"Он тебя не забыл"
|
|
ingysik_2 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:02 | Сообщение # 1366 |
Фанатик
Награды: 16
Статус: Offline
|
Quote (Anyuta_3) А ты посмотри!!!! А как можно посмотреть?
|
|
| |
j@@ne | Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:03 | Сообщение # 1367 |
Живу здесь
Награды: 160
|
Там Ленка отжигает!!!!!
|
|
| |
|
лялька59 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:06 | Сообщение # 1369 |
Любитель
Награды: 4
|
Quote (Dosssha) Прода сейчас будет, быстренько наберу Все, ждемс!!!!! Quote (Dosssha) там блог новый - "Ленка жжет" Словами не сказать, просто Ленка ЖЖЕТТТТТТТ!!!! Во дает... Ржала как лошадь...
|
|
| |
j@@ne | Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:15 | Сообщение # 1370 |
Живу здесь
|
Оль не хочтебя торопить но СКОРЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ingysik_2 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:16 | Сообщение # 1371 |
Фанатик
Награды: 16
|
спасибо
|
|
| |
Dosssha | Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:18 | Сообщение # 1372 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
Глава101. -Ну ложись давай! – сказал историк другу когда они зашли в комнату. –И раздеться забудь! -Чего сначала будем обдирать? – спросил физрук. -Давай с ног начнем, они менее чувствительны…. Степнов послушно снял штаны и лег на кровать. -Игорек! Прошу тебя…. Только осторожноооо….. – застонал мужчина. -Сделаем все в лучшем виде!!!! – успокоил его Игорь. –Слушай, а может выпьем для храбрости??? -НЕЕЕЕЕТТТТ!!!! – заголосил Виктор Михалыч. –С МЕНЯ ХВАТИТ ВЧЕРАШНЕГОООО!!!! Я больше в жизни к спиртному не прикоснусь!!!! -Даже на свадьбе? -На какой свадьбе? -На твоей конечно!!!! Я по жизни холостяк! Говорил уже тебе!!! Тем более с молоденькими девушками, их отцами кстати тоже, ночи не провожу!!! И по темным кладовкам не шарахаюсь!!! -С ее отцом я в кладовке не был!!! -Ты очень расстроился, да?? – захохотал Игорь Ильич. –Так еще не поздно! Беги, догоняй!!! Я думаю самолет еще не взлетел!!! -Рассказов! Ты прекращай эти шуточки!!! Поперек горла уже!!! Вот я посмотрю когда тебя какая-нибудь мегера заарканит!! Как тогда запоешь??? -Ты Леночку мегерой считаешь??? Ой как она обидится!!! -Слова мои не каверкай! Про Ленку ни слова не было!!! -Ладно, ладно!!! Давай приготовился??? -Это ты приготовься услышать о себе много нового!!! Слава богу меня сейчас не видит моя мама!!! -А что в угол бы поставила за нехорошие слова? – засмеялся историк. -РАССКАЗОВ!!! -Все! Все! – Игорь Ильич ухватился за край полоски и резко дернул на себя. -АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! МАТЬ ТВОЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!! РАССКАЗОВВВВ!!!!!!!!!!!!! СУКА!!!!!!!!! РАЗВЕ ТАК МОЖНОООООО!!!!!!!!!!!!!! -Ахахахахаа….. – Игорь упал на кровать, его тело сотрясали дикие приступы хохота. –Вииитьььь…….. Это только перваяяяяя…… -Хватит ржать!!! – заорал Степнов. –Давай следующую!!! Только не как в прошлый раз!!! Предупреди сначала!!! -Ахахахаха….. Я не могу….. – продолжал истерить мужчина. -Игорь! Я тебя прошу возьми себя в руки!!! -Все! Все! Я спокоен!!! – он поднялся с кровати. –Готов? -Готов, готов! -АААААААААААААААА!!!!!!!!! НОВИКОВААААА!!!!!!!!!! Я ИЗ ТЕБЯ ВСЮ ДУШУ ВЫТРЯСУ ЕСЛИ ВЫЖИВУ!!!!!!!!! -Вить, ну ты как дитя малое!!!! – снова разразился хохотом Рассказов. –Мы сейчас оба умрем!! Ты от боли, я от смеха!!!! -Слушай, за убийство большой срок дают??? – потирая ногу, поинтересовался физрук. -Ну если ты их всех пятерых прикончишь наверное пожизненно будешь на нарах отдыхать!!! -Нет! Пожизненно мне не подходит! Замочу только Лерку! Остальных так…. покалечу немножко!!!! -И Ленку? – продолжал ржать историк. -Ленка не обклеивала! -Думаю если б она спать не ушла, обязательно посодействовала! -Хватит болтать!!! -Молчу, молчу!!! -Мама дорогая, роди меня обратно! – тяжело вздохнул Степнов. –Давай уже!!! Игорь Ильич отодрал еще одну полоску. -ААААААААААА!!! ДА ЗА ЧТО Ж МНЕ ТАКИЕ НАКАЗАНИЯ!!!!!! -За все хорошее! -Бл…дь! Ну вот какой идиот это придумал!!! Ну на фига бабам надо себя этой хренотой обклеивать??? Ну неужели бритвой нельзя??? -А лучше бензопилой!!!! – заржал историк. –Эффектнееее….. Ахахахаха….. -Слава богу у меня нет бензопилы! А то б давно нашел ей применение!!!! -Могу подогнаааатььь….. – Рассказов уже катался по полу от смеха. -Никакой пользы от тебя!!! – разозлился Виктор. –Сам буду обдирать!!!! – он уверенно взялся за полоску и резко рванул. -ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! РАЗЪ..БИ ТЕБЯ В КАЧЕЕЕЕЕЕЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!! -Степноооовввв….. замолчииииии….. – загибался Игорь Ильич. -Я смотрю тебе одному весело!!! – зарычал Степнов. -Могу девчонок позвааааттьььь….. Не зря ж старалииииииииись……. -Иди позови! После каждой полоски одну из них убивать буду!!!! -А как же пожизненоееее…… -Ради этого готов хоть на расстрел!!!! – он отодрал следующую полоску. –ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!! Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУУУУУУУУУУУУУУУ……………ТАЩИ БЕНЗОПИЛУУУУУ!!!!! -Зачееммммммм….. – хохотал Рассказов. -Себе ноги отпилю!!!! А этим оторвам руки!!!!!!! -Вить! Успокойся! Левую ногу уже ободрал, придется отпиливать только правую! -Это уже радует! Когда осталась последняя полоска на ноге Игорь Ильич спросил: -Ну? Что чувствуешь? -Как будто только что слетал на луну, туда и обратно!!!!! Только без скафандра!!! -Ахахахаха…….. Не все так плохо…… - заржал историк. -Игорек! Если ты не перестанешь давиться от смеха, то к вечеру в этом доме будет уже шесть трупов!!!!! – заорал физрук. -Подожди…. Подожди….. – продолжал хохотать Рассказов. –Ты же хотел только Лерку убить, остальных покалечить, А Ленку вообще помиловать….. -АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! – Степнов содрав последнюю полоску с ноги, сидел и тяжело дышал. –После всей этой ху..ни готов придушить вас всех вместе взятых!!!! -Ууууу….. – Игорь встал с кровати. –Я пожалуй пойду….. А то тут сейчас такоеее…. начнется!!!! Не забудь грудь ободрать!!!!!!!!! -Не забуду!!! – закричал злющий мужчина. –Иди! Иди!!
|
|
| |
Dosssha | Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:19 | Сообщение # 1373 |
Любимый Автор
|
Уфффф..... Все! Теперь буду ваши комменты перечитывать!!!
|
|
| |
Aly | Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:19 | Сообщение # 1374 |
Любитель
Награды: 9
|
УРА!!! Dosssha, я тебя ОБОЖАЮ!!!
|
|
| |
Aly | Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:23 | Сообщение # 1375 |
Любитель
Награды: 9
|
Супер! А когда следующая продка??? Мне Степнова даже немножко жалко... Ну... СОВСЕМ НЕМНОЖКО!
|
|
| |
Dosssha | Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:24 | Сообщение # 1376 |
Любимый Автор
|
Quote (nammamia) я надеюсь это значит что они не только разговаривать будут? Лерка же пообещала Никите Петровичу внуков и породниться со Степновым))) nammamia, все-таки наверное они только поговорят! Потому что до литературы я так и не добралась Quote (ladyflame7) спасибо за позитив.Я сейчас пишу свой фик, а он очень эмоциональный, и я морально устаю его писать. А твои проды помогают мне расслабиться и восстановится. Теперь понимаю авторов...Так тяжело писать.Ведь ты все эмоции пропускаешь через себя.. Всё,ушла читать твою продку,чтоб окончательно не впасть в депрессию! ladyflame7, зайка, очень рада что мой фик помогает тебе!!!! Обязательно буду читать твой!!! Девчонки! Вообще все ваши фики обязательно прочитаю!!!! Я видела - многие из вас тоже пишут!!! Как только будет время - обязательно за это дело возьмусь!!!
|
|
| |
|
|
j@@ne | Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:28 | Сообщение # 1379 |
Живу здесь
|
Меня нет!!!! Я под столом и ближаешее время не вылезу!!!! Quote -Все! Все! – Игорь Ильич ухватился за край полоски и резко дернул на себя. -АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! МАТЬ ТВОЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!! РАССКАЗОВВВВ!!!!!!!!!!!!! СУКА!!!!!!!!! РАЗВЕ ТАК МОЖНОООООО!!!!!!!!!!!!!! -Ахахахахаа….. – Игорь упал на кровать, его тело сотрясали дикие приступы хохота. –Вииитьььь…….. Это только перваяяяяя…… -Хватит ржать!!! – заорал Степнов. –Давай следующую!!! Только не как в прошлый раз!!! Предупреди сначала!!! -Ахахахаха….. Я не могу….. – продолжал истерить мужчина. -Игорь! Я тебя прошу возьми себя в руки!!! -Все! Все! Я спокоен!!! – он поднялся с кровати. –Готов? -Готов, готов! -АААААААААААААААА!!!!!!!!! НОВИКОВААААА!!!!!!!!!! Я ИЗ ТЕБЯ ВСЮ ДУШУ ВЫТРЯСУ ЕСЛИ ВЫЖИВУ!!!!!!!!! -Вить, ну ты как дитя малое!!!! – снова разразился хохотом Рассказов. –Мы сейчас оба умрем!! Ты от боли, я от смеха!!!! -Слушай, за убийство большой срок дают??? – потирая ногу, поинтересовался физрук. -Ну если ты их всех пятерых прикончишь наверное пожизненно будешь на нарах отдыхать!!! -Нет! Пожизненно мне не подходит! Замочу только Лерку! Остальных так…. покалечу немножко!!!! -И Ленку? – продолжал ржать историк. -Ленка не обклеивала! -Думаю если б она спать не ушла, обязательно посодействовала! -Хватит болтать!!! -Молчу, молчу!!! -Мама дорогая, роди меня обратно! – тяжело вздохнул Степнов. –Давай уже!!! Игорь Ильич отодрал еще одну полоску. -ААААААААААА!!! ДА ЗА ЧТО Ж МНЕ ТАКИЕ НАКАЗАНИЯ!!!!!! -За все хорошее! -Бл…дь! Ну вот какой идиот это придумал!!! Ну на фига бабам надо себя этой хренотой обклеивать??? Ну неужели бритвой нельзя??? -А лучше бензопилой!!!! – заржал историк. –Эффектнееее….. Ахахахаха….. -Слава богу у меня нет бензопилы! А то б давно нашел ей применение!!!! -Могу подогнаааатььь….. – Рассказов уже катался по полу от смеха. -Никакой пользы от тебя!!! – разозлился Виктор. –Сам буду обдирать!!!! – он уверенно взялся за полоску и резко рванул. -ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! РАЗЪ..БИ ТЕБЯ В КАЧЕЕЕЕЕЕЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!! -Степноооовввв….. замолчииииии….. – загибался Игорь Ильич. -Я смотрю тебе одному весело!!! – зарычал Степнов. -Могу девчонок позвааааттьььь….. Не зря ж старалииииииииись……. -Иди позови! После каждой полоски одну из них убивать буду!!!! -А как же пожизненоееее…… -Ради этого готов хоть на расстрел!!!! – он отодрал следующую полоску. –ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!! Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУУУУУУУУУУУУУУУ……………ТАЩИ БЕНЗОПИЛУУУУУ!!!!! -Зачееммммммм….. – хохотал Рассказов. -Себе ноги отпилю!!!! А этим оторвам руки!!!!!!! -Вить! Успокойся! Левую ногу уже ободрал, придется отпиливать только правую! -Это уже радует! Когда осталась последняя полоска на ноге Игорь Ильич спросил: -Ну? Что чувствуешь? -Как будто только что слетал на луну, туда и обратно!!!!! Только без скафандра!!! -Ахахахаха…….. Не все так плохо…… - заржал историк. -Игорек! Если ты не перестанешь давиться от смеха, то к вечеру в этом доме будет уже шесть трупов!!!!! – заорал физрук. -Подожди…. Подожди….. – продолжал хохотать Рассказов. –Ты же хотел только Лерку убить, остальных покалечить, А Ленку вообще помиловать….. -АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! – Степнов содрав последнюю полоску с ноги, сидел и тяжело дышал. –После всей этой ху..ни готов придушить вас всех вместе взятых!!!! -Ууууу….. – Игорь встал с кровати. –Я пожалуй пойду….. А то тут сейчас такоеее…. начнется!!!! Не забудь грудь ободрать!!!!!!!!! -Не забуду!!! – закричал злющий мужчина. –Иди! Иди!!
|
|
| |
лялька59 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:29 | Сообщение # 1380 |
Любитель
Награды: 4
|
Quote (Dosssha) Прошу тебя…. Только осторожноооо….. – застонал мужчина. приготовься Степашка к незабываемым ощущениям!!!! Quote (Dosssha) АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! МАТЬ ТВОЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!! РАССКАЗОВВВВ!!!!!!!!!!!!! СУКА!!!!!!!!! РАЗВЕ ТАК МОЖНОООООО!!!!!!!!!!!!!! Quote (Dosssha) АААААААААААААААА!!!!!!!!! НОВИКОВААААА!!!!!!!!!! Я ИЗ ТЕБЯ ВСЮ ДУШУ ВЫТРЯСУ ЕСЛИ ВЫЖИВУ!!!!!!!!! Quote (Dosssha) -ААААААААААА!!! ДА ЗА ЧТО Ж МНЕ ТАКИЕ НАКАЗАНИЯ!!!!!! Quote (Dosssha) -ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! РАЗЪ..БИ ТЕБЯ В КАЧЕЕЕЕЕЕЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!! Quote (Dosssha) –ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!! Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУУУУУУУУУУУУУУУ……………ТАЩИ БЕНЗОПИЛУУУУУ!!!!! Просто нет слов.......... я валяюсь, пристрелите меня, девочки, я щас лопну и забрызгаю стены........ Ох, не могу, ржачно!!!!!!!!!!!!
|
|
| |