смотрю тебе одному весело!!! – зарычал Степнов.
-Могу девчонок позвааааттьььь….. Не зря ж старалииииииииись…….
-Иди позови! После каждой полоски одну из них убивать буду!!!!
-А как же пожизненоееее……
-Ради этого готов хоть на расстрел!!!! – он отодрал следующую полоску. –ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!! Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУУУУУУУУУУУУУУУ……………ТАЩИ БЕНЗОПИЛУУУУУ!!!!!
-Зачееммммммм….. – хохотал Рассказов.
-Себе ноги отпилю!!!! А этим оторвам руки!!!!!!!
-Вить! Успокойся! Левую ногу уже ободрал, придется отпиливать только правую!
-Это уже радует!
Когда осталась последняя полоска на ноге Игорь Ильич спросил:
-Ну? Что чувствуешь?
-Как будто только что слетал на луну, туда и обратно!!!!! Только без скафандра!!!
-Ахахахаха…….. Не все так плохо…… - заржал историк.
-Игорек! Если ты не перестанешь давиться от смеха, то к вечеру в этом доме будет уже шесть трупов!!!!! – заорал физрук.
-Подожди…. Подожди….. – продолжал хохотать Рассказов. –Ты же хотел только Лерку убить, остальных покалечить, А Ленку вообще помиловать…..
-АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! – Степнов содрав последнюю полоску с ноги, сидел и тяжело дышал. –После всей этой ху..ни готов придушить вас всех вместе взятых!!!!
-Ууууу….. – Игорь встал с кровати. –Я пожалуй пойду….. А то тут сейчас такоеее…. начнется!!!! Не забудь грудь ободрать!!!!!!!!!
-Не забуду!!! – закричал злющий мужчина. –Иди! Иди!!

Прикрепления: 5149591.gif (15.3 Kb) · 1849962.gif (21.6 Kb)

лялька59Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:29 | Сообщение # 1380
Любитель
Награды: 4
Quote (Dosssha)
Прошу тебя…. Только осторожноооо….. – застонал мужчина.

приготовься Степашка к незабываемым ощущениям!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Dosssha)
АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! МАТЬ ТВОЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!! РАССКАЗОВВВВ!!!!!!!!!!!!! СУКА!!!!!!!!! РАЗВЕ ТАК МОЖНОООООО!!!!!!!!!!!!!!

Quote (Dosssha)
АААААААААААААААА!!!!!!!!! НОВИКОВААААА!!!!!!!!!! Я ИЗ ТЕБЯ ВСЮ ДУШУ ВЫТРЯСУ ЕСЛИ ВЫЖИВУ!!!!!!!!!

Quote (Dosssha)

Quote (Dosssha)

Quote (Dosssha)
–ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!! Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУУУУУУУУУУУУУУУ……………ТАЩИ БЕНЗОПИЛУУУУУ!!!!!

Просто нет слов..........

lol lol lol lol lol lol lol я валяюсь, loony пристрелите меня, девочки, я щас лопну и забрызгаю стены........ Ох, не могу, ржачно!!!!!!!!!!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: